![]() |
Березка,не могу вам ответить,удалите личку!!! |
114-После лета > Я писала про 10-месячных) Все правильно, каждый сам решает, чем ребенка кормить) \117-Проходящая > Даю йогурты-творожки из холодильника. |
всем привет!!! 117-Проходящая > я грею в микроволновке, точнее, грела, с июня Дианка не кушает творог :( был аллергический кашель на бананы и творог (под ?), вот как все убрала это, так и кашлять перестала. Делаю сырники, запеканки творожные, вот их с удовольствием. На счет кисломолочки, плюется моя мадама - не пьет такое, на ночь даю смесь еще, но уже все меньше и меньше выпивает. Ходим же мы на плавание, пока правда с переменным успехом, то плачет Дианка, то не плачет, надеюсь, привыкнет, очень бы хотела ее подольше поводить. |
Я ничего не грею. Молоко. сок. творог - все из холодильника. |
92-Augusta > старший сын (3,5) "с" нормально произносит, а вот с щипящими у нас проблемы, и букву Л, на конце слов говорит как-то непонятно. Пока к логопеду не пойду, годик точно еще. |
123-ДоМоВеНкА >А почему плачет? Воды боится или что-то конкретное делать? |
106-atamanka01 >Юль,ну ты старшую надеюсь не испортила неправильным прикормом?:) У меня Костя творожок магазинный ест и то не каждый день.Молоко,ряженку -может два глотка сделать.Мороженое тоже иногда даю,прошу не путать с мышъяком:)) Творожок даю прохладный,чуууть грею в микре,чтоб не ледяной был. |
Привет!! Я ни старшему ничего из холодильника не грела, ни младшему не грею. Мороженое младшему перепадает, ибо старший его любит. Ничего плохо в нем не вижу, как и в молоке. Главное без фанатизма. Про объяснения полуторагодовалому ребенку, что ему нельзя...позволю себе не поверить, что понимает. Я говорю про среднестатистического ребенка, не про детей индиго:-) Старшему в полтора мороженое еще не давала, но давать старшему и не давать младшему считаю педагогически не правильным. Либо всем, либо никому. Естественно к аллергикам это не относится. Что-то у нас столько заболевших в темке, выздоравливайте скорее!!! Мои тоже умудрились по очереди переболеть странным вирусом с температурой двое суток и больше ничего. |
у нас то вообще смех и грех - младшая учит есть старшую))). Старшая дикая привереда -это не хочу, то не буду, суп процедите, а то я укропом вашим подавлюсь и все в таком духе. С голоду будет помирать, но то чего ей не хочется в жизнь в рот не возьмет. Даже из любопытства не станет пробовать. С младшей все проще - ест все что не приколочено. Большие куски, твердое, укроп в супе - ей пофигу. Будет есть. Так, благодаря младшей, старшая стала есть гречневую кашу. Аня большая ее любительница - обычная сваренная на воде гречка, чуть-чуть соли и сливочного масла. Так и Маша теперь на нее смотрит и ест. Я когда это в первый раз увидела, чуть глаза не выпали)))). Осталось только Машу научить суп непроцеженный есть и все норм. |
128-Синяя Борода > да-да, и мои месяц назад таким переболели,1,5 суток темпа и все. 126-После лета > плачет, потому что занимается с ней тетя какая-то, а не мама. Когда тренер ее отвлекает, то все нормуль, дается заниматься, но вдруг что-то не по ее и опять плачет. Было одно занятие, где она не плакала вообще, даже улыбалась (я подглядываю за ней, но стоять рядом я не могу, то она сразу начинает губешку вниз и с криками МАМААААА тянутся ко мне). Последнее снова треть проплакала, что-то не сложилось у нее. Надеюсь, привыкнет, все равно уже намного лучше чем 1-2 занятие. 127-Zelenka > вот я тоже чуть грела, а вот магазинные творожки не пошли нам, сыпь на Агушу, начала давать Тему, вроде норм, потом этот кашель дурацкий и перестала давать. |
Девочки, мы заболели, был врач сказал, что инфекция сейчас такая, меньше в людных местах бывайте, берегите деток!!!! Температура высокая, хрен падает |
128-Синяя Борода >спасибо, про детей индиго насмешила)))) |
Привет всем! Мы вроде пошли на поправку, правда папу тоже не уберегли, в общем всей семьей переболели. И 10 зуб почти прорезался у Владьки. Всем болеющим здоровья! |
117-Проходящая >я вообще молоко даже не предлагала еще ни разу Олюне. |
134-atamanka01 >разве у кого-то были сомнения?:))) |
127-Zelenka >на второй и третьей работу над ошибками провела:-) Я согласна с тем, что, какаяв семье культура питания заложена, то и прививается детям. |
Хех, а у нас исторически сложилось что Ксюха ест кашу пополам с кисломолочкой:) и теперь по другому есть отказывается :) а началось с того, что разбавила горячую кашу биолактом несколько раз. Теперь варю кашу на воде а потом с кисломолочкой развожу:) ничо, есть можно- а дите по другому и не ест. |
135-Проходящая >:-) Почитала и поняла, что кукушка- мать. Мороженое и молоко не даю, сахар никуда не добавляю ребенку. Из ее любимых лакомств- маца и отруби , а еще иногда может хлебную палочку сгрызть. Мультики не включаю:-) |
137-Рыжик >а это вкусно вообще-то:-) Я сама пшено люблю с кефиром:-) |
139-atamanka01 >ну я вообще питаюсь тем что не доела Ксю, так что каша с йогуртом или ряженкой - мой завтрак:))) |
140-Рыжик >гречка с ряженкой вкусно тоже. Надо Ольке предложить такой вариант. |
Я грею молочку в микроволновке,до комнатной температуры. Мороженное давала пару раз, по ложечке. Страшного ничего не вижу. Творог Сонечка ест только детский,обыкновенный не понравится. Молоко не давала ещё, пьём пока смесь. |
136-atamanka01 >ооо.!!как у вас скучно!:))) 142-tais_555 >у нас период был,Костя только обычный ел и со сметанкой!:)) |
Девочки, подскажи номер телефона лаборатории на дом? |
144-Legenda2012 >лс |
144-Legenda2012 >если актуально еще КДЛ, Сити-лаб и еще какая-то была с чисто детским названием,но вылетело из головы |
Девочки у меня образовалась лишняя говорящая Машка с медведЁм, кому- то нужна? А то наклацала двух при заказе.. |
145-Мэгги >спасибо огромное тебе 146-Макошь >спасибо большое Но нам надо завтра утром уже сдать , а заявку надо за день(((( но думаю, еще понадобится |
147-Рыжик >Мне надо))))) Я заберу! |
138-atamanka01 >Юль, а мацу покупаешь или сама делаешь? и давай кукушить вместе)) |
148-Legenda2012 >когда я изучала сайт кдл, думала у них сразу можно. Ты прозвони на всякий случай завтра с утра на крайняк вызвать лаборанта Киракосовой вроде та детская лаборатория вот эта [url]http://www.baby-lab.info[/url] |
150-Макошь >Покупаю в Табрисе. до выпечки дома кошерной мацы я вряд ли дойду:-) Хотя... :-) Там такой состав хороший! Мука и вода. все!!! |
152-atamanka01 >я сейчас редко в табрисе бываю, надо будет глянуть для мужа. |
Я мороженое тоже еще не давала и пока не планирую-но это на усмотрение мамы конечно.Богдан пьет только детский йогурт Агуша и домашний творожок-из молочки это у нас все. По осени буду взрослую молочку давать. |
Женя Барбариска,Богдан тоже весит 10800 хоть и кушает нормально,но я не парюсь-просто худышка растет :) |
Мамы мальчиков,а у ваших сыночков тоже особая любовь к тилилюнам?прям только памперс снимешь рука уже там и при чем такие жесткие вещи там творит что у меня сердце кровью обливается :).Я уже его пугаю что отстегну и себе заберу-не помогает что то |
156-Mazda3 > Даааа! Любимая игрушка с рождения))) |
156-Mazda3 >и девочки тоже там все изучают ))) 151-Макошь >ну вот я на сайте и глянула, да завтра буду звонить, нам никак нельзя к людям, деток чтобы не заразить и сам еще что-нибудь не подхватить |
Как же плохо спит ночами ребенок:-( сил нет:-( с 21 уже завывала и рыдала 4 раза. А ночь еще вся впереди. И это на постоянной основе так:-( месяцами:-( |
159-atamanka01 > как я тебя понимаю:( |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |