![]() |
Ох, ни че себе у Вас дебаты... |
Привет) [b]Даника с 9 месяцами! Иринку с 7 месяцами! Деткам крепкого здоровья и легких зубиков![/b] 414-РЕволюцияНАукаТруд > Валя, там ТАКИЕ сопли сопли... я вчера Лизу до полпервого ночи пыталась спать уложить, она орет спать хочет, а кладу, тут же захлебывается, сиську не берет,т.к. сосать не может лежа... короче уснула на моей подушке кое-как... я ей в кроватке матрас изголовье подняла, чтобы уклон был, так кое-как ночь и прошла... с утра правда почти огурчик)))) видно комплекс мероприятий дает о себе знать))) 401-РЕволюцияНАукаТруд > да, как-то очень быстро время летит, и самый сладкий возраст деток уходит далеко ((( , а впереди бурные времена идут... 389-Бармалейка- Аня, в ожидании чуда, рассказывала как легко сделать пачку, и на фото смотрится хорошо... я буду пытаться такое сотворить))) 393-tangerine > великоват не то слово)))) она в нем утонет) потому 6-9 и заказываю |
404-Zhizni_rada > скорее всего на зубики, а ты Даринке Дантинорм опять начала давать? |
Нашего старшего подснежника Даню с 9 месяцами!!! А Иришку с 7 месяцами! Малышам здоровья и отличного настроения!!! Бармалейка- спасибо, пойду в аптеку. Ночь ттт хорошо прошла, без температур. Утром встали покапризничали, но сейчас вроде весела моя принцесса))) |
430-Банкир >Лена, как у дедушка себя чувствует? Наташа правильно написала: все зависит от того, как быстро окажут помощь. и если смог говорить в течение первых двух часов, то скорее всего речь восстановится , а там все зависит от состояния организма, ну и от возраста. |
Девочки,что-то я ступила! Нам же 9-12 велик будет,нам 6-9 надо! Посмотрела Камарика воины размер 3-6,но он прям как раз,так что 6-9в самый раз:-) [b]Список по бодикам размер 6-9 короткий рукав: 1.pchela 2.кalina_malina 3.aktualnaya 4.Lusiakras 5.Мананка 6.Бармалейка 7.Zhizni_rada > 8.Sosh[/b] |
[b]Боди короткий рукав 9-12 мес: 1.Федя 2.Иван 3.Олег 4.Максим 5.Дарья 6. Вова 7. Даня 8. Николай 9. Маша[/b] |
446-Sosh >воины-слипы )))) |
[b]Самого старшего подснедника с 9 месяцами!! Ого-го,Даня уже большой мальчик-Взросляк:) Новых "взрослых" умелок,здоровья!!! Иринку с семеркой! Счастья,здоровья,расти не болеть![/b] |
428-rusLANA >мне мама шьет пачку,длинна 20 см Данечку с девятью месяцами, улыбок, здоровья и детского счастья |
438-Гаврилюк >да нет в принципе ажиотажа на боди, можно и в магазине купить, это просто чтобы не заморачиваться, в нексте 5 штук продают и цена не дорогая Иришу с очередной даткой)))) здоровья, новых умелок и спокойных ночек |
428-rusLANA > а Марьяша в 9-12 размер не влезет? |
[url]http://pa4ca.ru/poshiv-izdeliy/kak-shit-yubku-pachku/[/url] Девочки, вот ссылка как сделать пачку своими руками |
450-Lusiakras > это она по середину голени получится? |
454-Мананка >у Леры чуть ниже коленки получается |
455-Lusiakras > а цвет? полностью красную делаем? |
448-Sosh > Свет, мне кажется слипы побольше бодиков. |
456-Мананка >белые же вроде бы решали? нет что ли? вроде бы разговор был что можно либо белую либо красную, ну мне белую мама сделала, красную закажу на всякий пожарный тогда еще)) |
Если меня не побьют хотелось бы показать фотку с той фотосессии Большаковой |
[b]В первый день зимы поздравляю Даньку и Иринку! Крепчущего Вам здоровья, ребятки! Радуйте родителей и нас своими мини достижениями и улыбками![/b] |
428-rusLANA >Если бы у Феди был белый с дл. рукавом, в нем бы пошел, ток рукава бы для съемки подтянула хоть до 3\4. У нас нет чисто белого. Если бы девочки не подтянулись, купила бы на рынке в розницу. Юль, ничего особенного в них. 549р. за комплект из 5 штук.Чтоб каждая не бежала в магаз за бодиком, сразу все курьер домой доставит. |
446-Sosh >ты бодики в нексте заказывала? 6-9 Макару будет прям как раз. На полный памперс натянется как струна. Смотри сама, канеш, но я так не люблю. Мне нра когда свободно сидит. |
[b]430-Банкир >[/b] Расскажу как была у моего мужа (ему тогда было 35 лет) Очень напряженная неделя много работы на выезде, в субботу вечером болела голова, лег спать раньше, утром проснулся не может обуться в тапок, рука рак будто отлежал. Хотел воды по пить выливается из угла рта, говорит, а не понятно что. Я сразу скорую, скорая приехала на носилки, капельницу и в ЗИП. Там сразу КТ сделали и сказали: ишемический инсульт из-за скачка давления. И началось капельницы, уколы, таблетки, вставать вообще нельзя. Через неделю стала прям в палату приходить реабилитолог, делать массаж пострадавших руки и ноги, гимнастику. После выписки занимались речью и ртом, языком с дефектологом, она умница. За 4 месяца восстановился, кто не знает никогда и не скажет. |
Даню с 9!месяцами поздравляем!малышуня самый крепкий,старший наш товарищ,расти хорошенький,здоровенький,румяный,топай ножками,хорошо кушай! Леночка,@@@@@@@@@@@дедуле на поправку!руки,ноги двигаются-уже очень хорошо!не раскисайте,поддерживайте друг друга. Лизоньке мильен @@@@@@@@@@на избавление от соплей! Девчли,я что-то пропустила,почему бодики с коротим рукавом?вроде зима,длинный нуна? Светик,Сош,и нам бабочку,если не затруднит:-* Девочки,а кто-нибудь примерял ободки на деток?они вообще будут держаться? |
Данила с 9 месяцами! Иринку с 7 месяцами! Мамам и деткам здоровья, радостных дней и спокойных ночей. ЦВЕТ пачки какой? что решили? Если еще не решили может фемели лук сделаем? Вот, например, сделать двухцветные белый + цвет одежды мамы. Просто, я так поняла, по поводу одежды для мам к общему заключению. Может каждая оденет свой любимый нарядик, а "объединим" нас всех аксессуарами? Лена (Банкир) говорила, что новогоднего добра сейчас много и не дорого. Как думаете? А то получается одна в платьях не ходит, вторая в джинсах не ходит, а третья может только в брюках. Всем же что-то одно сложно подобрать, эх, были б мы как наши малыши с идеальными фигурами)) |
463-ПаниНата >ой, Наташ, как страшно думать о том, ЧТО могло произойти. Страшно, что ни молодость, ни физическая форма, ни общее нормальное состояние организма не страхуют от таких кризисов :((( ТТТ на Вас! Дай Бог здоровья и долгих лет Вам с мужем! |
[img]http://ok.ru/profile/215608905/statuses/63039876410185[/img] |
так я окончательно запуталась))) КАКОГО ЦВЕТА должны быть юбки у девочек??? |
[b]Данечку с девятью месяцами!![/b] Спокойных ночек Дане и маме Маше, новых высот и много улыбок. Офигеть, уже девять месяцев, аааааа. [img]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_09_mes.jpg[/img] [b]Иринку с семью месяцами!!![/b] [img]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_07_mes.jpg[/img] Мама Таня, появляйся почаще. |
[img]http://gic2.mycdn.me/image?id=595015440969&bid=595015440969&t=17&plc=WEB&tkn=_nQaTeOwMuivot3e0XLXIEEok4g[/img] |
Буду надеяться что меня не побьют)))))) |
464-aktualnaya >ин рукав на бодике на твое усмотрение. Мы на прошлой странице про это писали. Голые ножки же. Хоть и зима. 465-kalina_malina >А что с твоей фигурой? Я видела хрупкую блондинку. Если каждая мама придет "кто в лес кто по дрова", теряется смысл белых бодиков и прочих затей с общими аксами, я считаю. |
В п.472 Инн, |
Одежду для Мам... поддержу идею Лены Банкира - любая в общей цветовой гамме. Синебелоголубая? |
474-РЕволюцияНАукаТруд> Да, она писала, что синебелоголубая в этот НГ актуальная. Девочки, да я ЗА любую идею, меня ВСЁ устраивает)) Как скажет коллектив, так я и согласнаяяяя |
Всем привет! С первым днем зимы ;) С Первым снегом, ураааа, девчули, Новый год не за горами. [img]http://i31.fastpic.ru/big/2011/1130/29/6ead516e8706e50ecff2b6b318737429.jpeg[/img] Так, уже кто - то начал шить пачки? Вроде ж даже еще цвет не определили? Девочки, может, подведем итоги, в конце концов? А то мы как лебедь, рак и щука... 1. Боди, как я поняла, будут и с длинным, и с коротким рукавом? Ок. 2. Ножки у детей голые? 3. Что за ободки? На моего не напялишь данный девайс, нам подобного не нуно. 4. Колпаки где брать будем и будем ли опт организовывать? Кто сможет тогда закупить. 5. Какие числа в итоге определяем для проведения фотосессии? 6. В чем МАМЫ?! Я против разнобоя, тогда и детей нечего в одинаковость наряжать, ибо общее фото будет "ёлкой". 7. Какое время для фотосессии? 8. Предлагаю каждой маме дополнительно продумать еще один образ для индивидуального фото, иначе один и тот же наряд на всех снимках будет. Куча вопросов, может, попробуем обобщить немного и вынести жирным итог? |
Я полагаю самое сложное в организации фс начнется, когда дату будем согласовывать с фотографом и нами всеми. Я вот, например, не могу 23 и 28 - у старшей утренники. А пойти с вами очень-очень ХОЧУ |
Для проведения фс предлагаю Январь. В декабре у всех возни хватает, плюс мероприятия в садах и школах у старших - начнутся нестыковки по свободным дням. Можно продлить нг настроение устроив фс после 15 января, например. Не настаиваю. |
А девочкам тоже колпаки? или повязочки на голову белую? Если повязочку, то какую? с бантиком или цветком? Самим покупать, или как мальчишкам вы бабочки в одном магазе берете, так и нам с кооперироваться? |
Всем доброго дня!!!! Девочки, Бармалейка и Панината, спасибо за ваши истории!!! Папа мой с сестрой поехали в больницу, сейчас едут обратно, но результатов пока не знаю, буду в курсе отпишу обязательно!!! Спасибо всем еще раз за поддержку. Дедушке 78 лет, проблемы которые у него есть - предстает летная железа барахлит, плохо слышит и его периодически "водит", жалуется на голов окружение и головную боль. Лечиться для него проблема всегда была! Сколько не пыталась приобрести с ним вместе слуховой аппарат, все без толку. Завтра типа едем к врачу, на тро начинается, то срачка, то болячка! Видимо - не хочет! Его все и так устраивает! По жизни, максимум что можно впихнуть - это таблетки! Как все в данном случае началось - вчера пере косило лицо и стал заплутаться язык. Слюна подтекала! Все! Вызвали скорую и его увезли. Хотя бабушка вечером рассказала, что у него немножко рот повело за несколько дней, но как то значения не прижали, бабушка медик блин.... А от дедушки ничего не добьешься.... Короче вот так.... На счет фотоссета: слушайте, а может девахам цветные пачки а???? Может повеселее будет???? (У меня розовая есть!!! Просто) так впаду шить, да и времени нет...) И еще цвет пачек красный - а почему именно красный???? Может тогда реально белые и розовые девочкам, а мальчикам голубые/синие бабочки! На счет головных уборов малышам - карапузы, все что бы мы им не одели будут пытаться снять... Панината! Наташ! Не могу зайти к Большаковой по твоей картинке, добавьте наверное ссылку |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |