![]() |
Спасибо за поздравления!!! Икринку с семерочкой! Здоровья малышке и маме! Всех с наступившим 2015!!! |
Первооткрывателя Даню с 10-кой! Пошли двузначные датки, ээхххх! Иришку с Днюшечкой тоже! Растите счастливыми, здоровыми, добрыми, ребятки! |
Мамочки Подснежников и наши маленькие крошки-подснежники!!! Всех Вас, мы Поздравляем С Новым годом 2015!!! Счастья вашим семьям, мира вашим домам и крепкого здоровья нашим подснежникам!!! |
Данечку! С десяточкокой! Ирочку! С восьмерочкой! Умелок, здоровья и всего самого наилучшего!!! |
281-Мария З >блин, цельный месяц потеряла. Конечно Инишечку с 8-й! Расти Красотке и радовать! 282-РЕволюцияНАукаТруд >284-Банкир > спасибо!!! |
Данечку и Иринку с датками! Всех с наступившим новым годом!! |
Дариночку и маму Катю с восьмерочкой)))) здоровья крепкого, прикорма вкусного и много новых умелок))) [img]http://cs22.babysfera.ru/b/6/0/5/107993135.155311688.jpeg[/img] |
спасибо за поздравления!!! Всех с Новым годом, пусть удача вас преследует!!! |
Спасибо за поздравления!!! Очень приятно))) |
Эмилию и маму Катю с восьмерочкой))) здоровья крепкого, беспроблемных зубиков и много новых умелок)) [img]http://img3.tempfile.ru/12190/187c5bbb5a/fd501715b7e14a93eb8df3b5.gif[/img] |
Девочки, добрый день всем! Не сочтут за рекламу модераторы, но хочу помочь очень хорошему человеку. Массажист Трусова Галина Сергеевна. Многие через неё прошли, может кто меня поддержит-вспомнит. Массажист от Бога. Она в свое время обучила наверно добрую половину всех, занимающихся массажем в нашем городе. Она далека от высоких технологий, интернета, вот и попросила меня написать. Делает лечебный массаж и электрофорез деткам, ездит на дом. Недорого очень. Массаж по 40 минут. Детки не плачут никогда. Сейчас прохожу курс массажа у неё со второй дочкой (с первой тоже она нам делала). Кстати еще решает проблемы запоров (у нас это актуально было). Кому интересно дам контакты в личку. |
Максимочку и маму Наташу с десяточкой, здоровья малышу, новых умелок, вкусной еды и море радости))) |
291-lbse > Галина Сергеевна хороший массажист делала массаж и электрофорез Максику в три месяца))) привет ей от Максика |
С Рождеством Христовым))) [img] http://4put.ru/pictures/max/222/683526.gif[/img] |
[em]Всех с Рождеством! Всем всего доброго! Эмильку и Максюшу с Днюшками (с опозданием)! Растите крепкими и счастливыми![/em] |
Девочки, всех с Новым Годом и Рождеством!! Пусть этот год принесет вашим малышам и вам много здоровья, радости, позитива, счастья и улыбок!!)) Блин, девочки, как жаль, что вы ушли с форума(((( так интересно было вас читать, столько нового для себя узнавала, конспектировала))),а потом когда моя малышка подрастала, уже применяла на ней)))!! Может вы вернетесь?!))) Думаю я не одна такая желающая мама младших деток)) |
296-Гринна >Присоединяюсь! Подснежники, вернитесь!!! |
296-Гринна >297-Natasha > присоединяюсь и я)) Вернитесь или возьмите нас к себе) |
Много раз уже пытались вернуться, но не получается. Если есть вопросы,спрашивайте, а мы постараемся ответить. |
296-Гринна >297-Natasha >298-Марианна >нууу возьмииите нас!!))) |
А Вы прям как сиротки из сказки "кошкин дом" :))) Вы же летние? Вы разве сами по себе не БАНДА? Я каждый день нашу темку посещаю. Рада буду, если мой опыт кому-то будет полезен и с удовольствием отвечу, если ответом владею. |
[b]МЫ С СЫНОЧКОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! ЖЕЛАЕМ МИРА И УЮТА В СЕМЬЯХ,ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ![/b] девчонки,мы вернёмся,я уверена,т.к. узнав друг друга лучше,устанем болтать постоянно,появятся пропуски день-два-три.форум читать проще) уж не знаю,как я могу какой-то опыт передать?..сама как котёнок слепой,только недавно сына понимать стала... |
Юля, как семейная фс прошла? |
Фёдора и маму Валю с девяточкой))) крепкого здоровья, много вкусного прикорма и новых достижений)))) [img]http://cs21.babysfera.ru/8/1/0/f/82889243.192533931.jpeg[/img] |
Федора с мамой Валей с девятиной! Здоровья и щастья! |
299-В ожидании чуда >301-РЕволюцияНАукаТруд >302-aktualnaya >спасибо)) |
301-РЕволюцияНАукаТруд >302-aktualnaya >да дело не в том, что нужны конкретные советы - хотя и они тоже. Всегда было любопытно узнавать, чего ждать от моего сына через месяц -другой и готовиться к этому. Например, всю ценную информацию по прикорму я отсюда взяла. Да и откладывается в голове информация, чем вы лечите детей, чем их занимаете и тд. |
Девочки, летние, не переживайте, может, наша компания и вернется когда, но пока увы, этим не пахнет. Добрая половина забила на форум и забыла, как он выглядит, я делала несколько попыток воззвать к совести ушедших :-) - пусто.Зимние тоже ушли и прекрасно помню свою печаль от затухшей их темы... |
307-Марианна >"ждать и готовиться" :))) Все у каждого по индивидуальному графику. Подснеги уже скоро пойдут некоторые, а мой и ползти не думает. |
309-РЕволюцияНАукаТруд >Опять же у зимних наших вычитали, что некоторые не ползают, а сразу идут:-) может и Федор из таких. |
309-РЕволюцияНАукаТруд > моя старшая неожиданно для меня поползла в 9 месяцев. Пошла почти в год. |
310-Natasha >да , скорее всего. Старшая у меня тоже не ползала. Федя встает и стоит держась за опору. Вертикально ему больше нравится чем на четвереньках. |
Кстати, про ползание, мой сынок как-то свободно передвигается по комнате прыжками на четвереньках. Это же не ползание? |
313-Марианна >ну у нас так начиналось ползание. Ты ему показываешь как надо? Я прям ставила на четвереньки и переставляла ручки, ножки. Через какое-то время дошло) Сейчас как метеор по всему дому. |
314-tricot > я пыталась показывать, он протестует) Только если на своем примере показывать - соседи и так уже плохо думают про нашу семью) |
314-tricot >Надя, а чем полы моешь? Как представлю ползанье по полу, так в ужас впадаю. Это же микробы, пыль и прочее:-( |
Не показывала сыну как ползать, сам сообразил, пополз в 6 с небольшим. 316-Natasha > как поползет проблема уже не покажется такой масштабной ))) обычно мою просто водой или добавляю средство для мытья посуды. Поначалу 2 раза в день мыла, сейчас 1, а то и вовсе пропущу. |
Сафину и маму Лену с девяточкой!!! Счастливого, радостного детства нашей обворожительной девочке! Маме бодрости и сил. И пусть на счастливых моментах время замедляет свой ход, а память навсегда оставляет их в своих закромах. |
Сафиночку и маму Лену с девяточкой))) здоровья крепкого, беспроблемных зубиков, вкусного молочка и прикорма)))) [img]http://s40.radikal.ru/i089/1103/35/7a2ea7cf565bt.jpg[/img] |
318-В ожидании чуда > 319-ПаниНата > Анечка, Натуся, спасибо вам огромное девочки!!!! |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |