К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Снежные Барсики 2010-2011/120/ Продолжаем праздновать Трёхлетие!

Гость
0 - 30.01.2014 - 13:08
А за окном летит, кружится снег,
А за окном чудесная погода,
Родился человек, родился человек,
И рады все в любое время года!
* * *
Приветствуем всех мамочек Зимних Деток 2010-2011 года в нашей темке!
Группа в одноклассниках "Снежные барсики", после вступления, не забывайте писать в теме "Давайте знакомиться".
Чтобы попасть в список, надо написать жирным шрифтом:
Дату рождения малыша-барсика (дд.мм.гггг) и других своих детей (если имеются;)) – Их имена – Ник мамы (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамы (по желанию)
НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ, БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСКА!
* * *
ДЕКАБРЯТА:
06.12.2010 Валерия - дважды мама Unison***(Юля) - Сельхоз
08.12.2010 Полина - мама Запоздалое новогоднее чудо(SMS ka)***(Оля) – СМР
10.12.2010 Ростислав - мама Тучная зябля***(Елена) - р-н Черкасской
10.12.2010 Сашенька - дважды мама Silena777 (Vesta777) (Олеся)
14.12.2010 Настенька д/сад 154 - мама Гремлин***(Ольга) – Карякина
17.12.2010 Дилана - трижды мама daryadominot***(Дарья) - Восточно-Кругликовская
18.12.2010 Артём - мама Vnn (Наталья) - Краевая больница
25.12.2010 Дмитрий - дважды мама Sea Star***(Аня) - парк СО
26.12.2010 Платон - мама ПЕПС2 (Таня) - ФМР
28.12.2010 Илюшка - дважды мама Арвенсис***(Маша)
ЯНВАРЯТА:
03.01.2011 Стас - дважды мама Бирюза (Катя) - ККБ
09.01.2011 Артём - мама Nataly777***(Наталья) - Восточно-Кругликовская
14.01.2011 Тимурчик - мама Аскмаринка***(Марина) - ККБ
16.01.2011 Алина - мама рус09***(Катерина) - СМР
18.01.2011 Алина, д/сад нововеличковский - мама veronika1507 (Вероника) - Нововеличковская
22.01.2011 Машенька, д/сад №169 – дважды мама Pilyulya*** (Юля) – ФМР
24.01.2011 Алина - мама olezya (Олеся) - ул.Алтайская (ХБК)
25.01.2011 Стюша, д/сад №143 - мама Arboleda (Вероника) - ул. Некрасова
28.01.2011 Елизавета, д/сад №96 - мама lacosta888***(Юлия) - РМЗ
29.01.2011 Софья, д/сад №118 - мама Наафааняя(НатальяК)***(Наташа) – Селезнева/Стасова
31.01.2011 Наденька – мама Чучи***(Лина) - Московская (политех)
ФЕВРАЛЯТА:
04.02.2011 Анютка - мама Беляночка***(Ирина) – ГМР
04.02.2011 Вовка - мама HelenKa (Елена) – ФМР ПУЗИК
05.02.2011 Семён - дважды мама NovayaZnakomaya(NZ)***(Наташа) – ЖК "Московский"
07.02.2011 Тимофей - мама Germiona (Аня) - 40 Лет Победы
09.02.2011 Артём, д/сад динской - дважды мама варюха***(Варя) - ст.Динская
13.02.2011 Роман - мама МОА***(Арина) – ЖК "Московский"
18.02.2011 Алина - мама Полевые цветы(декрет)***(Настя) - ФМР
18.02.2011 Елизавета - мама понять и простить (dbxrf)***(Вика) - ПМР
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Итого у нас 15 девчулек-красотулек и 14 мальчиков-хулиганчиков!

Гость
281 - 13.02.2014 - 20:30
Замечательного мальчика Рому и его очаровательную маму Арину с трехлетием. Здоровья Ромашке крепкого, а Арине терпения и сил побольше.
Гость
282 - 13.02.2014 - 20:40
Натуля, спасибо за мнение. Ты почти во всем права. Я действительно с появлением Лиси стала страшным паникером. Мне вечно кажется что везде и всюду опасность. Сейчас пока сама пытаюсь себя в другое русло направить, но дается с трудом. У нас еще проблема в том, что с мужем разные взгляды. Он не хочет водить Лиси в сад, но при этом не предлагает ничего в замен. Каждый раз когда я пытаюсь ему объяснить, что сад необходим так как ребенок нуждается в общении, он как будто в стену превращается и не слышит меня. Его самого в сад не водили и он считает, что ничего не потерял. Я, слушая его рассказы про детсво понимаю, что он многое потерял. Он не совсем умеет в обществе ставить себя ( даже не знаю как правильно слово подобрать). У него многое решается с помощью кулаков, а не разговоров. Поэтому мне еще от этого тяжко.Обидно видеть, когда я веду Лиси в сад, она хнычит, потому как знает, что ее будут защищать, не папа, так бабушка, я ее все равно веду, объясняя что в саду очень хорошо, а муж в это время на меня косится как на врага народа. Естественно если Лина в саду заболевает я вообще становлюсь каким то извергом, который тягает дитя в источник заразы и радуется этому. Вот отсюда и появляется моя истерика и мои страхи. Я уже начинаю задумываться а может правда все в садах так плохо. Но понимаю, что без сада еще хуже и все равно объясняю Алине, что сад-это супер пупер хорошо.
Про закаливание. Я помню, ты как то писала, что дома не кутаешь Семку, проветриваешь часто, по полу он ходит либо босиком, либо в носках. У меня пока из этого получается только не кутать. У нас в квартире еще старые полы, по ним опасно босиком ходить, даже я не рискую, потому как потом живот разрывается при критических днях. Проветривать получается не всегда, потому как то маме холодно, то дедушке. Но я надеюсь летом сделать ремонт, постилить ламинат и тогда будем еще и так закаливаться. пока мы просто каждый вечер делаем ножные ванны. Алинка фанатеет от них. С удовольствием лезет сначала в теплую воду, потом в холодную, посмотрю какой это даст результат.
Гость
283 - 13.02.2014 - 20:46
Наташа, у меня к тебе еще один вопрос. Положа руку на сердце, тяжко тебе с Милкой? Алинка каждый раз когда видит на улице собаку, особенно если на поводке, кричит, что тоже хочет. На мой вопрос кого хочет, отвечает что моца (это она так мопса называет). В последний раз особенно рьяно просила.И у нас с ней такой диалог состоялся:
Я: Доня, он же хрюкает и храпит.
А: Не он не хюкает. Тока поосята хюкают.
Я: С ним же гулять надо.
А: Я его буду на повоке водить
Я. а писюшки за ним будешь убирать
А. Буду, мамочка ты такая добрая, когда у нас будет моц?
После этого я сдалась и сказала что скоро. А теперь думаю, может все таки рано ей еще собаку, с другой стороны я все свое детсво провела с животными, правда у меня кошки были. но если ей собаки нравятся может не перечить, меня впринципе только вопрос с горшком смущает. Сколько раз в день вы Милку выгуливаете и может ли она свои дела в горшок ходит?
Гость
284 - 13.02.2014 - 21:56
263-Novaya Znakomaya >в 169 на атарбекова, а рядом с нами 202 чтоли и 177 на ковалева
Гость
285 - 13.02.2014 - 21:58
261-Novaya Znakomaya >это че за тест такой?
Гость
286 - 13.02.2014 - 23:04
283-рус09 > Кать, мне с Милкой вообще никак. Она полностью на Соне. Она - её ребёнок. Вот у Сони на собаку уходит уйма времени. Прогулки, уход. Сейчас уже легче, прогулки сократились, да и Соня втянулась. Второй год уже ребёнок встаёт спозоранку каждый день, без выходных.
Мне-то что, уборки ток прибавилось. Ну, в клинику сводить иногда. Раньше готовила ей, да... Потом у неё аллергия проявилась и перешли на спец.корм. Уже проще. Никак не привыкну, что шерсть её вездесуща. Очень раздражает (а мужа так ваще!) Никогда никому не посоветую заводить животное в квартире/доме. Хотя, для детей в эмоциональном плане общение с животным только на пользу. Она у нас очень добрейшая собачка. Дети без ума от неё. С Семёном очень классно играют. В гости приходят дети и все её обожают, и Милка готова играть со всеми. Вот по породе мы не ошиблись.
Храпит просто кошмарно:))))) Но спит в Сониной комнате, нам не мешает, а Соня уже и не представляет, как это - спать в тишине;))) Когда была в лагере, скучала по Милке и рассказывала, что без храпа уснуть не может:)
Кать, это точно, что с приобретением собаки, ты получишь ещё одного ребёнка.
В общем, в практическом плане куча заморочек нафиг ненужных для спокойной жизни, а в эмоциональном - ещё одно любящее существо в семье:)))

285-Полевые цветы > вот нашла их сайт http://genetic-test23.ru
Гость
287 - 13.02.2014 - 23:05
Спозоранку = спозаранку
Гость
288 - 13.02.2014 - 23:21
284-Полевые цветы >Насть,муж телефон не сохранил!((((
281-рус09 >спасибо!!!!
282-рус09 >Кать,я вот тоже в сад не ходила!И муж мой не познал сей радости!А в первый класс пришли без проблем,да и в социум влелись быстро и безболезненно!)))И по жизни отсутствие этого опыта никак на нас не сказалось,ни в то время,ни сейчас!
Тут другое!Сегодня на мой взгляд это скорее необходимось,так как куча всяких образовательных,обучающих и развивающих учреждений,Где можно ребенка так же вводить в коллектив,в общество!
А раз необходимо ребенка отдавать в сад,то надо от этого не отступать,не смотря ни на что!И все образуется!Организм со временем окрепнет!Но еще в семье должно быть единодушное мнение на сей счёт!Ребенку не нужныддвойные стандарты!Так что набирайся терпения,мужу объясняй,закаляйтесь,привыкайте и не кипишуй!))))
Вот про себя скажу,я не хочу пока никакого сада,муж изначально настаивал,но мы побеседовали,изложили свои мнения и пришли к выводу,что мы еще не готовы!Но!Я за сад!В первую очередь за общение,а не за необходимость!И так как нам это не нужно срочно-обморочно,садик может подождать!Пока организм окрепнет,пока мама сама к этому придет и объяснит ребенку,пока малыш свыкнется с этой мыслью!
А болеют дети не ток садиковские!Болеют дети со слабым иммунитетом!Я так думаю,твои страхи это в первую очередь недопонимания с мужем и разный взгляд на воспитание!А еще мне кажется,Алине там нравится,вот и води!
Ой,как -то сумбурно,мыслей много!
Гость
289 - 13.02.2014 - 23:29
283-рус09 >286-Novaya Znakomaya >а я так надеюсь,что Рома никого у нас не попросит!Не,не,не!Не хочу ответственности и обязательств еще и по отношению к животному!И так у нас был ребенок до Ромы-бриташка,мы реально с ней возились,прививки,питание и прочее,шерсть и отсутствие из-за нее мобильности!Не везде кошка уместна,а кормить и убирать некому!Но самое ужасное шерсть,чеши не чеши!
Собаку мы точно не заведем,мы кошатники!А вот котика Рома если и попросит,то не скоро!Он их побаивается как и собак,хотя у всех родственников кошки!
Гость
290 - 14.02.2014 - 00:01
А у нас дома персидская кошка. Красавица. Уже 10 лет. Пока детей не было, мы на выставки ходили, места занимали, а потом просто кошка в доме стала. Но она только по виду мягкая и пушистая. А характер изначально был жесткий. Приходится гладится только когда сама захочет. И то на минутку. На чужих может кинуться, особенно детей защищает. Очень игривая, если с лучиком, шариком.любит по обоям с разбегу до потолка забираться. И устраивать забеги по диванам/кроватям/стенам :). Детей "строит" с рождения. Они мимо нее по стеночке ходят. Ну раньше. Сейчас иногда пытаются погладить. Они такие удивленные, когда чужие кошки ластятся и гладятся, для нашей мадам -это нонсенс. Пацаны во дворе всех кошек гладят. И нам хотелось, когда она маленькая была, погладить, потискать её, (выглядит как пушистое белое облачко с налетом пепла) ан нет, мадам с характером.
Старший больше любит собак, как и я. Иногда просит. Я очень хочу овчарку и йорка. Но мозгами отчетливо понимаю, что овчарке не место в квартире, а йорк-это еще один ребенок в доме, причем очень шумный. Соседи повесятся :). И гулять -то толком у нас негде. И как вспомнишь утренние просыпания... А мы все совы в семье. Июмуж хоть завтра согласен купить, но если я гулять сама с ним буду, а вот это то я по утрам и не хочу. Вечером -та ради Бога.
В общем, пытаюсь держать себя в руках и подчиняться здравому смыслу ненужности в квартире собаки. Хотя очень хочется
Гость
291 - 14.02.2014 - 00:10
Понравилось.
Сыночку.

Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве – милый мой сыночек.

Ты вырастешь…Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.

И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
«Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду»

Ну а пока – пижамка в облаках,
И на ночь про слона и Айболита.
Твое сердечко в маминых руках,
Душа еще ранима и открыта.

Я очень постараюсь, мой родной,
Дать, что смогу, и отвести ненастья:
Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
Чтоб знал, каким бывает счастье...
Гость
292 - 14.02.2014 - 07:37
291-Бирюза >плачууу..,
Привет всем!Хорошего дня!))))
Гость
293 - 14.02.2014 - 13:31
Ой,забыла!
С Днём Всех Влюблённых!!!!
Любви,Любви,Любви!!!
Большой,чистой,искренней,взаимной!!!
Гость
294 - 14.02.2014 - 14:56
Всем приветы!

Спасибо, девочки, за поздравления и пожелания! :-))
Мы тоже поздравляем всех случившихся именинников и именинниц!))) Много-много здоровья, тепла, хорошего настроения и взаимопонимания!

289-MOA > Я тоже кошатница))) Но, имея в опыте кошку в квартире - на фиг, на фиг. Только в частном доме, чтобы выходить могла. Особенно кот. Ну и правильно Арина сказала - мобильности ноль(( С собакой проще, ее можно с собой взять на то же море, например. Мы однажды аж на 10 дней уехали, а кошка моя дома осталась. Подружка приходила кормить и горшок убирать, но все равно у кошатины взгляд безумный был по возвращении нашем((( Поэтому маме переселили ее. Там она в своей стихии: улица есть, владения, собака во дворе, чтоб строить ее)))
Гость
295 - 15.02.2014 - 10:14
Лена, с днем рождения!
Будь такой же зажигалкой по жизни!
И пусть все удается!

Снова свечи праздника зажглись,
Ты гостеприимна и нежна.
Чувства хоть твои стремятся ввысь,
Добрая хозяйка ты, жена.
Ты роскошная, земная,
В стужу сердце согреваешь.
Лучше просто не бывает,
Ты сама об этом знаешь.
Ты украсишь общество любое.
Пылкость чувств соседствует в тебе
С благородной тонкою душою.
Только радость пусть царит в судьбе.
Гость
296 - 15.02.2014 - 15:58
286-Novaya Znakomaya >так я не пойму,ты его возила на тест? И насколько он полезен,кроме того что вы узнали,что сын у тебя сангвиник?
Гость
297 - 15.02.2014 - 16:35
Приветы всем!
295-Бирюза > Спасибо, Катя! Очень стараюсь соответствовать пожеланию))
Гость
298 - 15.02.2014 - 17:51
Приветы!
Леночку с днём рождения!!!
Счастья семейного и просто человеческого!!!
Гость
299 - 15.02.2014 - 18:02
Цитата:
Сообщение от Полевые цветы Посмотреть сообщение
286-Novaya Znakomaya >так я не пойму,ты его возила на тест? И насколько он полезен,кроме того что вы узнали,что сын у тебя сангвиник?
Мы отмечали ДР в "Сёме" и центр подарил Семёну этот тест. Проводили прям там же. Делается быстро. Каждый пальчик сканируют и по рисунку отпечатков определяют основные черты характера (психотип), предрасположенность к определённому типу физических нагрузок (спорт) и виду деятельности (профессия), состояние здоровья (сильные/слабые стороны).
Особенно интересно проводить взрослым, уже можно сравнить, что и как сложилось у этого человека.
Подружка делала своей старшей. Всё совпало.
Ты "ходила" по ссылке?
Гость
300 - 15.02.2014 - 18:30
Приветик!
Леночка с днём рождения!
Гость
301 - 15.02.2014 - 22:20
Вечер добрый!!!
Леночка,с праздником тебя!!!!
Здоровья,сил,терпения,позитива и хорошего настроения,чтоб детки приносили только радость,а муж любил тебя как до луны и обратно!))))
Ух,вся семейка у Вас февральская,еще и водолеи!)))))
Гость
302 - 15.02.2014 - 23:07
Лена Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Гость
303 - 16.02.2014 - 10:18
Доброго дня, мамульки!

Спасибо огромное за поздравления, девочки!))))
Гость
304 - 16.02.2014 - 10:19
301-MOA > Да, Водолеев наплодили мы...))) Папа у нас только в гордом одиночестве Козерог январский))
Гость
305 - 16.02.2014 - 10:42
девочки добавили 123 серию
Гость
306 - 16.02.2014 - 12:48
Привет!
304-HelenKa >хоть и в гордом одиночестве,но тоже зимний!)))))
А нам сегодня предстоит важный день,точнее вечер!Идем в кафе!Надеюсь,все пройдет хорошо!
Гость
307 - 17.02.2014 - 08:49
Всем привет. Красавицу мамочку Лену с днем варенья. Пусть все твои мечты исполняются, а детки и муж всегда тебя радуют.
Гость
308 - 17.02.2014 - 08:52
Девочки, мы в пятницу получили первое ранение в саду. На ребенка упала швабра и получилась ссадина под глазом. Все выходные Алинка рассказывала нам, что она храбрая и ничего не боится. Вроде и нет ничего серьезного, но как то неприятно мне на душе. В момент получения травмы с ними была другая воспетка, которая, по ее словам не доследила за ребенком. Обидно, что когда были наши воспетательницы, которые молодые девочки ребенок не приходил с травмами, а здесь дама в возрасте и не доследила. Но вроде Алинка не вспоминала, про так как упала и я пока никаких особых ругательст не стала устраивать. Зашла сегодня в туалет, посмотрела, что там не скользкий пол, буду смотреть как дальше будет.
Гость
309 - 17.02.2014 - 09:05
Всем приветы!
306-MOA > Как сходили?))
307-рус09 >Спасибо, Катя!))
Гость
310 - 17.02.2014 - 13:35
Приветы!
309-HelenKa >Всё!Отстрелялись!Народу было много,в кафе были мы одни,пеосонал хороший,еда отличная,ну,а детская площадка оооочень порадовала!Дети не вылезали с батутов,валялись в шарах,играли,бегали босиком по кафе и не разу не сели за стол,было некогда!))))Здорово,что сама площадка в метре от стола и взрослые могли нормально отдыхать наблюдая за детьми!Хотя за ними там присматривала девушка!
Подарков куча!Полный багажник!В основном игрушки!Рома доволен!
Свечи задувал с энтузиазмом,радовался салюту,а по приезду домой отрубился за пять минут!)))
Так что и мы довольны!
Самое главное,не стояла у плиты,не готовила,не убирала-спасибо мужу,сделал подарок и мне!
Само кафе мне очень понравилось,хотя в инете отзывы разные!Но мы искали долго,обошли кучу заведений,подобного не нашли,а может,не везде искали!Но понравилось всем,а мы и рады!))))
Гость
311 - 17.02.2014 - 13:45
308-рус09 >Ой,Катюх,еще всякое будет!
Пусть ссадина заживает!

Блин,на улице,вроде,тепло,но ветер у нас сильный,пакеты,мусор,песок летает,еле 50 минут выдержали!

Девочки,что у Вас с дневным сном?
Уже ровно неделю не могу уложить!(((((Просыпается в полдевятого,вечером в десять ложится!А днем...лежим по два часа и никак!И даже к вечеру не капризничает!Вчера,к слову,тоже не спал,а марафон выдержал!
Просто не знаю,как его уложить!Для меня эти полтора-два часа раньше были спасением,отдыхом,а ща я так устаю за день....
А еще я "переехала"к мужу,уже три ночи Рома спот сам в комнате!))))Утром кричит "Мама",либо приходит!Все оказалось намного проще,ребенок был готов,видать,а Мама все никак!)))Но то,что мне стало не хватать места сыграло решающую роль!
Гость
312 - 18.02.2014 - 09:19
всем привет!!!!!
311-MOA >мы слава богу спим днём,а если не спит то тогда просто лежит))))))если бы они не спали,то у меня мозг бы поехал((((((сейчас я сижу с ними совсем одна,все работаю до поздна ,уже дети спят((((((у Миланы лузут зубы и уже 5 дней t выше 39((((из-за этого она очень капризная,весь день ходит и ноет,да ещё они стали ревновать меня к друг другу,это вообще фишка(((((((((((скоро я завою
Гость
313 - 18.02.2014 - 09:50
Добрый день!
Алиночку и Лизоньку и их мамулечек Настю и Вику с трехлетнием маленьких принцесс!!!
Здоровья,улыбок и хорошего настроения вам,девочки!!!-
Будьте счастливы!!!!

312-варюха >бедная Милашка,легких вам зубиков,а тебе,Варь,терпения!-!
Гость
314 - 18.02.2014 - 09:52
Ого,уже следующая тема будет в дошколятах!)))))
Всем нашим барсикам пошел четвертый год!!!!!
Гость
315 - 18.02.2014 - 14:14
Приветы!
Самых младших Барсюшек, Алину и Лизу, и их мамочек с трёхлетием!!!
Гость
316 - 18.02.2014 - 15:30
Алиночку и Лизоньку с днем рождения!
Всего самого лучшего в этом мире! Побольше игрушек, любви и счастья!
Гость
317 - 18.02.2014 - 19:52
Приветик!
Наших младших принцесс и их мам красавиц с 3х летием! Всего всего вам!
Варюша держись!
А может мы еще годик здесь посидим, а четырехлетие уже начнём в новом подразделе отмечать) какие же наши малявки дошкалята, многие еще в садик не ходят. Или нас от сюда выгонят?
Гость
318 - 19.02.2014 - 07:54
Всем трям. Младших барсиков и их мамочек красавиц с днем варенья. Здоровья деткам, счастливого детсва и самых ярких эмоций, а их мамочкам терпения.
Варенька, держись, лапка, скоро все наладится.
А мы сегодня решили выходной от сада устроить. Линч подкашливала ночью и нос чуть чуть закладывало. Решила сегодня дома, завтра с утра свожу к врачу и уже решим водить или нет. Потому как я только визуально могу определять, а врач послушает и скажет.
Я в очередной раз не устаю поражаться людям. Куда катится мир. Вчера опять супер ситуация в саду. Открываю дверь и вижу прекрасную картину. Стоит ребенок с краснючими глазами вс такая несчастная, воспетатель ей нос вытирает а на салфетки просто пипец сопли вперемешку с козами. И видно, что носик уже весь расчесан от постоянных вытираний. Спросила почему домой не отправили, получила удивительный ответ. Оказывается ребенка с понедельника пытаются домой отправить а маме начхать, все равно приводит. Вчера уже справку ей написали в поликлинику, сегодня даже не знаю привели или нет. Так самое для меня непонятное, что на воспетателя родители жалобы катают за то, что она их с больными детками домой отправляет. Девочки, может я реально сошла с ума и это нормально водить больных детей и гнобить воспетателя за то что она их в группу не берет? Я конечно понимаю, что разные ситуации бывают в семье, но реально вчера на девчушку эту было жалко смотреть. Такая вся несчастная стоит. Воспетатель ей нос вытирает, а у нее такой вид обреченный. Прям сердце разрывалось. Ну как так можно. Зачем так над собственным ребенком издеваться.
Гость
319 - 19.02.2014 - 07:57
Девочки новый перл от Лиси. Мы ж в саду так и не едим практически ничего. она съедает 2-3 ложки, а дальше ни в какую. Хлеб там хорошо ест, печенье, пирожки и жидкость любую пьет взахлеб. Вчера воспетка вместе с нянечкой расказывают: Только и успеваем ей замечания за столом делать. Детки кушают, а Лиса им сказки рассказывает еще и жестами показывает что-то. Вот такие мы едоки. Дома вроде не плохо ложкой орудует, но опять же ест по желанию.
Гость
320 - 19.02.2014 - 11:10
Лизок с трехлетием! маму Вику тоже! счастья,здоровья и хорошего настроения вам девченки!!!

299-Novaya Znakomaya >ходила.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены