К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Снежные барсики 2010-2011/92/ Ура-ура-ура!!! Отмечаем Полтора!!!

Гость
0 - 20.06.2012 - 14:16
А за окном летит, кружится снег,
А за окном чудесная погода,
Родился человек, родился человек,
И рады все в любое время года!
Приветствуем всех мамочек Зимних Деток 2010-2011 года в нашей темке!
Наш альбомчик на фотофайле: http://photofile.ru пароль - спросите у Арвенсис и SMS ka! Пароль выдаем только проверенным людям, бывшим "пузикам" или регулярно посещающим тему. Новички, пожалуйста, не обижайтесь, это в целях безопасности, все же это наши детки, лучше пишите почаще в темке!:)
Группа в одноклассниках "Снежные барсики", после вступления не забываем писать в теме "Давайте знакомиться"
Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом:
Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию)
НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ, БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА!
ДЕКАБРЯТА:
02.12.2010 Макар - мама Котя sun***(Катя) - Сочи ПУЗИК
06.12.2010 Валерия - мама Unison***(Юля) - Сельхоз
08.12.2010 Полина - мама SMS ka***(Оля) – СМР
10.12.2010 Ростислав - мама Тучная зябля***(Елена) - Краевая больница (ICQ-94918222)
10.12.2010 Сашенька - мама Vesta777 (Олеся)
14.12.2010 Настенька - мама Гремлин***(Ольга) – Карякина (ICQ 412-018-085)
17.12.2010 Дилана - мама daryadominot***(Дарья) - Восточно-Кругликовская
18.12.2010 Артём - мама Vnn (Наталья) - Краевая больница
25.12.2010 Дмитрий - мама Sea Star***(Аня) - парк СО
25.12.2010 Кристина - мама balinez***(Светлана) - р-н ЧМР
26.12.2010 Платон- мама ПЕПС2 (Таня) - ФМР
27.12.2010 Виталий - мама Olika_Ka***(Оля)
27.12.2010 Арина - мама skorpi 87***(Ирина) – Московская/Шаляпина
27.12.2010 Тимофей – мама Anna_Black86***(Аня) - парк СО
28.12.2010 Илюшка - мама Арвенсис***(Маша)
ЯНВАРЯТА:
04.01.2011 Диана - мама DiKri***(Кристина) - ЧМР
09.01.2011 Максим - мама lel_soleil***(Лена) - ЮМР
09.01.2011 Артём - мама Nataly777***(Наталья) - ФМР
12.01.2011 София - мама Настюша Г(Анастасия) - Тимашевск
14.01.2011 Тимурчик - мама Аскмаринка***(Марина) - ККБ
15.01.2011 Устинья - мама me4ta*** (Яна) - р-н Вещевого р-ка ПУЗИК
16.01.2011 Алина - мама рус09***(Катерина) - СМР
22.01.2011 Машенька - мама Pilyulya*** (Юля) – ФМР ПУЗИК
24.01.2011 Алина - мама olezya (Олеся) - ул.Алтайская (ХБК)
24.01.2011 Максим - мама в эфире (Наташа) - р-н Московской
25.01.2011 Анастасия - мама Arboleda (Вероника) - ул. Некрасова
28.01.2011 Елизавета - мама lacosta888***(Юлия) - рмз
29.01.2011 Софья - мама НатальяК***(Наташа) – Селезнева/Стасова
31.01.2011 Наденька – мама Чучи***(Лина) - Московская (политех)
ФЕВРАЛЯТА:
03.02.2011 Ярина - мама Лето2606***(Мария) - Дм/Дамба.
03.02.2011 Кирилл - мама мыша1с***(Женя) - ГМР
04.02.2011 Анютка - мама Беляноч_ка***(Ирина) – ГМР
05.02.2011 Семён - мама NZ***(Наташа) – ЖК "Московский"
07.02.2011 Тимофей- мама Germiona (Аня) - 40 Лет Победы
09.02.2011 Артём - мама варюха***(Варя) - ст.Динская ПУЗИК
10.02.2011 Лёвушка - мама homonymа (Алена)
13.02.2011 Роман - мама МОА***(Арина) – ГМР
18.02.2011 Алина - мама декрет***( Настя) - Энем
18.02.2011 Елизавета - мама dbxrf***(Вика) - ПМР
18.02.2011 Анастасия - мама Катя87***(Катя) - Сити Центр
22.02.2011 Кирилл - мама хозяюшка (Дарья)
Итого у нас 21 девчулька-красотулька и 20 мальчиков-хулиганчиков

Гость
281 - 02.07.2012 - 14:14
280-MOA > неуемная энергия всему виной)))
Что-то я невнимательно читала сегодня, пропустила половину постов.
Ариша, с хорошими выходными вас, если не физически, то морально отдохнули)))
А я умудрилась в эти вых-е даже отдохнуть, в самом примитивном смысле - побездельничала)))
Приезжали в гости родители (да еще и мою бабушку прихватили), а они всегда останавливаются в квартире моего брата в соседнем доме и мы водим хороводы друг к другу в гости))) бабушка с мамой все выходные вкусняшки готовили, а все остальные Семена развлекали. Я в субботу и порядки навести успела и поваляться. В воскресенье его почти на весь день забрали, накормили, напоили, спать уложили. Хорошо бы так регулярно)))
Гость
282 - 02.07.2012 - 14:23
Семен сегодня одними макаронами питается((( увидит их и трусится, ничего другого не хочет, что же он завтра запросит?
Гость
283 - 03.07.2012 - 08:40
Всем привет!Насчет церкви я спорить не стану. тут как кто чувствует. Сорокоусты пишем ИТАК, на причастие еще в прошлые выходные собирались, но в таком состоянии это нереально. А исповедь..я не готова. А это дело такое...Иначе какой смысл.Я свою жизнь и поведене анализирую бесконечно им не вижу ничего такого, о чем хотела бы поведать и раскаяться. Хотя церковь всегда найдет конечно. В общем о церкви могу говорить долго.Но тут у каждого своя вера, я ЗА ИСКРЕННОСТЬ В ЭТОМ ДЕЛЕ
у димки от аб потемнели зубы,ходила к стоматологу и там все наплевать,и смотреть толком не стали. А меня это заботит, говорят так и будет ходить до смены зубиков((Я чуть было не устроилась на работу кстати,но это все было До нашего попадания в больницу. Теперь я поняла, что наша семья не готова к такому испытанию
Гость
284 - 03.07.2012 - 09:37
283-Sea Star > Анют, не спеши на работу, ты деткам нужна. Но это мои мысли, а вам виднее.
Очень-очень сильно желаю вам побыстрее выздороветь и забыть обо всем!!!

Всем привет!!!
Гость
285 - 03.07.2012 - 09:55
Всем приветы!
283-Sea Star >Анют, согласна с тобой, в этом деле нужна искренность и чистота помыслов, дай Бог вам всем здоровья, верь в лучшее, будь сильной, все наладится, всегда за черной полосой наступает белая!!!А на работу не торопись, успеется!

А мы с 6 часов играем, только уложила маленький ураган!
Ура!Рома, по-моему, начинает понимать причинно-следственные связи, когда хочет в туалет, с горшком по-прежнему не дружит, но зато теперь когда написает, бежит, показывает пальчиком, где лужа и подходит к комоду за чистыми трусиками!
А сегодня пока я стирала опписанные, он бегал галышом, потом зовет меня на балкон и показывает, где на полу лежит его какашка!Извиняюсь за подробности, но для нас это маленькая победа, а то раньше ему было все равно, мог бегать мокрым!))))
Гость
286 - 03.07.2012 - 11:08
Анюта, выздоравливайте скорее. Зажги обычные восковые свечи из церкви пусть горят постоянно во всей квартире. Можешь еще почитать отче Наш. И походить с ладаном по квартире. Поможет на 100%. У меня когда Лися орала каждую ночь по непонятным причинам я недели 3 свечи жгла постоянно.
Гость
287 - 03.07.2012 - 12:42
Девочки, я вот вас перечитываю и понимаю, что у Вас детски обычные и воспитанные а у меня просто зверь какой-то. Носится как ураган. Не слушается вообще. Лезет постоянно к собаке, чем доводит папу до истерик и криков: "Сейчас лазинкой дам". На что Лиси поворачивается, раставляет ноги, бьет себя между ног, улыбается и продолжает дальше лезть к собаке. После этого муж аж сатанеет. С детками играет через раз. Иногда хорошо, а иногда лупит их и кусает. Ест отвратительно. На ура идут только фаршированные кабачки. Но не кормить же ими постоянно. От молочных каш вообще отказались. вчера вообще умора был. Муж замариновал мяса и мелкой с утра сказал. "Мясо в холодильнике постои, а потом папа его пожарит" В итоге Лися весь день бегала к холодильнику и кричала: "Папа, Папа".
Гость
288 - 03.07.2012 - 12:46
А еще муж купил ей курицу которая пищит и потом можно ее открыть и достать конфеты. Я говорю Алине конфетки закончились, надо курицу поставить в холодильник она там немного постоит и потом опять конфетки принесет. Поставили в холодильник. Я конфетки незаметно положила и Лиси дала. Вечером конфеты кончились, а папа наш возьми и надави на курицу чтоб пищала. Алина подбегает к нему показывает,что курица конфеты принесла, если пищит. Открывает, а там конфет нет. Она хватает курицу и бежит к холодильнику. Я ей открываю холодильник она курицу поставила, закрыла и ждет.
Гость
289 - 03.07.2012 - 12:47
Ой, раз я тут как всегда сама с собой. расскажу еще что и с горшком мы не дружим. Без памперсов она ходит, но сама не просится. Нужно все время спрашивать. А еще мы жутко любим все клянчить. как у кого то что то увидит сразу подходит и смотрит. Если не дают, может сама взять. Я не знаю пока как с этим бороться.
Гость
290 - 03.07.2012 - 16:10
283-Sea Star >выздоравливайте! А еще конечно сил и терпения.
288-рус09 >Ааай,смешнучая,ржака. А где купили такую курицу?
Гость
291 - 03.07.2012 - 16:13
289-рус09 >у нас с горшком все тоже,уже приучаемся 1,5–2мес. А я отучила Алину от соски,3 недели уже не сосет. Урааааа! Просто перестала ее давать и поубирала с глаз долой. Поначалв было сложновато без онной уложить спать,а сейчас уже всё-привы кп ла без нее
Гость
292 - 03.07.2012 - 17:33
Девчиии, я чувствую себя немножко плохой матерью - я уже начинаю нелюбить прогулки... Вот не могу я, так однообразно это все происходит изо дня в день(((
Гость
293 - 03.07.2012 - 17:51
292-NZ >а какая я мать, когда мой сын уже вторую неделю без меня...пока мы лечимся с пневмонией
к полутора годам нормально, что однообразие достает. На работу я хотела еще и потому что мне в принципе очень надо найти место в жизни.ТО ЧТО Я МАМА ЭТО ХОРОШО, НО МАЛО)
Гость
294 - 03.07.2012 - 17:55
че-т я в шоке от количества пузиков))))

я поняла, что мой план выполнен. Беременность это круто, но мне хватит.
Гость
295 - 03.07.2012 - 18:31
293-Sea Star > ты что, Ань, тут твои материнские качества под сомнения не поставишь - ты ж не по собственной воле ребенка обделяешь вниманием. Вот такие вот неприятные события случились в жизни, ну ничего, все наверстаете;)
Ты знаешь, я из первого декрета прям бежала на работу галопом, засиделась-занудилась... А сейчас, точно понимаю, не скоро захочу, да и детям сейчас мое внимание нужнее. Ну и как специалист уже состоялась, стаж большой. Теперь буду менять немного свою трудовую деятельность, та моя, прошлая мне не интересна. Хочу своим бизнесом заниматься и параллельно, чтобы применить свои знания, буду там бух-ю вести.
294-Sea Star > я вот, недавно, осмыслила, что мне нравится быть беременной, а многодетной мамой быть не готова, по крайней мере не вижу себя таковой. Да и поразмыслив трезво, с моими проблемами со здоровьем, после третьей Б, есть риск пошатнуть его очень серьезно, так зачем себя, семью и детей обрекать. Я им нужна здоровая!
Мои Б хоть и были идеальными по своей физиологии, но второй раз осложнения у моей болячки все-таки случились((( а случится, так случится, приму все стойко...
Гость
296 - 03.07.2012 - 18:43
295-NZ, ну видишь, а я паникую по поводу безделия своего...
И вот тож самое, Б бы походила.Но это ни к чему как ни крути, ни мне, ни семье
Гость
297 - 03.07.2012 - 18:52
всем привет! Аня желаю вам побыстрей поправится и больше чтоб в вашей семье не было черной полосы. А мы стали просто не управляемые:-( если что то не так и не дали что он хочет,то сразу падает в истерику, да ещё в какую:-( может орать больше чем пол часа и не чем не отвлечешь:-( нервы мои иногда на пределе, с горшком мы не дружим всё так же. А ещё он видел как муж меня в животик целовал,так теперь подходит задерает мне одежду и целует,гладит его:-) а ещё я наверно сегодня чем то отравилась:( тошнит сильно, пару раз бегала к белому другу, живот болит,но не сильно, даже на еду смотреть не могу:-(
Гость
298 - 03.07.2012 - 20:14
297-варюха >пасиб) а у вас кто ожидается? я ж все пропустила
Гость
299 - 03.07.2012 - 20:21
298-Sea Star >у нас Милана будет:-)
Гость
300 - 03.07.2012 - 20:30
299-варюха >ну это здорово! поздравляю!)
Гость
301 - 03.07.2012 - 20:38
300-Sea Star >спасибо
Гость
302 - 03.07.2012 - 20:47
299-варюха > ой, у вас и имя уже готово))) очень красивое, мне нравится)))
Гость
303 - 03.07.2012 - 20:58
297-варюха > Да, капризы очень выматывают((( Семен капризный и требовательный, вот этот его заскок - ходить с едой по квартире, меня просто вводит в тихую истерику. Мы привыкли, что дома идеальная чистота, все едят только за столом, а тут на тебе, экземплярчик))) и хоть что с ним делай - усаживаем за стол - выгибается, кричит, падает звездочкой. Приходится отбирать еду и слушать истерику, порой зубами скреплю и счетаю до 10, лишь бы только соХранить равновесие. Потом просто трясет.
Гость
304 - 03.07.2012 - 21:01
Скреплю=скриплю
Гость
305 - 03.07.2012 - 21:39
Прывееет))))
Ну чоу там на счет встречки?
Гость
306 - 03.07.2012 - 21:40
299-варюха >Класс, я тоже хотела Миланой Лизу назвать, но папу не смогла уговорить(((
Гость
307 - 03.07.2012 - 21:45
292-NZ >Наташ, у нас тоже все однообразно с прогулками, но я их люблю, т.к. дома, вообще, невозможно ничем занять!)))
295-NZ >Мне вот тоже понравилось быть Б, я так легко и быстро ее отходила, что даже не заметила, ни токса, ни изжоги, даже перепадов настроения не было!А еще испытываешь какую-то необъяснимую гордость за свой еще неродившийся пузик и за свою роль будущей мамы!)))Я бы Б еще много-много раз походла, а вот многодетной мамой не хочу быть, для меня эти женщины-героини, а я на такое не способна!))Да, и папа наш не готов к целому выводку малышей!!!!Нам бы еще дочку лет так через 5 и мы остановимся!Ну, а если парень, тоже ничего!А вот на работу я обязательно выйду, безумно люблю работать, свою работу знаю и умею делать хорошо!Никогда не буду домохозяйкой, это не мое!!!Но!!!Раньше времени из декрета не выйду, нужды нет, а мальчик мой еще маленький, он без мамы еще пока не может,т.ч.раньше следующей осени я ни ногой!!!!А вот свекровь моя всю жизнь занималась детьми, не работала, при этом ходила в дорогой шубке, а не в фартуке и с прической, а не с бигудями, но когда дети выросли, поняла, что многое потеряла, сейчас работает и кайфует, но это у нее для души!))))
Гость
308 - 03.07.2012 - 21:53
303-NZ >,297-варюха >Мы уже привыкли к истерикам и капризам,сейчас у нас в почете игнор, где-то прокатывает, где-то нет!Уже многое понимает, но вот назло балуется и шкодит часто!Меня не беспокоит поведение моего ребенка, он такой как и все, день на день не приходится!А вот деток он всех строит, может, даже стукнуть, лидер невероятный, ему даже никто не сопротивляется!Вот это меня беспокоит!((((У нас во дворе есть мамочка-психиатр, она меня поддержала, целую лекцию прочитала, объяснила многое в поведении ребенка!Сказала, что сейчас до него ничего не дойдет, вот к двум годам ребенок должен понимать грань-хорошо, плохо, если этой грани нет совсем, то надо бить тревогу!А пока просто пытаться ему это объяснять, жесты, мимика, слова, по сто раз на дню и не терять терпения!
Гость
309 - 03.07.2012 - 22:20
Привет Всем!!! А я вот с жалобой((( Ушла, значит, я сегодня на занятия в автошколе, Надюшка осталась с папой дома. Нас немного задержали, папа дочку искупал, а вот спать уложить не может. Тут звонит мне свекрень: "Где ты есть? Ребенок плачет и т.д и т.п." Прихожу домой, она со мной не разговаривает, я Надю уложила (кстати пришла я в 21:05). Так сейчас она мне высказала, что так горько плакала.... Я ей говорю, что нужно как-то ее приучать немного и с другими быть, а не ТОЛЬКО с мамой, если (ттт) меня вдруг в больницу положат, то что Надю мне с собой брать или выбросить на помойку? Ну ведь разные же ситуации бывают. Тем более я же не просто где-то гуляю, я учусь. Так обидно, прямо я расстроенная(((Ведь мы ее никогда не о чем не просим, все сами делаем, что касается ребенка.
Ну вот выговорилась...
Гость
310 - 03.07.2012 - 22:44
307-MOA > вот именно, мамой быть не просто! Надо ж не только квочкой над детьми кудахтать, а еще и за собой следить, чтоб и детям примером служить и чтоб мамку они не стыдились)))
А я на свою работу не вернусь, не потому что я ее не люблю, а потому что я ее уже переросла. На новые карьерные взлеты сейчас уже не будет столько времени, я не собираюсь там упахиваться, хочу видеть, как дети мои растут. Мне теперь интересно что-то самой замутить и чтоб прям для души было. Но я уже стала на этот путь и тихонечко шагаю к цели;)
309-Чучи > Лин, ну это свинство с ее стороны. Это ж прям эгоистка она, действительно, ребенок же прирос к маме, и не будет так всю жизнь сидеть только под ее крылышком. А бабушка могла бы и помочь!!! Возмущают такие бабушки!
Гость
311 - 03.07.2012 - 22:52
309-Чучи >Лина, меня это не удивляет, свекровь, она и есть свекровь, ты, главное, не расстраивайся сильно, береги свои нервы, Надюша как никак с папой была, а не с ней, взяла бы лучше помогла сыну, приласкала малышку, успокоила, а хотела бы высказаться могла бы тактично сказать, как будто не понимает, что ты тоже переживаешь за дочку, в конце концов ты же не на гульках была!Вообщем, не расстраивайся, ложись мужу под бочок и отдыхай!!!
Гость
312 - 03.07.2012 - 22:58
311-MOA > Так в том то все и дело, что она ее из его рук выхватила. С видом ВЫ НЕ УМЕЕТЕ.
Гость
313 - 04.07.2012 - 08:57
Доброе утро!
А у нас очередные полуторагодовасики, но мамульки к нам не заглядывают. Все равно, малышам, Всего хорошего и мамочкам тоже!!!
Ох, не выспалась я и не отдохнула вовсе((( Семен вчера превзошел себя, то ли он по Соне скучает, то ли просто день такой...(?) Весь день ходил за мной и толкал в ноги, чтобы выполняла его поручения и везде находилась с ним: играть вместе, мульты смотреть вместе, на машинке его катать, кормить. Полный отказ от самостоятельной деятельности! Потом за час до ночного укладывания закатил истерику, думала может спать пораньше захотел, искупала, пошли укладываться, а он ни в одном глазу. Слезает с дивана, играет в темноте, потом
Гость
314 - 04.07.2012 - 09:03
Ой, отправилось...
...потом залез на меня - целует, обнимает, смеется...))) такой приступ любви))) в общем долго еще мы укладывались, и на горшок в промежутках просился (ну как просился - кряхтел). В итоге закатил снова истерику и пришел на смену мне папа, вот с ним быстро все уснули. В итоге с 20:40 до 23:00 укладывались. И ладно б спать не хотел, так скулит, глаза трет,
Гость
315 - 04.07.2012 - 09:10
Те до ж такое?!?!?! Почему сами отправляетесь?!?!?!
...глаза трет, зевает, песню поет...
А ночью слышу, чапают босые ноги по квартире, на кухню дверь толкнул - закрыто, пришел к нам, бухнулся рядом на подушку и смотрю в простыню махровую заворачивается - замерз, у себя, наверное)))
Гость
316 - 04.07.2012 - 09:13
Блин, деловой у меня телефон - все сам поотправлял, поисправлял((
Гость
317 - 04.07.2012 - 09:32
Всем приветик!!!
300-Sea Star >Выздоравливайте по скорее!!!
312-Чучи >Согласна с Наташей, могла бы вообще и промолчать. Моя тоже красотка ещё та, гуляли мы как то допоздна всем семейством. Приходим мы домой в 12 часов ночи, открываем дверь, а на пороге стоит свекрундия с гавнорожей и начинает отчитывать мужа мол вы что совсем охренели, время видели, бедный ребёнок и всём в таком духе. Муж мой молчит всегда, а я наследующий день ей провела лекцию с угрозами, хватило правда на неделю, но всё же.
Гость
318 - 04.07.2012 - 09:40
А мне всё так же плохо, Маша постоянно истерит, зубы то не лезли, а теперь видимо решили все сразу полезть, дёсна все опухшие, клык один вылез только.
301-варюха >Имя хорошие. А мне сегодня приснилось, что я рожала мальчика 3 января. Проснулась вся растроенная от того что не хочу в год змеи рожать. Если у нас будет мальчик, то мы назовём Илья, а если девочка то Аня.
Гость
319 - 04.07.2012 - 09:42
Ой, отправилось...
...потом залез на меня - целует, обнимает, смеется...))) такой приступ любви))) в общем долго еще мы укладывались, и на горшок в промежутках просился (ну как просился - кряхтел). В итоге закатил снова истерику и пришел на смену мне папа, вот с ним быстро все уснули. В итоге с 20:40 до 23:00 укладывались. И ладно б спать не хотел, так скулит, глаза трет,
Гость
320 - 04.07.2012 - 09:47
Доброе утро!
А у нас очередные полуторагодовасики, но мамульки к нам не заглядывают. Все равно, малышам, Всего хорошего и мамочкам тоже!!!
Ох, не выспалась я и не отдохнула вовсе((( Семен вчера превзошел себя, то ли он по Соне скучает, то ли просто день такой...(?) Весь день ходил за мной и толкал в ноги, чтобы выполняла его поручения и везде находилась с ним: играть вместе, мульты смотреть вместе, на машинке его катать, кормить. Полный отказ от самостоятельной деятельности! Потом за час до ночного укладывания закатил истерику, думала может спать пораньше захотел, искупала, пошли укладываться, а он ни в одном глазу. Слезает с дивана, играет в темноте, потом

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены