![]()  |  

427-Мария З > Спасибо! Приятно, что не забываешь.  P.S. Возвращайся  |  

441-kalina_malina >:-*  Галя, Лена с прошедшими Днями Рождения! Извините, что с опозданием, но от этого пожелания добра и радости не меньше!!! Много ярких приятностей!!!  |  

Всем привет! Ни у кого нет свободного кода на скидку при первом заказе с Некста?  Если не трудно, киньте в личку, пожалуйста:)   |  

Первого подснежника Даника с Полуторогодовасием!!!!  Расти здоровым малыш!  |  

[b]Машуль, поздравь Даньку от нас! Полтора! Это Вам не год и 5! ;)) Здоровья и счастливых дорог человечку! Обнимаем![/b]   |  

Предлагаем поучаствовать в онлайн опросе на тему подгузников. 15 мин. Вознаграждение на телефон 100 руб. Кто хочет поучаствовать, пишите мне на почту- имя, возраст, пол и возраст ребенка, телефон. Я вышлю Вам ссылку на опрос.  [email]kolacheva@inbox.ru[/email] 89186466643  |  

[b]В ожидании чуда[/b] Анюта, поздравляю Олежку с полуторагодовасием!!!! Здоровья крепкого, звонкого смеха и радостых открытий))))))   |  

447-ПаниНата > Наташа, спасибо!   |  

441-kalina_malina > Оксаночка, дорогая моя, поздравляю от души с [b]Днем рождения!!![/b]  [img]http://surprisse.com/muscards/view/2015/02/05/4423f34555606633387s1943806887dl.jpg[/img]  |  

449-tangerine > Светик, спасибо огромное. Только увидела поздравления, но все равно приятно))))   |  

[b]17.04.2014 – Илюша – Magnolya_78 – ДМР (первый малыш)[/b]   |  

451-magnolya_78 > темка давно заглохла, к сожалению, почти все общаются в WhatsApp.   |  

жалко темку нашу ...(   |  

453-aktualnaya > кладезь полезной информации )   |  

[b]Данечку с двумя годиками!!![/b] Счастья и здоровья мальчугану,удачи и везения!!!   |  

[img]http://uralsurpriz.ru/media/cache/dc/92/dc92f808778de16d7a6a697880334eb0.jpg[/img]  Данечку - солнышко, с Днем рождения!!!  |  

Всем добрый день! Я Света, мой сыночек Матвей родился 17 мая 2014года. Мы из Хабаровска, но скоро переезжаем в Краснодар на пмж. Можно нам присоединиться к вам?)   |  

Девочки, кажется Маши на форуме уже вовсе нет. Она как Гость высвечивается.  457-мама Матвея > шевеления нашей темки давно нет((( все перешли на общение в вотсап  |  

458-В ожидании чуда > уже поняла((( незнакомых в вацап не берут?(   |  

459-мама Матвея >посмотри в лс   |  
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |