![]() |
160- еденима, ага и меня подсадила, я теперь пишу и мне нравится! и как я раньше не добралсь туда. По поводу гуляний, Владик мой дезодарант шариковый берет и возюкает по пузу себе ( закрытый конечно) - гулять собирается так, обувь носит к ногам прикладывает, может что-нибудь из одежды достать и на голову пялит, а еще все с ключами ходит к двери прикладывает. |
161-Augusta > Молодец, я рада)) Я правда уже немного на другую тему ушла оттуда, не такую творческую. Да, детки умненькие уже, много чего понимают, это радует! |
Еще б говорили бы чонить отличное от мамама и дяйдяйдяй:)) эти умненькие детки... Меня правда уже парить начинает, что моя дочь нифига говорить не желает :(( |
всем привет! 162-edemina > Анюта прям ооочень рада за тебя!!! Дай Бог чтобы у тебя и дальше все получалось!!! Работать дома хорошо!!! хотя мне иногда тааак уже надоедают мои продажи :( ну осталось меньше года и на на работу нормальную пойду! Времени на форум что-то совсем нет, В июне 3 раза по пару дней ездили на море, теперь до сентября не поедем, боюсь в самую жару и сезон с детками ехать. Дианка начинает по-тихоньку слова повторять, коряво правда. Старший в 1,6 как-то раз и четко стал говорить-повторять, а она или по пару слогов повторяет или какие-то буквы пропускает, но старается. |
163-Проходящая > :)) а Дианка дай так и не говорит!!! кричит НАААА!!! и папу папой так и не называет!!! |
165-ДоМоВеНкА > вернее, если ей говорить, скажи ДАЙ или ПАПА она все скажет, но по теме не применит. |
163-Проходящая > У меня тоже дай не говорит)) Так что вы не самые отстающие)) 164-ДоМоВеНкА > Спасибо! Если так пойдет, то я на работу и выходить не буду, тут у меня побольше зарплата получится. Мелкого в садик отдам и все - сам себе хозяин) |
165-ДоМоВеНкА >дык если бы Ксю только дай не говорила бы:) а то она кроме дай ничо не говорит! |
168-Проходящая > Успеет, еще месяца три и все будут болтать! |
168-Проходящая > ну как мне говорила Черная, и тебе, наверное, тоже, девочкам разговорится помогают только после 1,6, так что время есть еще. мама, папа баба такого плана же говорит? лишь бы вообще не молчала, вот тогда есть повод задуматься. |
170-ДоМоВеНкА >ну да, меня и черная и минасьян до полутора лет гулять отправили... Говорит, но не мама, а чаще мамама, по аналогии папапапа.. Слогов говорит много, на своем китайском.. Но часто ээээээ и мэээээ:( короче, меня парит и все тут:) |
Давид тоже по первому слогу повторяет,но так вот на вскидку не знаю сколько слов. Муж со свекровью и детьми вчера вечером гуляли,ну слава Богу! Спасибо всем за поддержку! 171-Проходящая > у нас насчет понимания засада,особенно за едой,он показывает на стол-ему что-то там надо,а я по очереди все ему подаю :)) сегодня вот на обед в итоге его дочка своей розовой ложкой кормила :) вот как я могла угадать?:)) 164-ДоМоВеНкА > а почему в сезон не рискнешь? инфекции или что? у нас в прошлом году физически не получилось,а в этом я думала съездить хоть на пару дней в июле кто там писал ,что устал от такого отдыха? я тоже на море запариваюсь,даже моргать долго нельзя,глаз да глаз за детьми :)) |
172-насчетверо > Инфекций много, часто с моря с кишечкой приезжают. |
172-насчетверо >173-edemina > да-да именно по этому , жара -куча инфекций 172-насчетверо > а мне на море отдых все равно, прям кайфую!!! Хотя у нас также как и у вас 2 взрослых на 2 ребенка, единственно не очень удобно было, что Дианка спит еще с 9.30 до 10.00 примерно, мы шли в 9-9.30 на море, меня с мелким оставляли, а папа с Дианой шел обратно в номер досыпать! За это время нагревалась вода в ее бассейнике, НО она почти там не была, море наше все, садила ее в круг с ножками и она верещала от восторга, старшему у нас свимтрейнер круг, он вообще с папой до буйков плавал. А вечером, деток уложили, винца или пиво взяли и сидишь на балконе с шашлычком наяриваешь ммм... вообщем смена обстановки для меня отдых! Сейчас дачу доделаем за эти 10 дней (к мужу ДР торопимся) и будем там выходные проводить. Кстати, недавно речь о комплексах спорт шла, муж завтра забирает вот такой для дачи [url]http://xn--80afce9a9azfg.xn--p1ai/p29678406-dsk-pioner-moryachok.html[/url] заказывала в СП вышло на 3 тыс дешевле |
ПРиветы Смотрю многих волна непонимания накрыла. Может звезды так встали? Мы тоже с мамой моей вчера поссорились. Не знаю уж, кто прав, кто виноват... И часто это у нас. Причем я за последние лет 15 роме нее ни с одним человеком не ссорилась - ни в быту. ни на работе. А тут не могу удержаться - терпение лопается. 174-ДоМоВеНкА >Суперский комплекс! Мы этого производителя горку брали - я довольна. Завтра едем старшего из лагеря забирать. Думала тоже на выходные зависнуть на море. Но теперь что-то вообще никакого настроения нет. |
всем привет! у миха вылез 9-й зуб, еще один на подходе. вот в свете этого хочу поделиться medspecial.ru/news/1/20028/ |
[url]http://medspecial.ru/news/1/20028/[/url] |
вторая ссылка нормальная |
176-myshastik > C новым зубом! А я не пользуюсь этими гелями для обезбаливания. Ну, несколько раз мазала, мне показалось, что особо все равно не помогает, так и лежит Камистада тюбик еще от старшего) Хотя и во вред особо не верю, если в меру. |
179-спасибо!)) и я редко мазала, теперь вообще не буду. |
нам скоро придется в пк тащиться-манту делать.. а мы там ни разу не были, только на учёт встали. как думаете, сразу пошлют или обматерят вначале? страшно.. не люблю ругаться.. и врачей, в год положенных, мы не прошли.. |
176-С новым зубом! А я мазала,и мазать буду. Согласна,все хорошо в меру.У Кости оочень болезненно лезут,готова хоть г. намазать. 181-Ну могут и обматерить:)))а остальных врачей и прививки проходили? |
182- мы у врачей до года были в частном порядке, к педиатру платному по необходимости ходили.. прививки недавно вот делать начали.. эх, мужа чтоль заслать, пусть его матерят..)) а еще, детский хирург что смотрит? он и ортопед-одно лицо? |
183-myshastik >Анька- горе-мать!!! сама иди, пусть тебя ругают)))) |
183-Мы тоже в частном порядке. Только у нас все консуль.и прививки есть.В дп были до 5мес,а потом потерялись. Принесла все ксерокопии,и на нас не ругались.А до этого вас хирург и ортопед не смотрел? |
183-myshastik >Систраа! Мы еще тоже врачей в год не прошли. У невролога и ортопеда в частной клинике наблюдаемся, в ДП только ксерокс носил. Я не знаю, что со мной, раньше очень обязательная была. А сейчас забила((( |
всем привет!я что-то тоже разболелась-посидела вчера под кондером,теперь темпа,горло и сопли!у дочи 2 верхних зуба лезет,темпа не проходит(короче,выздоравливаем)))а еще вчера вечером у нас нашествие летающижуков было.живем на 9 этаже,Злату уложили,сидим на кухне чай пьем,а они как давай с улицы лететь,как тараканы.штук 20 убили,беее... девчонки,такой вопрос!мы кресло так и не купили еще.вот сегодня/завтра хочу с Германии заказать с сайта максис бебивелт.никому ничего не надо,чтоб доставку поделить?там много всего!ждать недели 2! |
зеленка- мы у ортопеда были, вот и думаю, к хирургу еще надо?? я со вторым вообще расслабилась, и желания сидеть в очереди с ним в пк нет. если б не манту... 187- а какое вы кресло выбрали? нам щас надо второе купить, смотрела там что нравится- в москве дешевле. может, я считаю не так? |
186-МарКа, а вы в какой пк? |
женуля-жуки бее!! а у нас ещё хуже! пришли тараканы0:) |
188-myshastik > Вообще хирург и ортопед - разные спецы, то в поликлиниках бывает хирург-ортопед, он может за двоих специалистов расписаться. Хирург смотрит все тело и половые органы. |
А мы окулиста еще не прошли. Все никак(( То мне лень, то работы много, а сейчас вот старший кашляет, а с двумя мне очень напряжно в пк тащиться по жаре.... |
189-myshastik >В 3 191-edemina >да, у нас хирург, он же уролог |
187-поправляйся!!! 188-Я имела ввиду,что хирург смотрит не один раз за год.Выборочно наверное спецов проходили,если спрашиваешь про хирурга.Да я тоже потащилась из за манту. |
Как же мы забыли!!! Мариночка,с днем рождения!!!Здоровья,женского счастья и семейного благополучия!!!:) |
192-А мы не проходили психиатра и экг/будет орать,смысла не вижу/а,еще прививку ккп не сделали.Где то через месяц пойдем/из за пришлось отложить/. |
К психиатру мы тоже не ездили, нафик надо так далеко. Вон следующим летом пройдем, перед садом. Остальных прошли, ну а с прививками нам еще долго разбираться( |
Мэгги с днем рождения! [img]http://mtdata.ru/u21/photoE35A/20018353302-0/huge.jpeg[/img] |
188-myshastik >всё,заказали)Выбрали макси-кози приори хр. 190-myshastik >ой,тараканы-не дай Бог,фуфуфу))) а мы всех зараз к году прошли.смотрят,конечно,на отвали(психиатра не назначали и Акдс мы не сделаем никак,может и вообще не буду. [b]Мариночку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/b] |
197-А ты когда собираешься в сад отдавать?за сколько нужно заявление писать?просвети не опытную:)) |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |