К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Подснежники весенние - сыночки и доченьки нежные 2014/9

Гость
0 - 14.07.2014 - 11:43
Приветствуем всех мамочек весенних деток 2014 г. в нашей темке!

Чтобы попасть в список подснежников, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию), количество деток.

НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА!!!

Полезная информация для мам.

Предыдущая тема: Подснежники весенние - сыночки и доченьки нежные 2014/8

Наш списочек:
************ мартовские подснежнички ***************
01.03.14 - Даниил - мама Мария_З (Мария)- ЗИП
06.03.14 - Максим - мама ПаниНата (Наталья)- Центр (Леваневского, Горького)
14.03.14 - Марьяна - мама rusLANA (Галина)- ЮМР
14.03.14 - Савелий - мама famm (Аня)
17.03.14 – Ксения – мама Johnson s Baby (Евгения) - ГМР
18.03.14 - Иван - мама tangerine (Светлана)- СМР

*********** апрельские подснежнички ***************
10.04.14 - Фёдор - мама РЕволюцияНАукаТруд (Валентина)- КМР
12.04.14 - Сафина - мама Банкир (Лена) район Российская - изумрудный город
13.04.14 - Олег - мама В ожидании чуда (Аня)- ПМР, р-н Аэропорта
15.04.14 - Николай - мама nastiava (Анастасия) - Динская
15.04.14 - Арина - мама Ирен Эрон (Наталья) - ЮМР

*********** майские подснежнички ***************
01.05.14 - ирина - таня_я (таня) - фмр
02.05.14 - Дарина - мама zhizni_rada (Катя) - р-н Школьная
05.05.14 - Эмилия - мама pchela (Катя) - р-он Красн. Площади
15.05.14 - Макар - мама Sosh (Света) - ПМР, район аэропорта
17.05.14 - Арина - мама Гаврилюк (Юля) - ПМР(площадь), ICQ 424070877
21.05.14 - Ярослав - мама aktualnaya (Инна) - р-н Кожзавод
23.05.14 - Макар и Ярославна - мама милинда (Лиза) - ул. Солнечная
25.05.14 - Валерия - мама Lusiakras (Елена) - Центр (район кооперативного рынка)
26.05.14 - Владимир- мама tricot (Надя) - ПМР
28.05.14 - Лиза - мама Мананка (Аня)- ЮМР
29.05.14 - Кристина - мама Kalina-malina (Оксана) - ЮМР

Итого в нашей компании 11 мальчишек и 12 девчонок :-)
Добавляемся!!!!

*************Мамочки подснежников************
14.02.1984 aktualnaya (первый ребёнок)
18.02 1987 nastiava (мама 2-их сыновей, первому 2,1года)
27.02.1984 Мария З (первый ребенок)
28.04.1989 tangerine (первый малыш)
22.05.1979 ПаниНата (мама 2-их плюс сын мужа,наши мальчишки 16лет, 13лет )
25.05.1976 РЕволюцияНАукаТруд (дважды мама, старшей 11)
25.05.1979 В ожидании чуда (мама 2-их, старшей 14л)
01.06.1977 rusLANA (мама 3-их)
03.06.1985 Lusiakras (Елена) первый ребенок
05.06.1981 Мананка (две дочери, старшей 5 лет)
16.06.1987 Zhizni_rada (первый малыш)
18.06.1983 pchela (первый ребенок)
15.08.1985 tricot (дважды мама, дочке почти 2года)
01.09.1982 Sosh (Мама троих- доченька 8 лет,сынок 2,6 года)
14.09.1970 Ирен Эрон (мама троих, старшие 21 и 10 плюс дочка мужа 13 л)
25.10.1987 famm (первый ребенок)
01.11.1982 таня_я (двое мальчишек, третья доча)
08.12.1987 Банкир (первый ребенок)
17.12.1977 Johnson s Baby (второй малыш)
24.12.1982 Kalina-malina (две доченьки, старшей 4 года)

СПИСОК ПОТЕРЯШЕК:
25.02.14 - Святослав - мама fotodeti (Юлия) - район Энки. (не появлялась с 05 апреля) Просим отозваться!

Гость
201 - 17.07.2014 - 20:25
все гиппоаллергенное...
Гость
202 - 17.07.2014 - 20:28
и где можно весы напрокат взять кто-нить знает?
Гость
203 - 17.07.2014 - 20:48
197-Zhizni_rada > Кать, скинь на всякий случай и мне телефон массажиста
199-tangerine > мы тоже дару не особо любим... Особенно сама мама))) так умирает просто! Включаем кондюк 24-25, а бабушка ходит следом и все старается выключить со словами "простудишь ребенка"..... Ох уж эти бабушки...) интересно, мы тоже такими когда то будем???:)
200-Гаврилюк > Юлек, ну выше нос! Все будет хорошо! А почему докармливать, молочка не хватает? Может быть попробовать поцедить?
Гость
204 - 17.07.2014 - 20:50
202-Гаврилюк > света Тангерин знает - обратись к ней!
Гость
205 - 17.07.2014 - 21:04
203-Банкир >спустя 3 часа в груди осталось/пришло 30 мл молока... Если посчитать, что кормить грудью через 6 часов в ней будет 60 мл, а малышке нужно 120 мл...Значит не хватает...
как-то так...
пока смеси нет, будем цедиться, кормитться как обячно, посмотрим...
кормлю её постоянно практически. если нам куда-то идти - за час до времени выхода ложусь с ней, кормлю её по целому часу с небольшими перерывами, ровно через 1 час выходим. Хорошее настроение у неё заканчивается ровно через 15 минут. потом на ручках все время.
Молоко приходит, льет ыонтанами. После каждого раза проверяю грудь - оно там ещё остается...
Не знаю я что это...
Света-а-а-а-а!!!
Гость
206 - 17.07.2014 - 21:05
200-Гаврилюк > а кислое лекарство - это какое? Дюфалак приторно сладкий.
Почему докармливать? Какая прибавка и с чего врач решил, что нужен докорм?
Ваня ест Нутрилон, знакомая кормит Нестожен - довольна, еще одна Малюткой - претензий нет. Главное, чтобы ребенку подошла смесь, бывает, что приходится перепробовать много.
Гость
207 - 17.07.2014 - 21:09
201-Гаврилюк > так, почему гипоаллергенная смесь нужна? Есть показания?
Весы дают напрокат на сайте подгузников. Вот http://krasnodar.podguznikoff.ru/?nv=cat,2,464.
Юля, малыш у тебя с рождения кушает так долго и часто?
Гость
208 - 17.07.2014 - 21:10
206-tangerine >прибавка340грамм, на котрольном взвешивании набрала 60 граммов(но она была дико сонная и сосала очень вяло)
Гость
209 - 17.07.2014 - 21:11
207-tangerine >ну как-то да... вот когда перестала она есть и спать только (дней через 10 после рождения). в 1й месяц по весу мы в нормы вложились...
Гость
210 - 17.07.2014 - 21:23
206-tangerine > думаю кислое лекарство это Хилак Форте.
Девочки, спасибо всем кто помог с контактами массажистов. Мы выбор сделали, правда ближайшее время на 4 августа, но нам в принципе не горит.
Гость
211 - 17.07.2014 - 21:32
205-Гаврилюк >Юль, молоко и во время сосания может прбывать. Как ты его измеришь? Ты не унывай! У моей старшей был такой месяц, прибавка 200 гр. Наверстаете, не сдавайся.
Гость
212 - 17.07.2014 - 21:34
210-В ожидании чуда >Я, честно говоря, его не пробовала. Наша м/с так сказала, что он кислый.
Гость
213 - 17.07.2014 - 21:35
211-РЕволюцияНАукаТруд >ну вот я тоже не знаю как его измерить. Думаю может взвешивать, потом кормить 20 минут, потом опять взвешивать, и если разницы 120 гр не будет, то на эту цифру докормить. В общем, пока ещё не знаю что делать...
Гость
214 - 17.07.2014 - 21:41
Всем привет!!!
Ксюшеньку и Ариночку с датками!!! Здоровья маленьким принцессам!!!
152-rusLANA >Галя, да я сама не ожидала! Думала минимум 8,5. Может сказалось, что я на диете сижу и молоко стало менее жирное... Кстати я замечала это когда сцеживаюсь, раньше прямо жирок сверху отделялся, а сейчас полупрозрачное оно. Но с нашими кожными проблемами это только лучше, надо максимум облегчить работу жкт.
162-Sosh >Свет, я повадилась все в валдберизе заказывать, особенно когда что то конкретное нужно, а не просто пошоппиться/развеяться. Привозят все домой, никуда ехать не надо, что в нашем положении огромный плюс. Вот тоже заказала там платье которое хочу на крестины одеть, в выходные буду мерить)
Гость
215 - 17.07.2014 - 21:47
212-Гаврилюк > если речь о Хилаке, то он действительно кииислый. А вам его для какой цели прописали? Мне посоветовали его для нормализации стула, дней несколько подавала, эффекта что-то не заметила и решила бросить это дело. Олежка пил сначала с удовольствием, потом его передергивать стало, но он не напрягался по этому поводу, а мне страшно стало, что желудок спалю. Вообщем инстинкт сказал: хватит! Помогли нам бактерии в итоге.
Гость
216 - 17.07.2014 - 21:48
213-Гаврилюк >не расстраивайся!!!! Ничего криминального в докорме нет, все будет хорошо!!!
Гость
217 - 17.07.2014 - 22:02
199-tangerine > подробная инструкция, надеюсь пригодится)))Как прописаться через Госуслуги?

Войдите в Личный Кабинет, используя логин и пароль. Вашим логином является СНИЛС, если вы указывали его в процессе регистрации. Ваш СНИЛС написан на свидетельстве обязательного пенсионного страхования.

Теперь необходимой найти форму в каталоге услуг:

Электронные услуги->Федеральная Миграционная служба ->Регистрационный учет граждан Российской Федерации по месту жительства в пределах Российской Федерации->Регистрация гражданина по месту жительства (выбираем в меню справа) и нажимаем кнопку «Получить услугу».

Шаг №1 и №2. Выбор местоположения и варианта регистрации по месту жительства (на одной странице).

-поставьте галочку в строке «Об ответственности за предоставление заведомо ложных сведений, либо подложных документов, в соответствии с законодательством Российской Федерации предупрежден»;
-строка «Для подачи заявления необходимо выбрать ваше местоположение» — кликните по слову [Выбрать] и укажите свое местоположение в выпадающем списке;
-строка «Вариант регистрации по месту жительства» — кликните по слову [Выбрать] и укажите вариант регистрации по месту жительства в выпадающем списке. В нашем случае выбираем «Я подаю заявление на себя самого, мне есть 18 лет».
Для перехода к следующему шагу нажимаем кнопку «Далее».

Шаг №3. Персональные данные регистрируемого лица.

На данном шаге ОЧЕНЬ внимательно заполните обязательные поля предлагаемой формы (поля со звездочкой *) .

Шаг №4. Информация о старом и новом адресе регистрируемого лица.

Для отображения полей о старом адресе, в строке «Имею место постоянной регистрации» необходимо выбрать «Да».

Затем внимательно заполняем все обязательные поля предлагаемой формы (поля со звездочкой *) .

Если вам необходимо вместе с пропиской по новому адресу еще и выписаться по старому, в строке «Я снялся с регистрационного учета по прежнему месту жительства» выберите «Нет». Если вы самостоятельно выписались, и хотите просто прописаться по новому адресу, необходимо выбрать «Да».

Шаг №5. Персональные данные лица, распоряжающегося жилплощадью и тип документа, на основании которого осуществляется распоряжение помещением.

На данном шаге необходимо внимательно вписать данные владельца жилплощади и указать документ, на основании которого он ею распоряжается.

В моем случае владельцем квартиры является муж, поэтому именно его паспортные данные и контактный телефон я вписывала. Тип документа — свидетельство собственности, с указанием серии, номера, датой выдачи и кем выдано. Дополнительные поля по типу документа видны при выборе самого документа.

E-mail лучше указать идентичный указанному в шаге №3 — так проще будет отслеживать статус заявления.

Шаг №6. Статистические данные регистрируемого лица.

Здесь просто выберите предлагаемые варианты ответа. Ничего особенного.

Шаг №7. Подразделение, в которое вы собираетесь подать заявление.

Заключительный шаг.

В строке «Доступны следующие места получения данной услуги (выберите одно)» кликните по слову [Выбрать] и укажите ваш отдел УФМС.

«Уведомления о ходе оказания услуги направлять по» — я выбрала «EMAIL».

Нажимаем кнопку «Подать заявление».

Все!:) Форма регистрации гражданина по месту жительства заполнена!

Что дальше?

Практически сразу после подачи заявления мне пришло письмо, на указанный при подаче заявления электронный адрес о том, что заявление зарегистрировано и прошло автоматическую проверку. Ждала я ровно 3 дня, по прошествии которых я получила новое письмо следующего содержания:

Здравствуйте, Ф.И.О.!

Статус Вашего заявления №… обновился

«Принято. И.О! Вам необходимо явиться с собственником жилого помещения по улице (адрес помещения) (дата и время явки) в ОУФМС РФ по (наименование и адрес ОУФМС). С собой иметь паспорта граждан Российской Федерации, свидетельство о государственной регистрации права (оригинал и копию).»

Наименование ведомства: Федеральная миграционная служба.

С уважением,

Единый портал государственных услуг.

ВАЖНО! Очень часто от «интернетчиков» (так называют тех, кто подает заявления через Госуслуги) слышала, что все равно бегали и стояли в очереди и по сути то же время и нервы были потрачены. Я убеждена, что в большинстве случаев это происходило из-за того, что многие не внимательно читали то, что написано в уведомлении.

В моем уведомлении было сказано явиться с мужем (владельцем квартиры) в определенное время по такому-то адресу ОУФМС. С собой иметь паспорта РФ (мой и мужа — оригиналы) и свидетельство собственности на квартиру (оригинал и копию).

В паспортном столе я потратила не более получаса на завершение оставшихся формальностей — заполнила заявление с просьбой прописать меня по указанному адресу, а муж написал заявление, что он ничего не имеет против.

Прошу учесть, что параллельно я прописывала двух своих несовершеннолетних детей, и эта процедура тоже не была такой уж и сложной, можно сказать аналогичной за исключением некоторых отличий в заполнении формы на сайте Госуслуг.

В завершении добавлю, заявления на регистрацию (мое и детей) я подала 09.04, 12.04 пришло уведомление явиться с документами и мужем в ОУФМС 16.04, что я и сделала. И уже 16.04 спустя полчаса в моем паспорте сияла заветная прописка и выписка «по запросу» (т.е. паспортные столы сами между собой пересылают мои документы).

Как прописать несовершеннолетнего ребенка через Госуслуги?

Как уже говорилось ранее, прописка несовершеннолетнего ребенка через Госуслуги аналогична вышеуказанной процедуре, т.е. действовать нужно по той же схеме.

На шаге №1-2 в строке «Вариант регистрации по месту жительства» — кликните по слову [Выбрать] и выберите «Я — законный представитель несовершеннолетнего».

С этого момента начнется заполнение формы регистрации по месту жительства несовершеннолетнего ребенка.
Гость
218 - 17.07.2014 - 22:46
Гаврилюк- я даю нутрилон комфорт, мне его педиатры советовали и племяшка выросла на нем + чтобы проблем с покаками не было 2 раза в день даю нутрилон кисломолочный.
ПаниНата - спасибо завтра буду пробовать))))
Банкир - пришлю телефон)
Свет - Тангенири, мы тоже на нутрилоне)
Гость
219 - 17.07.2014 - 22:53
Насчет прибавки, у меня на ИВ и мы за месяц прошлый набрали 600 гр, а что в этом будет даже думать боюсь, так как у нас три недели массаж( единственное я ночью дочу кушать не бужу, мы что на груди были всю ночь спали, что на смеси -спим. Вот задумалась надо ли будить ребенка? Знакомые ночью будят и кормят... Кто как делает, если лялька спит хорошо?
Гость
220 - 17.07.2014 - 22:57
219-Zhizni_rada > не бужу и не будила. Бывает с 10 вечера до 5-6 утра спит.
Гость
221 - 18.07.2014 - 00:08
214-famm >про вайлдберриз присоед. Я в декабре у них на пятимесячный живот летний гардероб для отпуска сформировала. А то не знала куда бежать зимой за беременским летним.
Гость
222 - 18.07.2014 - 05:39
Ванечку и маму Светочку с четверочкой здоровья, счастья и много новых умелок, растите большие на радость маме и папе)))
Гость
223 - 18.07.2014 - 06:13
221-РЕволюцияНАукаТруд > в вайлдберриз покупала разное, недавно покупала босоножки, удобно что заказала 6 пар померяла, оплатила две. Старшему обувь только там беру, у него 47 размер, в Краснодаре выбора вообще нет. Свете до выходных привезти уже не успеют (
Гость
224 - 18.07.2014 - 07:00
Ваню и Свету с 4 месяцами!!!!
Гость
225 - 18.07.2014 - 07:37
пишу 4й раз)
Доброе утро,мамочки и отличного настроения всем вам! ! !
поздравляю Ванечку и его мамочку с 4й даткой!растите здоровенькими,смышлёными и улыбчивыми!настоящими джентльменами!
всех деток,кого не смогла поздравить вовремя,с их минидатками!!!главное - здоровье! ! !
213-Гаврилюк >Юльчик, вообще,сложно рассчитать,сколько пришло,сколько конкретно твоему ребёнку конкретно твоего молока надо.педиатрам надо галочку поставить,да с таблицей сверить,к сожалению...а у тебя ГВ полетит к чертям.ты попробуй посцеживаться до пустой груди,молоко должно прибыть,т.к. сигнал в мозг пойдёт,что не хватает,малыш съедает всё.может она у тебя ленивый сосун)))и вообще,пообщайся с Олесей,её принчесса тоже мало набирала,ну,очень мало,но они,если не ошибаюсь,остались на ГВ.все детки разные,кто-то стабильно набирает каждый месяц,а кто-то скачками.проконсультируйся со спецами по ГВ.надо бороться за лучшее для малышки,а ты сразу лапки кверху.нужно постараться,помучиться,а потом,если ничего не получается,помучиться ещё! ! !) и только после этого,с чувством выполненного долга,что сделала для ребёнка всё возможное,купить смесь.удачи тебе,всё получится,наберись терпения и не паникуй
Гость
226 - 18.07.2014 - 08:12
205-Гаврилюк > Юля не спеши смесь давать, я поняла что ты кормишь через 3 часа одной грудью. Если я правильно поняла, попробуй прикладывать как можешь чаще, каждый час, вот увидишь через пару дней молочка будет больше
Гость
227 - 18.07.2014 - 09:20
Светлан, поздравляю Вас с Ванечкой с 4 месяцами! Здоровья твоему маленькому солнышку! Радости и взаимопонимания Вам с сыночком!
Гость
228 - 18.07.2014 - 10:09
Ванюшу с четверочкой! Расти здоровенькими на радость родителям! Светик хорошего настроения и тоже, конечно, здоровья!
Гость
229 - 18.07.2014 - 10:24
Ивана с даткой!!! Не вериться, что уже 4 месяца!!! Только вот с роддома выписывались...
Мы сегодня так хорошо гуляли с утра, а дождь зараза нас домой загнал(((
Гость
230 - 18.07.2014 - 10:34
Блин, писала - писала, а телефон все сбросил. Обидно аж.
Юля, взвешивать постоянно нельзя, это невротрепка. Если есть возможность и желание вызвать консультанта - вызови, расскажет тебе про правильный по объему докорм и периодичность взвешивания.
Если в первый месяц дочь набрала норму и молока у тебя много, то дело в чем-то еще. Висение на груди постоянно характерно для первого месяца, а у вас по идее лактация уже должна наладиться.
Сонность и вялость может объясняться ленью в плане сосания, либо отсутствием сил, к сожалению.
И да, тут решать только тебе, докорм не значит уход от груди, если все верно сделать, то уйдете от докорма легко.
217-ПаниНата > спасибо, дорогая, сегодня все оформила, жду уведомления. Выручила очень :-)
218-Zhizni_rada > Катя, а комфорт у дочки запоров не вызывает сам по себе? Мы Ване как-то давали, но эта смесь нам испортила стул и сама по себе очень плохо растворялась в бутылочке. Один плюс - колики на ней нас не мучили.
219-Zhizni_rada > не бужу на кормление никогда. Если проголодался, то проснется сам. Сейчас из - за жары Ваня кушает не 180 мл, как положено, а и 90, и 120 бывает, плюс промежутки между кормлением и по 4-5 часов, но это на наборе не сказывается.

Спасибо всем, кто поздравил нас с Ваней. Наш отчет: вес 7300 (+1255), рост 68 (+8). С ростом ерунда, ибо в прошлый раз измерили неверно.
В 4 месяца Ваня переворачивается со спины на живот в одну секунду, пытается ползти, смеется громко, как настоящий мужчинка, три дня назад научился орать с открытым ртом как Тарзан. К вечеру у меня уши требуют тишины :-) Практически забросил мобиль и качели, нужно, чтобы игрушки были на расстоянии руки, тогда он их хватает и тащит облизнуть. Во всю сосет кулачки, пальчики на ногах. Стал ручным, почти не лежит ни в коляске, ни в автолюльке. Носим его вертикально от себя, чтобы разглядывал этот мир. Пару дней назад стал сам себе петь песни, когда укачиваю спать. Теперь наш дуэт можно услышать несколько раз в день и вечером :-) Любит прыгать на коленках у мамы, когда я приговариваю различные потешки.
Вроде все написала, что вспомнила.
Гость
231 - 18.07.2014 - 10:50
Все, девочки, освоили мы переворачивание на живот)))
Гость
232 - 18.07.2014 - 10:56
А, забыла: растет у нас неимоверный целовальщик, заливается смехом, если его целуют в любом месте и подставляет пятки для поцелуев. Царь, в общем, гы.
Гость
233 - 18.07.2014 - 11:08
230-tangerine >Классно мужает Ванёк :))
Федя тоже любит папкины целования в пятки. Утром когда его видит, сразу ноги ему в лицо и жмууурится. Тот еще и щетиной же ощущения обостряет.

Мне все-таки не кажется: мой осознанно предметы трогает. Вчера весь вечер лупил по неваляшке. Не хаотичный махач двумя руками, а именно одной рукой старался по ней попасть.
Гость
234 - 18.07.2014 - 11:49
Всем привет. Всех с прошедшими датками))) растите здоровенькие.
Свету и Ванюшу с четверочкой))) как же быстро летит время))) умелок новых Ванюше, здоровья и хорошего настроения))))
Юля, как уже многие высказались про ГВ, я расскажу про свой опыт. Примерно месяц назад пропало молоко в правой груди, причем я могла часами цедится, а выцедить лишь 10 мл. Все обостряется еще и тем что правую грудь Лера вообще не берет. Я пила чай для лактации и еще смесь какую то и цедила грудь молокоотсосом часто, через неделю молоко вернулось, я ее и сейчас цежу потому как дочь так и отказывается от нее, ест только левую, и чтобы молока в ней хватало, то после кормления я ее основательно выбежаю и на ночь обязательно цежу, в итоге получается молочко сохранить и Лере хватает одной груди. Ещё я заметила, чем больше я пью жидкости, тем больше молока.
Девочки, у меня такой вопрос, у вас детки сколько раз в сутки какают ? У меня Лера уже неделю какает один раз и строго почти в одно и то же время с 8-9 вечера
Гость
235 - 18.07.2014 - 12:20
230-tangerine > супер отчет)) Ванечка молодец) прям как про Максюшу, ручной ужас и все время надо прыгать
Гость
236 - 18.07.2014 - 12:23
234-Lusiakras > один раз в день в вашем возрасте уже нормально
Гость
237 - 18.07.2014 - 13:01
230-tangerine >какие вы классные! Ванюшка молодец!!
233-РЕволюцияНАукаТруд >конечно уже осознанно, даже не сомневайся!
Гость
238 - 18.07.2014 - 13:04
231-В ожидании чуда >поздравляю!
234-Lusiakras >почти так же, утром какаем прям так ого-го!!! Потом разок еще может, но меньше, а может и вообще больше не какать и не беспокоит это
Гость
239 - 18.07.2014 - 13:28
Светика и Ванюшку с четверочкой! Малышу здоровья,счастья,а маме терпения и по-больше отдыха))))
230-tangerine > Ну,Ванюша молодечик!!!! Столько разных умелок делает)))
231-В ожидании чуда >Так держать! С новой умелкой вас!
225-aktualnaya >Иннусь,привет! Как дела? Как дела у Ярославчика? Куда пропала?
Гость
240 - 18.07.2014 - 13:30
214-famm >я тоже конкретно "сижу" на этом магазине,но к сожалению ничего подобрать на этот случай не смогла((((( да и фигура сейчас ТАК изменилась,что без примерки брать не рискну.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены