![]() |
238-edemina >мне лс нет((( |
281-Единое целое > У вас сумма маленькая, 122р, как будете забирать - отдадите) |
266-Настасья > мы тоже на ГВ,аппетит у нас плохой только когда зубы лезут или болеет сильно. А так т-т-т-т-т ест за двоих.очень любит котлеты,я в духовке жарю с кабачком тертым вперемешку.В другом виде овощи не ест.Ну вот помидоры еще любит.вобще каша и мясо наше все :) Аня,я забрала доску! то ли в пн,то ли в вс.Но забрала!:) |
283-насчетверо > Ну и замечательно) |
У нас Аня страшно любит "солдатскую кашу", так няня называет. Это гречневая или кукурузная каша с мясным фаршем. На днях дала ей маленький кусочек сыра Ламбер попробовать. Так она потом еще за мной полчаса ходила, вела к холодильнику, требовала выдачи сыра))). А я много его давать боюсь. Не знаю почему, но боюсь. 16 октября, в 1 г. 6 мес. померялись: рост 87 см, вес 13800. Одежду покупаю на рост 92 и 98. Богатырша))) |
285-Иришка малышка > В сыре вроде ничего страшного нет, пол-кило не съест же) Мой особо не любит. Вот сладкое - да, ходит и канючит( Со старшим было проще ограничивать во вредной еде, а мелкий все выпрашивает. Бегает за старшим и чупа-чупс у него изо рта вытаскивает. И попробуй отнять - ору будет(( |
285-Иришка малышка > не бойся, моя ламбер ест с 10 месяцев :) Вот это бутуз :) моя при таком же росте так до 11 и не дотянет никак, 10500 и не больше. |
Всем привет!как вам погодка?285-Иришка малышка >а мы думаем,что у нас длинненькая и пухленькая доча,а оказывается,что нет:D Злата сыр обожает,каждый день ест на завтрак,может несколько кусочков съесть и тоже на холодильник показывает,даю простой голланд или российск. 286-edemina >Аня,а майшоп еще можно заказывать?извини,за брелочками никак не приеду,не бываем там вообще:/ 285-Иришка малышка >287-Рыжик >модели у вас растут:)моя 11500 и 82+- |
285-Иришка малышка >моя 13500 и 86 см. Пухляшиком не выглядит, просто кость тяжелая. |
285-Иришка малышка >у нас тоже такая каша в ходу;) а еще я гречку с кабачком в мульте варю: гречка, кабачок режу кусочками, вода из расчета 2 к 1, соль, растительное масло... И все едят с удовольствием:) гарнир к котлетам:) Сыр ест, ламбер или российский, каждый день по ломтику на завтрак выдаю:) |
Какие у вас детки высокие:) Ксю дрыщ мелкий... 10500 и 83-84 рост... Хотя смотришь - вроде не такая уж и худенькая, даже попец имеется:) |
291-Проходящая > ну уж поплотнее моей:))) |
292-Рыжик >ну вот да! Вроде в весе разница буквально с пару сотен граммов , а твоя - пушинка, моя - почему-то тяжелая:)) |
288-женуля > Можно-можно) |
Ой девочки, может надо кому! Пристраиваю новую, с биркой и в пакете пижаму флисовую некстовскую размера 1,5-2 года вот такую [url]http://rus.nextdirect.com/ru/x542776s1#689742[/url] Она очень клевая, не тонкая, а толстенький флис, я ее вообще планировала как поддеву использовать- но большая моей Ксюхе прилично, причем в длину еще ладно, а ширину такую мы не наедим никогда, все же она на плотненького дитенка. Отдам дешевле лишь бы не валялась. |
289-atamanka01 > ну да, Саша (врач) тоже сказал на нашу - вес вроде немалый, но толстой не выглядит, так, крепышок)). Так то думала 1 раз в неделю давать ей сыр, а сейчас вы меня убедили, буду 2 раза в неделю )))). Она еще у нас сметану ест. Я покупаю 15 % для нее спецом. |
в смысле любит много сметаны есть)))) |
Считала, что Мария у меня высокая (из-за роста ей знакомые и не знакомые прибавляют возраст на полгода-год), а оказывается, что и не самая высокая. Сегодня специально померила 82 см. Сыр тоже любит, аж трясется за ним, каждое утро даю вместе с кашей. Из-за этой любви к сыру называю ее мой маленький сыроед. |
294-edemina >Ок,скину скоро! 295-Рыжик >я бы взяла,но наверное тоже большая нам будет.. 296-Иришка малышка >два раза)))и у нас сметанку любит ложками наворачивать) |
Не нашла в себе сил выйти на вечернюю прогулку с ребенком. Холодина!:-( Хорошо, няня погуляла с ней до обеда. Порадовалась, что купила еще в сентябре зимний комплект керри и зимние сапожки скандия и варежки. Колготы, футболка с длинным рукавом -это все, что было под курткой штанами. Легко, тепло. Еще метнулась за шапкой рейма , чтоб уж совсем было замечательно завтра первый снег понюхать:-) |
300-atamanka01 > ой, Юль, почитала тебя ивспомнила : Ане сегодня одели машкины зимние ботинки Орсетто-Текс, которые (тадааам!) я у тебя купила больше 5 лет назад, красные такие, вместе с 2 парами зимних красных штанов Керри )))). Няня вчера их вымыла и как новые. |
300-atamanka01 > 301-Иришка малышка > и с тех пор я своим только Керри покупаю. Отличная одежка. |
299-женуля > Жень она вам точно будет огромная, Злата тоже не пухлик :) 296-Иришка малышка > ооо они все видимо сметану любят но я не даю :) 300-atamanka01 > и мы так и не выползли:( утром с подружками побесились и все... Мерзкая погода! |
301-Иришка малышка >у меня? Ты ничего не путаешь? И штаны керри красные ? Ир, не помню такого:-( |
304-atamanka01 > вот уверена была что именно у тебя ... во глючит меня :) Но точно что у кого-то с форума :) |
А мы погуляли, пока старшего из сада забирали. Одевала курточку, которую старший в прошлом году носил, с Али - классная такая, с мишкой, и штанишки на синтепоне сверху домашних. Ничего, не замерзли без Керри) |
Приветы Да, погодка шепчет... Мы сегодня не гуляли, вчера находились целый день по делам. Тоже уже достали Керри из закромов. Я только штаны купила, на куртку у меня что-то приступ жабодушения разыгрался. Ромика принимайте в общество сыроедов. А еще получается он у меня почти самый маленький - 82 см всего. Купили вчера танцующего кота и топающую под музыку лошадь. Теперь у нас какафония - Роме понравилось их одновременно включать. А они так громко поют... |
306-edemina >Да сейчас лишь бы не продувало. Ветер холоднючий. Кстати у меня старший зимой всегда мерз в мембранах, почему я и не стала куртку брать. Вот сегодня пошел в школу в лыжной мембранной куртке на рубашку, говорит, прохладно было возвращаться. Правда рубашка с шелковой нитью, накаляется от холода. Он уже несколько раз в пуховике в школу ходил - мерзлячок. |
285-Иришка малышка > Высокая,модель будет!)) Вы с папой тоже высокие? У меня дочка как-то Яника мерила,80 см намерила,а я недавно думаю,что ж мы никак из боди картерс на 9 месяцев не вырастем? А он на позавчера всего 78,и вес прежний 10300,вроде не худой,но шпендик:))) Зато шкодит по страшному( Из недавнего засунул в стиральную машинку зажигалки,где взял-загадка,вроде все в недоступности.. А я поставила кухонные полотенца стирать на 90градусов. Чудно зажигалки взрывались,сначала не поняла откуда,испугалась жутко. Ну и посудомойку кинул кусок мыла.. долго мы пену гребли))))) А так в микроволновке легко можно найти батарейки или игрушку. Соски бережно разложенные по шкафам,а потом истерики и долгие поиски их мамой. И с соской беда,одну сосет,вторая в руках,ночью выплевывает,просыпается,надо в рот засунуть,если сам не нашел и из руки если потерял тоже просыпается,жесть какая-то. Еще и клыки у нас вылезли. С графика сбились((( Ночью спит плохо и ложиться стал в 11-12 ночи,что меня вообще выбило из жизни,как вернуть наш график назад хз( Анечка,прости,никак не доберусь за книжкой( То анализы,то еще что-то. Во вторник у мну операция. Извелась уже вся,скорее бы отстреляться.. А Яник сыр не ест,предлагаю часто,но ни в какую. Он вообще такой брезгливый,то что мокрое или холодное в руки не берет. Я ему сыр в амлет добавляю,так ест))) |
308-После лета > Я пока мембрану совсем не понимаю. Ну, как бы, если б не мембранные куртки были страшные и объемные, тогда ладно. А так курточки у нас все довольно милые и теплые, а прям больших морозов не так много в Краснодаре. 309-Barbaris > Ого, стиралка-то жива? Микроволновка у нас на холодильнике стоит, а то ж может и включить? Книжки пусть лежат, у меня много всего уже валяется) Операция волнительно, конечно. @@@@@@@@@ чтоб все быстро и хорошо прошло! |
всем привет! Я думала Дианка самый коротыш, а нет, Яник нас переплюнул. Дианка в полтора года 80 см и 11000 кг. 306-edemina > :) мы тоже без керри себя неплохо чувствуем, выходили на полчасика до обеда в плей тудеевском комбезе, специально вчера в ЦРЗ ходили забирали, чтобы сегодня обновить :) еще раз, хвала СП , комбез вышел раза в 2-2,5 ниже, чем в магазинах. |
Специально прям пошла Тимоху померить) Где-то 81-82см. Ну а вес около 13 вроде. |
Теплый комбез у меня тоже лежит, но это когда еще холоднее будет) 311-ДоМоВеНкА > Да, выгода отличная получается с СП. А я завтра пойду рыбку тараночку забирать в црз. Ням-ням)) |
310-edemina > Да жива пока,гремят внутри осколки только.. Я вообще Янику не купила еще сапоги,никак не выберусь( А комбинезон с курткой с того года еще как раз,не буду покупать. Обувь хочу заказать,но пока не попалась та что хочу.. 310-edemina > Спасибо! |
Начитавшись пошла и я померила своего 1 год 9 месяцев 11340 88 см, а доча в этом возрасте была 91,5 см и 11200 |
315-Жасмин > совсем вы развалились, айда к нам в список? |
316-Рыжик > ой, П.С. Если никто не против конечно же |
316-Рыжик >ага, все ушли в ватсап. Пора уже соединять нас наверное. |
317-Рыжик >Я "за". Больше народу - больше разнообразной инфы))) женя, бум держать за тебя кулаки |
317-Рыжик > Не думаю,что кто-то против будет:) А наши куда все подевались? Марина контора давно не заходила,Гражданка совсем пропала,как они там с малышкой? Саша,Света,Олеся тоже пропали.. |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |