![]() |
480-edemina >бедняжка, идти по такому холоду,бр-бр-бр |
481-Жасмин > У меня тут солнышко за окошком) Нагрело термометр уличный до 34 градусов)) Вот и не знаю, как ребенка одевать на улицу... |
Малой разоспался, с 12 спит. Если б еще нормально, а то полчаса в кровати, полчаса на руках, потом опять в кровать перекладываю, потом снова на руки. Сейчас вот в третий подход опять на руках спит) |
482-edemina >холодно, я ходила на улицу, ветер сильный, холоднючий такой |
Чехольчики на коляску, кто спрашивал? [url]http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-2012-Baby-Stroller-Sleeping-Bags-Baby-Sleepsacks-for-Stroller-Cart-Basket-Infant-Fleebag-Cotton/663184016.html?promotionVersion=1[/url] Вот ждать долго, конечно, надо было раньше заказывать. |
485-edemina >для наших наверно не актуально это уже, там в нем тепло, а вытащишь и замерзнет |
484-Жасмин > Понятно, буду знать! 486-Жасмин > Интересовались же, я увидела и кинула ссылку, на всякий случай) |
487-edemina > ну да, кто-то спрашивал |
Я постирала в стиралке свой телефон. Так жалко, там осталось куча фоток и много контактов. Голова совсем не работает. Что-то у меня ребенок засопливил, сначала были прозрачные, а теперь погуще стали сопельки. Такое у нас впервые. Чем лечить, посоветуйте? |
489-tais_555 >Выздоравливайте. Я пользую називин для младенцев, но это если прям сильно закладывает. а так просто теплой водой промываю. телефон жаль( Девочки, помнится кто-то писал про книжки, подобные "Зоопарку". Роме очень нравится. я бы еще что-нибудь подобное с тактильными вставками купила. И - может кто видел - ищу панорамные книжки с подвижными частями. Просто объемные есть, кстати недорого продаются в Ашане и в ОК, дешевле, чем в Лабиринте, но мне хочется найти, как в моем детстве. Был у меня "Кот в сапогах, так там и кошак за мышкой бегал, и маркиз Карабаз тонул, и много еще разных штучек было забавных. |
489-tais_555 >ой, как жалко телефон. Сочувствую. не болейте, если сопельки только начались, пока только промывай аквалором беби душ |
вчера купила порошок новый для себя детский Nordland ECO, нечего так первое впечатление, в Санги была скидка на него 40%, он концентрированный |
490-После лета > От автора Зоопарка еще Хрю классная, там много зверюшек. Еще есть Мяу и Гав, но там кошки и собаки, соответственно) |
Как все-таки в холодное время года тяжело( В поликлинике спускаться-подниматься по лестнице, когда у тебя на руках ребенок в 13кг, верхняя одежда, документы - то еще испытание... Потом еще в сад топала, тяжело без коляски, конечно... Две остановки на трамвае с двумя детьми превращаются в ад)) |
Сделали прививку АКДС последнюю и от гриппа еще комплектом нам влепили. |
493-edemina >я их все видела в гипермагните на Лузана. И Зоопарк в том числе. |
Еще в 1.6 надо кровь/мочу сдавать, тоже неохота кататься с утра( Мы спим обычно в это время( |
489-tais_555 > Жалко телефон(( Сопли да, Аквалор бэби промывать. Если заложен, то на ночь Називин можно. |
490-После лета >491-Жасмин >спасибо,девочки.))) Жалко фото и видео, не понятно почему на флешке не сохранилось. Насморк уже почти неделю, нужно кроме аквалора ещё что-нибудь. 492-Жасмин >а у нас в Санги второй день ревизия, наверно, чтобы со скидкой все не раскупили |
499-tais_555 > А сегодня уже нет акции, была распродажа 23-26 октября. |
499-tais_555 > Сходите к педиатру, советовать лекарства - дело не оч.хорошее. Одно дело Аквалор, а если что посерьезнее - лучше у врача спросить. Вообще сам насморк отдельно вроде не лечат... |
500-edemina >да я знаю, но вчера тоже ревизия 501-edemina >пока промываю, других симптомов нет. |
Всем здрям! 468-Barbaris >Жень,не могу тебе в личку написать переполнена-чисти ящик! |
489-tais_555 >ой, помнишь же наверно мои мытарства с насморком у малышки три месяца не проходившим и без других симптомов, ты меня тогда морально поддержала :-) - не помнишь, а мне помогло.Наши педиатры говорили та эт на зубы, а потом неонатолог платно лечила нам антибиотиками носоглотку...Дай Бог у вас другой случай, раз они смогли перейти в густые зеленые - значит уже хорошо. Может протянуло где, сейчас брр какая погода. Выздоравливать скорее. |
489-tais_555 >это я к тому что тоже бы без осмотра врача не бралась сужать називинами сосуды или прочие средства применять. вот. |
Девочки, у нас скрапбукингом никто не занимается? Ухватила набор бумаги 150 листов всего за 450р. Если надо - пишите. [img]http://static.my-shop.ru/product/3/176/1754458.jpg[/img] |
[b]Новая тема[/b] [url]http://forums.kuban.ru/f1590/vesennie_cvetochki-_nashi_synov-ya_i_dochki_2013_49_a-6221440.html[/url] |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |