![]() |
152-tangerine >Света, а какую ты умывалку с тоником взяла? |
158-Sosh > для меня сейчас тоже прогулка за отдых)) |
154-aktualnaya >вот блин, Инна, а макароны, то чего нельзя? ну еще бананы могу понять, а в макаронах мука и вода.. тогда и хлеб нельзя получается... так? 155-В ожидании чуда > Олежка молодечик, активный малец))) 156-Zhizni_rada > спасибо 157-ПаниНата > с 8 зубиком) Макс- маленький акуленыш уже) 159-Sosh > меня этот круговорот больше всего убивает(((( |
163-Мананка >да,Анюта,хлеб тоже нельзя,свежий.можно вчерашний и бездрожжевой |
154-aktualnaya >классный отчет! Молодец Ярик:-) Смотрела недавно наш альбом на мейле,Ясик на маленького гномика похож,так ути-пути))))) 155-В ожидании чуда >Анют,с зубиком вас! Держись,мать! Скоро первые шаги,вот там вообще нервы на пределе:-) 157-ПаниНата >Максюху с восьмым зубом! |
161-karlant > вот такие: [url]http://m.clarins.ru/ochishchaiushchii-peniashchiisia-krem-s-ekstraktom-khlopka-dlia-normal-noi-kozhi/C010104011.html?start=11&cgid=210[/url] [url]http://m.clarins.ru/toniziruiushchii-los-on-dlia-kombinirovannoi-ili-zhirnoi-kozhi-s-ekstraktom-irisa/C010103002.html?start=16&cgid=210[/url] |
160-karlant >спасибо Фатим! Эргоферон это типа Фарингасепта? Надо погуглить:-) |
Забыла Лизочку,шевелюру нашего форума поздравить!с 6 месяцами,куколка!цвети цветочек! Фатим,ты в диагностическом была?я всё забываю написать тебе,прости...алгоритм такой,записываешься туда через кубань-онлайн,если дают направление в поликлинике,идёшь и берёшь,если нет,едешь без него,идёшь в платную регистратуру.в любом случае с собой свой паспорт,св-во о рождении и мед полис ребёнка.оплачиваешь и на приём!всё в один день |
А я бездельница, второй день рукодельничаем с Ренатой. Шьм елочные игрухи из фетра :-) Вчера для школы сшили овечку, и я кайфонула - приятно провела время. Сегодня пока Хедя спал еще одну сшила.[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1411/9b/cf3dfa0bc3b1.jpg[/IMG][/URL] |
167-Sosh > Эргоферон это противовирусное в основе которого интерферон, а Фарингосепт это местный антисептик при боли в горле, так что это разные типы препаратов) 164-aktualnaya > застрелюсь... 168-aktualnaya >спасибо) 169-РЕволюцияНАукаТруд > нормально ты так бездельничаешь))) поделки рукотворишь... молодец) |
169-РЕволюцияНАукаТруд > обалдеть, как красиво. Вааааля, ну поделись хоть получасиком своего дневного времени *умоляю* ;))) |
169-РЕволюцияНАукаТруд > клевая овечка! Сопру у тебя идею, как раз фетр лежит, нужно вспомнить куда я глазки подевала. |
172-В ожидании чуда >Оооо, гляди ка и время найдешь? А я зрела пару месяцев. Подруга по старшей теме закидала фотками своих фетрушек. Там реально шедевры. Вчера фетр и глазки прикупили, ленты и бусины у Ренаты имеются. Глаза еще можно из белых фетровых кругляшей с черной бусинкой в центр. Можно елки, валенки, колокольчики и все что придумается. Аня, Света, спасииибо :-) так люблю, когда хвалят, эх. Ужин накрыла, Федю накормила, пошла еще сошью :-) |
170-Мананка > подскажи пожалуйста, через сколько можно давать повторный курс дентинорма? |
173-РЕволюцияНАукаТруд > ого, Валь, красота какая))) так можно на всю елку нашить красоты такой) |
173-РЕволюцияНАукаТруд > со временем сложно ((( но на заметку беру. Может тоже с дочей сподобимся. |
174-Zhizni_rada >по мере необходимости, у него нет ограничения по времени ... так а первый курс помогал? это уже на новый зуб хочешь дать? |
Девочки, я тут подглядела у младшеньких идею с коллективной фотосессией. Может, и мы попробуем собраться? |
178-tangerine >Да прикольная идея. Тоже думала. Но наши, думаю расползутся. Сидя может? Ну я ЗА ! |
Валя, ты такая молодец, очень красивая овечка)))) Света, я ЗА фотосессию)))) Инна, хороший отчетик |
178-tangerine > я тоже позавидовала планируемой фотосессии. Так шо я ЗА. Есть у кого предложения где и как это можно организовать? |
179-РЕволюцияНАукаТруд >180-Lusiakras > отлично. Валя, можно и сидя, а кто-то, может, лежа. У меня есть фотограф, который снимал наши Крестины, могу дать ее сайт - посмотрите. Возьмет недорого. Если еще будут варианты - я "за". Я не креативщик, поэтому предлагаю всем, кто поддерживает идею, придумать стиль фотосета: наряды и атрибуты мелкотне, ну и нам, хотя бы для общего снимка. |
181-В ожидании чуда > студию бы желательно, ведь для съемки на планере не то время года. |
183-tangerine > так понятно, что студия нужна)) |
Свет, Олька моя предложила просто всем белые бодики. А аксы девочкам и мальчикам разные. Я тоже за минимализм. Мне кажется очень мило и нежно было бы. Если приурочить к НГ, м.б. купить колпаки Санты... |
[em]Лизоньку милую красавицу с полугодом )) Ооочень крепкого здоровья! Крепкого сна ночью, хорошего аппетита и отличного настроения днем! Анют, поздравляю вас! Желаю скорее справиться с аллергией![/em] Валь, здорово )) очень уютная штучка ) 178-tangerine >Свет, а где они собирались? Я тоже ЗА |
На тему кандидатуры фотографа - я не капризная. Мою беременскую сессию Ира (zima из осенних как раз) снимала. Ясен пень, сейчас не до работы ей. Так что кого Вы решите - я уже ЗА :)) |
Всем привет! Лизуху нашу Очаровашку с Анечкой, от души Поздравляем с Полугодием!!! Здоровья вам, девочки!!! Даринке, Макса и Олежку с новыми зубиками!!! Светочка Сош!!! Много много твоим детка, а сейчас в особенности Ваньку @@@@@@@@ И Мананкиным деткам @@@@@@, чтоб не разболеться!@@@@@@@@ Валя, овечка симпотяжка ;) Фотоссет тоже поддерживаю!))) А нам фото отдали, я в диком восторге))) так все мило получилось))) выложу завтра, а сейчас пойду баюкать, второй вечер подряд спать хочется безумно.... |
185-РЕволюцияНАукаТруд > мне нравится. А, может,мальчики - зайчики,а девочки - снежинки? :-) 186-pchela > они только планируют, после праздников новогодних. 187-РЕволюцияНАукаТруд > вот моя девочка [url]http://m.vk.com/xordinary_krd[/url]. Девочки, предлагайте своих фотографов, чтобы выбор был. |
189-tangerine >Ну если белые бодики, мальчикам + одинаковые белые ухи, девочкам одинаковые ободки (или чего там у снежинок) - прикольно. Традиции над чтить ;) |
Или не надо одинаковые? |
189-tangerine >Я за снежинок ) 190-РЕволюцияНАукаТруд >ухи и ободки кажд сам мастерить будет, поэтому у кажд своя изюминка наметиися ) |
Наметится Девочкам можно юбочки, типа пачки или это уже перебор? |
192-pchela >ммм, разнобой не испортит ансамбль? Я не сумею ухи :(( |
Я за белый бодик и красный колпак санты для мальчика. А девочкам можно красные пачки. Контрастно будет, думаю хорошо. Можно девочкам снежинку на повязку, ободок думаю слетать будет. |
195-В ожидании чуда >Ань, одинаковые купим или кто во что? |
Чет мысль шальная пришла: всем белые футболки с именами, футбольная команда типа |
Всем привет! 166-tangerine >тю блин, Свет, только тоник такой купила Я тоже за фотосессию! Охота новогоднюю тему, в студии, по поводу одежки даже и не знаю, может у кого что есть? У нас костюм снеговика есть |
Валь,овечка классная,молодец! Аня Мананка,спасибо,буду знать))) как старшая доча?Классная идея!!! Я ЗА! Как вариант мальчикам бабочки,девочкам повязки или ободки:-) |
А мамы в чем? |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |