![]() |
399-Утка в тапках >Хорошая подруга-правильно посоветовала! 400-edemina >Ну попробуй всеж другую бутыль.Вы на смешаном?Я тоже люблю лежа кормить ,но он почему то лежа не выпивает все и у меня шишки появляются потом пока раздавлю все пипец...Вот так и кормлю сидя постоянно,уже когда сил нет тогда ложусь с ним,порой руки отпадают-уже 7 кило и он все время на руках... |
401-Cиамочка > Я чуток докармливаю, когда сил уже нет и долго на груди плачет. Вот мне тоже кажется, что лежа он хуже высасывает. Ну посмотрим, со старшим я с 4 месяцев смогла его нормально лежа кормить. Ты не на подушке разве кормишь, что руки устают? А так - тяжеловато, да. Но родные ж килошки)) Я после роддома старшего с трудом ношу почему-то. 12 кг, кажется, что беременной и то проще было поднимать его... |
402-edemina >Ну я убедилась что именно от кормления лежа у меня застои потом...Я кормлю ..ну на руке он лежит под локоть подушку ложу а попа его у меня на ноге или на второй руке,он не горизонтально лежит получается а с наклоном...Хоть и подуха под локтем а все равно затекают руки.Да понятно что родные килошки и я оч рада что он набирает хорошо,но тяжко))) |
Пошл мы укладываться-вроде уснул.Сладких снов! |
[quote=Синяя Борода2;30708229]371-Утка в тапках >если возможен конфликт, то кровь на антитела берут еще родзале. [/quote] +100500. Обязательно берут кровь из пуповины у тех, у кого возможен конфликт по резусу-группе, и обязательно берут у мам с 1+ группой крови. У нас из пуповины был в норме, на 3и сутки подскочил.. у меня 1+ и были антитела небольшие по группе крови.. по поводу лампы, что не спит - так лампу переставить к своей кровати и лечь вместе с ребенком. Мамочке ультрафиолет не повредит, а ребенку билик снизит ... |
405-Проходящая >вот видишь, а мне ни одни врач не сказал про это( |
Доброе утро, девочки! ))) Александра и его мамочку Natasha1979 с двумя месяцами! Какой уже большой пупсик )) |
У нас продолжаются ручные зависания. погода, итить ее. Обещали эту гнусь на три дня, значит еще два дня надо продержаться. Особенно тяжко когда поднимается ветер. Бедные малыши. Я вчера подумала. Вот когда перепады давления закладывает в ушах. Так может и у малышей закладывает с погодой этой. А ведь когда глотаешь что-то оно отпускает. Вот наверное потому они на сиське и висят. |
Доброе утро! Девочки,а кто давал деткам Элькар? И еще,где хорошие специалисты сделать узи головки и сердечка? |
409-Barbaris >ДДЦ на постовой. Зав.отделением УЗИ Го**луб. Элькар не давала. А вообще это ж нужно по показаниям смотреть. Я со старшим к Том**никовой ходила (невролог) там же в ДДЦ. |
Всем приветик!! 409-Barbaris >Мы делали в 5м роддоме у Голов*чанской-она очень хорошо смотрит! |
Александра и его маму с даткой! |
409-Barbaris >я давала элькар, хороший препарат, но от него у деток бывает перевозбуждение,я давала две недели, потом она перестала спать и я отменила, мы узи делали в екатерининской у Рейтере |
378-zeka103 > нда, что от недосыпа не примерекается! Жуть! . Девочки, у кого дети психуют когда грудь сосут. С чего вы взяли, что молока мало? У меня молока даже перебор, но Димка когда хочет спать и не может заснуть сразу начинает психовать, возьмет грудь, пару секунд пососет, бросит, головой покрутит, порычит, снова возьмет и так может полчаса дракониться. Сто процентов это не живот и не недостаток молока. |
Сашеньку с двумя месяцами! Погодка шепчет))) спать бы и спать. А малыши не хотят. Все отделение ночью плакало. Взяла что называется за глотку врача с этими титрами. И только тогда она пошла смотреть карту нашу. Ну вот что за ...? Ну правда, билирубин растет, под лампой лежит. А они не шевелятся. Утром сдавали сегодня, жду результат. Надеюсь начал падать. |
410-Синяя Борода2 > Мне выписали его в ПЦ,но я хочу еще проконсультироваться с другими врачами. У меня на руках узи сердечка и головки есть,сказали,что до месяца не переделывать,а я бы такая и сейчас перепроверила.. Мне конечно и невролог нужен. В ДДЦ наверное ж очереди на полгода вперед? Или можно платно пройти? Спасибо,девочки,все записала) |
416-Barbaris >можно платно пройти. |
414-Анастаска >У нас такая же картина! Особенно ближе к вечеру. |
Девки рыдаю, третий день под лампой и сегодня билирубин 320. ((( он растет. Что делать? Мед сестра сказала , что будут в Зип переводить. |
409-Barbaris >Элькар нам назначали, но мы его пить практически не смогли, т.к. на второй день приема Тимон стал ужасным. Пожаловалась неврологу она отменила. Узи делали у Мати*шева мне понравилось. ЗЫ: всем доброго утра:) мы только проснулись))) |
414-Анастаска >у нас таже история,но молоко есть пока одной кормлю из другой молоко капает. Я уже думаю сцеживать и кормить или не пойму в чем дело. |
Natasha1979 и доченьку Александру с 2 месяцами! |
Доброе утро всем! Сашулю с даткой! 408-Берёзка > у нас так же только это уже третий день пошел, психует, дерется, плачет, прогулка вчера была очень "веселая", так как сису мы хотим каждые 10 минут в лучшем случае((( заснула вчера сном младенца после трубочки в попе))) |
421-tais_555 > ну ты чиво! Потерпи немного еще! Мне говорили, что очень важно не только молоко само, но и контакт ребенка с грудью, не даром же дети лучше всего засыпают с сисой во рту. И когда болит что то ищут грудь ротиком. У меня тоже психует, дерется, но я даже не думаю сцеживать и давать в бутылочке, все устаканится! |
419-Утка в тапках >Не падай духом. Медсестра то медсестра, что врач говорит? |
425-Берёзка >а врач сказала , что все скажет на обходе и ушла куда то. Обхода не было еще. Только взвесили пришли. |
423-Гражданочка РФ >Мы, к счастью, без трубочки обходимся. Ему сисю в рот, посесет немного и процесс пошел ))) |
А вообще, девочки, материнские чувства растут с каждым днем. На первой неделе дома думала, что не выдержу, плакала втихаря от мужа, думала, что я плохая мать, раздражало все и угнетало, а теперь не знаю, что меня из себя может вывести. Вот сегодня не спала с пол четвертого и сидела дочкой любовалась пол ночи и вообще все умиляет и радует. От любви распирает просто))) |
426-Утка в тапках >вот жешь, ну держись, не раскисай, все хорошо будет |
424-Гражданочка РФ >просто мне кажется,что не наедается. Раньше 20-30 минут сосала,а теперь чуть-чуть пососёт ,спит,плачет ,сосёт ,спит. |
427-Берёзка > ну ты знаешь, она у нас и пукает много, и какает, а все равно капризничает, потом газик выпустим и все хорошо. А так она будет кушать бесконечно, потом срыгивает и опять ест и так по кругу. И не засыпает. |
428-Гражданочка РФ >а вы к врачу завтра идёте? |
430-tais_555 > а она как поела, ты попробуй сама надавить на грудь, мне когда кажется, что не наедается, я надавливаю сама и молоко выступает- тогда я понимаю, что это просто капризы. |
419-Утка в тапках > кроме лекарств биллирубин хорошо снижает выпаивание простой водичкой + лампа, конечно же. Прям увидишь, как темная моча будет отходить. Поговори об этом с врачом. Дай Бог здоровья Николаю! |
432-tais_555 > у нас же свекровь педиатор)))) мне без системы к врачу ходим)) а вы? Как отмечать датку будете? |
419-Утка в тапках > Саш, а если попросить врача попробовать вас еще в 5ом полечить и не переводить в зип (Ох, не люблю я его). Материально попросить в смысле. |
434-Своясобственная >я даю воду. Из ложечки. Но пока результата нет( |
436-Гражданочка РФ >я Зип тоже не люблю. Но там хоть занимаются ребенком и реально что то делают. А тут, правду девочки писали, что такое впечатление , что дипломы подарили на день рождение. |
437-Утка в тапках > значит, подключат препараты и дело пойдет! |
438-Утка в тапках >иди к заведующей. Пусть в патологию переводят. На третьем этаже желтушных деток капают. И меньше слушай мед.сестер. Там и препараты дают и лампы. |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |