![]() |
479-Леденец >мой сын не мерз в керри! Лежал всю зиму в коляске. Если бы мерз я бы не купила в этом году снова Коума не мембрана я уже выяснила-это типа валенок финских. Я даже сертификаты изучала! |
480-Sakira >знаешь откуда пошло название балаклава??? Угадай:) |
Да, и какая может быть активность у малыша 2-3 месяцев. Спит и спит. Конверт был мега теплый ни разу сын не примерз. Под низ одевала слип, потом фланелевая пеленка и конверт . Даже не укрывала одеялом. На коляску сверху чехол. Спал по 6-7 часов с перерывом на еду... так что в керри я не сомневаюсь. Только хорошее могу сказать. |
482-Pram >так это ж еще со времен Крымской войны)) |
481-Pram >они разной степени теплости бывают - на разный температурный режим. И "верхушка" разная. Я когда взяла рейму Лизе, моя мама покрутила пальцем у виска. Сказала, что это никак не зимний комбез. Так, на осень. тонкий внешне казался. |
481-Pram >с куомой ясно. Я ими просто никогда не интересовалась. Горячо люлблю и уважаю мембрану ))) |
485-Леденец >у керри 3 вида теплоты. 80 гр-это осенние вещи 250 гр и 330 гр-зима. Я покупаю 250 гр. 330 слишком толстые. Это просто вещи другого уровня. Туда хоть в трусах залезь все равно не замерзнешь. |
486-Леденец >мембрана после будет. Сейчас как уже выяснили она не пойдет |
484-Sakira >да-да, шапочка то наша! Русская |
Ура, девочки! Нас вчера выписали домой. Все анализы были хорошие даже при поступлении, не высеялся ни ротавирус, ни аденовирус. Но в выписке написали, что был гастроэнтерит. Короче, я думаю, что нацепляли мы все это в связи с зубами. И как же хорошо дооооома :)))) Правда работы по дому непочатый край, но уж лучше так, чем в больничке валяться. Теперь нам предстоит показаться планово неврологу. кардиологу, и я буду спокойна. Такие дела. 467-ANHIN >Юбка классная, тоже хочу такую сделать. 478-Pram >Да нам столько шапок бабушки надарили, что всю зиму носить. Хотя вариант классный. Но у меня еще ниток куча валяется, надо их пристроить. |
Всем привет ! 490-Strawberry >поздравляю с выпиской! Дома это хорошо, после больницы все домашние дела только в радость ! Сделала юбку, 30 минут делов. Только не знаю как выложить сюда фотку..эх.. А мы с зубами опять подхватили сопли и кашель, температуры нет , опять лечимся. Вчера были на утреннике у сына, Соне так понравилось в группе, бегала и пищала... утренникине особо ее впечатлил, тк было ооочень много людей.. но зато потом мы спали 2 часа, даже очередную еду проспали. Девочки, у меня вопрос к тем, кто на ив: если вам надо выехать на часа 4-5 с лялькой, вы что берете из еды с собой? У нас это проблема: в машине есть отказывается, смесь и подавно...поэтому приходится нестись на всех парах домой. |
490-Strawberry >о, ну какая радость!!! С выпиской! И больше туда ни-ни! Еще по поводу стула хотела сказать. Лиза у тебя овощи ест? Вот Настю жутко служит на броколи и цветную. Утрата из рациона и все прекрасно. Даю редко теперь. Раз в дней 10-две недели. 491-ANHIN > ну, а кроме смеси что-то ест? как бы уже смесь/грудь не основная пища, не? Нас в дороге очень выручают фруктовые и овощные пюре в мягкой упаковке. Настя сама их тянет. Если едим в тц или гулять, то в зависимости от времени - творожок, фруктяха. Да Настя все съест если голодная. Заходим в кафе и кушаем все вместе. Если обед, то Насте можем заказать пюрекартофельное или просто отварную картошку. |
А вообще стараюсь не приучать к еде в машине Стараемся планировать так поездку чтоб поесть до\после. |
Всем привет. Андрюшку с прошедшим годиком! Здоровья и новых умелок! Спасибо за поздравления нас с даткой. Вчера еще старшему было 4 года, искали пиратский клад с детками. Сегодня мама без сил. |
491-ANHIN >кормлю где придется. на море каши разводила и смесь вдовесок. Перекус бублики и фруктовое пюре. Но он у меня жутко пачкается . Стараюсь все же дома кормить. Хотя, отлично ест и в парках и в других местах. 494-cvetiki >поздравляю ! Всего самого наилучшего и здоровья! 490-Strawberry >поздравляю |
А что у нас уже забыта традиция писать отчетики по месяцам? Наш отчет: рост 70-71, взвеситься вчера забыли, сам ходит, стоит, наклоняется, чтоб поднять с пола игрушку, слазиет с дивана, машет привет и пока, играет в ладушки и сороку, показывает индейца, на все вопросы машет головой 'нет'. Иногда мамкает и папкает. Стал различать свой-чужой, уже не идет на ручки с радостью ко всем подряд, а надо пообвыкнуться. Имеем 4 зуба. Едим каши, овощи, мясо, желток, обожаем сушки. По-преждему ничего не хочет пить, кроме сиси, воду вливаю маленькой ложечкой по капельке, иначе плюется. |
496-cvetiki >какой молодец! |
Девочки я темку сделаю пока время есть. |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=40518398[/url] переходим! |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |