![]() |
158-Чучи >Лин что за программа для экономии денег7 |
Смотрел малыш на папу так влюблено. И крепко-крепко за руку держал. Звучал счастливый смех волшебным звоном. И папа будто в детство вновь попал… Они играли вместе на площадке, Крутилась беззаботно карусель… А дома мама ждёт и всё в порядке. Там мишки, зайки, тёплая постель… Малыш за шею папу обнимает… Душа к душе любовь рекой течёт. Уже сердечко маленькое знает, как здорово, что папа с ним живёт… А рядышком с игрушечной коляской играла чья-то девочка одна… Недетскую печаль скрывали глазки, ведь детская душа без слов видна… Спросил отец кудрявого мальчишки: «Малышка, что за слёзки мне видны?» «Мне мама перед сном читает книжки, а папа не приходит даже в сны… Я вечерами мамочку жалею, Она, бедняжка, очень устаёт. А с папой нам бы было веселее, но он другую дочку с тётей ждёт…», когда малышка это всё сказала. Похолодел от слов чужой отец… Мужское сердце искренне шептало: «Не разбивайте маленьких сердец!» Не оставляйте дочку или сына. Вам не вернуть потом ушедших дней. Я верю, настоящие мужчины Свободу любят МЕНЬШЕ, чем детей! |
153-Чучи >Лин, да, мы едоки еще те, вы хотя бы дамы, а нам, мужикам, есть надо обязательно!)))) 152-варюха >Варь, все будет хорошо, не переживай! Юля, с интернетом и возвращением!!!! |
что-то тишина я котлеты жарю)) |
Самое время про еду))) а я бульон на борщ сварила, все для фарша приготовила, завтра буду крутить. |
Всем привет! сегодня чистый четверг! |
Привет всем!!! [em]Сегодня праздничный четверг, Не зря зовется Чистым. И люди все из века в век Сегодня моют, чистят. Готовясь к пасхе, все спешат В хорошем настроении Убрать, помыть и украшать Любое помещение. Пусть дом ваш блещет чистотой, В глазах сверкает счастье. И пусть обходит стороной Вас горе и ненастье.[/em] |
Привет! А у меня счастье!!! Моя сестричка сегодня утром родила доченьку!!! |
168-Дектор Пали >Поздравляем!!!! А вы кто?)))) |
169-MOA >Ааааа, это, наверно, Лина!)))) |
Привет всем! Лина поздравляем вашу семью с пополнением! А я с утра квартиру вылизывала, скоро должны нам кучу нижнего белья привезти, будем мерить, выбирать и покупать) |
это я)) нечаянно с ника мужа написала) |
172-Чучи > Поздравляю сестренку! |
всем привет! Спасибо всем вам за теплые слова, я на это надеюсь что всё будет ок! И что в понедельник я услышу как стучит сердце масика.Лина поздравляю!!! Девочки, у нас началась полная ж*па, сынок постоянно требует на улицу идти и домой фиг заведешь:-( стоит возле окна и орет как потерпевший и не чего его не волнует |
174-варюха >Врослеет сынок!))))Варь, все у вас будет отлично! |
Юля, программа называется "Свои деньги" скачали из нета |
176-Чучи >спасибо Лин |
Девочки мы Лизу еще не крестили я думаю это сделать в мае,подскажите пожалуйста кто должен договариваться с батюшкой,кто оплачивает крещение,кого вы на него брали и что было после, я вообще в этом не разбираюсь и ничего не знаю,ни разу не была,когда крестили маленьких. Да и в какие дни крестят? И ничего если крестная беременная? |
159- класс....... |
что-то тихо,как в танке |
178- lacosta888 у нас крестная беременная была - можно. Перед кристинами маме,что бы она могла присутствовать батюшка должен очистительную молитву прочитать (по правилам она на 40 дней после родов читаеться, но думаю ты не делала и договориться о ней лучше заранее на записи, может там и прочтут). Еще у нас траблы с иконой были на крещение надо икону святого покровителя (мы Кирилла ели нашли). Платить вроде крестные должны. А вообще придете в церковь, запишитесь у вас будет собеседование (родители и крестные с батюшкой). крещение может быть общим (там толпу сразу крестят) может индивидуальным. Дату вам назначат. |
Всем привет! Линочка, с радостью вас!!!! 171-SMS ka best >Кто это вам привезет? |
181-мыша1с >спасибо))а вы в каком храме крестили? |
178-lacosta888 >Мы крестили в храме Александра Невского ,как сказал мой муж-они там зажрались.Собеседование перед записья 3 часа, крестины там за год подорожали в 4 раза(мы индивидуальные заказывали), крестик наш батюшка забраковал- говорит от католический*чешу в затылке*.И вообще всё как-то без души. А икону именную мы тоже не нашли, нас крестили ангелом хранителем. |
184-ПЕПС2 >а этот храм где? сколько вы платили за индивидуальные крестины? |
185-lacosta888 >Это большой белый храм у горпарка ,Красная в него упирается.Около 2000р. |
Девочки у кого веб камера есть предлагаю по скайпу общаться, а то я кроме Ани сеа стар никого не видела,на все встречки у нас кто то болел((( lacosta888 стучитесь )) |
186-ПЕПС2 >все поняла,спасибо. а кто у вас за крестины платил? |
187-lacosta888 >потучусь, как камерой обзаведусь))) |
188-lacosta888 >Однозначно крёсный,на всех мне известных крестинах так было.Но лучше как-то ненавязчиво намекнуть крёсному, вдруг он не в курсе.А крёсная дарит полотене. |
мне как то неудобно кресным говорить чтоб крестины оплатили,считаю родители должны |
190-ПЕПС2 >хм..ну тоже как вариант. вы стол накрывали? |
Юляха, пошла я, Платон ворочается.Споки. |
193-ПЕПС2 >споки |
Стол конечно накрывали, а крёсному пусть муж скажет.Ну если совсем неудобно пусть сам платит) |
Договаривались на счет крестин мы, у нас за все платили крестные - это был их подарок) беременную крестную можно. После всего поехали домой, я накрыла стол (приготовила все заранее), посидели. У вас будет беседа с батюшкой, он все расскажет и день выберите какой вам понравится) |
191-lacosta888 > мы как-то тоже посчитали неудобно намекать, но наши крестные сами все оплатили (2500р.!!!) и крестик купили и подарками задарили. Хотя у них был кризис денежный и мы не ожидали такого. А вот племяшку крестили, ничего не намекали, крестные не догадались, поэтому оплачивали все сами. Это просто традиция, крестные об этом могут и не знать. Застолье устраивали, но только для своих, человек 10 было. Мы вообще рождение как-то не отмечали, не до этого было, поэтому отмечали крестины, 4 мес. дочурке было. |
Всем приветик. Оля,спаси меня пожалуйста, мне очень очень очень срочно нужен твой рецепт чизкейка. Но меня же нет на одноклассниках. А у тебя страница закрыта. Я не могу со страницы мужа зайти. Скинь мне его в личку пожалуйста. |
Юля мы делали индивидуальные крестины. В каждом храме они стоят по разному. Крестный покупал красивый крестильный набор в церкви, а крестная крестик купила. За крестины платили мы. |
Девочки, всем доброго утречка!!! я уже благополучно работаю =))) Макар с няней колбасятся :) нагрузила её ещё чтением...помимо того что она ему иногда готовит, да ещё и убирает у нас нет-нет ;))) в общем я довольна!!! На горботе встретили все меня на УРА! я аж не ожидала..... некоторые даже расцеловали :) у меня одни мужчины в отделе, так им меня не хватало очень...видимо... А как я им сообщила, что опять Б, и скоро опять в декрет уйду, так ещё больше радовались, поздравляли, ну и естессно подкалывали типа "Что, не можете остановиться :)!???" я говорю: "Ну да! Детки такое счастье, что нас понесло!!! Просто ОЧЕНЬ счастливые мы!!!" Короче гоготали целый день, ещё фишка была, что у нас в организации один раз (из-за выплат) за счастье в декрет сходить, [b]НО ДВА!!! [/b] только ты, Катя, можешь :))))))))))))) так что вот такая я звезда ;) |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |