![]() |
199-В ожидании чуда >я тоже УПК в дс отрабатывала :)) Я до Ренаты к детям с холодком относилась. Потом стала их избирательно любить: свою и детей подружек. На встрече подснежников поняла, что сейчас от всех детишек млею, все маленькие чудики. |
199-В ожидании чуда >ЛС. приходи когда удобно) |
[b]Ивана-царевича и маму Свету с половинкой годика! Здоровья, счастья, пусть улыбка часто помещает его маленький ротик![/b] Девочки, мы как с поликлиники вернулись, (Кристюшка простыла, вчера даже температура ночью была), сразу позвонила ПФ. Вот там мне все и объяснили как надо, что индексируется сумма каждый год, даже после 2016 будет повышаться, до того момента как я сертификат использую, Галя (rusLANA) правильно все написала. А в МФЦ можно его получить, вот только специалисты, которые там работают, оставляют желать лучшего. Вводят людей в заблуждения. Спасибо форуму(с) |
185-Johnson s Baby > Ксюшу с первым зубиком) |
202-Гаврилюк > ок 203-kalina_malina > они принимают документы, сдают их в разные инстанции, а там уже спецы их проверяют. А сотрудники МФЦ во многих вопросах не компетентны. |
Мы только с пк, наш отчетик: рост 64, вес 7600. Назначили Аквадетрим 2к на ночь до лета. По прикорму: с понедельника, т.е. в 4,5 месяца "Биота" по 50 мл 1 раз в день-3 дня пробовать, с 4 -го дня заменить полностью кормление. а через две недели начать овощное пюре. Я , если честно, в замешательстве. Никому такой прикорм не назначали? 201-РЕволюцияНАукаТруд >Я свою тоже не напрягаю, памперс отнести в мусор, соску помыть. Сказать, что она прям нянькается-нет. Хотя с Макариком сама проявляет инициативу, играет с ним. С Ванюхой такого не было, ей самой играть хотелось. Смотрю на знакомых, у которых детки такого же возраста, они и с колясками гуляют, и на руках таскают. Я пока не могу старшей такого доверить, да и не хочу особо ее напрягать, согласна, что старшие не должны постоянно носится с младшими. |
еще нам полиемелит поставили, мелкий даже не пикнул, мужик)))) |
А у нас вылез первый зуб!!! Ураааа! Мамка так скакала по комнате со словами: Зуб-зуб-зуб, что сына похоже принял ее за ненормальную))) |
206-Sosh > да, действительно странное начало прикорма *чешу затылок* и не рано ли прикорм? |
206-Sosh >Моя всего дважды на руки взяла. Просто решила попробовать. Напряглась, быстро вернула, он тяжеловат для нее, а еще и крутится вертится. А почему рано прикорм, Свет? Хорошие параметры же. Вот молодчага Макарик -сдюжил :)) Полиомиелит колят? Раньше в каплях был, кажется. |
208-В ожидании чуда> ЗДОРОВО! С первым зубиком вас! |
208-В ожидании чуда >О! Зуб зуб зуб. ! Еще один зубик в теме! Поздравления от нас! |
208-В ожидании чуда >с зубиком вас! 209-В ожидании чуда >вот и я в сомнениях... 210-РЕволюцияНАукаТруд >да,сейчас водят. Тоже удивилась,вроде в умелых было. А ты Феде не ставила еще? Валь,меня удивило начало прикорма-Биота? Каши,овощи я еще понимаю,но кисломолочка. |
Ванюшу и Свету с полугодием! Пусть сынуля растет Мужчиной и радует родителей!) Sosh- Свет, биота это де вроде кисломолочка, да? Вроде ближе к году кисломолочку вводят, хотя фиг знает, у каждого свои методы наверное. Почитай в нете, может там что путное будет. Девочки здесь вроде с кабачка начинали. |
213-Sosh > нам педиатр рекомендовала начинать с кабачка. |
208-В ожидании чуда > ооооо молодец Олежа! С зубом вас первым!!!! Мы сегодня ручные, не пойму толи погода, толи что.... Но только на руках хотим быть. Кушаю я под аккомпанемент Дарины. Зуб адски болит, Дарина требует хождения на ручках, весело нам))) |
Девочки, детям шапки одеваете уже? |
213-Sosh > сама по себе биота очень хороша, но как-то сразу с кисломолочки начинать... Я б не стала. А АКДС вы не ставили? 210-РЕволюцияНАукаТруд > полиомиелит в уколах мертвый, в каплях живой. Например, мы ставим пентаксим и инфанрикс, значит свой полиомиелит мы уже получили. Но врачи советуют хоть раз капнуть. Так у Миши получилось - весь график прививок мы доставили, а последний полиомиелит никак, месяца три назад только капнули. |
213-Sosh >Свет, у нас только бцж в рд. И все. В полгода думаю гексу ставить |
217-Zhizni_rada >мы пока без шапки. Дома все еще в одном подгузе. Днем бывает и сплит включаем. Вечером уже в штанах и с дл. рукавом гуляет. |
218-rusLANA >Галь, я такая тугая в графиках этих. Получается, что мы поставим гексу. Через 45 дней уже гексу не надо, другая вакцина нужна будет (пентаксим например) ? А гепатит повторный отдельным уколом? Может мне не вникать, врачи разберутся? А вдруг они напутают и я - олень, не замечу. |
А еще сегодня надели слип с шапочкой некстовский и обалдели- слип впритык,а шапочка мала(((( растроилась ужасно,так хотела комплектом носить. Так что на рост 64 некстовские вещи 3-6 месяцев-как раз (с учетом памперса конечно). |
214-Zhizni_rada >ла,кисломолочка,что и смущает. 218-rusLANA >Нет,не ставили,у нас медотвод от невролога. Вот меня это и останавливает,хотя старшую кормила детским кефиром с раннего возраста,но она была искусственница. Слушай,Галь,Марьяша просто прелесть на видео!)))Моя старшая все пытает меня-где я взяла видео с такой хорошенькой девочкой))))) |
223-Sosh > Свет, я до 6 мес жду, тогда прикорм начнем, может на неделю раньше. Так что не парилась бы я на твоем месте, сисей кормила бы. Вот врач у вас только не любит когда ей перечат))) |
223-Sosh >так их 3-6 мес. бодики моему еще в июле стали малы. |
225-РЕволюцияНАукаТруд >да? А я понадеялась на то,что у них вещи большемерки (сужу по своему среднему),а тут впритык,а шапчонка даже до ушей не долезла))))) |
224-В ожидании чуда >это точно. У них там видать новые приколы по вопросам прикорма. Не,пока не буду наверно ничего давать. |
217-Zhizni_rada > сегодня уже одену шапку, ветер холоднючи221-РЕволюцияНАукаТруд > Валь, я знаю случаи перебора с прививками ((( сколько у вас гепатитов и сколько АКДС? У нас - гепатит в роддоме, в 1 месяц и должен быть в 6. Первый пентаксим, второй вот гекса (в нем АКДС и гепатит, который в 6 должен быть), третья будет без гепатита - пентаксим или инфанрикс. В пентаксиме/инфанриксе еще ж и полиомиелит. Вот все положенное. |
208-В ожидании чуда > с зубищем вас! Круть ))) 223-Sosh > спасибо, Свет ))) |
228-rusLANA >ничего у нас кроме бцж, Галь. Видео с Марьяной - убойное, как комедию смотрела :-)))) В конце уже она хохотать подустала, но все-таки хохочет. |
226-Sosh >Свет, ну на Кристюшку Оксанину будут большемерки, а на Дашку Бармалейкину и моего - наоборот. Дети-то разные, не угадаешь. |
Свет, ты про оранжевую шапку? Какой Макар симпатяга!!! |
208-В ожидании чуда > с зубиком вас))))) 206-Sosh >хорошо растете))) с прививкой вас) |
232-РЕволюцияНАукаТруд >ага,спасибо))))) |
были мы у невролога, вообщем опять нам нужен массаж, ножки Лера подгибает((( а должна видимо на прямые вставать, вот что за напасть опять такая, наверное опять сама начну сперва делать массаж, а потом в поликлинику пойду, там пусть уже нормальный делают, ВВ вряд ли к нам снова ездить будет, я так поняла ей наш район не очень нравиться |
233-ПаниНата >спасибо,Натусь! |
235-Lusiakras >Лен,у вас тонус? А препараты не назначили? |
235-Lusiakras > к вам может еще и поедет, вроде не жаловалась))) а вот ЮМР и ФМР уже не хочет брать, только Галя у нас привилегированная))) |
235-Lusiakras >Лена, мы тоже сходили к нерологу, говорит , что у нас гипотонус, т. е в три месяца был тонус- а теперь гипотонус.... |
Анечку и Олежку с зубиком:) |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |