![]() |
Девочки, я конечно как большинство, но что то сейчас Свету прочитала и мне подумалось, а 10 утра не рановато, нам самим то во сколько нужно будет встать чтобы намарафетится, может быть лучше взять время после 15-00 или 17-00 например 9 или 10 числа? подумайте над этим, да и детишек рано будить не хочется, это же еще доехать нужно, пусть без пробок, но берем на дорогу минут 30, потом утром ребенка умыть, накормить подмыть, памперс поменять, одеть в конце концов, это минимум дите должно встать в 7-7.30, а мы минимум часов в шесть утра тогда |
317-Банкир >Ленчик,я за Капеллу пока что,там капор до бампера,а у нас возле Кубани часто ветер дует.и ещё там подстаканник есть,а это не даёт мне покоя.на зиму хотела взять с большими колёсами,но они все очень тяжёлые,для меня не вариант.рассматривала Жане Мум,очень лёгкая,но капор короткий,Валко беби снап(её атаманка рекомендовала)-очень хороший колясон,лёгкий и надёжный,но меня смутило,что текстиль не снимается.Сегодня поеду,наверное куплю,есль лёгкая и маневренная. Девочки,а вы,в очередной раз,что думаете за прогулки?кстати,перекидная ручка-вещь бесполезная,не едет нормально коляска,одни мучения... Леночка,как дедушка?что врачи говорят?он сам понимает,что здоровье резко пошатнулось и нужно взяться за себя? |
Всем привет, проклюнулись у Дашки еще два зуба передних верхних, вот видимо чего так беспокойно спала... 303-Банкир >Ленусь, я ж сама на КП поперлась, у нас же по выходным у папы "счастливые" часы- сидит с Бубой, а я куда глаза глядят;)) 317-Банкир >особо еще так и не катались, но по сравнению с зиппи небо и земля в плане сборки/разборки. Едет вроде норм, вобщем я довольна 318-tangerine >солидарна со Светой, если Даша не поспит до обеда, это будет жесть |
319-tangerine > сейчас в городе жуткие пробки. Нам, чтобы с другого конца города доехать очень много времени надо, после нг в этом плане посвободнее будет. |
В декабре совсем не вижу подходящего времени для нас. После 15 и тем более 17 дети уже обычно уставшие и капризные, тяжело будет. Мне самой к 10 тяжко будет организовать себя, но постараюсь. |
Девочки, я свои пожелания высказала, решайте. Мне в принципе не сложно подстроиться. |
Всех ЕКАТЕРИН с днем ангела! Счастья и удачи в делах! |
Девочки, как же время быстро летит((( радуюсь новым достижениям сына и в то же время грусть тоска берет как он быстро растет. В последние дни у него стал расширяться звуковой запас, на своем так смешно лопочет. Все лучше ходит у опоры, уже прям шустро так и понял как назад с ножек садиться. Ящики уже все открывает, нужно срочно замочки покупать. |
324-tricot > пробки всегда сейчас, их не будет лишь в первых числах января, а после 3 - го люди уже выезжают гулять, как правило. 325-В ожидании чуда > Аня, сейчас вечера длинные, после 15 вполне подходящее время, ИМХО. А вот если я разбужу Ваню, и он потом не поспит, то будет капец, я не поеду никуда. И я не про свой марафет переживаю, уж привыкла без мейка обходиться. 328-В ожидании чуда > мы давно ручки от тумбочки открутили, все тянет и открывает. Дверь в ванную одной рукой открывает и заползает. |
326-В ожидании чуда >329-tangerine > ок. Давайте тогда большинством решим. [b]Я за 8,9,10 января, первая половина дня[/b]. |
Девочки, мы с Федей подстроимся. Решайте. |
Банкир говорит, что фотографа надо выбрать. Лен, твоя же девочка согласилась? Я не против. |
Мы я думаю тоже под строимся, лишь бы не рано вставать, это единственное пожелание. Плюс прикорм у всех, обедом мне кажется дома кормить проще. |
327-kalina_malina > спааасибооооо))) |
[b]Девочки, ну давайте тогда либо 3 января с 14-00 либо 9 Января с 15-00. Имхо самое оптимальное время, Света права, такой концерт будет если разбудишь малышню рано, что никакая ФС будет не в радость[/b] |
332-РЕволюцияНАукаТруд > я тоже поняла, что фотограф уже определен Про время я за не раньше 11. Решите к 10, мы всё равно только к 11 подтянемся. Еще и смотря студия где. Прогулка у нас как у Феди, только расцветки другой. Сайбекс Каллисто, кап до бампера. |
335-Lusiakras > [b]3 января с 14 [/b]. В общем, второй вариант тоже ничего. |
337-tangerine >Свет, ну как Ване манеж? Выручает тебя? |
338-РЕволюцияНАукаТруд >Валь, а мне за бодик сумму? Сбер лучше |
[b]Давайте голосовать за дату 1. 3.01 14-00 2. 9.01 15-00 3. 10.01 10-00 4. 10.01 17-00[/b] Давай все выскажем свое желание и мнение какая дата наберет больше голосов так и буде |
Девочки вы обратите внимание что 10 это уже рабочий день для тех у кого 6 дневная рабочая неделя, поэтому пробки на Зиповской будут колоссальные. Я тоже до 11 вообще не могу, раньше 10 в Макса кашу впихнуть нереально и еще доехать надо, а собраться сама я и к 6 утра могу. |
Лично я за вариант либо 1. либо 2. Света я так поняла тоже получается: [b] 1. 3.01 14-00 1+1 2. 9.01 15-00 1+1 3. 10.01 10-00 4. 10.01 17-00 [/b] |
336-rusLANA > с сайбексом наш тут трое))) |
342-Lusiakras >[b]если из этого выбрать я за 1. 3.01 14-00 1+1 2. 9.01 15-00 1+1[/b] |
342-Lusiakras > учитывая голос Наташи 344-ПаниНата > получается [b]1. 3.01 14-00 1+1+1 2. 9.01 15-00 1+1+1 3. 10.01 10-00 4. 10.01 17-00[/b] |
338-РЕволюцияНАукаТруд > спасибо, что спросила, я собиралась написать про манеж, да все никак не находила время. Отвезли мы манеж через три дня после покупки обратно, благо, Ескай разрешает в течение недели вернуть неподошедший товар. Ваня не просто не сидел там, а ревел крокодильими слезами, как только оказывался внутри. Не для моего шилопопа данный девайс. Да и что греха таить, манеж у нас полкомнаты занимал, что меня вообще не радовало. В довершение горького опыта и в оправдание самого манежа могу сказать, что модель очень удобная, компактно складывается, но при этом очень надежная. Веселая расцветка, одна стенка на молнии и открывается, дабы малыш постарше мог сам залазить внутрь. Углы все круглые, пол манежа мягкий и в то же время плотный, не пружинит. Манеж был Jetem. |
Я за 9 число |
[b]1. 3.01 14-00 1+1+1 2. 9.01 15-00 1+1+1+1+1 3. 10.01 10-00 4. 10.01 17-00[/b] 346-tangerine > вот интересно, есть дети, кто там любят сидеть? Хорошо, что была возможность вернуть. |
346-tangerine > жаль не стал тебе манеж помощником(, но очень хорошо что можно было вернуть. У старшего моего был манеж, он там так орал, но для меня это был единственный способ сходить в туалет. Лично не знаю детей которым нравится быть в манеже. |
346-tangerine >а я почему-то так и думала :)))) Как-то было бы странно, если бы ползающий без ограничений шустрик, да согласился бы на неволю! 348-tricot >Федя, возможно, посидел бы. Недоло |
А 5-е почему не рассматриваете? тоже есть с 15ч. И нужно узнать насчет 7 и 8, почему их в списке нет, не написано, что это выходные, может все свободно, хотя что-то сомневаюсь. |
341-ПаниНата > у тебя шестидневка? Я думала только в школе такое бывает. Среди моих знакомых никто по шестидневке не работает. Нам тоже 9-е вероятнее всего. |
И я за 2 вариант,приплюсуйте меня,пожалуйста,с телефона неудобно копировать |
352-rusLANA >353-aktualnaya > [b] 1. 3.01 14-00 1+1+1 2. 9.01 15-00 1+1+1+1+1+1+1 3. 10.01 10-00 4. 10.01 17-00 [/b] |
352-rusLANA > не а, слава богу))) наша база оптовая на шестидневке. |
355-ПаниНата >Винище оптом? Ты ж при винзаводе, Нат? Как тебе прогулка наша? |
356-РЕволюцияНАукаТруд > ага я на винзаводе, у моего шефа еще оптовая алкогольная база. Не идеал конечно, но все чего хотела есть. |
357-ПаниНата >меня смущают щели в чехле за спинкой. Может зачехлили не так... когда спинка горизонтально, нет щелей. Поднимаю спинку, она вся ходуном как-то. Для лета варик хороший, думаю. |
А мы встали сегодня первый раз, сначала на нашей кровати, на меня оперлась и встала, а вечером в своей кроватке, оставили засыпать называется) сейчас муж дно опускает) |
359-Zhizni_rada >Ну умничка девочка)))) Решила я все же продавать Лерунькины качели, хотела оставить для следующего малыша, но тут у нас возможно переезд намечается и не факт что будет куда их приткнуть, это сейчас у нас места хоть попой ешь)))) жалко их, но придется |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |