Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 20.06.2012 - 14:16
|
А за окном летит, кружится снег, А за окном чудесная погода, Родился человек, родился человек, И рады все в любое время года! ************************************************** Приветствуем всех мамочек Зимних Деток 2010-2011 года в нашей темке! Наш альбомчик на фотофайле: http://photofile.ru пароль - спросите у Арвенсис и SMS ka! Пароль выдаем только проверенным людям, бывшим "пузикам" или регулярно посещающим тему. Новички, пожалуйста, не обижайтесь, это в целях безопасности, все же это наши детки, лучше пишите почаще в темке!:) Группа в одноклассниках "Снежные барсики", после вступления не забываем писать в теме "Давайте знакомиться" Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию) НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ, БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА! ***************************************** ДЕКАБРЯТА: 02.12.2010 Макар - мама Котя sun***(Катя) - Сочи ПУЗИК 06.12.2010 Валерия - мама Unison***(Юля) - Сельхоз 08.12.2010 Полина - мама SMS ka***(Оля) – СМР 10.12.2010 Ростислав - мама Тучная зябля***(Елена) - Краевая больница (ICQ-94918222) 10.12.2010 Сашенька - мама Vesta777 (Олеся) 14.12.2010 Настенька - мама Гремлин***(Ольга) – Карякина (ICQ 412-018-085) 17.12.2010 Дилана - мама daryadominot***(Дарья) - Восточно-Кругликовская 18.12.2010 Артём - мама Vnn (Наталья) - Краевая больница 25.12.2010 Дмитрий - мама Sea Star***(Аня) - парк СО 25.12.2010 Кристина - мама balinez***(Светлана) - р-н ЧМР 26.12.2010 Платон- мама ПЕПС2 (Таня) - ФМР 27.12.2010 Виталий - мама Olika_Ka***(Оля) 27.12.2010 Арина - мама skorpi 87***(Ирина) – Московская/Шаляпина 27.12.2010 Тимофей – мама Anna_Black86***(Аня) - парк СО 28.12.2010 Илюшка - мама Арвенсис***(Маша) ЯНВАРЯТА: 04.01.2011 Диана - мама DiKri***(Кристина) - ЧМР 09.01.2011 Максим - мама lel_soleil***(Лена) - ЮМР 09.01.2011 Артём - мама Nataly777***(Наталья) - ФМР 12.01.2011 София - мама Настюша Г(Анастасия) - Тимашевск 14.01.2011 Тимурчик - мама Аскмаринка***(Марина) - ККБ 15.01.2011 Устинья - мама me4ta*** (Яна) - р-н Вещевого р-ка ПУЗИК 16.01.2011 Алина - мама рус09***(Катерина) - СМР 22.01.2011 Машенька - мама Pilyulya*** (Юля) – ФМР ПУЗИК 24.01.2011 Алина - мама olezya (Олеся) - ул.Алтайская (ХБК) 24.01.2011 Максим - мама в эфире (Наташа) - р-н Московской 25.01.2011 Анастасия - мама Arboleda (Вероника) - ул. Некрасова 28.01.2011 Елизавета - мама lacosta888***(Юлия) - рмз 29.01.2011 Софья - мама НатальяК***(Наташа) – Селезнева/Стасова 31.01.2011 Наденька – мама Чучи***(Лина) - Московская (политех) ФЕВРАЛЯТА: 03.02.2011 Ярина - мама Лето2606***(Мария) - Дм/Дамба. 03.02.2011 Кирилл - мама мыша1с***(Женя) - ГМР 04.02.2011 Анютка - мама Беляноч_ка***(Ирина) – ГМР 05.02.2011 Семён - мама NZ***(Наташа) – ЖК "Московский" 07.02.2011 Тимофей- мама Germiona (Аня) - 40 Лет Победы 09.02.2011 Артём - мама варюха***(Варя) - ст.Динская ПУЗИК 10.02.2011 Лёвушка - мама homonymа (Алена) 13.02.2011 Роман - мама МОА***(Арина) – ГМР 18.02.2011 Алина - мама декрет***( Настя) - Энем 18.02.2011 Елизавета - мама dbxrf***(Вика) - ПМР 18.02.2011 Анастасия - мама Катя87***(Катя) - Сити Центр 22.02.2011 Кирилл - мама хозяюшка (Дарья) ************************************************** Итого у нас 21 девчулька-красотулька и 20 мальчиков-хулиганчиков | |
361
- 07.07.2012 - 10:12
|
Приветы всем!!! Юльку-красатульку с днем рождения!!! Пусть в твоей жизни будет все замечательно и красиво!!! Здоровье крепким, небо солнечным, любовь взаимной и материнство счастливым!!! | |
362
- 07.07.2012 - 11:53
| спасибо дорогуша) | |
363
- 07.07.2012 - 11:57
|
Всем приветик!!! Юлю с днём рождения, всего, всего и по больше тебе!!! | |
364
- 07.07.2012 - 13:08
| Юленька, с днем рожденья тебя. Здоровья, любви,счастья. Чтоб доча всегда радовала, а муж только на руках носил и каждый вечер делал романтические сюрпризы. Чтоб еда была вкусной, но без калорий. Чтоб все вещи в магазиных были только твоего размера. Ну вообщем оставайся всегда такой же молодой, красивой и жизнерадостной. | |
365
- 07.07.2012 - 13:13
| Девочки, я самая счастливая. наконец-то дождь закончился!!!!!!!!!!!!!!! Я думала меня вчера парализует от количества грязного белья и мокрой обуви. К 7 вечера одеть и обуть ребенку было нечего. Все было в грязи. Я и стиральная машинка были в шоке. А Алинке хоть бы хны. Вчера упала в лужу и радости ее не было предела. Причем в лужу упала лицом вперед. У меня поросенок какой-то, а не девочка. | |
366
- 07.07.2012 - 13:15
| А еще Лися нашла любимую игрушку. Покупали ей каталки хорошие, устойчивые ни одной не играла. А тут купили каталку за 50 рублей когда кроссовки покупали. так она теперь с ней не расстается. И катает и в бассейне купает и собаку с котом ей гоняет и в коляску с собой берет. Я в шоке. | |
367
- 07.07.2012 - 13:42
|
363-Pilyulya >364-рус09 >Спасибо девчули! Кать ты прям все на злобу дня)))))) Сегодня позвонила знакомая сказала что в Геленджике и Дивноморске(и новоросе) тропичекий ливень был, все по смывало нахрен. Мы собирались в Бетту ехать скоро, наверное пока отложим, Лерку побережем, да и самим в гадости плавать не охота! | |
368
- 07.07.2012 - 14:18
| 367-Unison > Юль, сидите пока дома! На побережье *опа. Очень много жертв, то что сообщает ТВ - очень сильно приуменьшино! | |
369
- 07.07.2012 - 15:19
| да Наташ, про жертвы тоже говорила девочка. лучше перебдеть! Оля а вы с какого побережья вернулись? | |
370
- 07.07.2012 - 16:14
|
369-Unison >с днём рождения! С Туапсе. Вчера всю дорогу дождь шел. Вроде слышала что в сторону новороссийска дороги посмывало. Сестра еще в туапсе осталась, всё норм. Сегодня поехали в лазаревскую, дороги в порядке. | |
371
- 07.07.2012 - 16:56
|
Приветище всем огромный от нас "долгонепоявляющихся"!!! ))) Всех именинников с прошедшими датками!!! Юлию с Днём рождения!!! Исполнения всех желаний и мечт тебе и огромного материнского и женского счастья!!! У нас всё более менее, на наши 1,5 у нас 5 зубов(какой-то очередной на подходе (капризулит и от еды отказывается), говорит хорошо "Аня", "Наня" (Настя),"аадяй" (отдай), "на" (иногда путает с отдай),а так же "мама", "папа", "баба", "деда", "дядя", всё соображает (лишнего уже не скажи), все показывает. Такой вот краткий отчёт о нашей сельской жизни. | |
372
- 07.07.2012 - 17:24
|
371-Беляночка_ > а почему о сельской? Сочинское побережье, вроде нормально, а Новоросс и Геленджик - ужас, что творится О_о. Знакомые в Утрише отдыхали и рассказывали, что волнами к берегу столько шмоток, обуви и полотенец прибило, они решили отдых свернуть (а они дикарем в палатках), и в ужасе оттуда свалили. В Дивноморке говорят очень много утонувших((( | |
373
- 07.07.2012 - 21:44
| Всем привет!!! Юляшечку с 18-летием!Безграничного счастья,любви большой и страстной, крепкого здоровья, семейного благополучия, красоты, молодости и море позитиФФа!)))) | |
374
- 07.07.2012 - 21:51
| Девочки, не торопитесь на моря, и хотя больше всего жертв в Крымском районе, в Геленджике тоже бед хватает, говорят, на этом сезон у них закрылся!На самом деле, это страшно!Трасса перекрыта, ж/д полотно затоплено, всех направляют в Анапу!Мой свекр сейчас в Анапе, говорит, что там все хорошо, без паники, да и погода нормальная!!!Но все равно, лучше переждать!У нас друзья отдыхали в отеле в Геленджике, но успели оттуда смыться еще вчера утром, хотя вернуться должны были завтра!Будет еще время покупаться!А если и ехать на море, то куда-нить подальше!)))) | |
375
- 07.07.2012 - 22:01
|
А мы сегодня были в МЕГА-МОЛЛ "OZ", там столько магазов уже пооткрывалось, везде скидки 50, 70%, много чего интересного, каток уже открыли!Вообще там работы еще не початый край,но Красная площадь отдыхает, тут такая площадь огромная и формат интересный, более модерновое, high-tech, стекло, хром, свет, нам понравилось, но много магазинов еще не работают, но зато хоть и много машин на стоянке, людей не так много еще, Рома носился как угорелый, в колясоне не сидел, там такое раздолье!))))))))) Хотела мелкому что-нить купить, зашли в H&M-ничего не понраилось,в Reserved не было размера подходящего, но зато купила себе духи и Ромашке пижаму в Пеликане(там, кстати, цены со скидками смешные), посидели в кафе, хоть развеялись, а то с этими дождями и отсутствием нашего папы в Москве засиделись дома! А еще купили Роме каляску, синюю (на другую папа не соглашался), теперь все наши друзья-мальчишки ее юзают по площадке,так прикольно на них смотреть, а то вечно у девчонок забирают!))))))))))) | |
376
- 08.07.2012 - 08:21
|
Юлию с Днём рождения!!! Всех благ и огромного счастья!!! И пусть новый год твоей жизни принесет много поводов для радости!!! 375-MOA >ну круто...учитывая что ты последние дни была на нервах с Ромкой))) А я вот заболела, третий день, такой жуткий кашель и боль в горле, но уже вроде получше | |
377
- 08.07.2012 - 09:58
|
Приветы!!! Всех с праздником семьи, любви и верности!!!!! 376-НатальяК >Наташ, выздоравливай по-быстрей и Сонечку береги!))) | |
378
- 08.07.2012 - 10:23
|
375-MOA >гыыыыы, я думала мы одни такие колясочники))) Но вам повезло, нам папа так и не разрешил ее купить... | |
379
- 08.07.2012 - 10:24
| Арина, как там строители ваши??))) | |
380
- 08.07.2012 - 11:25
|
378-Мальта_ >Аняяяяя, уговаривала несколько месяцев, папа был против, типа, он же мужик, какие коляски, но он у всех девчонок их отбирает!))))))Вот и уговорила! 379-Мальта_ >Хи-хи, молчат-выходные как никак!!!!Жду завтрашнего дня с ужасом!!!! | |
381
- 08.07.2012 - 11:47
|
привет! Всех с праздником! Наташа не болей! Я со вчера начала приучать Полину к горшку. Ох чует мое сердце что я намучаюсь. Каждые 15 минут спрашиваю хочет или нет. Машет нет. Потом пруденет, начинаю журить, бежит садиться на горшок и смотрит на меня " типа чего мать разоралась села же на горшок" вот надеюсь за неделю научиться. Вообще я в каком то депрессивном состоянии( меня напрягает, что муж постоянно на выходные уезжает к маме, если идем куда гулять брат с женой, сестра с мужем, а я мать-одиночка( Полина не отпускает меня ни на шаг от себя, дерется с братом 5летним, притом драки очень жестокие бывают. Он терпит когда она его бьет и кусает, а потом из под тишка мстит. А сейчас дождь идет и не знаем чем их занять, ходят все в зелёнке от боевых ранений. 0 | |
382
- 08.07.2012 - 12:36
|
Приветы всем!!! Всех с праздником!!! Арина, Аня, мы тоже колясочники, но пока не решилась купить ему коляску, папка тоже против, хотя, он может и не знать;) Я вот присмотрела ему тачку для песка, куплю пусть ее возит)) Оль, я тоже по выходным чувствую себя одиночкой. В субботу у нашего папки день с утра расписан: рано утром везет Соню в бассейн, потом верховая езда, приезжают обедают и едут проведывать прабабушку, закупают ей продукты, нам на неделю. А в воскресенье, если повезет, то погуляет папка с детьми и наведем вместе порядок в квартире, а вечером он вылизывает свою ласточку))) А сейчас Соня у бабушки гостит, так некоторые обязанности с папки сняты, правда это только две субботы так будет, но хоть и он отдохнет. | |
383
- 08.07.2012 - 13:09
| Всем трямм! А я сварила что-то типа борща. Свеклу в него забыла купить. Но получится должно вкусно. Оля, не расстраивайся на счет мужа. переедешь в город будем в двоем матерями-одиночками. Я уже привыкла, что я везде с мамой. Думала без нее не смогу. А сейчас она болеет так я оказывается и одна могу и Лись воспитывать и убирать, стирать,готовить, еще и Вам могу написать. | |
384
- 08.07.2012 - 13:11
| А я решила попробовать работу поискать. Чтоб можно было дома что-то на компе делать. только пока не знаю где такую найти. Очень хочется иметь свои личные деньги и не клянчить постоянно у мужа. Он у меня жадоба в плане денег страшный. Так что если кто знает где можно найти такую подработку пишите в личку. | |
385
- 08.07.2012 - 13:14
| а вообще девочки, у которых ремонты делают соседи я вам даже завидую немного. Ремонт закончится и снова будет тихо. А у меня шум есть всегда и от него никуда не деться. То брат с женой дверьми хлопают, то соседи собаку на улицу выгоняют она гавкает постоянно. Сейчас хоть сплит есть можно окно закрыть и не парится. Осталось придумать куда брата с женой закрыть и у меня тоже будет тишина. И не пожалуешься ведь никому кроме Вас. | |
386
- 08.07.2012 - 13:22
| всем привет!!!!ох,девочки,горшок это больная тема для меня((((сегодня посадила его на горшок,а он встал и сел рядом с ним покакал((((дерётся,кусается,совсем не слушает меня((((а у меня соседи яйца варят тухлые каждый день на улице,дышать не чем((( | |
387
- 08.07.2012 - 14:04
|
ой девочки, папка это и наша больная тема. вот второй выходной, а он как и вчера уеъал в 9 приедет наверное также часов в 8 вечера, а про рабочие дни ваще молчу, Леруська видет его только по утрам до 10, а ночью в 12 когда он приходит есесссено спит. Терь вот несколько дней Лера с него не слазит когда мы где–то вместе, )))) у нее прям истерика начинается если не на руках у папы. восполняет внимание) | |
388
- 08.07.2012 - 15:17
| 387-Unison >а вот Полине по сути безразлично рядом папка или нет. На руках надо чтоб тащила её только я, если в коляске сидит то я должна катить. Иначе вой на всю улицу. Она даже папа не говорит, а Италик его зовет. | |
389
- 08.07.2012 - 15:22
|
А у нашего папы выходные-закон!Он работает в московской компании и они это очень чтут, так что наш папа всегда по выходным дома!Полностью проводит время с нами, помогает по дому, либо на мойку едет-машины мыть, либо мы куда-нить выбираемся втроем!А вот в будни частенько гуляем сами, но во сколько бы он не приезжал, если мы еще на улице, играет с нами!Этого у него не отнять!)))) Но, наш папа в командировках бывает почти каждую неделю, то Ростов, то Сочи, то Москва!Вот в такие дни не люблю быть одна, прям тоска какая-то!А, вообще, мы на площадке семьями гуляем, очень много пап и мам гуляющих с детками, то мамки следят за детьми, папы общаются, то мамки трещат, папы детей развлекают!В этом плане мне очень нравится наш двор!)))) 384-рус09 >Кать, я тоже у мужа вечно деньги клянчу, ток он у меня не жадный, дает скок надо,да и бюджет наш несмотря на одного работающего человека общий, все покупки, все планы, все решаются вместе!Че эт твой ненаглядный жадничает, ты ведь на определенные нужды берешь, а не ради баловства! Я стараюсь особо не транжириться, много планов больших, но муж частенько меня балует, дает n-ную сумму себя побаловать!А я сейчас, представляете, даже не знаю, что купить?)))Что я хочу? 386-варюха >Варь, у нас горшок совсем не в почете, мне даже мама сказала, отстань от ребенка, придет время, научится, так вот горшок мы пока отставили, пробуем стоя, когда получится, когда нет.... | |
390
- 08.07.2012 - 16:18
|
388-SMS ka best > Семен по всем вопросам тоже обращается только ко мне, не важно дома папа или нет. Ну это и понятно, ведь, я ж их решаю. А так, вообще папу папой называет и очень любит мужское общество. У него со всеми мужчинами нашей семьи свои приколы и ритуалы. Папку он каждое утро провожает на работу мужским рукопожатием и девчачьим поцелуем в щечку. Вечером встречает с визгом и висит у него на шее))) С дядей они здороваются и прощаются хлопком пятерни, брат мой научил его на фразу "Дай пять" хлопать друг другу по руке. 389-MOA > Да, эт хорошо, что и у нашего папки выходные неприкосновенны, только для семьи. А то и так семейных обязанностей хватает на целый субботний день. Наш папка, кстати, субботу для себя называет рабочим, потому что мотаться приходится побольше, чем на работе))) Ого-гошечки, я ж на педикюр опаздываю.................*унеслась* | |
391
- 09.07.2012 - 01:30
|
Всем привет! А наш папа в командировке вечной, раз в месяц приезжает, поэтому тоже чувствую себя матерью-одиночкой))) но ничего не поделаешь, приходится ждать. 384-рус09 >я тоже хочу работу на дому, таак что если что найдешь и будт вакантные места-свисни))) хоть у меня муж вообще не жадоба ни в каком плане, мне самой не хочется деньги просить или брать, не привыкла я у мужа на шее сидеть... | |
392
- 09.07.2012 - 01:31
|
386-варюха >у меня тоже дерется, кусается, не слушается)) ты там как? как твой пузяш? | |
393
- 09.07.2012 - 09:22
|
392-Arboleda >я вроде нормально,правда тонус сильный опять(((но я думаю что это на погоду,вчера сделала капельницу и сегодня намного легче))) фото делала неделю назад)))) | |
394
- 09.07.2012 - 11:52
|
Утро доброе! 393-варюха >Варь, пузик хорошенький!!!!Здоровья вам!!! А у нас эпопея с соседями продолжается!((((((((((Ровно в 10 утра понеслось!Муж ходил-не открыли, позвонил участковому-тот в командировке на 4 мес. (интересно, что за командировка такая у участкового?)), в итоге позвонил в милицию, хотели тактично отшить, муж не отступал, мол уровень шума очень большой, долбят четвертый день,без перерыва, ребенок маленький не спит и на контакт не идут, сказали, ожидайте!Уже прошел час двадцать минут-долбеж продолжается, мелкий не спит!!!! Ну, что мне делать, хоть куда-нибудь уезжай, так родители в санатории, податься некуда! У меня уже руки опускаются!((( | |
395
- 09.07.2012 - 13:07
| Арина, держись. Звоните в милицию узнавайте какие меры приняты. Если совсем не в моготу вызывай такси и приезжай ко мне. Поспит Ромка на большой кровати а вечером муж вас заберет. | |
396
- 09.07.2012 - 13:12
| Варюша, ттт на пузик твой. Наши с Лисей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную беременность. Девочки, у мну какой-то депресняк. Сегодня решили комуналку считать. Мы платим пополам с братом. Считаю каждый месяц я. Невестка принесла квитанцию, а там долг за свет 450 рублей указан. Я позвонила в НЭСК сказали, что по телефону не скажут надо к ним ехать. Нашли все квитанции и я поехала. Отстояла очередь, оказалось что аж в 2007 году мама заплатила по старому тарифу, а надо было уже по новому платить. Плюс мне еще сказали что если сегодня оплатить то считают еще по 3,06, а если завтра то уже по 3,21. Приезжаю говорю невестке. Давай я сейчас за свет заплачу, чтоб по старому тарифу было, а ты потом остальное оплатишь и мне еще 350р вернешь. На что она у меня молча квитанции забирает и уходит не сказав ни слова. У меня просто шок был. Я по ходу со стенкой говорила. В Нэске у меня вообще чуть истерика не началась. Муж дал 2 тысячи. Я их передаю кассиру вместе с квитанцией. она берет проводит через лампу и достаточно громко заявляет: "Одна фальшивая!" все на меня начинают оборачиваться. И смотреть как на преступника. Я была просто в шоке. | |
397
- 09.07.2012 - 13:14
| Звоню мужу говорю: "Где взял эти тысячи!" он отвечает что в магните здачу ими дали. Вот так нас на штуку надули:((((( Обидно до слез. И так денег нет, а тут такое. | |
398
- 09.07.2012 - 13:54
|
приветы 397-рус09 >ужас, еще в магнитах такое, ка кна рынке каком-то | |
399
- 09.07.2012 - 13:58
| 393-варюха >да, хорошенький пузик) | |
400
- 09.07.2012 - 19:30
|
Всем привет))) 393-варюха >дай Бог, чтоб всё было хорошо!!!! тьфу на ваш пузик!!!!!!!! | |