![]() |
39-Проходящая >кинь номер свой в личку |
36-Рыжая осень > Спасибо) Может на выходных в Первомайке встретимся? Правда я с двумя буду, так что сидеть на месте вряд ли смогу)) |
+42-edemina > Ну это я всем написала про встречу, а то как-то лично получилось) |
43-edemina >а я и с одной на месте не сижу, так что я за!))) |
42-edemina >давай,смотрю в субботу вроде нормальная погода!я тоже всегда с двумя)))моя старшая с твоим старшеньким поиграет как раз |
На какое время? |
Я за утро, часов 10.30-11, два часа погуляем и баиньки))) |
47-Проходящая > Да, нам подходит, и не жарко будет еще! Суббота всем подходит? Может еще кто подтянется? |
37-эт у них 5-6т за месяц или за зиму получилось? У двоих моих соседей,если не холодно,то баллона на 4-5 дней,а если мороз,то на 2 дня. При условии,что балон стоит 600р. За свет у нас вых.5т-мес.это мы платим,как в городе+17,5% |
я за встречу всегда в роще но на неделе, по вых у нас семья! это святое! и в той же роще гуляем, но семейно. а так я очень хочу познакомиться! Наташу один раз видела,Таню, Женю..я как мать ехидна, днём не гуляю, одной совсем грустно, а в соседних домах никого ме знаю.. вечером с мужем выходим.. эх, что-то Мишусик мой весь день поносит..и темпа к вечеру((( |
48-Аня, я тобой восхищаюсь! на диете, худеешь и еще и подрабатываешь! |
51-myshastik > Ага, это два моих достижения, больше нету))) Пусть малыш не болеет! Мне, в принципе, все равно, когда встречаться. Можно и среди недели, тогда еще проще - старший в садике будет. |
48-edemina >ну и отлично)))) |
47-Проходящая >46-edemina >давайте на 11 в субботу |
49-Zelenka >да,за месяц |
Всем привет! Я уже всю неделю ломаю о прогулке в роще. Но у нас Серафим вернулся на 2 сна. Теперь спит 11-12 и после 16.30. Так мне неудобно(( Но если вдруг он поздно проснется в субботу, то очень постараюсь приехать. А мы еще в воскресенье к 14.00 приедем. У дочки занятие в это время, так что будем ее там ждать до 16 ч. Может кому удобно в это время? Мы были бы рады! |
edemina > как ты столько кг выгнала из себя? Молодец какая!!! А я все мечтаю 8 кг скинуть, но никак. А я тут по утрам начала на скакалке прыгать, поначалу так тяжело было, сбивалась, а потом вспомнила былое. Столько лет прошло, в последний раз прыгала на скакалке в универе на физ-ре. |
54-Рыжая осень > Давайте! 57-МарКа > У меня просто лишних оччень много, так что еще все впереди... Про спорт я вообще молчу - и некогда, и лень)) |
58-edemina >номер тел кинь свой |
59-Рыжая осень > 8-918-ноль42-26-39 |
Приветы. Мы еще первую акдс не сделали. То медотвод был, то наша педиатр в отпуске, а теперь медсестра из прививочного отдыхает. Мы постараемся в Рощу выползти после того, как старшего из лагеря заберу. Тоже хотелось бы уже познакомиться: и с мамами, и с детками. |
Тоже мечтаю сесть на диету. Но с гв нереально( Вот как закруглюсь, тогда и начнем стройнеть) |
Привет. Что-то я совсем выпала из форумной жизни. Смотрю ту все худеют. А я как после родов набрала так и ни дута и ни сюда. Причем что сижу на диете, что плюшками балуюсь. Порсдавала кровь на гормоны- везде все в норме. Буду ждать теперь завершения ГВ. Кто-то спрашивал по поводу проживания на даче. А чемим дача от обычного частного дома отличается? Для меня плюсов больше. Но кому как. Проблем с парковкой нет. .от остановки примерно так же, как мы до этого в городе жили, правда я в двумя в основном на машине езжу. Для меня маршрутка сомнительное удовольствие. Дети постоянно на свежем воздухе. Мы детский комплекс купили (лесенки\качеля), песочница, теперь красота. Правда первое время очень много сил и денег соответственно, уходит на обустройство и дома и участка. Но зато все для себя и как тебе хочется. Вечером постараюсь в Контакт фотки покидать и с Кирюхой и с площадкой. А сегодня у меня печаль, почила смертью храбрых моя стиралка. Жду мужа с работу, поедем покупать новую. Поставила утром "гномика" и поняла, что отвыкла я так стирать. Цивилизация нас портит:-) |
Девочки мы пропадали, были у свекров а я там без тырнета. На встрече бум, к 11? Мне к 12 на стрижку, так что хоть на полчаса к вам заскочим:) Сделали сегодня манту наконец, наша дп это адов ад:( не была там и еще б не приходила, если б не манту эта:( |
А чо это на ГВ нельзя диетиться? Дети уже большие, ну молока будет меньше - и чо? Не помрут уж с голоду, зубы уже у всех есть)))! Саша, мы хотим к вам в гости!!!!!! Завтра на встречу прикатим обязательно! -- Мы гв почти свернули , только утренний подсос остался, в 5-6 утра)) В ночь папа укладывает, днем я угуливаю-укатываю, среди ночи тоже папа встает прикачивает, если поосыпается.. Папа наш - золото)))) если б не он - фиг нам, а не завершение гв)) |
65-Проходящая > диетиться можно но чота нифига не меняется вес:( я как до добеременного дошла так все:( тока рожа и спина прыщами обсыпалась и все:( Тарасу- медаль! |
всем привет!65-Проходящая >классно вам)папаня прям герой)я своему тоже уже говорю,что скоро ему нужно будет нести ночную вахту)как же оно надоело уже.ни в одной статье про ГВ не сказано о этой зависимости)))а так,конечно,хорошо!этих дней уже почти 2 года нет)))кайф!потом надо будет снова привыкать( 50-myshastik >у нас тоже "суббота-день семьи",но т.к муж завтра занят,мы прикатим!хоть мы и не гуляем в первой половине дня,но по такому случаю можно)надеюсь,Златка не уснет в машине. вспомним пузяшную тему)))итак записываемся): [b]ВСТРЕЧА ЦВЕТОЧКОВ В РОЩЕ,СУББОТА,28.06.В 11:00[/b] [b]1 Проходящая 2 Эдемина 3 Рыжая осень 4 Рыжик 5 Женуля[/b] кто еще? |
67-женуля > оооо дни... У мну месяц как началось, сначала вообще невнятно помазало недельку, потом две недели перерыв и каааак пошло... Жуть была. Вот уж ни капли не скучала:)))) |
65-Проходящая >Дык какая проблема, как соберетесь - звоните и прикатывайте. Только у нас еще двор в стадии благоустройства, поэтому чистого ребенка ты назад вряд ли привезешь:-)ииМои носятся не только в песочнице, но и просто на куче песка и гравия:-)А на выходных еще и бассейн детский прикупим. Завтра на встречку вряд ли. Хотя могет быть, если мужа уболтаю. У меня спина болит, поэтому и рулить, потом за двумя гавриками бегать по площадке, а потом снова рулить я не осилю. Ваш папа молодец. ГВ мы похоже сворачивать будем перед военкоматом. С горем пополам убрала дневные кормления. Ночные пока не трогаю. Но я еще - 3-4 мес. торопиться не буду. |
69-Синяя Борода >та я ее откуда угодно чистой не увожу))) везде ж шнуркуется))) |
Мы и из парка такие "чистые" прикатываемся шоппц)))) |
Чистые дети - это фантастика!))) |
Чо, где встречаемся? |
65-Проходящая > Молодцы вы и папа тоже) У нас теперь к соске большая любовь((( Вот думаю, когда пора отучать уже... А еще, когда засыпает, руку мне сует под кофту обязательно, хитрюга)) |
Девочки, мы б с удовольствием присоединились к вам завтра, но,уезжаем на выходные. Давайте и в будни соберемся?! |
63-Синяя Борода >выложи фотки комплекса и по цене скажешь?интересует этот вопрос очень 70-Проходящая >молодец ваш папа конечно! |
Девочки, были в ашане на прошлых выходных - описываю что смотрела- горки- 1450 микроскопическая пластиковая, хлипкая, приличная- ок 8 тыс, песочницу купили небольшую отличную- причем использовали как бассейн, Ксю понравилось- 500 руб- просто корытце, хотим еще такую же взять для песка, гораздо удобнее надувного бассейна, 1000- с крышкой, 2050 - большая фигурная песочница с крышкой. Надувных бассейнов всех мастей куча, пластиковых игрух для песка- купили дешевую мельницу- пришлось сразу выкинуть, кривая; зато ведерко с формами хорошее. Качели подвесные- деревянная без спинки ок 500 руб, пластиковая со спинкой 870. И акция была неделю назад на трусы меррис Л -850руб. |
76-Рыжая осень >9600 кажется. [url]http://детямюга.рф/[/url] Тут брала. Как с отделкой закончим хочу еще в дом шведскую стенку. Фотки нашей вечером выложу. Могу и в живую показать:-) |
О, а я сейчас по работе как раз описываю детские комплексы)) Московский, правда, сайт. Какая же красота есть, такие огромные и замечательные бывают эти комплексы! |
73-edemina > мы в 10.30 плюс-минус прикатимся, будем в центре у фонтана по сцене шастать, если там никакого мероприятия не будет |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |