![]() |
Интернет переглючило))) сори) |
Блин а Лиза не показывает где кто, и уж тем более и не говорит как животное делает. Я беру ей книгу читать ,а она сразу отбирает((( Сама их листает |
Всем привет! 322-lacosta888 >ну и не надо её заставлять. Все дети разные. Придёт и Лизино время всё показывать и говорить. Не парься |
Я согласна с Олей. Все детки уникальны! И развиваются по-разному! Я вот парилась, что Надюшка не сидит в 6 месяцев, она села в 7, не встает у опоры, встала в 8, не ходит, а ползает. Но в год и месяц пошла. Так что каждому свое |
поддерживаю... а у нас специально ни чего не получается, ни жука показать ни птичку... вот только я вижу заинтересованность ребенка на чем то то только тогда начинаю рассказывать про этот предмет или явление, а в остальном Соня сама выбирает чем ей заняться... когда хочет что бы я почитала, несет книгу... хочет с кубиками играть несет корзину с кубиками.. |
ой ...это я Олю поддерживаю))) |
323-SMS ka best >наверно((( 325-НатальяК >у нас тоже и самое)) мы опять с мужем разводимся,уже в 40 раз..как меня это достало если честно,хочется куда-нибудь свалить от него,чтоб он нас не трогал.. |
327-lacosta888 >а что мешает уйти? некуда? |
327-lacosta888 >опять(((что на этот раз...или все то же самое? |
Приветики!!!! Хи-хи, а мы ни во что не играем, мы носимся, все ломаем, крушим, убегаем, карзина с игрухами пылится в углу-мы уже ничего не покупали давно, ему не интересно!Зато вчера навели марафет на балконе, убрали все опасное, теперь там раздолье, Рома оттуда не вылазиет, играет там с зарядками от шуруповерта, пустыми цветочными горшками, лейкой, коробкой от блендера, а еще любит раскладывать прищепки по баночкам!Приносит все, что ни попросишь!Все животные у нас гав-гав! Зато с приходом весны-любим играть в песочнице с детками, а так ходим, все подбираем и пробуем на вкус! Книги рвет, отбирает, читать не дает! Но!!!Меня уже все это не парит!Все разные детки!И смотрю на наших ровесников-все развиты примерно одинаковы, особо выдающихся не наблюдаю!))))) |
[b]Встреча в СО на этой неделе, либо на следующей! Записываемся и предлагаем день и время!!! 1. dbxrf - предлагаю в пятницу в 15-00 2. МОА - любой день 3. НатальяК - любой день в 15-00 4. Чучи - желательно на этой неделе [/b] |
330-MOA >Ариш, моя такая же, как Ромашка, только лезет ещё везде, но всё днло в том, что у тебя мальчишка, а у меня девочка, как-никак)))) |
332-Arboleda >Аха,но встречаются и мальчишки-тихони и девчонки-хулиганки!)))))Стюня из их числа, наверно!)))))))))))) |
333-MOA >наверное..потому как это что-то с чем-то, а не девочка)))))) |
Мы собрались в парк на фотосессию) А Полина всё спит, уже и фен включала и звала её... |
А я заболела(( своих выпроводила гулять, сама лежу в кровати. Горло болит( |
328-Arboleda >да мы живем давно раздельно 329-НатальяК >все тоже и самое. |
304-декрет >спасибо, я думала что мое сообщение никто не видит :) |
Была в ЗИПе назначили уколы цефтриаксона. Вот засада, как теперь кормить? Бросать? |
339-Чучи >а курс долго? и нет аналогов разрешенных при ГВ? или может лечение отложить? что случилось-то? |
339-Чучи >я тоже цефтриаксон колола, 5ая точка до сих пор болит) но я уже не кормила грудью |
всем привет!!а у нас как выросло 6 зубов так всё уже наверно месяца 3)))с улицы дамой не загонишь,он бы там жить наверно остался бы))) |
У нас тоже тишина уже два месяца с зубами,хотя десны нижние разбухшие очень давно!!! Ой, мы тоже на улице кайфуем! Правда, вчера на детской площадке я потеряла обручальное кольцо!Искали-не нашли! Я в такой печали, так обидно, зачем одела, почему именно оно и почему именно я?!Еще же и примета плохая...Да, и красивое оно, дорогое, лучше б обычное посеяла!Вообщем, грустно мне оооооочень! |
Всем привет! 335-SMS ka best >Кто фотает? |
343-MOA >да,кольцо очень жаль(((( |
343-MOA >Арина, очень жаль(((А теперь взяла себя в руки!!!В приметы мы не верим!!!Муж купит более красивое!!!Не радуйся найдя, не плачь потеряв!!! Пусть это будет самая большая и последняя потеря в твоей жзни! |
варюха-С хорошим узи тебя!@@@@@@@@@@@ |
347-ПЕПС2 >спасибо))) |
Ариш не расстраивайся! Будет у тебя еще краше кольцо! 344-ПЕПС2 >хто-хто. Наш семейный фотограф Лена) Нагулялись так, что я ног не чувствую. Еще же на каблуках коза... |
349-SMS ka best >Когда результат увидим?Где были? |
350-ПЕПС2 >ну как Лена всё сделает, тогда и увидим. В дендрике были... У вас как дела? |
351-SMS ka best >Всё ок!В пятницу уезжаем, я вся в подготовке к свадьбе друзей.Что одеть, как поздравить и т.д.) |
Поставили острый фарингит((( А я мужа уговорила , он мне в вену поставил. Так что моя попка осталась цела! |
Доброй ночки мамульки!!! Арин очень жалко, что ты потеряла кольцо, но Таня права, взяла себя в руки и выкинула все плохие мысли из головы. Моя сиськоманка уже три дня от меня не на шаг, бабушка может завлечь не надолго. Сегодня купили ей туфельки на лето и деньги фальшивые, что бы она в кошелёк свой складывала, а то она у бабуши всё ходит клянчит. Раньше карты прокатывали, а теперь нет. Зато хоть ребёнок занят долго был. Ездили сегодня к моей бабушки, а у неё куча живности, Маша любит кошек и собак, только боится к ним близко подходить, но бабушка показала на свою голову как нужно гладить котов, у неё как раз две кошки и два котёнка, вообщем бедная живатинка, ели отобрали котят от неё. |
353-Чучи >Где ты умудрилась его подхватить? Выздоравливай поскорей!!! |
353-Чучи >355-Pilyulya >только хотела спросить: где можно было такое подхватить!?!?! тепло же уже!!! |
343-MOA >не расстраивайся, у меня вот тоже муж потерял свое кольцо, я сначала заморачивалась, а потом подумала, что этими мыслями сама к себе плохое притяну, так что всё будет ХОРОШО))) |
353-Чучи > фигасе муж у тебя, мой бы в обморок упал от одних разговоров, что надо укол делать. выздоравливай 343-MOA > почему-почему. потому что потеряла. не придумывай всякой керни кроме того, что ты растяпушка. новое купите, тоже будет очень красивое и дорогое. у Лизюке на животе какие-то мелкие прыщи в одном месте, где-то с булавочное ушко пятно. что за крень? и не проходит уже 3 дня. правда, и не увеличивается. что это может быть вообще? да и на встречку попасть хочется))) |
358-dbxrf >может съели чего? а не проходит от того, что ещё едите чего?? |
Да муж у меня врач, ему все не почем. Сейчас у Нади была такая истерика, что грудь не даю. Пришлось дать((( не поддалась на уговоры, а у меня сил нет бороться с ней( сейчас зареву от боли(( |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |