![]() |
Список по бодикам размер 6-9: 1.pchela 2.кalina_malina 3.aktualnaya 4.Lusiakras 5.Мананка |
И нам бодики 6-9 месяцев! 352-Гаврилюк >я в ниблере даю, забрать вообще не вариант, обида кровная;) 357-Банкир >Леночка держитесь, это похоже на микро инсульт, у моего свекра такое было, очень жалко! Бубе прогулку купили сегодня, cam portofino, мне нравится больше чем ей |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1411/2a/e8678a6b5f14.jpg[/IMG][/URL] |
С праздником девчули!!! Я за фотосет, за бодики! Кто будет на нексте заказывать на нас тоже 6-9 закажите пожалуйста!!! Фотограф, место мне не принципиально, как скажете))) я сегодня побывала у своего любимого парикмахера, два месяца не могла доехать к ней и сделала маник, похожа на человека )))) |
357-Банкир > Лена дедушке @@@@@@@@@@@@ волшебных чтобы не инсульт, а МРТ или КТ не делали? У моего мужа в 2011 году был инсульт, тоже лицо и рот перекосило, речь пострадала, и чуть рука и нога пострадали, восстановился. Если потом нужны будуть контакты дефектолога, но она в цмр живет. По поводу фотографа я уже выше писала мне работы Чумак понравились, и раз ты советуешь я за нее. |
357-Банкир > Ленуль, держитесь. Пусть твой дедушка поправляется, здоровья ему и много жизненных сил, ему еще правнучку няньчить до школы, потом с уроками помогать да и замуж выдавать. Болеть никак нельзя) 361-Мананка> да-да я в списке, а кто закажет? как с деньгами? 362-Бармалейка> C покупкой, специально посмотрела чё за колясон. Класс! |
357-Банкир >Леночка,@@@@@@@@@@@@@@@ твоему дедушке!!!! Пусть обязательно поправляется! У моей бабушке было такое,тоже лицо перекошено,но восстановилась. Все будет хорошо! |
Бубу с покупочкой! Олежику @@@@@@@@ не болеть!!!! |
А размер 9-12 бодиков кроме нас с Валей никому не надо? |
Лен, Дедуле ЗДОРОВЬЯ!Скорейшей выписки! Боди с коротким рукавом давайте. Я с Катей согласна - одежки минимум.Смотрю на нексте там из 5 штук комплекты. А мне кажется и из 7 были... Голосую за Елену Чумак [b]Боди 9-12 мес: 1.Федя 2.Макар[/b] |
360-Мананка >мне с длинным нужен |
Девочки, еще к празднику: "Спят ли мамы?"- я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла: наверно нет! У кровати колыбели. Первые года без сна. У моей, твоей постели проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, можно маме и поспать... мама ждет когда мы встанем: надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: тут уж маме не до сна, где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь. Весна! Институт. Опять тревоги: как там? Что там? Не звонит. Мамочка тебе поспать бы!! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале тихо плачет в уголке. - мама, меня замуж взяли!! Я от счастья как и все .... Накануне ночью мама подшивала платье мне, не спала и колдавала, ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама!!! Этой ночью ты со мной. Я сегодня мамой стала: спи ребенок мой родной. Мы ж сейчас с твоей бабулей в эту ночь не будем спать... столько лет здесь промелькнуло-есть о чем потолковать. Спит ли мама я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла конечно нет!!! |
370-РЕволюцияНАукаТруд > Валюша давайте все таки с длинным Новый год как никак)))))) |
Лена, дедушке @@@@@@@@ на выздоровление скорейшее |
357-Банкир > Ленусь, здоровья дедушке твоему! Чтоб выздоровел скорее и обошлось все!!! |
372-РЕволюцияНАукаТруд > Валя трогательно так, я рыдаюююююю |
372-РЕволюцияНАукаТруд > Неврастеничку описывает,типичную:-) |
Девочки, если вам надписи на боди будут нужны - вот эта девочка делает их недорого, а деньги перечисляет на благотворительность. [url]https://www.facebook.com/maria.bolotskaya[/url] |
Ленчик, дедушка пусть поправляется. У моей бабушки 3 инсульта тоже было, речь восстанавливалась. Врач сказала, что у нас все нормально. Мама в очередной раз оказалась паникершей. Вчера срыгнул и в нос пошло, вот видимо от этого насморк усилился и кашель пошел. В течение дня сопеть нет, кашель меньше. Я в очередь на бодик с длинным рукавом 9-12. |
373-ПаниНата >Нат,а племянник в одном памперсе был? |
И мне 9-12) |
Дашулю с новым транспортом! Лена, дедушке кучу @@@@@@ на поправку, пусть скорее возвращается здоровым домой. Аня, хорошо, что Олежка поправляется. Девочки, нам тоже тогда бодик 9-12, но, блин, как- то мне не нравится вид с длинным рукавом и с голыми ногами. Тогда хотя бы носки. А то колпак (читай, шапка), бодь с длинным рукавом и голые ноги. Кто спишется/созвонится с Чумак? |
377-atamanka01 >А Вы невролог? |
382-tangerine >солидарна про рукав и голые ноги. Ну тут кто как хочет пусть. Главное нам общий цвет выдержать. [b]Боди (короткий рукав) 9-12 мес: 1.Федя 2.Макар 3.Иван[/b] |
382-tangerine >Банкир Лена с ней держит связь уже. |
377-atamanka01 > мда. Странно, у моей мамы подобного диагноза нет, а она очень похожа на маму из стихотворения. 385-РЕволюцияНАукаТруд > а, ну ок тогда. Колпаки тоже оптом прикупим? |
девчонки, я за короткий рукав) странно на детках смотрится боди с длинным рукавом и голые ноги... |
блин мы рассопливились всей семьей... и Лизон тоже( |
384-РЕволюцияНАукаТруд >нам тож на 9-12 скорее всего А деффчонкам пачки тож одинаковые надо? И где их купить? Мож кто видел где ( на нексте пачка 700 рэ вроде) |
Ну, пусть короткий)) мне не принципиально (короткий рукав) 9-12 мес: 1.Федя 2.Макар 3.Иван ][/b] |
Блин, тел умничает. Добавьте меня в список на бодик. |
[b]Список по бодикам размер 6-9 короткий рукав: 1.pchela 2.кalina_malina 3.aktualnaya 4.Lusiakras 5.Мананка 6.Бармалейка 7.Zhizni_rada >[/b] |
Ссылка на отличную инструкцию, как сделать пачку самой: [url]http://vk.com/wall-48220724_96530[/url] [b]Боди (короткий рукав) 9-12 мес: 1.Федя 2.Макар 3.Иван 4.Олег 5.Буба[/b] Аня, а Лизе ж, наверное, 9-12 бодь великоват будет? |
386-tangerine >я за опт! Где колпаки брать будем? Боди (короткий рукав) 9-12 мес: 1.Федя 2.Макар 3.Иван 4.Даниил 5.Олег 6.Дарья |
Ну выделяться не хочется, у нас нет боди с коротким рукавом [b]короткий рукав 9-12 мес: 1.Федя 2.Макар 3.Иван 4.Олег 5.Максим 6.Дарья[/b] |
394-РЕволюцияНАукаТруд > нашего размера я не видела (на КП), в Домашнем мире огромные на хорошую мужскую голову. Почему-то мне кажется, что на Вишняках такого добра валом. |
357-Банкир >Лен, держитесь! Пусть все обойдется! Дедушке твоему сил! |
У меня дома два штуки Ренатиных есть, но хочется, чтоб у Феди был собственный. Не отбирать же у девочки. |
379-В ожидании чуда >Анют, хорошо что опасения не подтвердились! 389-Бармалейка >ой, а я уже вас в наш список внесла, вычеркиваем ) Может обойдемся аксом на голову? Чтобы тоже всем купить и не оч дорого |
388-Мананка >Анют @@@@@@@ на быстрое устранение сопелюх 393-tangerine > спасибо, теперь фатин надо купить ( мож в ход фату пустить;), а пачки однотонные или разноцветные то? Девули я на бодики и 6-9 и 9-12, лишними не будут! |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |