![]() |
номер карты, плиз. |
Наташ, ПаниНата, дублирую здесь свой запрос из Ватсап, думаю, среди множества сообщений ты его запросто можешь пропустить))). Скинь номер карты в личку. Напомни, у тебя СБ? |
Все доброе утро и тут!)))) |
Всем привет! Девочки, милые, всем вам огромное спасибо за поздравления!!!!!!! Мне ооочень, очень приятно! У коро про резались зубки с зубами! Маму Катю с мужем с годовщиной! Всех благ вашей молодой семье! Детишек с умелками! Вчера сложно было вам отвечать, просто физически было некогда. День мой начался так... Проснулась в 7:40, навела порядки в доме (хотела убрать вечером, но тк весь день провела в больнице с дедушкой, сил моих небыло, укладывала Сафинку и сама заснула) С бабушкой поехали к дедушке в брльницу. Три часа пробыли там. Ребенок мой сильно скучает! Видит маму и сходит с ума от счастья и радости! Приехала уже уставшая. Муж поехал за роллами и вечером приехала кума. Родители мои работали, никого в гости не звала, не до того просто. Наелись Роллов, вкусняшек, потом уложили Сафинки и побыли чучуть с мужем. Вот и весь праздник))) Но я счастлива по настоящему, потому что у нас с папой на руках - наш малыш!) Инночка, пасибо что спросила за дедушку. Все хорошо! Встает сам в туалет, кушает. Все норм. Я контролируют капельницу, привожу ему еду, хотя ест мало, но там все так едят. Плохо слышит он у меня, поэтому при разговоре с ним - говорю на ухо. Издержки работы на заводе - сказались...:( Доктор позволила, что я его подняла. Очаг инсульта в головном мозге совсем не велик. В пятницу, субботу планируется выписка. Реабилитолон сказал - пускай все делает сам и как можно больше ходить!!! Сегодня поехал к нему папа, я отдыхаю! Но у меня та же проблема, что и у Вали с Наташей ИрэнЭрон эрос. Есть не работающая моя младшая сестра. И эта .... Едит в Приморско Ахтарск к родителям ее "мужа", типа тот в отпуске, он военный - ему там надо отмениться. В общем к дедушке ей ходить некогда! Обидно жесть! А мне с грудным ребенком есть когда!!! Без комментариев короче.... Еще у Сафины жуткий кашель! Приступы периодичные и ооочень сильные! Папа наш испугался , говорит а если Коклюш... Не дай Бог! Слышала, что весь юбилейный в коклюше! Инфекционна забита! Фотографу вчера вечером отписала! Время закреплено за нами? Натуся, спасибо за бронь студии!!! Мне реально пока некогда заниматься этим вопросом...:( Если нужны денюжки - кидай номер карты переведут или на ФС. В общем как тебе удобно |
Да, Лен, такие случаи очень не редкие, как с твоей сестрой. А самое обидное, что в итоге такие люди на лучшем счету остаются как правило. Сафиночке выздоровления, надеюсь не коклюш у вас. |
484-Банкир >Ленусь не расстраивайся, в семье сама знаешь не без кого... И это, от греха подальше, может врача Сафине вызовешь?@@@@@@@@@ на поправку быструю |
Наташа,ПаниНата,СПАСИБО за обувь!!! Нам подошли!!!! |
Девочки я уже запуталась кому отправила реквизиты, а кому нет, напишите здесь кому надо))) |
Еще раз про фс Пачки девочкам БЕЛЫЕ или РАЗНОЦВЕТНЫЕ делаем? вот не уяснила я))) |
489-kalina_malina >белые, но если у кого то другого цвета есть, то я думаю пусть другие будут , не покупать же им новые |
486-Бармалейка > Наташ,надо наших вдвоем снять... Два пузана в пачках ))) Волочковы ))) |
Мы пошли гулять, а соску забыли. Он как опомнился... Такой он мне устроил))) побежала домой с позором, а он и уснул по дороге, щам спит во дворе. |
Вы когда гуляете малыши спят или нет? Мы когда спим 2-2,5 часа гуляем. П когда даже выспавшийся только минут 45 и это всеми силами развлекаю, по другому ноет и ноет, не развеселить концерт устроит |
493-Мария З >мы как только выходим утром, Аринка засыпает миут через 15. раньше могла проспать 2,3-3 часа, сейчас не больше часа. иногда домой заходим как проснется, иногда гуляем долго. вечером чаще гуляем когда Аринка не спит |
493-Мария З > эт вообще проблема, Макс практически никогда не спит в коляске, поэтому гуляем два раза в день по часу |
493-Мария З >ой Маш, у нас истерика уже дома начинается когда я ее одеваю в комбез, Марусю бесит что она в нем не может особо двигаться, поэтому мы гуляем раз в день когда надо Ромку забирать из сада(2 раза в день я эту истерику не выдержу))) А так как к этому времени мы обычно уже поспали, то погулять получается часик максимум.... Вчера вообще не спала весь день, только в коляске поспала, а уже к ночи такая истерика, я уже сама паниковать что-где у нее болит-в итоге сегодня сверху зуб прорезался! |
496-karlant >ух ты, зуб! Поздравляю! А у меня Даня сегодня мочит- в обед кое как в кроватку уложила, не хотел отпускать, при том, что на руках спит и вот сейчас задрых на руках, а как только пытаюсь в кровать уложить истерит прям... Свет, Тангерин, вроде у тебя так Ванёчек себя вел, как сейчас? Укладывашь в кровать? Это перед зубиком было? |
Девочки, Колпаки Санты кто- нить детские нашли или большие перешивать будете? Если детские, то где приобрели? |
491-rusLANA >ага, точно, ток нам уже лифчик нужен чтоб прилично смотрелась;)) 493-Мария З >моя не спит, очень редко придремать может 496-karlant >урааа, с зубом Машулю!! |
Марусю с зубом! Мы не купили колпак. Видела в баю бай, но он не помпоном заканчивается, а какими-то лентами... Хочу с помпоном |
496-karlant > С зубом! Маша-зубастик! |
Марусеньку с зубом!мой тоже рыдает,когда одеваю... Девочки,сделайте темку кто-нить,я не умею.... |
496-karlant >У меня Аринка тоже с истерикой в комбез залезает, но при этом как только я беру её на руки - все заканчивается и возвращается мой улыбчивый ребенок) |
502-aktualnaya > тут все с телефона))) если до компа доползу-сделаю |
496-karlant >Машулю с зубиком! |
Потопали в новую темку [b][url]http://forums.kuban.ru/f1590/podsnezhniki_vesennie_-_synochki_i_dochen-ki_nezhnye_2014_24_a-6348990.html[/url][/b] |
493-Мария З > не-а, Маша, Ваня давно не спит в коляске. Сидя ж ездит, какой спать. Он собачек разглядывает, машины нравятся проезжающие. 496-karlant > с зубиком малышку!!! 497-Мария З > Маша, части на руках спит. И эти у него в принципе ни с чем не связано. Я приспособилась и лежу с ним, читаю или фильмы смотрю в наушниках. Минус один - если спит по полтора - два часа, то сильно потеет от меня и еще есть для меня нюанс - в туалет, пардон, не выйти. |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |