![]() |
Доброе утро! Всех с праздником! Олежку ,Ромочку и Настеньку с датками! 119-Утка в тапках >у нас тоже так было,врач сказала,что это не опасно когда через несколько дней после родов желтеют , мы 2 дня под лампой были и потом дома дня три на солнышке полежали и все,так что не переживай . |
88-ДоМоВеНкА > сами клеили? Или хирург заклеил? Каким пластырем? Как купать? |
И как у нас так получилось в темке - поровну мальчиков и девочек?! :-)))) |
123-Анастаска >ждем еще Свету и Анну Ник. А еще Марка! :-) / Деток с датками!! |
День добрый! Всех с праздником!!! Счастья и здоровья вашим деткам! Ромашку, Олежку и Настеньку с датками! |
124-Контора пишет >Еще Женя-Барбариска |
124-Контора пишет >Марина,я сегодня опять звонила в акушерство ,сказали ,что товар отгружен в тк ещё 28,но накладной у меня нет,не присылали. |
127-tais_555 >и статус заказа стал доставлен |
126-Мэгги >точно! 127-tais_555 >ну если 28го, то на днях жди! Когда они доставляют товар в тк или на почту, статус меняют на "доставлен". |
Девочки, такой вопрос. А вы суеверные? Показываете(показывали) своих лялек знакомым до 40 дней или нет? У моей свекровушки завтра юбилей. Я никак не могу не пойти, а мелкая все время в коляске не будет лежать, ей нравится когда ее носят) И вроде будут только родственники, но я задумалась. |
130-Контора пишет >Мы с мужем несуеверные. Олечка где только не была в первый месяц ее жизни и кто только ее не видел:-) не специально, конечно, а по необходимости в людные места ходили и ездили с ней. |
130-Контора пишет >Я несуеверная. Показывать не стала бы разве что откровенно неприятным мне людям. А так - ну не в поле же рожали, малыша уже в роддоме куча людей видела. А теперь что - выписали и будем прятать?)) |
130-Контора пишет >я суеверная ,но ребенка большое количество людей видели,хотела я этого или нет. В людные места хожу. |
123-Анастаска > я еще Сашу забыла... Пока не считала сколько кого в итоге :) 130-Контора пишет > для родни устроили отмечание в день выписки, все сразу ее и увидели. Насчет не показывать не морочились абсолютно. |
130-Контора пишет >несуеверная, но в большую толпу пока не тягаю.. дозировано..а так уже Машка Поппинс приходила даж )) колясон катала :) |
Всех деток с датками!!!! |
130- я стараюсь меньше показывать, чтоб никакую заразу не нацеплять. Бабки во дворе пытались заглянуть в коляску, я на них поперла, совсем офигели. |
Самых старших деток Ромашку и Олежку с трешкой, Настю с двушкой! |
а у меня застой вчерашним днем не ограничился, уплотнения не знаю как объяснить какие-то точечные и красные, что делать с ними цедить и разминать? |
[img]http://s57.radikal.ru/i158/1306/59/7a627975cbbf.jpg[/img] ЛЕТО НАЧАЛОСЬ!!!! поздравляю с первым днем лета! |
блин у меня Владик целый день не может поспать нормально, живот болит, еще и дочка будит ((( и я не могу поцедить грудь ((( |
139-Augusta >я массажировала и сцеживала ,прикладывала капустный лист и ещё много чего,не запускай мне пришлось пить антибиотик,малышку высыпало,вот так. |
141-Augusta >та ж фигня со сном :((( и ночью плохо спали, и днем только в два часа дня уснула на полтора часа.... :((( может еще погода дает джазу: ветер.... |
143-Проходящая >такая же хрень, час укладываемся, минут 5 спим ((( |
и с гимнастикой у нас не ладится: вот когда ее делать, если мелкая все время висит на сиське.. сосет и сосет, нервничает, срыгивает от пережору, тужится, снова сосет... а если не сосет, то лежать не хочет, надо ходить с ней на плече, а она будет глазенками лупать, вокруг смотреть... |
142-tais_555 >143-Проходящая >144-Legenda2012 > Наверное точно погода, мой тоже днем не спит сегодня(( |
145-Проходящая >маленькая она еще. Подожди немного! У нас гимнастика утром основательная псле пробуждения получается. Попу помыли после сна и пошли на фитбол, потом на столике зарядка. Остальные упражнения при смене подгуза в течение дня, если есть настроение:-) Лёлечка наша сегодня наоборот спит. На мне или рядом со мной под грудью, но спит на погоду. Немного бодрствует, меньше часа , присасывается к груди и засыпает. |
146-edemina >моя я знаю точно, что не переносит ветер, да и у меня сегодня сильно болит голова, давление упало ((( |
всем привет!!! Ромашку, Олежку и Настю с датками!!! 122-Анастаска > я клеила дома, гипоаллергенный плкстырь прозрачный такой, на пупок вкладывала ватку или косучек бинтика, соединяла кожу выше и ниже пупка, чтобы он вовнутрь ушел как бы и заклевала. когда купала все снимала. на коже все равно было покраснения от пластыря, но надо продолжать так делать. мне сказали так делать, когда мелкому было месяца 2-2,5 где-то так. к 3 месяцем он уже поменьше кричал с животом и пуп стал утягиваться. так недели 3-4 и все. чаще еще на живот надо класть. |
я сегодня вызвала человека, который приехал и помыл мне все окна, так блин пошел дождь и не дал мне насладиться идеально чистыми окнами (((( |
147-atamanka01 >да где ж маленькая? гимнастику начинают с 2-3 недели жизни.. элементарную, конечно, без всяких там фитболов.. |
145-Проходящая > Все дети разные... Мой вообще не ручной - если наелся и спать не хочет, то любит полежать на пеленалке, или в качельке. Любит поагукать с кем-нибудь. А на ручках не любит кататься. Порой даже хочется поносить - а фиг)) Тим капризил-капризил, в итоге перевернули его на пузо и он задрых! Вот чего человек хотел)) Так теперь на пеленалке и спит, боюсь переносить. |
152-edemina >моя тоже лежит какое-то время, агукает, на погремушку реагирует, головой крутит, улыбается.. но висеть на плече и глазеть по сторонам куда как интереснее:) |
153-Проходящая > Так вот помню со старшим ходили по комнате, все ему показывали! А Тим вертикально вообще не любит, еле-еле столбиком держу после кормления, и горизонтально тоже очень мало лежит - начинает выкручиваться)) Вот в то время, когда она лежит-агукает, надо пытаться гимнастику и делать. Хоть по чуть-чуть, им пока много не надо! |
153-Проходящая > спасибо за зефирки!:) |
97-Legenda2012 > это сейчас так решила :) а через год - другой будем поздравлять тебя с двумя полосочками снова!!! дети могу быть очень не похожи друг на друга, мне было ооочень тяжело с сыном, он был ооочень беспокойный а сейчас я прям наслаждаюсь :) |
154-edemina >дык в это время она как раз наевшаяся: начнешь физкультурничать - все, что съела - наружу.. :( |
155-Своясобственная >тебе спасибо :) ухайдокала я тебе бандаж... :) |
157-Проходящая > то, что она сейчас обильно срыгивает - абсолютно нормально, еси че) |
158-Проходящая > та фиг с ним!) Главное, что у нас с тобой детишки здоровые! И красивые:) |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |