Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Самые нежные-детки золотоснежные-10 (2014-2015) осень -красавицу встречаем деток ходить обучаем! (http://forums.kuban.ru/f1590/samye_nezhnye-detki_zolotosnezhnye-10_2014-2015_osen-_-krasavicu_vstrechaem_detok_hodit-_obuchaem-7197689.html)

Pram 15.10.2015 14:11

200-Strawberry >от соплей сделай ингаляцию с деринатом , ну, и промывания с морской водой.

VeronaZ 15.10.2015 15:35

заболел ребенок похоже(((

А у нас эти дни дурдом,заболела я да так что думала сдохну,малая заразилась.и папа попал в реаним с геморрагическим инсультом.скорая ехала 3,5 часа.уколола магнезию и уехала.а через нек время он меня по тел с третьего раза узнал.я думала с ума сойду.седня в палату перевели немного спокойней стало.

VeronaZ 15.10.2015 15:42

В этот же день у малой темп 38 поднялась,я звоню в пк,2 часа дня,а они мне мы вызовы не принимаем.капец охерели.я у меня короче забрало закрылось-поскандалила сними конкретно.щас вот долечусь и поеду разбираться кто и до сколькичто должен...пардон за ошибки тел непонятный

VeronaZ 15.10.2015 15:43

Викторию с днем варенья!

Sunny_girl 15.10.2015 16:14

202-Verona Бусинка >Да, заболела Лиза :((((
эх...

Pram 15.10.2015 16:52

202-Verona Бусинка >Вероник, скорейшего выздоровления всей вашей семье.
Мне вчера тоже так паршиво было -давление шарашило жуть просто. Сначала не поняла напилась нурофена, потом нош-пы. Ну, а потом уколола себе магнезию. Вроде чуть полегчало. Думала уже до капельниц с магнезией дойдет. Я их последний раз сама себе в б. Ставила. Счас боязно слава Богу отпустило сегодня. Вчера весь день с сыном муж сидел,я только кормила.

VeronaZ 15.10.2015 18:22

Лен,спасиб...походу погода влияет
Оксана щас вирусняк ходит -осень же настала..началось

Sunny_girl 15.10.2015 21:04

207-Verona Бусинка >Да уж, я только на днях думала, что мы давно не болели, как хорошо. Как знала... Завтра потопаем к врачу, а то сопли в горле, поперхнется ими и кашляет. Ингаляции делать то еще веселье, не дается мелкая.

Pram 15.10.2015 22:15

208-Strawberry >включай телек , когда ингаляции делаешь. Без них вряд ли обойдешься

VeronaZ 15.10.2015 22:27

Надеюсь вы не в пк топать собрались?лучше вызови.там щас оч много больных детей.

Sunny_girl 16.10.2015 09:03

210-Verona Бусинка >Неее, нафиг. Пойдем в Екатерининскую, она под домом.

Pram 16.10.2015 09:04

211-Strawberry >не болейте:))))

Sunny_girl 16.10.2015 11:00

212-Pram >Спасибо, будем лечиться. Уже получили выписанную порцию лекарств. Бррр... И все такому маленькому ребенку. Хуже нет, когда дети болеют. Ладно, прорвемся!

Sunny_girl 17.10.2015 14:29

Девочки, я так рада, Лизуша моя сегодня села сама с четверенек :))) Я от счастья аж прослезилась.

Pram 17.10.2015 16:01

214-Strawberry >поздравляю-поздравляю!

Sunny_girl 17.10.2015 16:43

215-Pram >Спасибо, Лен.
Девочки, еще такой момент. Вчера были у врача, горло было красное, но кашля не было. Врач назначила Тонзилгон Н и Мирамистин. А сегодня появился кашель. Врача увидим только в понедельник, а я переживаю, достаточно ли этих лекарств. Ингаляции делаю, но все равно страшно, кашель мокрый (похоже на откашливание сопель), но я не врач, конечно. Вчера дыхание в легких было чистое. Дотянуть бы до понедельника.

Pram 17.10.2015 18:42

216-Strawberry >вот уже в который раз говорю-ингаляции с деринатом и лазолваном, хлорофиллипт.

01081985 17.10.2015 22:13

[quote=Verona Бусинка;40364564] папа попал в реаним [/quote] папа-это муж? Или отец твой?

ANHIN 18.10.2015 12:43

Всем привет !
Спасибо за поздравления. В свою очередь поздравояем деток с датками!
Болезнь и нас стороной не прошла... сопли и небольшой кашель.. вовремя стали лечить, но сопельки еще есть. Одновременно с этим полезли 4 зуба, 2 уже вылезли и еще 2 на подходе... это просто атас... спокойная моя доча превратилась в очень капризного ребенка, более менее помогает дантинорм, гели уже не особо, аппетит ухудшился.
Девочки, вопрос про еду: моя уже 3 день перешла на трех разовое питание (прикорм), смесь есть только один раз и то ночью. У всех также? Причем перекусы вообще не воспринимает.
Кто -нибудь задавался вопросом про новогодний костюм малышам? Хочу костюм снегурочки сама сшить, может кто подскажет несложный способ? Хотела связать, но сейчас времени катастрофически ни на что не хватает.

Amalfenika 18.10.2015 15:04

Шпионка,мой отец .

Pram 18.10.2015 15:05

219-ANHIN >да! Мой есть на ночь смесь и ночью 1 раз. Все остальное время обычную еду. Бывает и на ночь кашей кормлю, тогда только ночью смесь ест.

У нас есть кофточка с длинными заячьими ушами -будет зайцем:)))

Amalfenika 18.10.2015 15:07

216-Strawberry >кашель от больного горла...но лучше конечно чтоб послушали.у деток все быстрее развивается ..лично я при начинающемся кашле даю амбробене

Amalfenika 18.10.2015 15:09

Народ как отлучить?НЭ МАГУ уже...

Pram 18.10.2015 15:19

219-ANHIN >самый простой способ обшить имеющееся платье украшениями.

01081985 18.10.2015 18:02

223-Amalfenika >не давай просто! Пусть муж таскает или маму попросить помочь. Три дня ужаса и всё, забудет!

01081985 18.10.2015 18:05

Надо же! Я в этот раз просто кайфую от гв,в первый раз!

МамаДоктор2010 18.10.2015 18:58

Я тоже кайфую :)) и первый раз и особенно теперь :))) Честно, даже не представляю, как ее СЕЙЧАС отучать????????????? Она же такая маленькая...
Но меня беспокоит частое прикладывание к груди днем. Мы сосем грудь на сон - три-четыре раза в день. Прикорм ест нормально, особенно хлеб. Утром варю кашу, смотрю - дочь сидит под столом в одной руке бублик, в другой - корка хлеба - и такая счастливая!
Ночью тоже раза три, а то и четыре сосет.о сейчас зубы, видимо лезут. капризулит. Раньше и два раза за ночь кушала.
Сегодня ходили в бассейн с папой. Он первый раз смотрел как Варя плавает. Ему понравилось :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я скучаю по Тимоше. Он уже две недели в Геленджике, звонит, говорит что скучает. просит приехать... а я не могу. Придется пять часов ехать с Варей... А это не самый лучший вариант.
220 - Amalfenika, здоровья твоему папе!
219 - ANHIN, не знаю, еще не думала. Тимка был зайчиком. А Варя стопудово будет принцесса, ведь она и есть ПРИНЦЕССА )))))))))))))))

cvetiki 18.10.2015 21:56

Всем привет.
Вику и Яну с очередными датками.
Вопрос: что и из чего пьют ваши дети?
Андрюха не хочет ничего пить, кроме груди: с ложки плюется, с бутылкой играет и чешет десны.

Pram 18.10.2015 22:16

228-cvetiki >с ложки особенно хорошо и из поильника. У папы пьет из его огромной кружки

01081985 18.10.2015 22:27

А мы сегодня просто офигели! Только отвернулись, а Поля стоит на первой ступеньке лестницы! Теперь замуровали всё, не ожидали что так рано начнёт лазить)
Активно обучаем слазить с дивана, пока не очень понимает, если чувствует что ноги свисают, дальше сползает сама, а так подползает к краю и ложится, сама не разворачивается.

Pram 18.10.2015 22:34

230-шПиОнКа >ой, следи! Сейчас они такие еще пока бестолковые.мой по ступеням во дворе спускается не попкой , а вперед лицом как каракатица. Тоже глаз да глаз нужен.

Pram 18.10.2015 22:35

227-МамаДоктор2010 >да-да! Все дети -принцы и прирцессы для своих родителей. А мы -королевишны:))))

МамаДоктор2010 20.10.2015 21:41

Всем привет!
Хотите повеселиться? Прибежали мы с бассейна очень голодные и недовольные. Я поставила варить лапшу, но Варя так орала, что было ясно - не дотянем. Решила, пока варится лапша, покормить мясом из банки. Открыла, кормлю, сама бегаю к лапше, мешаю. Съели почти всю банку и до меня доходит, что мясо какое-то странное, крупинки какие-то... обычно я пробую, а тут забегалась. Думаю, все пипец! Испорченным мясом накормила! Пробую - мясо с гречкой :))) И точно, на банке написано : говядина с гречкой :))))))))))) Никогда такое не брала, видимо баночку поставили к обычной говядине, а я не обратила внимание :)

sanya 21.10.2015 16:25

Привет, девчуленьки!
Всех поздравляю с минидатками! хотя на самом деле какие ж это "мини"...) так быстро время летит. Сегодня были у педи нашей, она даже не узнала нас за полтора месяца отсутствия. Выросли, окрепли, такой живой пацан стал, любопытствующий на всё) Слава Богу, развиваемся. В почти 8 мес. вес 7550, рост 66. Сказала наша педя начинать делать овощные супчики. Расскажите, плиз, кто как их делает, по консистенции в итоге получится как пюре из баночки? или это настоящий суп должен быть? я вообще профан в этом деле. И кухня это не мое... ужасть в общем) даже блендера нет, ну эт самая простая задача - купим)

Sunny_girl 21.10.2015 16:41

Приветик, мамульки!
Мы все болеем, кашель, сопли, что-то ингаляции нам не помогают пока, не вижу улучшения. В понедельник приходила врач из ПК, ничего не назначила, спросила: "что даете от кашля?", я говорю: "Ингаляции делаю", она: "Ну делайте". Класс! Послушала только и все. Говорит, приходите в день малыша в ПК, послушаем еще раз, а там решим, назначать антибиотики или нет. А я не хочу идти в ПК, мало того, что сами больные (и Лиза, и я), так еще и малышню другую заражать, неее, нафиг. Потопаем платно. От нашего участкового педиатра, как смотрю, толку нет.

234-sanya >О, послушаю тоже. Нам тоже почти 8, тоже супчики вводить будем похоже. Сегодня попробовала дать картошечку, что-то дочь не оценила. Вообще я смотрю к новым вкусам она очень осторожно относится, такое лицо делает, как будто я ей какашку предлагаю :)))))

sanya 21.10.2015 17:17

235-Strawberry >нам от красноты горла хорошо хлорофиллипт помогает, от кашля Геделикс и еще гомеопатия есть Комплекс 36 называется, там по 3 горошинки 3 раза в день надо малышу давать. Это нам из ДДЦ педиатр назначала, когда мы свои коклюшные последствия расхлебывали. и потом сопатили, кашляли, тоже пили эти лекарства.
А зачем картошечка? от нее ж насколько я знаю вообще прока никакого, один вред - крахмал.

Amalfenika 21.10.2015 18:55

Спешиал фо клубника-мы в 9 мес весим 7500)))

Sunny_girl 21.10.2015 19:51

236-sanya >Про Геделикс читала, завтра у педиатра спрошу. Хлорофиллиптом капаю в горло, точнее на соску. Доча почти в свои 8 месяцев без рева начала соску брать, но только как игрушку, пососала и выплюнула, зато можно хоть лекарство давать без проблем :)
Картоху вроде ж как рано или поздно надо давать. Мясо почти все ввела (осталась говядина и цыпленок), а что потом, не знаю, надо почитать. Меня свекровь с мамой замучали вопросом "а ты Лизе даешь картошку?"
237-Amalfenika >:))))) Миниатюрные вы. Мы 2 недели назад были 7040, завтра пойдем, еще раз взвесимся. Надеюсь, к году мы будем 9 кг, а то купили новое автокресло, оно от 9 кг, и пристегивается только штатным ремнем, своих нет. Так хочу уже Лизу в него пересадить.

МамаДоктор2010 21.10.2015 20:26

Супчик - это супчик :) Картошка, морковка, капуста лучок, перчик + по желанию : лапшичка, рис, гречка+ чуть-чуть зелени и можно масла капельку :) + фрикадельки . Сыну делала.
Варя ест наш суп. Варю без зажарки и без соли. Потом в тарелки досаливаю. Мясо даю кусочками. Бульон овощной. Я вообще люблю овощные супы.
235 - а моя исследователь. Все в рот тянет и все ест. Сегодня хурму попробовала.
Взяла моду, если наелась - выплевывать еду. Объясняю, что надо говорить: спасибо, я наелась! Не понимает , эх.
Она жестами пытается показать, что ей нужно. В бассейне открывает рот, руками трогает за лицо тренера, потом снова рот открывает и так несколько раз - это она хотела, чтобы тренер пузыри начал пускать :) Все чаще и чаще меня зовет, особенно если чем-то недовольна.
Уснула, чувствую, завтра подъем в пять утра предстоит.

Sunny_girl 21.10.2015 21:28

239-МамаДоктор2010 >Это все мелко режешь или потом блендером, как сварится? Получается, деть должен уметь жевать уже?

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.