![]() |
280-MOA >и мне не понятно, зачем против себя столько народу настраивать, сама себе же хуже делает. |
Всем привет!!! 275-варюха >Варечка поздравляю!!! Отличная новость... Я вас тут почитываю, в курсе всех событий. |
282-SashaM > привет дорогуша)))) |
275-варюха >оооо здорово))) |
спасибки)))) |
275-варюха > ура-ура-ура, поздравляю!!!! жаль пол на таком сроке не говорят :))) желаю вам девочку - младшую сестренку Тёмику :) |
девочки у кого какие мясорубки, расскажите? а может у кого Kenwood MG 510, особо интересно. |
283-Арвенсис >привет, привет!!! |
Девочки, в воскресенье на ГМР, на территории 69-й школы нашли куртку на девочку, маркировка 110 см 4-5 лет. Может у кого-нибудь знакомые в наших краях живут? Поспрашивайте, может кто-нибудь не знает хозяев потери? Мой телефон 8-906-434-68-18, Светлана. |
А мы сегодня обувь Надюшке купили. Заказали в "Шустрике" привезли целую кучу разных. Померяли, выбрали))) так что у нас уже есть летняя обувь) Наташ, ну свекрови это отдельная тема. Моя недавно сказала, что кто-то там ей сказал, что сыновья у тебя красивее чем невестки. Я в посмеялась и сказала, что на вкус и цвет конечно...но мужским вниманием никогда не была обдeлена и выбор у меня был))) Варечка, поздравляю!!! |
290-Чучи >с покупочкой! |
Спасибо! Ну а вы как? Как Поли, как твое ухо? |
292-Чучи >да мы уже здоровы) готовимся к переезду в летнюю резеденцию |
290-Чучи >С покупочками!!!! Ой,Лин, конечно, для мамочки ее сыновья самые лучшие, самые красивые, а то что эти самые же сыновья с их хорошим вкусом и жен красивых себе под стать выбрали, она не учитывает!Что за глупости!Не бери в голову!))) 293-SMS ka best >Ооооо, класс, земля, природа, для Поли раздолье!))))))))))))) А мы сегодня так хорошо гуляли, собрались все наши сверстники, целая куча грибочков,пришли домой-уставшие, все в песке, грязные, пыльные и голодные!))) |
290-Чучи > с покупочкой!!!))) а мы тоже сегодня купили летнюю обувь))) 293-SMS ka best >ох, счастливые!!!!)))) |
268-MOA > так, тогда я записую: Встреча в СО 1. dbxrf - предлагаю в пятницу в 15-00 2. МОА присоединяемся без стеснения! а то какая-то активность сниженная. мужьями, что ли, все занялись ))) вон, пузяшек уже сколько. тоже хочу в пузикииииииииииии |
Вероника, какую взяли? Мы вот такую shoestrik.ru/2010-08-19-14-35-46?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=12163&category_id=1 |
shoestrik.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4e14ad65a0bb2.jpg может эта ссылка заработает |
298-Чучи >прикольные))) ща, найду картинкку, скину)) |
297-Чучи >[url]http://bebetom-kids.ru/d/151657/d/12447683_1168.jpg[/url] вот такие)) |
Доброго утречка. [b]Встреча в СО 1. dbxrf - предлагаю в пятницу в 15-00 2. МОА 3. НатальяК любой день в 15-00[/b] |
Вероника, здоровские! А я выбирала, чтобы нос закрыт был. А сколько стоят? |
Доброго утречка. Встреча в СО 1. dbxrf - предлагаю в пятницу в 15-00 2. МОА 3. НатальяК любой день в 15-00 4. Чучи - желательно на этой неделе |
287-Гремлин_ >у меня кенвуд,правда модель не помню,рубит как чумачечая,одно из минусов,сильно шумит,но этот минус и был описан в отзывах в нете,когда я искала мясорубку. Главное все детали металлические,нпчиная от шнека до шестеренок,а не пластик как у некоторых мясорубок |
Всем привет! |
У Алинки растет еще один жевательный зуб. То ни одного,то все сразу,как всегда. Уже неделю капризы,темпа и понос. Бедные детки |
Всем привет!!!))) 302-Чучи >1300. скидка на них) а я брала открытые, чтоб не жарко было))) |
Всем привет! Варя поздравляю с хорошей новостью! Наташа я тоже считаю что общение с такой свекровью стоит ограничить, она видимо любит сплетни, разборки всякие, видимо ей скучно. Моя свекровь в присутствии своих друзей хвалится Лизой,при чем она говорит так: " ой она такая высокая,вся в папу. ой у нее ножка широкая и подъем высокий,как у папы. Ой ноготки длинные,как у папы. " Хотя там не все от папы, я короче это терпела. Теперь в следующий раз скажу ей, что у нее не может быть все от папы,т.к не он один участвовал в ее зарождении. А еще она обожает когда говорят,что Лиза похожа на папу, если кто-то скажет что на меня..чуть ли не во враги приписывает. |
Девочки во что вы с малышами играете? что-то я не знаю чем Лизу занять |
Юля, мы дурачимся: прячусь за кровать, стол, занавеску она меня находит потом удирает и хохочет)) читаем книги, она всех зверей показывает, говорит как они делают. Ладушки, сорока, по кочкам, каравай, большой-маленький, с пальчиками играем (этот пальчик в лес пошел, этот пальчик гриб нашел...) пирамидки складываем, просим принести что-нибудь. На улице про все рассказываю- зеленые листочки, значит весна пришла, жук побежал, птичка полетела... А еще в окно любит смотреть и рассказывает что там видит. Ну как-то так... |
309-lacosta888 >спасибо за тел лёсик. Я играю во все что прийдет в голову. Алина не сидит не играет в игрухи,ходит всюду за мной,вот и даю ей в руки то венчи,то деревян. лопатку,то коробочку,вот в это и играем |
а еще в мяч играем и обожает мыльные пузыри! |
310-Чучи >нас книги мало интересуют,хотя сижу все показываю,реагирует на кисю и собаку,пирамидка,пианино,молоток,в прятки. Любимое прятки. Ну и помимо в основном,че в голову прийдет |
Моя играет, только когда я рядом сижу и играю с ней. А так тоже следом бегает. Если нужно ее завлечь - даю свою косметичку, она сразу тише воды ниже травы становится) |
312-Чучи >оооо и это тоже,слушай,если бы ты не написала,то я бы и не вспомнила |
А мы книги очень любим, сейчас показывает самые мелкие картинки (жук, птичка, бабочка, ягодка, шишка...) |
314-Чучи >оооо,я уже не даю,она раскрошила тени,размяла помаду,сломала пудру,тоже тихо-тихо сидела и шкодила,я даю иногда свою сумку,она ее тоже любит |
316-Чучи >какие вы умнички |
А мы книги очень любим, сейчас показывает самые мелкие картинки (жук, птичка, бабочка, ягодка, шишка...) А когда про муху-цокотуху читаю, где они за столом сидят она сразу начинает кричать - НЯМ-НЯМ! Мы смеемся сразу! |
А когда про муху-цокотуху читаю, где они за столом сидят она сразу начинает кричать - НЯМ-НЯМ! Мы смеемся сразу! |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |