![]() |
427-Мария З > Спасибо! Приятно, что не забываешь. P.S. Возвращайся |
441-kalina_malina >:-* Галя, Лена с прошедшими Днями Рождения! Извините, что с опозданием, но от этого пожелания добра и радости не меньше!!! Много ярких приятностей!!! |
Всем привет! Ни у кого нет свободного кода на скидку при первом заказе с Некста? Если не трудно, киньте в личку, пожалуйста:) |
Первого подснежника Даника с Полуторогодовасием!!!! Расти здоровым малыш! |
[b]Машуль, поздравь Даньку от нас! Полтора! Это Вам не год и 5! ;)) Здоровья и счастливых дорог человечку! Обнимаем![/b] |
Предлагаем поучаствовать в онлайн опросе на тему подгузников. 15 мин. Вознаграждение на телефон 100 руб. Кто хочет поучаствовать, пишите мне на почту- имя, возраст, пол и возраст ребенка, телефон. Я вышлю Вам ссылку на опрос. [email]kolacheva@inbox.ru[/email] 89186466643 |
[b]В ожидании чуда[/b] Анюта, поздравляю Олежку с полуторагодовасием!!!! Здоровья крепкого, звонкого смеха и радостых открытий)))))) |
447-ПаниНата > Наташа, спасибо! |
441-kalina_malina > Оксаночка, дорогая моя, поздравляю от души с [b]Днем рождения!!![/b] [img]http://surprisse.com/muscards/view/2015/02/05/4423f34555606633387s1943806887dl.jpg[/img] |
449-tangerine > Светик, спасибо огромное. Только увидела поздравления, но все равно приятно)))) |
[b]17.04.2014 – Илюша – Magnolya_78 – ДМР (первый малыш)[/b] |
451-magnolya_78 > темка давно заглохла, к сожалению, почти все общаются в WhatsApp. |
жалко темку нашу ...( |
453-aktualnaya > кладезь полезной информации ) |
[b]Данечку с двумя годиками!!![/b] Счастья и здоровья мальчугану,удачи и везения!!! |
[img]http://uralsurpriz.ru/media/cache/dc/92/dc92f808778de16d7a6a697880334eb0.jpg[/img] Данечку - солнышко, с Днем рождения!!! |
Всем добрый день! Я Света, мой сыночек Матвей родился 17 мая 2014года. Мы из Хабаровска, но скоро переезжаем в Краснодар на пмж. Можно нам присоединиться к вам?) |
Девочки, кажется Маши на форуме уже вовсе нет. Она как Гость высвечивается. 457-мама Матвея > шевеления нашей темки давно нет((( все перешли на общение в вотсап |
458-В ожидании чуда > уже поняла((( незнакомых в вацап не берут?( |
459-мама Матвея >посмотри в лс |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |