![]() |
398-Zhizni_rada > на работу 12 |
387-В ожидании чуда > если два часа, то на 2 группы поделится хотя б, сколько всего будет нас? 394-РЕволюцияНАукаТруд > > мне тоже скинь номер карты и сумму, а лучше номер тел привязанного к карте )) По отдельности детей тоже нужно сфоткать, толпу трудней организавать, что б в кадр смотрели и не расползались... |
Ленчик, с днем рождения тебя)))) Счастье тебе, любви, мудрости. Пусть все твои желания исполняются |
Леночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Любви, благосостояния, творческих полетов, и пусть сегодняшнее праздничное настроение останется с тобой на весь год. |
[b]Ленок, с Днем Рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим близким! [/b] |
398-Zhizni_rada >ок |
Катюш, с годовщиной!!! Любви и согласия!!!! А доченьку с новой умелкой! Леночка, с днем рождения!!! Счастья, любви, новых интересных идей! |
Привет) [b]Ленчик, С Днем Рождения! Пусть позитив и любовь к жизни остаются с тобой навсегда)[/b] [b]1. 3.01 14-00 1+1+1 2. 9.01 15-00 1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1 3. 10.01 10-00 4. 10.01 17-00 5.В ожидании чуда 07.01 13:00 +1[/b] 397-Sosh > короткий капор-это не жесть, а просто ужас((( ни от солнца, ни от ветра не защищает... я с Катей с прогулкой так промучилась, у меня была Кам Портофино, у нее капор вообще ни от чего не защищает... |
Леночка,с днем рождения!!![IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1412/50/794973c21a23.jpg[/IMG] |
я, как всегда, самая последняя... Эмилю-с семью месяцами! Максимку-с девятью! Деткам здоровья, счастья на радость мамам! Катюшу zhizni_rada-c годовщиной семейной жизни. Счастья и любви Вам на долгие годы! Дашулю с новыми зубьями! Дариночку-с новым умением! |
Леночка,с Днем рождения! Будь самой веселой и самой счастливой,хорошей и нежной, и самой красивой.Будь самой внимательной, самой любимой, простой обоятельной, неповторимой. И доброй, и строгой, и слабой и сильной. Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что Ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! |
408-Мананка >в моем капоре еще вставка из сетки посередине,т.е.если хочешь ниже опустить-получается над головой дырка с сеткой. Летом хорошо,но когда дождь....Хотя в целом коляска легкая,маневренная,широкое спальное место,вместительный задний карман.Эх,жаль эксперементы с колясками закончились у меня)))) Девочки,тока не кидайте тапками)))) мы с малышней фоткаться будем? Или только детки и общая? |
412-Sosh > экспериментов тоже должно быть в меру)))) мы с детками сфоткаемся только на мини-сетах, после основной съемки, по желанию) |
412-Sosh > мне бы хотелось хотя бы пару кадров с мелким, но хватит ли времени? .... Давайте уже определимся с датой, разобьемся на 2 группы, посмотрим, сколько получится человек. Огласить количество фотографу и пусть она скажет, что мы сможем успеть за час! Я так понимаю большинство за 9 число, может на нем уже остановимся и забронируем студию? |
Ленусик с Днем Рождения тебя! Всего тебе самого доброго, солнечного! Чтобы в жизни было много много ярких и позитивных эмоций!!! |
414-tricot >Согласна с Надей, давайте уже на этом дне остановимся и забронируем, нето точно под елкой будем фоткаться. Девочки, я думала мы тоже будем с малышней фоткаться, зачем тогда выбирали общий вид? что то я тут вообще ничего уже не пойму.Целый час фотать только деток, фсе фото однотипные получатся, детки пока позировать не умеют. Вот как я видела ФС, несколько общих фото трлько детей, общая фото дети и мамы, несколько фото деток кучками в разных составах и переодами с мамами |
С мамой думаю обязательно нужно! И отдельно ребенка! Кучей много фотать смысла не вижу, как и Лена. А бронировать пора конечно, не удивлюсь если по факту время занято окажется, а мы тут все перебираем. |
416-Lusiakras >не пришли к общему мнению по поводу лука для мам. П.э. фоткаться или нет, каждая сама решает. 417-В ожидании чуда >"кучей много фоткать смысла не вижу"... А разве для этого все затевалось? Личные фс можно самим организовать. Чего мы тут все делаем, не понел... |
Девочки давайте уже бронировать))) Надо хотя бы одну фоточку мама с ребенком)))) У нас же будет два часа |
418-РЕволюцияНАукаТруд > пришли!) студия лофт! поэтому платья будут смотреться не комильфо, джинсы и белый верх, главное белый верх |
Девочки, кто студию забронирует? Лена,Банкир, Евгения будет согласна на выбранную дату? |
с опозданием, но от души ) [em]Максюху с 9 месяцами! Расти крепким, веселым мальчуганом! Наташ, поздравляю )[/em] Zhizni_radа-Катюш, поздравляю вас с мужем! Любви вам и нежности! Бубу-шкоду с новым зубом ) Леночка-Банкир, с днем рождения!!! Здоровья тебе и вдохновения в работе! |
418-РЕволюцияНАукаТруд > затевалось все для того))) но я же не думаю, что это все ради 3 кучных кадров. От парочки личных фото я не откажусь, я же не прошу полный фотосет семейный. |
На 9 января согласна, насчет времени, надеюсь, подстроимся ) Насчет индивидуальных фото, думаю, по на месте решим, посмотрим как фс будет проходить. Девочки, посоветуйте кому показаться, у Эмильки в раковине ушка 2 микро трещинки, мне кажется - это аллергическая реакция, хочу со спецом проконсультироваться. |
372-РЕволюцияНАукаТруд >Валь, спасибо )) |
419-ПаниНата >плюсую! Хотя бы одну фотку с малышом надо)))) Согласна с Натой,белый верх-темный низ,у кого нет ничего подходящего-на свое усмотрение. С учетом большого количества людей подобрать что-то единое очень сложно,поэтому,думаю,столь категоричным с нарядом мам не нужно быть?:-) По деткам решили? Кто колпаки уже купил? |
421-Lusiakras > действительно, а фотографа кто спросил?))) Мы сегодня начали курс массажа. Мой круть-верть уже не тот смирный мальчик))) массажистка показала как нужно его водить. Свернуть жгутом пеленку и обернуть подмышками, сказала только так водить, под руки неправильно. Олег ходил таким образом как пьяный, раскачиваясь из стороны в сторону, прям чуть не танцы плясал, смешной такой. |
423-В ожидании чуда >20 человек минимум. Каждому пару личных фоточек, остальные стоят в сторонке и ждут. Тогда на 4 часа бронируйте, че. Кучками нафоткают, и мы домой, желающие личные фоточки - после общей фс. Я считаю |
428-РЕволюцияНАукаТруд >я предлагаю не индивидуальные фото, а совместные, например, три мамы и три малыша или несколько мам и малышей вообщем чтобы не только одни дети в кадре были. Ну я думаю фотограф разберется как лучше. По одной индивидуальной фото я думаю сделать много времени не займет, если больше хочется и с переодеванием, это конечно уже отдельно |
428-РЕволюцияНАукаТруд > ждать в любом раскладе нужно будет, столько человек, я и предложила поделится попалам, пусть по 10чел в один час, успеем и группой и с мамоми и одних сфоткать! |
Кто бронирует студию? если надо могу я [b]Лена Банкир фотограф согласна на 09.01.2015?[/b] Девочки появилась необходимость в более быстром общении и принятии решений , может whatsapp или viber чатом пообщаться, если что мой номер +79034518829. |
431-ПаниНата >хорошая идея)))) можно в вайбере группу создать. Если что мой номер 89182589924 |
431-ПаниНата >ватсап знаю,а вайбер нет)))) это что? И как его установить? |
Может в ватсап лучше?)))) 89182582872 |
433-Sosh >практически тоже самое что и ватсап, в апсторе и гугл плей скачать можно |
434-Sosh >я просто знаю что в вайбере можно группы пользователей создать и общаться и все члены группы видят сообщения, в ватсапе тоже наверное можно, только я не знаю как))) |
Леночка, с Днем рождения! Чтоб и дальше по жизни у тебя все было позитивно и радужно! 431-ПаниНата > тааак! И наша веточка уходит в ватсап ))) я не против. И за ватсап. В нем точно так же создаются группы-чаты. 430-nastiava > мне видится, что к концу часа первая группа малышей будет никакая - устанут, и никаких групповых фоток не получится |
Девочки,вопрос- на чем будут фоткаться дети? На полу? Что брать,чтобы подстелить? |
Утопило мое дите вчера наш новый инфракрасный термометр в ванной, причем конкретно с ним купался и плавал. Думала, все... Батарейки вытащила, просушила за ночь. Работает. Даже пока не врет. Но если крякнет, куплю еще один, очень уж удобно. |
437-rusLANA >мы уже с девочками (Наташа и Света) в группе, кидай телефон я и тебя дабавлю. Кто еще к нам в ватсап, кидайте номерочки, всех добавлю |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |