![]() |
Девочки,привет! Какую одежду покупаете детям? Размер в смысле? Я не пойму,мой ребенок такой мелкий,или одежда большемерит? Мы картерс до сих пор носим на 9 месяцев.. А некст последний что заказывала на 12-18 тоже большеват...Сейчас заказала картерс на 18 и думаю утонем(( |
401-Barbaris > Жень, картерс 12-18 меньше некста 12-18. Мы сейчас вообще все разное, из картерса- некста бодиков 12-18 выросла, а песочник некст 12-18 большеват еще. А майки- штаны 12-18 все или 86 размер. Если 80 то оно впритык-впритык уже. А ну вот леггинсы некстовские еще 9-12 налезают. |
401-Barbaris > Некст большемерит, картерс маломерит. У нас одежда 80 и 86 размер. Дети сейчас уже растут не так быстро, так что еще долго за пределы 86 не выйдем. |
Рома носит футболки 86. мы сегодня в Ашан ездили, затарилась я там картонными книжками: и с окошками, и без. Еще с наклейками набрала. Сидит сейчас Ромашка, изучает новинки. |
Сегодня Гоше новые ботиночки покупала. А неплохо так лапка подросла. У него был 19-й размер, потом было сплошь босоногое детство, обувь в коляске валялась, Гоша снимал. А тут надеваю и мало ну явно. Поехали в магазин. 20-й впритыыык, купили 21-й. |
405-Берёзка > эх а я очень надеюсь что наших 21 хватит хотя бы на сентябрь, лапа не дюймовочья совсем:))) |
406-Рыжик >Ну у нас и папы нога не большая если сравнивать с ростом. Наверное Гоша в него. Вот у кого лапа растет, не успеваем обувь менять, так это у Димы. |
405-Берёзка >гхм! У Оли в начале лета был 21 размер. Сегодня купила новые кеды 23 и кроссовки 24. Обувь на вырост не беру никогда, поэтому в шоке от размера нонешнего. 406-Рыжик >практически новые туфельки геокс 21 размер хотите? ( раза 4 одевали). Но они именно 21 размер. |
401-Barbaris >Жень,сейчас Косте 92 р.беру.Обувь была весной 22р,на сейчас 23р.На осень кроссы взяла 24го,наследственность сказывается:)) |
408-atamanka01 >409-Zelenka > Ого, у меня старший в 3.5 24 носит))) У Тимофея 20 размер сандалики, 21 лежит на осень ботинки. Надеюсь, что толстая лапка туда влезет) |
всем привет!!! 401-Barbaris > Жень, мы картерс на осень взяли 18 М, бодики пришли - большие, на 12 М еще будем носить - как раз, кофточка тоже большевата, но можно носить. Так что не утонете :) мы почти такие же как вы, хотя почти на 2 мес старше, так что не парься! На счет размера ноги, сейчас Дианка 20 донашивает, 21 котофеи большеватые кроссовки, но когда прохладно, уже и их одевали пару раз. 410-edemina > ха-ха у Дениса 27-28 на осень-зиму беру :) |
410-edemina > Анют, как майшоп будешь заказывать, закажи плз рамку с вкладышами, как Проходящая видео выкладывала со зверюшками. поняла какая? не могу ссылку найти :( |
411-ДоМоВеНкА > Да, у Илюхи нога маленькая, сама поражаюсь! А на зиму заказала сапожки, теперь боюсь, что будут большие)) 412-ДоМоВеНкА > Вот эта? А то я видео не смотрела. [img]http://static.my-shop.ru/product/3/65/649306.jpg[/img] |
Девочки, разбираем активненько свои книжки-игрушки)) |
Анюта, а майшоп пришел уже??? А то я с подготовкой трех дней рождения и работой совсем из инета пропала. Кирюхе 22 размер уже впритык. А старший в 4 года носит 28 летние, кроссовки осенние предполагаю, что 29 брать нужно. Одежда 86 в основном. |
415-Синяя Борода > Да, забирайте! :) |
413-edemina > да-да такая!!! спасибо :) |
Роме пришлось в августе босоножки брать, вырос из 21 размера. А теперь и из 22-го стремительно вырастает, надеюсь хоть на тепло хватит, они ж новые. Я подстраховалась, взяла с открытым носком. С нынешними ценами на детскую обуви не хотелось бы каждый месяц покупать. Мне одной пары не хватает - неудобно. До этого двое сандаликов было, одни промочил или испачкал - можно тут же переобуться. За кроссами и туфельками планирую по холодам идти, боюсь, что ножка опять сюрприз преподнесет. Вот у меня старший - купили в мае кеды, причем с небольшим запасом взяли. Летом пару раз надевал - были нормальные. Сегодня звонит из школы - обул на физ-ру - жмут. Отдали соседям. Это у него с мая на два размера, получается, нога выросла( |
Всем привет! 393-edemina >Коля на удивление отлично спал,я думала с ним будет больше нервотрепки. Миша как всегда плохо, 3 раза ходила каждые 15-20 мин,а так стабильно раз в час. Под утро не помню как заснула у них, проснулась и сначала не поняла где я, в начале 6 пришла к мужу, через 10 минут пошла обратно, там и осталась до утра. Решила,что это просто надо пережить. |
418-После лета > Да уж, разорение на этой обуви, если так быстро ножка растет.. 419-ANNA_NIK > Тяжело так бегать, конечно. Я вот все не перекладываю мелкого, спит со мной. Правда, спит всю ночь не просыпаясь, почти, но боюсь, что в отдельной кровати история изменится к худшему. |
Девочки, где кто какую обувь покупает??? смотрю же с жестким задником и с супинатором, вообщем профилактику, может не там смотрю? что-то пока ничего не приглянулось |
421-ДоМоВеНкА >я покупала на вк-рынке в магазинчике.Котофеи.У Кости еще поъем высокий поэтому,как то ему они больше подошли.Да,с задником и с супинатором.Тоже боюсь заранее обувь покупать,зимнюю уже перед зимой будем выбирать. |
421-ДоМоВеНкА >я беру просто качественную обувь известных производителей- экко, геокс, пабловски, суперфит. Там и материалы натуральные, и супинаторы, и анатомические особенности детской стопы учтены и внешне приятные. |
422-Zelenka > вот у нас тоже котофеи сейчас полуоткрытые кроссовочки на сентябрь, а вот дальше модельки чет не очень нравятся. 423-atamanka01 > посмотрела на сайте экко ботиночки за 4000, классные конечно, но нам дороговато на пару месяцев покупать такое. |
424-ДоМоВеНкА >дальше ты имеешь ввиду зимнюю?Может до холодов еще чего нить привезут.Еще не сезон. |
421-ДоМоВеНкА >Мы покупали на начало лета минимены и котефей, но на август меня уже жаба задушила и я взяла антилопу. Разницы, если честно, не увидела. А в ЭККО сейчас распродажа летней обуви с хорошими скидками, но я в них разочаровалась. Раньше все время старшему брала, но на последних сандаликах быстро отлетела липучка. Да и сейчас много фирм с очень удобной, правильной обувью по гораздо более демократичной цене. Не вижу смысла переплачивать за сшитые в Китае ЭККО. А вот Пабловски нежно люблю. Таких моделей классики для детей я ни у кого еще не встречала. |
Продолжу тему обуви. Кто-нибудь покупал "Царевич"? У нас рядом магазин открылся, торгуют обувью и одеждой этой фирмы. Симпатичные, на ощупь очень приятные ботиночки, с супинатором, и цена недорогая. Хотя все равно месяца два всего носить, за такой срок не развалятся. |
426-После лета > "Не вижу смысла переплачивать за сшитые в Китае ЭККО. А вот Пабловски нежно люблю. " Пабловски отшивается в том же самом Китае:-) И акцент ведь не на том делают хорошие фирмы, ГДЕ они шьют обувь, а КАКИЕ материалы используются для производства, как учитываются анатомические особенности ноги . |
408-atamanka01 > ой Юль спасибо, но нам 21 уже вот-вот мал будет, в сентябре будем 22 брать. 421-ДоМоВеНкА > весной были туфли антилопа, за лето две пары одинаковых бебетом сносили- 20 и 21 размера. Брали в магазине в тц Оскар и на Юбилейном. |
Вот же засада. Гоша в этих ботиночках постоянно спотыкается. Сейчас упал и подрал себе лоб и нос. Так плакал ((( Надо все же брать еще одни, на размер меньше. Да уж, как-то не входило в финансовые планы две пары покупать (( |
Доброе утро! Мы сегодня челку первый раз подстригли, а то кудри в глаза лезут, невозможно просто! 427-После лета > Не видела таких. Я бы купила, если внешне все в норме. 424-ДоМоВеНкА > Мы крутые не покупаем особо. Капика, Сказка, ну и подобные. 430-Берёзка > Может еще не привык. Жалко малыша( |
Всем привет! Спасибо,что отписались по размерам одежды) Я только картерс заказала,хочу еще некст,буду тоже наверное брать на 12-18 месяцев,большое не маленькое))) А вот летнюю обувь мы носим все лето 17-18 размер и они ему даже на плотный носок свободноватые,были в начале лета большеваты немного. Может еще и ботиночки весенние пойдут,надо померить. Вообще Яник среди сверстников самый маленький,но ооочень важный)))) 430-Берёзка > Бедный Гоша! Поскорее пусть раны заживают) |
432-Barbaris > Зато какая экономия в одежде-обуви)) |
428-atamanka01 >так я Пабловски не за это люблю, а за дизайн именно детской классики. Хотя когда первые старшему покупала, они были сшиты именно в Испании. Сейчас нет возможности Ромику эту фирму брать, так что пока что попроще. Гошу жалко((( Пусть ранки заживают. |
Я вот эту хочу попробовать обувь://lblshoes.ru/ и картерс приглянулись синие в горох ботиночки,но боюсь с размером ошибиться.а так у нас обувь простая:2 пары сказка,антилопа и безымянные,20-21р. Девчонки,я тут давно уже хотела предложить сделать [b]перекличку малышей(вес,рост,кол-во зубов,ГВ,может еще что-то)[/b]интересно посмотреть=)а то у каждого спрашивать неудобно,а хочется:) |
433-edemina > Точно))) Девочки,кто еще не делал прививки детям? Мы никак не начнем. Я боюсь их,хоть и понимаю,что делать надо,но какие-то сомнения меня терзают. Тут еще с импортными вакцинами засада(( Да и только ходить Яник стал хорошо,во время ли будет эта прививка сейчас? Или подождать еще,может уже с двух лет начать делать? Или вообще не делать? У мну подруга дочке не делала совсем,здоровый крепкий ребенок(уже ей 8 лет) В общем буду признательна,если выскажите свое мнение) |
Девочки, кто еще у меня кроме Юли атаманки заказывал книжку с наклейками? Чота у меня из головы вылетело совсем:( или никто? :)))))))) 435-женуля > Померяемся и напишем :) |
436-Barbaris >меня тоже сомнения замучали.есть бцж и 3 гепатита,остальные никак не начнем,может и не будем уже ничего ставить... Начну)Злата,1.4г,рост-81см,вес-11кг,не худенькая,зубов-8 шт,на ГВ;) |
435-женуля > Мы рост 83,вес 10кг,не на ГВ,зубов 12,передних по 4,и 4 моляра или моляров?)),вот)) |
436-Barbaris > Тут, как всегда, будут два мнения. Я ЗА прививки. Мы только недавно начали делать, пока полет нормальный. 435-женуля > Тимофей,1,4г, рост 80, вес 12,2, зубов 10 штук) Блин, у меня старший 12 кг в 2 года весил) |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |