![]() |
Ух, т9! Лучше перебдеть. |
158-d_Olka > слизь с кровяными прожилками- это зачастую реакция кишечника ребенка на белок коровьего молока, если вы на ГВ, то исключи из своего рациона его, а потом постепенно вводи, если вы на смеси, то скорее всего смесь надо менять... |
158-d_Olka > и это не экстренная ситуация, бежать никуда не надо) в понедельник в плановом порядке к гастроэнтерологу, чтобы скорректировать питание |
Воот, знающие подтянулись)) а я бы бежала. |
Спасибо, девочки, я уже позвонила консультанту в скорую, сказали, что если ребенок спокоен, то никуда не бежать, а в плановом порядке в понедельник идти в ДП. Он на гв, странно, что до сегодняшнего дня молочку ела, стул был нормальный. Один раз только зеленый. |
Не паниковать,кишечник зреет,эффект накопления,а может что.-то в молочке было,другое что-то попробовала и вот,вылезло. Олежку,очаровательного улыбчивого мальчугана с 8 месяцами! |
Девчонки,вы наклейки магнитовские собирали?не подскажите,где подарки остались? |
165-d_Olka > накопительный эффект никто не отменял, а может ела понемногу, а вчера съела чего-то много или что-то новое из молочки... подумай... и уверена, что найдешь ответ) |
165-d_Olka >моя подруга заметила такую реакцию своего малыша, когда она кефир выпила трехдневный |
168-Мананка > 169-pchela >вчера йогурт собственного производства съела, правда ему уже дня 3, может и 4, и сегодня утром кофе сделала и добавила сливки. |
[b]Олежку с 8 месяцами! Анют, здоровья твоему сладкому сыночку и новых достижений![/b] Поздравляю с завершением ГВ и новой плитой ;) |
170-d_Olka >если малыш ведет себя спокойно, я бы до понедельника понаблюдала, а потом с педиатором посоветовалась |
172-pchela > абсолютно нормально. Печаль в том, что у нас нет педиатра, только мс. Но я уже тоже подуспокоилась, после этого 2 раза уже какал, крови нет, слизь немного присутствует. Исключу всю молочку, посмотрю что будет. Спасибо. |
167-aktualnaya > Инн, на делах домашних огромная тема по поводу этой акции, зайди почитай. |
174-В ожидании чуда >о как?!а я кроме нашей ветки,за рулём и жв,вообще не аллё:) и что ножи можно обсуждать)))) |
Марьяшу и маму Галю с девяточкой)))) здоровья крепкого, прикорма вкусного и много новых умелок)))) Савушку и маму Анечку с девяточкой)))) здоровья крепкого))) [img]http://static.eva.ru/eva/110000-120000/115866/photoalbum/0_12f2ef_c7e349ad_L_18306190461270084.gif?V[/img] |
Марьяшу и маму Галю с девяточкой! Здоровья и отличного настроения! |
[b]Марьяшу с мамой Галей с девяточкой!!! [/b] [img]http://static2.babysfera.ru/9/7/f/c/18262931.70634572.jpeg[/img] |
У Вани, наконец-то, появились слоги "ма-ма" в лексиконе, ура! А то все "ба-ба", "тя -тя", "да". |
[b]Марьяшу и Савелия с окончанием третьего квартала! 9 месяцев солидная значительная дата! Ураааа, ребяткам :)) Здоровья крепкого![/b] |
175-aktualnaya >Иннусь,так вроде ножи уже всё? У меня есть один)))))) мама собирала и купила. А еще она себе жаровню отхватила,моталась за ней по всем Гамнитам. |
[b]И тут Марьяшу-лапочку с девяточкой! Много новых умелок,здоровья,счастливых мгноаений!!!![/b] |
Нашу Красотку Марьянку и мамочку Галю, Поздравляем с прекрасной даткой - девять месяцев!!!! Новых открытий малышке, крепкого здоровья и всего самого наилучшего! |
Привет [b]Марьяшу с Девяточкой![/b] 170-d_Olka >Я не знаю почему, но рекомендуют употреблять молочку только 1-2 дневную, как-то это с ее кислотностью связано, так что может именно йогурт спровоцировал |
184-Мананка > скорее всего, пока всю молочку исключила. |
175-aktualnaya >Инна, ножей нет нигде, приезжайте в гипер, там нужно что то заполнить и вам привезут домой по моему |
Марьяночку и мамочку с девяточкой)))) |
165-d_Olka >не паникуйте, у моей эта слизь с прожилками месяцев до 4 бывала, педиатры сказали что это незрелость кишечника и как Мананка говорила реакция на белок. Давала бифиформ бэйби иосле каждого появления прожилок, и да, если не дай Бог чего серьезное, к малышу не притронутся бы было, однозначно поведение было бы не как обычно |
Коленьку и маму Настю, Ариночку и маму Наташу, Макарика и маму Свету поздравляю с очередной в их жизни даткой)) Все детки такие уже взрослые))) пусть в их жизни будет только радость, море улыбок и хорошего настроения |
Коленьку и маму Настю, Ариночку и маму Наталью с восьмерочкой)))) Макарушку и маму Светочку с семерочкой)))) Здоровья крепкого, прикорма вкусного и много новых умелок)))) [img]http://s56.radikal.ru/i152/1005/8f/057eef79239e.jpg[/img] |
Девочки, спасибо всем, что откликнулись на мою проблему. Села на безмолочную диету, результат налицо. Через пару недель попробую что-нибудь из молочки, посмотрю на результат. |
189-Lusiakras >190-ПаниНата >Спасибо! Николая и Аришу с восьмерочкой! Ярких,солнечных деньков,вкусной еды и крепкого здоровья! |
Привет! [b]Аришку и Николая Восьмерочкой!!! Макарика с Семерочкой!!! Радости и много зубастых улыбок!!![/b] |
Аришу, Коленьку и Макарика-комарика с датками! Расти здоровыми, веселыми!!! Родителей радовать! Света, поздравляю с новыми умелками Ванюши!!! Ма- это так здорово, такое долгожданное! Не прослезилась? А то ждем осознанное мама, а когда оно произойдет сами того и не заметим. Или Ваня прям зовет? |
[b]Колю, Аринку, Макарика с Днями Рождения! Счастливого детства малышам! Крепкого здоровья и солнечных дней![/b] |
Фатима, бодики приехали. Муж на неделе к Вале заедет, забрать и твой? |
[em]Аришку, Макарика и Коленьку с днюшками! Здоровья, отличного настроения и чтоб родители понимали с полувзгляда!!![/em] Девочки, а как вы в вотс апе общаетесь? Решила с мужем телефонами поменяться, тоже хочу к вам! Можно номера тел в лс? |
Аришу, Колю и Комарика с днюшечками!!! Спасибо за поздравления нам! Отметили 9 месяцев появлением зубика ))) 197-pchela > Катюш, ты свой номер кинь Лене-Люсе, она добавит |
Марьяшу с третьим зубом! Обогнала Федота :)) Девочки, бодики у меня. Забирайте. Кому адрес, тлф. - пишите лс ;) |
Марьяшу с зубиком! Шкодная, наверное, очень )) Галь, как доченька переносит зубы? Насчет вотс апа поняла, спасибо! |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |