![]() |
480-Nuraska > Поправляйтесь! Ого, тяжко вам с первоклассницей? Моему старшему еще далеко до школы, я прям побаиваюсь этого периода) |
Всем приветы) Ириша. Возраст - 1,35, рост-78см, вес 11300, зубов 12 (троек нет). Без гв всё лето, но на сон даю смесь. Размер обуви-носим 20 пока. Размер одежды: 80-86. На днях купила на распродаже костюм осенний рейма, размер 86, Ириша в нем утонула. |
Маша-Домовенка с днем рождения!! Здоровья и всех благ семье!:) |
Маша!!! С днем рождения!!!! [img]http://4stor.ru/uploads/forum/images/1401294657.jpg[/img] |
483-Zelenka >484-Мэгги > спасибооо, девченки!!! |
У меня сегодня забрала бабушка Дианку утром и отправила меня на спа маникюр, педикюр!!! Я там 4 часа пробыла!!! кайф!!! Сейчас еще мелкая у бабушки, а я готовлю праздничный борщ :) Давно я сама никуда не выходила, подарок так подарок!!! |
Маша! с днём рождения!!!чтобы всё сбывалось и получалось!! |
486-ДоМоВеНкА >Маша,с днем рождения!Счастья,здоровья,семейного благополучия,исполнения всех желаний! |
487-myshastik >488-Рыжая осень > спасибо :) |
Маша, с днем рождения! [img]http://www.kartinki24.ru/uploads/gallery/thumb/317/6u8kgtst5.jpg[/img][/url] |
481-edemina >Первую неделю тяжко, но это потому, что заболели, а так нет, мы с ней на подготовку к школе ходили, это почти тоже самое (пока). 486-ДоМоВеНкА >С днём рождения! Отличный подарок, завидую :-) |
482-Мэгги >Марин,Рейма же размер +6, мы тоже тонем-но хорошо еще и на весну как раз будет |
Богдан.1 год 5 месяцев.Рост 80 см,вес 10,800.Зубов 16.Обувь носим 21-22,на зиму буду брать 23. С гв попрощались 2 месяца назад,но ночной непрерывный сон-это не про нас. |
Машу Домовенку с днем рождения!!!!! Всего самого-самого тебе:) |
Машу - с прошедшим Днем Рождения! Всех благ! 461-Augusta >Спасибо! 480-Nuraska >С первоклашкой. Мой уже в пятый пошел. Как быстро время летит... |
490-tais_555 >491-Nuraska >494-Проходящая > еху!!! спасибо!!! |
495-После лета > спасибо! очень приятно!!! |
Всем привет! про обувь- Давиду берем сандали Сказка, сейчас сандали носим 25 (!!) р-р, но Сказка вроде маломерит. Дочке Сказу больше брать не буду,у нее появился Вальгус, сандали уже доносим (в сентябре покупали), а вот осенние буду искать Скороход и иже с ними.Главное в обуви- жесткая подошва.Как называется-без разницы. Т.К. у дочки за месяц на Сказке той же подошва стерлась под угол завала стопы! Два ортопеда сказали,что важно-жесткая подошва и супинатор. Мнимая фиксация задника на Котофеях и прочих антилопах-пыль в глаза родителям. Вобщем вот так. ну и наш отчетик. Давид, 1,4 г, рост 82 см, вес примерно 14 кг (батарейка села в весах,теперь год без весов будем :))) ), зубов 12 штук,ждем клыки. На ГВ плотно,в мои выходные с титьки не слазит,чуть расстроится-требует грудь! Отвлечь у меня не получается, ревет и требует.Если муж дома,он старается отвлечь. Мы за прививки,но корь,краснуху,паротит так и не поставили,т.к болеем часто,хочу ,чтоб хотя бы 2-3 недели без соплей прошло :( |
486-ДоМоВеНкА >суперский ДР! Поздравляю с Прошедшим!!! |
498-насчетверо > в августе конечно же покупали дочке сандали :)) |
498-насчетверо > Меня заинтересовало, почему весь остальной мир почти не заморачивается детской обувью? У них как-то все проще и вроде у детей нормальные ноги) Девочки, темы кроме меня чтоль никто не будет делать, а? |
501-edemina >я б и не интересовалась,если б у дочки видимый завал не появился.Причем резко так с весны :( ортопед сказал,что 3-4 года кризисные,мышцы не успевают окрепнуть и угнаться за ростом. |
502-насчетверо > да уж, конечно, тут уже надо перестраховаться с обувью... |
492-Mazda3 >Да?! А я и не знала. Ну, с запасом тож хорошо. Вроде штаны возле колен не болтаются. Под памперс-самый раз. 501-edemina >я б сделала, если умела. Еще ни разу тему не создавала. |
Девочки, а у кого-нибудь есть видеоняня? Что можете посоветовать? Очень мне она нужна. |
501-edemina >ань, давай я сделаю)) в обед Ксю уснет, чтобы я смогла до компа добраться))) |
504-Мэгги > а чего там уметь-то? Нажимаешь Добавить новую тему, копируешь название, меняешь порядковый номер и вставляешь список детей. Следующим сообщением - развитие ребенка тоже копируешь. Картинку не обязательно. 506-Проходящая > Я уже добралась) [b]Новая тема[/b] [url]http://forums.kuban.ru/f1590/vesennie_cvetochki-_nashi_synov-ya_i_dochki_2013_47_a-6065531.html[/url] |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |