![]() |
Доброе утро. Гошу с 1 месяцем! 232-Mazda3 >я даю воду.А мнения разные даже в роддоме. Одна дет. медсестра говорила,что при жаре обязательно надо давать воду,другая сменилась и сказала,что вообще не надо. Я даю,но не часто иногда 2-3 раза в день по чуть-чуть. 236-Рыжик >а у меня в ползунках |
Привет! Гошу с месяцем! Я водичку даю на улице во время прогулки. Дома грудью обходимся. В жару Рома дома голяком, и, в основном, без подгузов, сегодня попрохладнее - в футболке, шортах и носках. На улице футболка+шорты, либо бодик, либо песочник. Когда слишком жарко, беру несколько трусиков и пеленок, и подгуз тогда не надеваю. Но он сейчас реже писает, раза три в час. |
[b]Мамочку Анечку и Гошку с первой датой![/b] |
Привет от осенних деток)) 234-УткаУтка в тапках >чтоб быстрее грудь зажила, мне больше всего помогло ходить с открытой грудью, чтоб воздух подсушивал. 235-Утка в тапках >У меня Влада стягивала его. Скручивала с себя, как крышку))) но это уже месяцев с 5. 236-Рыжик >это из-за того, что термообмен ещё не установился. |
244-Ми_ко >ну я не могу пока с голой грудью ходить))) |
245-Утка в тапках >Саш,попробуй накладки мне тоже сынок разгрыз я только ими и спасалась,в роддоме авент были а сейчас медела пользуюсь,мне медела больше понравились они тоньше и меньше Богдасику губку натирают.только они по размеру разные бывают,я до родов М купила а оказалось что у меня S.а я лежа на кровати в роддоме грудь открывала и лежала. |
Всем привет, Гошу и маму Бережку с первым месяцем! Девочки, кто крестил уже своих малышей как все прошло? Мы через неделю будем, переживаю. |
Ой, Березку конечно же. |
245- Саш, мне очень помогало обильно наносить бепантен на прокладки для груди после каждого кормления, легче намного было и ничего не натиралось. Правда у меня не до крови было. |
245-Утка в тапках >а чо не можешь-то ? :) в ночнухах роддомовских отличные вырезы к этому располагающие:) одной сиськой кормишь - вторую вываливаешь проветриваться :))) я так делала, и "пусть весь мир подождет!" :) |
и да, бепантен с прокладками для груди сильно облегчает нелегкую сосочную жысть :) |
247-Augusta >мы крестили в екатерининском, все прошло хорошо, Катюша начала плакать уже в конце, когда ее завернули в полотенце, она решила что ее искупали и сейчас должна быть сиська, а ее все не было и она начала кричать ))) |
Гошу и маму Аню, с днем рождения! |
смотрим один в один... стоя.. мелкая на руках, на пузе лежит в позе самолета... уснула под "черный бумер".. :) |
245-Утка в тапках >белье смени, скорее всего в бюстгальтер не 100 х\б, мне помогло смена белья на ситцевый они конечно страшные но за пару дней все зажило, потом красивый носила. Проветривай правильно Проша пишет, одной кормишь другую выгуливаешь))) |
Девочки спасибо большое за советы))) |
Всем добрый вечер! Березка, с первой датой)) Девочки, никак не могу решиться посадить свою куклу в автокресло, все мне кажется, что она там будет сильно, так скажем, сидеть. У меня автокресло с коляски 3в1, там такая подкладочка для новорожденных, во всех креслах так? Может поискать просто другое кресло? |
247-Augusta >мы тоже уже покрестили,кричал только когда в купель окунули-а так лежал у крестного на руках и люстры рассматривал.но нам батюшка разрешал и ребенка мне на руки брать успокаивать,зато после крещения он такой спокойный был,мы у ресторан поехали и сынок проспал там 6 часов и дал маме с папой отдохнуть,я тоже очень переживала :))) |
257-Гражданочка РФ >мы тоже боялись-а потом прочитали что детки там находятся в правильной анатомической позе как в животике у мамы-попка провисает и подбородок прижат к шеи.попробовали-во-первых ему гулять интереснее ( у нас автокресло на шасси крепится и получается прогулка) так как у нас мальчик любопытный и ему надо все рассматривать,во-вторых он быстро в нем засыпает. |
257-Гражданочка РФ >во всех так... меня это тоже парит, я уже неск раз тут мозги девочкам выносила по поводу кресла... так и не катались еще :))) |
всем доброе утро!на улице классно) 257-Гражданочка РФ >у нас такое же,от 3 в 1.очень его любит,и ездим в нем постоянно и в магазин,поликлиники ходим и даже дома днем на балконе в нем спит. |
260-Проходящая > мы тоже путешествуем пока на руках у мамы или люльку на заднее сиденье ставим))) 259-Mazda3 > 261-женуля > а какие у вас фирмы автокресел? |
262-Гражданочка РФ >у меня самое бюджетное(адамекс).позже возьмем хорошее. |
Всем привет! По поводу кресел, в кресле у ребенка правильная поза, которая не нагружает позвоночник. Меня вот больше парит то, что опасность травмы у ребенка на руках или в люльке НА МНОГО выше, чем в автокресле даже при незначительном столкновении или резком торможении. Мне вот сегодня в ЖК попасть нужно и похоже придется тащиться с обоими детьми. Трындец ЖК. Больше меня туда не пустят, наверное:-) |
02.04.2013 -Ева- мама Karina_93rus (Карина) ЗИП Карякина |
Всем привет У меня лактостаз( Второй день шпарит температура. Сейчас поеду на ультразвук. Может хоть легче будет(( |
Приветик! Вику, Семена и Катюшу с троечкой! Дианочку с 2 месяцами! [img]http://cs411017.vk.me/v411017739/3199/boSeSBXv4ow.jpg[/img] 264-Синяя Борода2 > О, как я тебя понимаю... Мне завтра в дет.поликлинику на прививку с двумя детьми придется идти. Взрыв мозга будет точно. В такие моменты я жалею, что я не осьминог, лишняя пара рук не помешала бы))) |
Всем доброе утро:) ну все, я первый день на работе, малышня моя с няней и старшим братом дома:) |
[b]02.04.2013 -Ева- мама Karina_93rus (Карина) ЗИП Карякина[/b] |
266-Контора пишет >Да... лактостаз это не есть хорошо Со старшим первый месяц был регулярно с температурой. Мне теплый душ помогал почаще и массажик. Но ультразвук лишним не будет, должно полегчать. 267-edemina >Да у меня старший один умудрялся разобрать\раскрутить пол.кабинета:-) |
268-ПуХа >ого, как ты быстро. Сочувствую, мне пока о работе думать тошно))) |
266-Контора пишет >бедная( все таки молоко есть, а принцесса - лентяюжка:) |
271-Гражданочка РФ >да я не парюсь, я люблю вою работу, вышла в принципе как и планировала. Пока буду работать 3 дня в неделю. |
Добрый день. Именинников с датками!!! 266-Контора пишет > обязательно лечись . Пусть всё побыстрее пройдёт . |
Девочки привет,лежим с мелким в РД,на 3 день попросила посмотреть ешо он немного желтенький,сами они не заметили. Поменяли лицо 34, тело16,сказали лечь под лампу. Прочитала что до 64 норма,может не ложиться,а посмотреть в динамике,и вообще это так ли необходимо? |
273-ПуХа >а в какой сфере работаешь, если не секрет? Просто только вчера спорили с мужем, он говорил, что никто не любит свою работу) |
275-ANNA_NIK >от лампы хуже не будет, а вот если ничего не делать, то биллирубин может резко подскочить. |
277-Синяя Борода2 >тогда не буду спорить,в 4 РД нет ничего хуже детского отделения |
Всем привет. Малышей - карандашей с датками)))) Девочки вот такая тема теперь у нас. Когда кормлю из левой груди , он ее съедает и засыпает. А вот с правой проблема. Висит минут 40 на ней и потом плачет. Ему не хватает молока? Я даю и левую тогда , он еще минут 7 сосет и наедается. Но... к след кормлению, которое левой грудью в ней меньше и он не наедается.... Какой то замкнутый круг. |
Поздравляю Катю, Сему, Диану и Вику!Расти здоровенькими крепышами) |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |