![]() |
Фух, можно платить. Какой-то развод, что-ли, девочки? Пришло смс, что карта заблокирована, звоните туда-то. Я ж думала, что Сбербанк написал, навела панику уже)) Вроде все нормально, по тому номер я не звонила, конечно. |
241-edemina >да у меня тоже такой развод был |
236-Настасья >у нас тоже 86 даже чуть с запасом |
241-edemina >оплатила |
242-Mazda3 > Да? Вот же "нехорошие люди"!!! 244-LIBRA1 > Да, спасибо! |
Девочки, вы деток ночью укрываете одеялком? Вроде у нас и не холодно, но я сама с таким удовольствием залезла под теплое одеяло вчера)) А дите в слипе спит. |
Ань, бесполезно укрывать:) даже сквозь сон начинает гундосить и ворочаться , пока не скинет одеяло... Спит в трикотажном слипе, не теплом. Но у нас в общем-то тепло, я тонкой махровой простынью укрываюсь. |
246-edemina > мы спим в футболке и штанах хлопоковых,в слипе неудобно памперс переодевать,т.к бывает под утро памперс переполнен. Носки не одеваю,накрываю пледиком,а к нам когда перебирается,то уже под нашим одеялом спит. Но у нас ночью прохладно,я сама сплю в майке и под одеялом. |
247-Проходящая > Вот мой тоже не любит, сразу брыкается) 248-насчетверо > Мы ночью не переодеваемся. Только когда памперсы плохие были, тогда да.. У нас +23-25, думаю, что и без одеяла нормально пока. |
246-edemina >Спит в слипе не теплом и в носочках. Ночью не переодеваю. Одеялом укрываю (хотя вчера включили отопление) не сбрасывает. Пледом укрывала, просыпалась без него. С прошлой среды заболела теперь периодически спит с нами. Сама я сплю под пледом и круглый год. |
Та же история с одеялом, что и у остальных- бесполезно укрывать. Сбрасыаает. Поэтому спит в слипе трикотажном с ножками закрытыми. |
А мой спит в футболке с длинным рукавом и в памперсе. Штанишки на ночь не любит. Поэтому с наступлением холодов опять кладу с собой, иначе раскрывается и замерзает. |
248-насчетверо > Оль, а ты доску не забрала еще? Там 4 дня осталось всего. |
252-После лета > Ого, с голыми ножками холодно, конечно. Мой не возражает. Правда днем иногда нудизм показываем - снимает штаны периодически. А то и оба разденутся и бегают в футболках и трусах одних) |
Приветы У моего сына проснулась страсть к перестановке. Всю мебель, которую может сдвинуть с места - двигает. Причем упирается изо всех сил. Вот сейчас икеевское кресло таскает, утром стол сместил. А еще я в последние дни совершенно не могу заправить кровать. тут же это чудо стаскивает покрывало и ходит, завернувшись в него, как Гюльчатай. Раньше ему на эти цели хватало пеленки или легкого пледа. а теперь вот покрывало подавай. Пробовала другим застилать - та же история. |
255-После лета > ахахах, прикольно мелкий отжигает))))) |
Привет! А я уже в трансе от Димыной еды.. Сегодня он съел ложки три столовых биоты и четверть сырничка. На обед пыталась накормить его цветной капустой, потом говядиной с кабачком - отбрыкивается и все, ни в какую. Зато сися требуется со страшной силой.. |
255-После лета > Смешной) Мой любит шапки надевать только. Ну или корзинку вместо каски)) 257-Настасья > На ГВ часто так. |
258-edemina >перевела на карту. |
259-atamanka01 > да, спасибо |
Мамы, может, кто видел , где можно купить крючки-крепежи на коляску для сумок? |
254-edemina >Аня, а ты заказы в майшоп еще принимаешь? |
262-Мэгги > Да, уже новый оформила, пиши что надо. |
261. В леруа. |
264-Лелека >серьезно? А в каком отделе? |
258-edemina > бросать не хочется, но итак не нормально.. Вечером кролика в мульте потушила, парень пожевал и поплевал, кошка была рада.. |
Там где разные ручки на шкафчики. И на шкафы защита детская. |
267-Лелека >спасибо большое! Пошла на их сайт. |
file:///C:/Users/%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0/Downloads/1962507496.html |
[url]http://www.aliexpress.com/item-img/-/1962507496.html[/url] |
вот такой я купила, там 2 шт в упаковке. |
271-Лелека >так это с али . А в леруа что-то не нахожу:-( |
картинка с али, а пакупала в леруа. |
272-atamanka01 > Юль у меня есть. Крючки на липучках? Красные коричневые и розовые кажись остались, я кучей брала лишнее продавала. И еще есть на али карабины клевые очень удобные но они пока придут... Месяц примерно, вы уедете небось уже:) |
255-После лета > супер:) А у нас три "новых" "старых" слова- теперь есть мамуля, папуля и бабуля:) мы таем и растекаемся, мимими:)))) Спит в футболке с коротким рукавом и под одеялом нашим, причем сейчас укрывается сама, понравилось ей в последнее время, но ночью может вылезти и вниз головой улечься, тогда назад перекладываю. В комнате не жарко, 20-21 градус сейчас, я сама в одеяле. |
272-atamanka01 > вот такие удобные, карабин застегнут на сумке а снимаешь просто креплением [url]http://www.aliexpress.com/item-img/Baby-stroller-accessories-hanging-buckle-shopping-bag-clips-bicycle-buckle-removable-connect-strapes-baby-care-free/1834540126.html[/url] А вот такие использую и для сумки и просто пакеты на коляс вешать, удобно. Вот они у меня есть лишние [url]http://www.aliexpress.com/item-img/Colorful-Plastic-Baby-Pram-Stroller-Pushchair-Car-Hanger-Hanging-with-2-Hooks-HG499/2031770499.html[/url] |
А еще пришел мне таки дождевик манито, какой же крутооой! Ткань офигенная, сумка удобная, я просто в восторге! |
263-edemina >Аня, как? Как. расскажи мне умудряешься работать на компе с малышами? ну не дает ни в какую..лезет щелкать.. |
Приветик! 278-akva2323 > Не даю щелкать) Когда на руках, тогда особо не поработаешь, конечно. Спускаю на пол, сама работаю. Вот когда выхожу - сложнее. Уже и мышку мне как-то раз затерял (у меня беспроводная), искала два часа)) Клавиатуру тоже стаскивал, щелкал. И вообще, я поражаюсь, ребенок абсолютно игнорирующий все запреты. После старшего мне так это удивительно. И нельзя скажешь и по рукам хлопнешь, но он через две минуты будет снова повторять то же самое( В холодильник лезет все время, надо купить замок. И на стол мой постоянно, стоит выйти на секунду( Хулиган мелкий! |
274-Рыжик >я куплю крючки твои!!!! Срочно! И карабины, если закажешь, то пусть будут! |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |