Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Самые нежные-детки золотоснежные-10 (2014-2015) осень -красавицу встречаем деток ходить обучаем! (http://forums.kuban.ru/f1590/samye_nezhnye-detki_zolotosnezhnye-10_2014-2015_osen-_-krasavicu_vstrechaem_detok_hodit-_obuchaem-7197689.html)

cvetiki 29.09.2015 12:04

Всем привет.
Деток с очередными датками.
Андрюха научился залазить на небольшие препятствия и теперь сам залазит на диван, если он нароловину сложен. И научился слазить с дивана. Играет в ладушки, показывает индейца и пытается махать пока-пока.

rekryter2 29.09.2015 23:29

Предлагаем поучаствовать в онлайн опросе на тему подгузников. 15 мин. Вознаграждение на телефон 100 руб. Кто хочет поучаствовать, пишите мне на почту- имя, возраст, пол и возраст ребенка, телефон. Я вышлю Вам ссылку на опрос.
[email]kolacheva@inbox.ru[/email] 89186466643

МамаДоктор2010 30.09.2015 08:11

Всем привет!
Спасибо за поздравления! Варе очень приятно :)) Она уже совсем взрослая девочка, аж не верится! Смотрю и думаю, какое счастье иметь дочку! Она такая сладенькая, нежная, мягкая и самая любимая.
У Вари новая умелка, она научилась нырять с лесенки. Встает на ступеньку, оборачивается и машет мне пока-пока, потом ныряет :))))))))))))))))) Шкода такая :)))))) Прекрасно понимает обращенную речь, если попросить показать маму, папу, брата, кису и т.д. показывает. Знает что такое ручки и ножки. В бассейне тренер ей говорит, Варя, ножками работаем - та тут же начинает ножками дрыгать, потом - а ручками работаем - начинает грести. Последнее время вырывается, сама хочет плыть, научились нырять тремя способами. А вот пузыри пускать пока не получается. Сергей ее уже несколько занятий учит, та смотрит на него с круглыми глазами, но кроме гигантского удивления ничего не делает. Не понимает , что дядя делает и что от нее хотят :)

rekryter2 30.09.2015 10:08

Предлагаем поучаствовать в онлайн опросе на тему подгузников. 15 мин. Вознаграждение на телефон 100 руб. Кто хочет поучаствовать, пишите мне на почту- имя, возраст, пол и возраст ребенка, телефон. Я вышлю Вам ссылку на опрос.
[email]kolacheva@inbox.ru[/email] 89186466643
Очень нужно! Помогите!

Amalfenika 30.09.2015 10:12

44-Ксенна > вы думаете тут все слепые и предыдущий пост не заметили???

vishnya 30.09.2015 11:39

Всем приветики!
Николая с даткой!здоровья и новых открытий малышу!

Pram 30.09.2015 22:21

Девочки всем привет!!!
Всех малышей с датками, всем маленьким мальчикам и девочкам больших успехов и много-много улыбок:)
А мы сегодня вернулись с отдыха. Третий раз был самым приятным, самым беззаботным и самым-самым праздничным! Бесконечные встречи и отдых с приятными и дорогими для меня людьми. Наконец-таки, выспалась за эти дни-отдельное спасибо мужу. Он даже научился кормить Фёдора пока мамулька набиралась сил для трудовых буден.
общение с сыном и его прицелуйчики, вообщем мне все понравилось.
В последний день прикупили Фёдору 2 вязанных костюмчика на след весну-осень из полушерсти. Всегда была равнодушна к подобным вещам, но эти меня зацепили. Делюсь с вами фоткой
[URL=http://radikale.ru/][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/9/30/feb2b8cd25811afdaf5de527ade8f2a6-full.jpg[/IMG][/URL]

Pram 30.09.2015 22:26

Вторая картинка показывает настоящий цвет
[URL=http://radikale.ru/full/2015/9/30/0eb199779558ae6856d049ff0cdd3770-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/9/30/0eb199779558ae6856d049ff0cdd3770-prev.jpg[/IMG][/URL]

vishnya 01.10.2015 11:11

Всем привет!
Адрейку с 11 месяцами!здоровья!радости и новых открытий!
47-Pram >с обновочками вас!
Здророва отдохнули.молодцы!

vishnya 01.10.2015 11:13

Скоро совсем будут первые готовасики.интересно что дарить собираетесь и как отмечать?кто уже задумывался?

Pram 01.10.2015 12:53

50-ЗимняяВишня >я сейчас над этим вопросом думаю.
Отмечать будем дома,мне кажется, что ребенок еще очень маленький для длительного пребывания в общественных местах. Удобнее покормить и спать положить в тихой комнате, чем гнездить его в коляску или на руках таскать, если вдруг заснет.
Ну так вот,примерно определила круг приходящих-мои родители, мужа, моя сестра с детьми и брат с женой, дочка мужа. Вроде всех. По подаркам. Я , если честно, не сильно над этим вопросом думаю. В обычном режиме ребенок получает все необходимое, одеждой полностью укомплектован, буду делать упор на игрушки. С мужем подарим машинку-каталку, что еще пока не придумала. Гости тоже спрашивали, что дарить. Пока над этим вопросом голову ломаю. Как раз может кто-что предложит из вариантов?????
Велосипеды, самокаты, санки всех мастей и тп просьба!! не предлагать!!!! У моего мужа целый склад этого добра в разных вариантах и цветах, буду выбирать по мере надобности. Пока надобности в подобных вещах нет.
Насчет развлечения детей- планирую сестру попросить для своих детей взять самое необходимое для развлечений во дворе-самокаты, велосипеды. Для игр дома сейчас по-тихоньку закупаю всякие штучки типа сделай поделки из бумаги, разрисуй картинку и тд.
По питанию-взрослым небольшой стол, детям(сестры)буду еще уточнять,Фёдор в расчет не берется его питание еще все же не взрослое(ему как всегда, кашки,супчики и тд).
Ну, вот примерно вот так

Pram 01.10.2015 13:03

Сейчас критично рассмотрела нас с Фёдором-мы с ним как два негра. Только Фёдор какой-то неправильный негр белокурый и с голубыми глазами.
А вообще , мы вовремя съездили погода уже испортилась и делать на море уже нечего. Холодно и скучно.

cvetiki 01.10.2015 16:59

Всем привет.
Тезку с последним предгодовым рубежом!
Еще чуть-чуть и годовасики пойдут.
У меня активно начинается подготовка к др старшего, месяц остался, а у меня еще конь не валялся. Детские др у нас всегда со сценарием, прошлые годы сценарии были для взрослых, в этом году отдельно для детей, отдельно для взрослых. Еще хочу детский сладкий стол тоже в тематике праздника украсить. Надеюсь, сил на все хватит.

cvetiki 01.10.2015 17:01

Еще традиция каждый год к дню рождения делала ребенку фильм о нем. Не знаю, успею ли сделать старшему, а Андрюхе обязательно буду делать.

Pram 01.10.2015 17:53

54-cvetiki >хорошая идея! Я ж совсем забыла, что надо еще и фотосет устроить с именниником

vishnya 02.10.2015 07:07

Андрюшку и маму Свету с очередным рубежом!здоровья!море улыбок и новых умелок!
На счет дня рождения.видела фотки.кто то еще украшает стульчик как трон.разные надписи делает и фоткаются.
54-cvetiki >отличная традицию.тоже возьму идею сделать клип первый год.спасибо
есть еще предложение отменить в конце осенего месяца осенних наших карапузов и собраться типа в лесиках или может кто еще предложить.можно скинутся и заказать шоу мыльных пузырей.детки очень любят их

cvetiki 02.10.2015 09:25

56-ЗимняяВишня >спасибо за поздравления. Мы всегда за встречу.
Всем привет.

vishnya 03.10.2015 11:32

Всем привет!
Лена ты куда пропала? :) а то вообще тишина.
пойду тогда пресс качать.я кстате за лето скинула 13 кг.ехуу.более менее нормально сейчас.осталось 4.звучить даже приятно :)

Pram 03.10.2015 13:51

Всем привет!
Андрюшку и маму Свету с очередной даткой!

Ой, Ира, у меня вчера был нескончаемый день. Кое-как он закончился в 2.30 ночи.
Сначало отмывала коляску, автокресло после поездки, стирка и плюс еще внеочередное мыть морозильника(
Муж в день отъезда на море отключал стиралку, а к переходнику был подключен и морозильник. Он на 200 л., промышленный.был битком забит продуктами.
Вообщем, по приезду с я ужасом обнаружила, что все растаяло, и мерно плавало в этом холодильнике.
Все пропало-намытая мной малина, вишня, абрикос, мясо, пицца, томат порезанный на борщи, кабачки, морепродукты и тд.... вот это все я вчера разгребала... часа 2 точно мыла... потом еще выяснилось, что у Фёдора активизировались верхние зубы и тем-ра поднялась до 38.5. Вообщем, потом еще и Фёдором мы крутились.... кое -как уложила в 2.30 спать.
Сейчас опять тем-па пошла в верх.. уже дала жаропонижающее.
Сегодня звонили очередные гости на поздравления меня с др. Мы планировали вечером посидеть во дворе. Но какие сейчас гости... перенесли все на неделю.
Такие вот дела...

Amalfenika 03.10.2015 14:26

59-Pram >если бы это свершил мой супруг,то он был бы уже растерзан в клочья))))

Pram 03.10.2015 16:01

60-Amalfenika >Вероник, да что его терзать???)))
Он уже себя сам наказал-ему по новой набивать холодильник продуктами. Если честно мне продукты из магазина не жалко, купит муж. А вот свои заморозки ой, как жалко. Я ж компоты сыну варила из них.
Но хорошо, что уже вымыла его, тяжелая это работа вытаскивать эту мокроту и наводить чистоту.
Я на него по другому поводу ругалась. В морозилке было банок семь маринада из морепродуктов. Очень вкусные. Так вот. Мне муж рассказывал, что так как за неделю вода была ледяная в морозилке , то они не пропали и он их будет есть. Чуть не убила за такое.. сказала, что если отравется будет сам лежать в больнице и ходить я к нему не собираюсь . Выкинула все от греха подальше

Pram 03.10.2015 16:02

Отравится

vishnya 03.10.2015 20:50

59-Pram >ого как жалко столько продуктов.правильно что выкинула все.отравление лечит.ужас.и придумал что можно это есть.

Sunny_girl 03.10.2015 22:36

Всем привет!
Лена, Pram, где-то в интернете наткнулась еще на идею с подарком: сделать коробочку "времени" для ребенка. Собрать в нее какие-то вещи, и коробочку эту потом ребенку отдать лет в 18. Не знаю, конечно, насколько это актуально мальчикам, а девочкам, наверное, будет интересно.
Про фильм тоже уже взяла на вооружение, подруга своему мелкому на год делала, показывала потом нам. Своей Лизухе тоже хочу сделать.

jaga_jaga 04.10.2015 17:42

Привет всем. Девочки с прошедшими днюшками ваших малышей и мам именинниц тоже. Мы приболели. старгая из школы принесла и вот уже 2 недели сопли. это какой то ужас. нос не дышит. она психует. отсасываю орет ликим криком. короче капец полный. чего уже только не пробовали. ну ладно о грустном.
так интересно читать про деток и их умелки. такие взросляки уже. да и моей крохе скоро 9 стукнет)))) стоит сама и передвигается по периметру комнаты на ногах. деловая такая))))
насчет дней рождений и правда актуально. пора задуматься. вот старшенькие отметят и поделятся опытом))))
девочки кто на гв сколько кормить планируете?

Amalfenika 04.10.2015 19:23

65-jaga_jaga >я в мечтах свернуться...но она ночью клюв раскроет-я и сдаюсь...

Amalfenika 04.10.2015 19:24

Та же фигня-2 нед сопли...уже задолбалась.сама болею и старшие тоже

Sakira 04.10.2015 20:34

Всем привет!
Мы сегодня ездили на квест с Туристятами [url]http://forums.kuban.ru/f1093/turistyata_krasnodarskij_kraj-6406824-10.html[/url] пока старшая проходила все преграды, младший тусовал на поле с мячиком) Ходит вовсю и везде) Вобщем лица у нас подзагорели,правда в Краснодар 1,5 часа въезжали, жуть(

59-Pram >ого,потери-то какие( мне бы тоже было жалко свою заморозку(
64-Strawberry >мне подарили такой набор "Мамины сокровища", там коробочки для бирочки, носочков первых, соски (то,что есть и хочется сохранить)прикольная штучка [url]https://vk.com/agloonema?z=photo9493338_371844108%2Fphotos9493338[/url]
[url]https://vk.com/agloonema?z=photo9493338_371843278%2Fphotos9493338[/url]
Я еще фотокнигу заказывать буду, на нетпринте, меня у них качество вполне устраивает, а на групоне бывают скидки на их фотокниги))
65-jaga_jaga >я сейчас преимущественно по ночам кормлю, но тоже,как присосется, так все мысли о сворачивании гв и высасывает)))

Pram 04.10.2015 20:52

Всем привет!
64-Strawberry >ой, Оксана, мне кажется, что моему Фёдору в 18 лет будет явно другое интересовать:)))) а не коробочка с бирками и малепусенькими носками:))))

68-Sakira >фотокнига отличная идея.
Девочки, поделитесь контактами фотографов для фотосета. Наш уехала из города.

68-Sakira >мне, если честно, только и жалко свою заморозку. Остальное не очень. Ну, уже проехали:)))
Оказывается, в морозилке холодильника тоже было несколько пакетов с вишней. Так сказать, спасла для сына:))))

68-Sakira >молодец какой Андрюшка:)))
наш все мнется на месте. Встанет и стоит. Пару шагов сделает и на попу:))) научился прыгать на месте на ногах . Еще вот и прыгает как попрыгун.

Девочки, кто какую обувь будет детям на осень-зиму покупать?
Я вот сегодня присмотрела ботиночки осенние котофей на шнурках и на молнии. Мой сейчас ходит в обуви 18 размера.
Мамы опытные скажите 20 на осень-весну не сильно большой?? Или все равно нога быстрее чем на 2 размера к весне вырастит?

Zelenka 04.10.2015 20:54

Всем привет!
Мы тоже с соплями. Старший из сада приволок. Вика учится не ходить по дому ,а бегать:))
59-Pram >ай ай ай( как жалко!
65-jaga_jaga >гв планирую до года. А там по Вике смотреть буду. Будем плавно сворачивать это дело.

Sakira 04.10.2015 20:59

69-Pram >Мой Андрэ как услышит музыку, так сразу в пляс, прям танцор-диско))
Обувь он носит уже 20-21...

Zelenka 04.10.2015 20:59

69-Pram >мне кажется 20 р многовато. Длина ножки плюс 0.5-1 см. Ты берешь с суппинатором? Если да,то нжно по размеру брать,чтобы он находился на своем месте.

Zelenka 04.10.2015 21:00

Вика 20 носит:))

Pram 04.10.2015 21:03

72-Zelenka >я не знаю!хорошо, что обратила внимание!
Вообщем, 19 брать, видимо, надо будет. Для носка побольше, да?
71-Sakira >Андрэ-уже взрослый совсем! Наверное, в 3 гола в школу будет собираться

Pram 04.10.2015 21:04

Девочки, каких фирм обувь покупаете?

Sunny_girl 05.10.2015 00:04

65-jaga_jaga >66-Amalfenika >А сворачивать планируете полностью, или с заменой на смесь? Я уже и сама думала свернуть, купила смесь для замены, а доча не оценила подмены :( Да и со смесью не знаю теперь, стоит ли заморачиваться. Но и прикорм у нас туговато идет. С утра кашу перестали кушать практически, в обед овощи 120-140 г съедает, фруктовые пюре на полдник не идут, не понимает Лиза их вкус, а на ужин каша так-сяк, то съест достаточно много ~170 г, то воjбще не съест ничего, только грудь и спасает.
69-Pram >Ну как бы да, мальчикам это будет не очень интересно :) Мы свою беременную фотосессию снимали у Ви*талика Вась*ковича (vaskovich . ru проблемы убрать). Он же нам снимал лав стори и свадьбу. Фактически наш семейный фотограф. Тоже перед НГ хочу фотосет устроить уже втроем :) Наконец-то :)

Мы вообще пока не сидим и не ползаем :( Что-то я в расстройстве. И педиатр сказала, что раньше 8 месяцев Лиза не сядет, спина еще не готова. Занимаюсь с ней каждый день на мяче, массаж и гимнастика. Ставлю на четвереньки, а она ножки в "лягушку" разводит, на живот плюхается и все :( Пытается дотянуться до игрушек как бы по-пластунски, но не ползет, только если я руки под ножки подставлю, оттолкнется.

Девочки, а еще подскажите, варите ли вы компотики деткам и из чего? Я варю из сухофруктов, кураги и чернослива, но Лиза не пьет его, воду - с трудом. Пробовала сок дать, тоже не оценила. Что за ребенок?! :)))

vishnya 05.10.2015 07:22

Всем привет!
75-Pram >вчера купила ботинки на осень.19 размер.с носками и колготками ок для нас.с супинатором жесткой пяткой и возвышенность небольшая где каблук.фирма сказка

vishnya 05.10.2015 07:37

Вчерашнюю имениницу Мирославу и сегоднюшнюю Настену с датками!здоровья и много радости!

vishnya 05.10.2015 07:41

URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017[img][img][/img]

vishnya 05.10.2015 07:44

[img]URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017[/img]

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.