Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 21.09.2014 - 09:32
|
Приветствуем всех мамочек летних деток 2014г в нашей темке! Мы родились жарким летом, Был весь мир наполнен светом! И с тех пор нашим теплом Каждый день согрет наш дом! ************************************************** ********************** Чтобы попасть в список солнечных крошек, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) –Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию), количество деток. НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА!!! Предыдущая тема: Солнечные крошки в маминых ладошках - лето 2014/4-Набор солнечных крошек продолжается! Наш списочек: ************ Июньские крошки ********* 03.06.2014 - Федор - мама Своясобственная (Нина), ГМР 04.06.2014 - Зоя - мама Lastik (Аня) 06.06.2014 - Мария - мама Olik24 (Ольга), Московская 08.06.2014 - Михаил - мама norKoshka (Екатерина), КМР 12.06.2014 - Денис - мама Valmi (Милена), р-н Вишняков 13.06.2014 - Мария и Сергей - мама Kho (Вика) 18.06.2014 - Ярослав - мама Марианна (Вера) 19.06.2014 - Анастасия - мама Юлишна(Юля)-р-н Краевой больн,есть сын 7лет 23.06.2014 - Иван - РЫЖАЯ МАМОЧКА (Ирина), 9 км, второй ребенок 23.06.2014 - Есения - мама Etoilevenera (Анна), ЮМР 25.06.2014 - Виктория - мама Янтарик (Наташа), 40 лет Победы 25.06.2014 - Вероника - мама АлександраВ, ЦМР 26.06.2014 - Иван - мама YummyMummy (Кристина)-40 лет Победы 29.06.2014 - Маруся - мама Natasha, р-н Краевой больницы, второй ребенок ************ Июльские крошки ********* 02.07.2014 - Василиса - мама Parela (Елена), р-н Витаминкомбината 09.07.2014 - Настюша, мама Гринна (Инна), Северные мосты, второй ребеночек 14.07.2014 - Ульяна - мама Малина0803 (Татьяна), Юбилейн.мкр., второй ребенок 18.07.2014 - Кристина - мама Bayern (Маша), ФМР 22.07.2014 - Владислав - мама KsuMazurka (Ксения), ул. Ягодина, первый ребенок 25.07.2014 – Елизавета – мама imported_Алёнка, ЦМР, 3 ребеночек 25.07.2014 - Эмилия - мама Vanil (Оксана), ГМР ************ Августовские крошки ********* 03.08.2014 – Михаил - мама Шпионка беременная (Альбина,) р-н 9й Тихой, др мамы 28 августа. Трое деток 10.08.2014 София - мама IceFloe Ольга - третий ребенок 17.08.2014 - Ксения - мама Vit25(Аня), Московская. Первый сынок 2010г.р. 24.08.14 Мария - мама Крошка Ши (Ольга) р-н Чистяковской рощи 25.08.2014 Михаил – мама Лизавета Санна (Лиза) – второй ребенок 25.08.2014- Марья- мама Ви_Ола(Оля)-район горпарка-12.02, первый ребенок | |
161
- 29.09.2014 - 23:44
|
146-Ви_Ола >148-olik24 >156-YummyMummy >спасибо! Я очень счастлива, что мы покрестили вчера Настюшу)) крестили на Седина/Северной. Церемония была около 30мин, у нас было индивидуальное крещение, Настюша в конце немного всплакнула, видимо спать захотела, а так мне очень понравилось!!)) Помещение небольшое, теплое и очень уютное, старшенькую крестили на Мира, но сдесь нам больше понравилось Наташу и Машулю с днюшкой!! Побольше вам улыбок, здоровья и наслажденья друг другом!!159-Natasha >классный такой рассказ, молодечик Машенька радует близких)) как растут быстро наши малышки))) | |
162
- 30.09.2014 - 08:06
|
Всем доброе утро!!! Нашла картинку, не могу не поделиться))) | |
163
- 30.09.2014 - 08:59
|
Доброе утро! Наташ поздравляю с трешкой, важный этап позади, теперь совсем быстро расти начнёте) Были мф вчера у педиатра, рост намеряли 64! см, хотя месяц назад 65 было, усохли суток видимо, хотя по одежде 68 р уже маловат)) весим почти 8 кг, так что через месяц уже на стульчик перейдем, качельки малы станут)) звезда моя почти научилась с живота на спину переворачиваться, пока ещё плохо это координирует, вовсю пытается подняться и сесть. Вот я в связи с этим думаю может уже на прогулочный блок перейти в полулежачем положении, как считаете девочки? | |
164
- 30.09.2014 - 11:49
| 163-Lastik >Аня, я бы наверное, всеми силами пыталась ее укладывать, т.к. девочек до 6 мес вообще нельзя присаживать стобы половая система правильно сформировалась, по крайней мере я так со старшей поступала и с малышкой тоже до так буду | |
165
- 30.09.2014 - 12:27
| 164-Гринна > да я бы и рада подождать, но детке это совсем не нравится, надеюсь ещё хоть месяц полтора удержать в лежачем положении... | |
166
- 30.09.2014 - 12:38
|
161-Гринна >163-Lastik > спасибо, девочки! 163-Lastik >Ничего себе, вы уже такие приличные и по росту и по весу девушки:-)) Аня, ты ее сливками кормишь??? 162-Vanil >:-)) 164-Гринна >165-Lastik >Я тоже буду до последнего укладывать, пока сама не сядет, постараюсь по крайней мере | |
167
- 30.09.2014 - 12:46
|
Катеньку и маму Олю поздравляем с первым месяцем! Здоровья малышке, улыбок и разнообразных умелок. Маме спокойных ночек и радостного материнства! Милена, для следующей темы 31.08. Екатерина, мама акула_полосатая, ЧМР | |
168
- 30.09.2014 - 13:02
| 166-Natasha > видимо да, сама не пробовала, все для детки оставляю)) | |
169
- 30.09.2014 - 13:06
|
168-Lastik >Умница, Анюта! Это ж гордость для мамы так качественно детку кормить. А моя мама мною не довольна:-)) она надеялась на прирост в виде полутора кг за месяц и 7 кг совокупно, а мы всего 1,2 кг набрали, не порядок:-) Ну, к слову, я в год около 12 кг весила.. Мама любит пухлых малышей:-)) | |
170
- 30.09.2014 - 13:50
| 169-Natasha > так вы вообще умнички думаю примерно столько же за месяц наберем) наша бабушка тоже пухляшек любит, просто тащится от Зойкиных пухлых ножек))) | |
171
- 30.09.2014 - 13:52
| Я кстати сама не ожидала что гв получится, переживала, но решила не убиваться если что)) теперь не представляю как по другому кормить) и оч сочувствующих тем у кого по каким то причинам не получилось, это столько лишних хлопот( | |
172
- 30.09.2014 - 14:18
|
всем приветы! читаю, высказываться пока некогда) кто-то интересовался про возраст - мне 36 ) 163-Lastik >афигеть!!! 8 кг! мамочка и дочка поработали на славу! поздравляю ) 167-Natasha >спасибо, увижу ) в этом месяце 30 дней, значит родившихся 31ого сегодня поздравлять нужно? | |
173
- 30.09.2014 - 14:25
|
Девулечки, привет! Я что-то совсем потерялась, не хватает времени на форум с наступлением учебного года... Меня уже и учитель вызвать успел :))) Столько нервов с этой учёбой, просто жуть. :( Натуля, поздравляю вас с Машуней с трёшечкой! Много вам здоровья и чтобы ничего не беспокоило! У нас всё более-менее. За второй месяц набрали ещё 1 кг и выросли на 3 см. Только базобедренные суставы врачу не нравятся, я на узи уже записалась через две недели, и к ортопеду потом сразу. Ещё нсг надо сделать и к неврологу. Всё так же Кристюха редко какает, примерно раз в 5-7 дней, я уже смирилась. Правда сейчас вот вторая неделя пошла, придётся стимулировать процесс... Вообще, девчонка она классная, очень много агукает и гулит, такая смешная :)) Пару недель назад руки у себя нашла, всё изучает их удивлённо :)) Может быть соней весь день, а может вообще не спать. По вечерам требует ношения на ручках и отказов не принимает :)) В общем, всё более-менее нормально у нас :) Буду перечитывать темку и вливаться с новой силой, а то соскучилась по вам! | |
174
- 30.09.2014 - 15:22
|
171-Lastik >И не говори, и хлопот, и затрат! 172-Valmi >Ага, думаю сегодня надо, завтра ж уже новый месяц! 173-Bayern >Машуля, привет. Ну наконец- то объявилась! Молодец, Кристюха хорошо набирает, а с туалетом, конечно, засада, а ее не беспокоит такое долгое неопорожнение? Может гастроэнтерологу показаться? А мы продолжаем лечение, сделали промежуточную копрограмму, в ней лейкоциты в слизи уменьшилась с 25-30 до 8-10, и это радует, но в субботу в подгузе опять нашла немного кровяных ворсинок:-(( сейчас у нас фаза заселения полезными бактериями. В связи с чем хочу у вас поинтересоваться, как вы относитесь к всевозможным препаратам с бифидо и лактобактериями? Я посмотрела ролик Комаровского про дисбактериоз, в чем- то с ним согласна.. Но.. Стала Марусе давать бифиформ, какахи тут же стали приятно- желтенькими, потихоньку меняется и консистенция. Вок как тут не поверить, что препараты эти работают?! А Комаровский говорит- бессмысленная трата денег. Что вы думаете? | |
175
- 30.09.2014 - 15:29
|
174-Natasha > кстати, тебя с Марусей тоже с даткой ) растите и не болейте, хорошо кушайте и радуйте друг-друга! Катюшу и маму акулу_полосатую с первой даткой! Здоровья прежде всего! Спокойных ночей и ласковых дней!) 174-Natasha >дисбактериоз, может, и не болезнь, но, когда что-то беспокоит, то нужно ведь что-то делать. Раз помогает бифиформ, то и хорошо) Я сама сейчас мучаюсь, то понос, то золотуха, как говорится. Стала линекс употреблять, сперва легче стало, потом снова хуже. Даже не знаю, как до врача дойти. У Дениса стул жидкий, по три-пять раз в сутки до сих пор, иногда сомневаюсь, может у него это понос? хотя, вроде бы, не мучается животом и вес набирает нормально... | |
176
- 30.09.2014 - 15:43
|
165-Lastik >169-Natasha173-Bayern > >девочки, с хорошими вас прибавочками))) молодцы!! И детки и мамочки)))!! Мне тоже интересно дотяним в три мес до 7 кг или нет)) пойдем 9-го узнаем Смотрела альбомчик наш, какие у нас детки набрались красивые))) 173-Bayern >а нам ооочень со стулом помогла укропная водичка, тоже недели три в вашем возрасте не какали по 4 дня, только с моей помощью, я тоже переживала, потом девочки посоветовали попробовать укропную водичку, я ее давала около 2нед и теперь мы какаем по 5 раз на день))) 174-Natasha >Наташа, очень рада, что Машенька идет на поправку | |
177
- 30.09.2014 - 16:26
|
Всем привет! 163-Lastik > решила переходить на прогулку. Таскать 15кг+ сынок без лифта с 4 этажа - то еще удовольствие, выбрали модель с горизонтальным положением. нам сегодня доставили прогулку и мы сразу же побежали на тест-драйв) Хорошая коляска, для меня очень удобная, но Ярославу орал всю дорогу - не понравилось, что маму видеть не может. Видимо, буду пользоваться двумя колясками. 174-Natasha >мне кажется, курс закончится и ты сама все поймешь, полезное ли это лечение. Вчера Ярослав выдал, не знаю что думать: лежал на животе, положила в сантиметрах 20 от его ручек игрушку. Прихожу к нему минут через 10, а игрушка у него во рту! Как он умудрился подползти,не понимаю. На счет падений детских, хорошее видео я посмотрела про то, как действовать при травмах головы у деток. http://video.komarovskiy.net/travma-...7-09-2014.html | |
178
- 30.09.2014 - 16:34
|
175-Valmi >Спасибо! Милен, Маруся тоже до сих пор какает в среднем 4-5 раз в сутки, а у меня то же, что и у тебя:-) то густо то пусто:) 176-Гринна >спасибо, Иннусь, напиши потом дотянули или нет:-) Кстати, да, про укропную водичку уже много раз слышала, что от запора помогает. Маш, попробуйте! 177-Марианна >Вера, с покупкой вас! Думаю, Ярику просто время нужно чтобы к новому колясону привыкнуть . | |
179
- 30.09.2014 - 21:29
|
Всем привет! 100-olik24 >Ничего страшного) Я добавила и еще заодно добавила фотки) и еще с прошедшим тебя днем рождения! Девочки, всех деток и мам с датками)) Читаю каждый день писать возможности нет( Лиза совсем ручная днем спит только на руках, только положу 5 минут и все( У кого-нибудь еще есть такая проблемка? Как бороться? Завтра у нас визит к гепатологу...Надеюсь все у нас хорошо. Девочки где вы покупаете такие няшные платьюшки своим девченкам? На рынке почти ничего не нашла... | |
180
- 30.09.2014 - 21:47
|
Наш малюсенький отчетик: были у педиатра сегодня; в два месяца весим 5500 (+1260) и рост 59см (+5). Прописала она нам Аквадетрим каждый день по 1капле до года, сказала, что сейчас его всем прописывают для профилактики "остеохондроза и искривления позвоночника уже с пятого класса" (с). Плюс направления на анализы. В общем все хорошо) 179-imported_Алёнка > я детские вещи в основном в СП заказываю, или покупаю в Гло*рииДж*инс. Там попадаются интересные вещички, а если еще и на скидки попасть, то вообще)) я кстати в воскр там купила три летних платьица по 99р) | |
181
- 30.09.2014 - 21:51
|
Приветы! Катюшу с первым месяцем! Хорошего настроения, спокойных ночей, не болеть! 173-Bayern > Маша, у нас рекорд не "каканья" был 10 дней, но мелкого не беспокоило, газы отходили, живот мягкий, а потом в один прекрасный день само получилось, более густой по консистенции кал вышел, а за ним уже обычная кашица стала. Теперь стул регулярный 3-4 раза через день. Все само наладилось, водичку я 3 дня подавала, но эффект я думаю не от нее, а просто кишечник уже достаточно созрел. 174-Natasha >Хорошо, что все налаживается у Маруси! Так держать! 177-Марианна >Симпатичный колясон! Цвет классный! 179-imported_Алёнка >У меня с первым сыном такое было, бороться было бесполезно, поэтому либо сама с ним спала(он на мне), либо в слинг. Сам стал спать днем с 3-х месяцев Мы сегодня кровь/мочу сдавать ездили, блин, как он орал в машине в пробке, а остановиться не вариант было. Так я с ним без остановки разговаривала, прямо как чукча, что вижу то пою, ненавижу в час пик ездить с малым, а анализы только до 9 принимают. Завтра к педиатру и на прививку. А еще я сегодня наконец слинг навязала, летом попробовала так чуть не сжарилась по жаре, а сегодня прям классно, за Ильей в школу пошла, Ваня там и заснул, а потом еще 2 часа в кроватке продрых. | |
182
- 30.09.2014 - 23:12
| Девочки, хочу пойти с Настюшей к неврологу, но не знаю к кому. У нас в ДП Черная, но она мне как-то не очень, все время занята, на приеме и пяти минут не уделила, мало что говорила, вообщем хочу еще к кому-нибудь сходить. Со старшей ходила к Томниковой, но говорят, она уже не совсем та, которая была раньше!!)) Кто к кому водил своих малышей?? | |
183
- 30.09.2014 - 23:48
|
Всем привет! 182-Гринна > мы со старшим ходили к Породенко и к Томниковой. Породенко всегда очень хвалили, но она жесткая очень и к ней я думаю должны идти с серьезными проблемами. А Томникова мне очень понравилась. Были 2 года назад. Очень внимательная, доброжелательная. Все объяснила, исследования назначила, лечение. | |
184
- 30.09.2014 - 23:56
| 174-Natasha > ну Комаровский любит всегда слегка шокировать, он же шоу делает. Но мне он все равно нравится. Надо будет тоже глянуть эту передачку. Нам лично препараты помогали. Сейчас вот примадофилус назначили. Но на него противоречивые отзывы. Что-то боюсь давать, говорят запор вызывает. | |
185
- 01.10.2014 - 08:01
|
всем привет! 182-Гринна > мы в Солнечную к Чернышенко ходили в этот раз, мне понравилось, опытный врач и приятная женщина. 178-Natasha >я вспомнила, что старшая тоже часто и жидко какала пока прикорм не ввели, потом все нормально стало и ергулярно, запоров ни разу не было, ТТТ ) 179-imported_Алёнка > ооо, это сейчас у меня больная тема. первые месяцы сын спокойно спал сам, я его перекладывала и в кровать, и в шезлонг, сейчас сразу просыпается и в ор. Вчера всю ночь с ним боролась, на руках уснет, я его через время со всеми предосторожностямив кровать, он сразу ворочаться начинает и орет. Пробовала оставлять в надежде, что сам упсокоится - неа. и десять минут, и двадцать минут орет, на руки беру - сразу глаза закрывает, ротик на замок, слезы высыхают, спит и не шелохнется. Надеюсь, что такое у него временно, мой позвоночник требует отдыха и сна в удобной позе. 180-Vanil >поздравляю с отличной прибавочкой! мама и доченька молодцы ) витамин Д счас и правда всем назначают, я всегда считала, что у нас на юге его достаточно... нам ничего не назначили, т.к. участковый педиатр сразу по трое деток принимает, в поликлинике в день малыша полный аншлаг. И что можно от врачей требовать, когда на одно ребенка выделяют 15 мин., а в эти 15 мин. нужно успеть еще троих принять, т.к. кроме записи живая очередь, и почти все с грудничками ( | |
186
- 01.10.2014 - 11:25
|
174-Natasha >вот сохраняла себе у нас постоянно был зеленый стул и непереваренная пища, можно было сразу определить что ребь ел, мы что только не пили, линекс, аципол, ничего не помогало, одна девушка посоветовала мне бактерии бифидум баг и трилак, и ооо чудо у нас стул стал нормальным :vo: даже можно сказать отличным :hihi: по 2 мл каждого в день купите эти бактерии, реально не пожалеете, мы только благодаря им нормализовали стул, каждый бутылек стоит по 80 руб, каждый день давать по 2 мл в течении трех недель, но у нас буквально через неделю уже стул нормальный был, я глазам своим не поверила 177-Марианна >у нас типо такой коляски, жетем комфорт4. сразу купили такую, тк лифт узкий | |
187
- 01.10.2014 - 12:52
| 183-olik24 >185-Valmi >девочки, спасибо за отзывы)) буду думать))) | |
188
- 01.10.2014 - 19:21
| Ну вот и наш отчетик по прибавкам: скромно с весом у нас в этот раз, Ваня в три мксяца весит 6400(+ 1 кг), рост 61(+ 4 см), прививку не сделали т. к не прошло еще 30 дней после предыдущей(гепатита), на понедельник перенесли. Поставим инфанрикс. Анализы отличные, гемоглобин 126(переживала за него, у всех чего-то низкий). | |
189
- 01.10.2014 - 22:02
|
188-YummyMummy >ничего себе скромно с весом)), а мне кажется для трех мес вы отлично весите, молодцы))) поздравляю с хорошими анализами)) @@@@@ вам на прививочку А мы сегодня сделали узи сердца в ЦГХ, нас туда направили из роддома, т.к. при рождении нам ставили порок под вопросом, все слава Богу хорошо))) я прям выдохнула, все это время была как на иголках | |
190
- 01.10.2014 - 22:29
|
Всем привет! 189-Гринна > Поздравляю так здорово., что сняли порок!188-YummyMummy > Поздравляю с отличными прибавками и анализами. Мы сегодня у гепотолога были. Дала нам мет. Отвод от прививок, назначила лечение на полтора месяца. Через месяц анализы сдать на кучу инфекций и биохимию. Сказала, что причина затяжной желтухи скорее всего инфекция. Так странно я совсем ничем не болела во время беременности и анализы на инфекции все были отрицательными... Ну посмотрим... Девочки, ни у кого из деток ваших не было желтухи долго? | |
191
- 01.10.2014 - 22:46
| 190-imported_Алёнка >спасибо)) у нас в два мес было немного в уголках глаз желтовато, я спросила у педиатра, она сказала, что это пройдет само и ничего делать не надо | |
192
- 02.10.2014 - 00:08
|
189-Гринна >с хорошей новостью вас! 190-imported_Алёнка >а какой билирубин? нет конфликта по группе крови? узи сердца делали? | |
193
- 02.10.2014 - 08:07
|
189-Гринна > ну скромно потому что в предыдущие месяцы было 1, 2 и 1, 5 кг. Спасибо! Слава Богу, что не подтвердился порок! Поздравляю! 190-imported_Алёнка >у нас была затяжная, в два месяца прошла, давала сначала урсофальк, а потом хофитол. В 2, 5 месяца и следа не осталось, но тот момент только склеры были немного желтоваты, а личико совсем посветлело. Лиза прям совсем желтенькая? Ты даешь что-нибудь из лекарств? Может подождать еще немного, понаблюдать? | |
194
- 02.10.2014 - 08:18
|
Доброе утро! Ну вот Лизе то два месяца неделю назад исполнилось. . Она говорят совсем чуть чуть желтенькая, я уже не вижу раньше было в уголках глаз чуть чуть, а сейчас мне кажется уже этого нет... пили месяц хофитол. К гепатологу педиатр напрвляла по ее словам за разрешением на прививку. А там со всей серьезностью отнеслись, сказали что это уже слишком долго и есть какая то причина, которую надо искать и лечить. ... | |
195
- 02.10.2014 - 11:42
| 194-imported_Алёнка > Вы на ГВ? Почитай в интернете про желтуху грудного вскармливания. Для успокоения сдайте на билирубрн, или пройдите билитест(в платных клиниках есть), такой приборчик как в роддоме измеряют , прикасаясь прибором к лобику малыша. Вобще уровень билирубина, при котором надо бить тревогу от 250, при таком показателе ребенок ну очень желтый. | |
196
- 02.10.2014 - 11:47
|
184-olik24 >Оль, напиши потом как вам примадофилус пошел. 186-norKoshka >Спасибо, Кать! Надеюсь, что и нам поможет! 188-YummyMummy >Молодец, Ванюша, отличные прибавочки и гемоглобин просто классный! 189-Гринна > Слава Богу, что порок не подтвердился! Василисушку и маму Лену с 2 месяцами! Здоровья, радости, улыбок и малышке, и маме! | |
197
- 02.10.2014 - 12:57
|
Всем привет! Василису и маму Лену с трёшкой! :) Здоровья! 174-Natasha > знаешь, вроде не беспокоит её это долгое некаканье :) Поэтому я тревогу не бью. И какашки там идеальные. Вчера вот случилось чудо, а прошло уже больше 10-ти дней... 176-Гринна > я давала укропную водичку, как раз здесь прочитала, что многим помогает. В первый же день она покакала :)) А потом всё в обычном режиме. Сейчас она просто выплёвывает её и всё! Влить даже одну чайную ложку очень проблематично. 181-YummyMummy > я тоже жду, когда созреет кишечник. У Кристи тоже живот неплохой, газы отходят нормально. Мы ваш рекорд побили ;))) | |
198
- 02.10.2014 - 13:14
|
01.08.2014- Дарья- мама Zoyka (Валентина),ФМР Принимайте нас в дружные ряды солнечных деток!! Вас читала каждый день, но только сейчас есть возможность писать. Миниотчетик за прошедшее время))) Нас из рд выписали на четвёртые сутки, я после родов отходила очень тяжело и две недели практически не вставала с кровати, с Дашкой очень повезло в том плане, что она все это время кушала и спала, хлопот вообще не доставляла. Да и сейчас очень самостоятельная малышка, ручная только ближе к вечеру, а днем спокойно может лежать под мобилем или дугой в кроватке , ну или просто залипать в потолок или на стену лежа на диване))) . В месяц она весила 4085 (+ 1200) и рост 52 . В месяц я повезла ее к любимому мануальщику ( между собой зовем его кудесником))), т. к. у мелкой был сильно выраженный тонус,и за два сеанса кудесник все исправил Нам вчера 2 месяца исполнилось, Дашулька уже во всю агукает и улыбается, любит лежать на животике, головку держит уже уверенно, пару раз уже на спину переварачивалась, потом правда вид был очень удивленный)))) Вчера были на плановом осмотре в дп, в бешенстве до сих пор. Наш педиатр стал Дашку взвешивать, и весы показали 4400, т. е. За месяц она набрала всего 400 гр, мне высказали что я питаюсь хреново, ребенок у меня голодный, и я плохая мать, и если через две недели вес не наберется до нормы, то надо переводить на смесь. Приехали домой, я естественно в шоке, а муж сказал, что когда заходили в кабинет к врачу, он видел как медсестра эти самые весы настраивала, видимо они барахлили. Сегодня с утра я с Дашкой рванула к подруге, у нее хорошие электронные весы , и различными способами мы взвешивали моего не докормленного ребенка. Итог- 5200, минус сухой памперс, бодик и погрешнось весов по любому 4900 будет. Так что я успокоилась и вернула веру в себя))) | |
199
- 02.10.2014 - 13:15
|
Ого накатала)))) Девочки, кто с компьютера сидит, выделите пожалуйста первое предложение, а то с планшета что- то не получилось(( | |
200
- 02.10.2014 - 13:36
| 01.08.2014- Дарья- мама Zoyka (Валентина),ФМР | |