Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Подснежники весенние - сыночки и доченьки нежные 2014/14 (http://forums.kuban.ru/f1590/podsnezhniki_vesennie_-_synochki_i_dochen-ki_nezhnye_2014_14_a-6065265.html)

Barmaleyka 16.09.2014 15:38

Всем привет! Девчата спасибо за теплые слова в наш адрес, нам с дочей очень приятно! А мы сегодня в обед были на КП, так там вообще людей не много было, да думаю в любом ТЦ в будни в обед будет свободно, так что следующую встречку давайте с кофейком отметим;)) добралась я таки до MC, купила Дашке бодиков с длиным рукавом и слипов, носков ( там сейчас акция- на вторые 50% скидка), купила куртку тепленькую ( комбез теплый есть, вдруг джинсы одеть захачется;))), а еще и шапку легенькую, вот!!!

aktualnaya 16.09.2014 16:02

77-РЕволюцияНАукаТруд >это памперсы в зелёной упаковке.сейчас пробую всё.вчера купила Хаггис,мы вписываемся в ньюборн со своими 6 кг:).там резиночка на спине и кармашек для каках:).вообще,нам всё подходит,ещё ни одни не натёрли и не высыпало.какие-то протекали,гуны по-моему,но это надо было уже на другой размер переходить.
У меня опять понос слов:-р

Анюто4ка 16.09.2014 16:04

Позырила я фотки! Ай, какие все классные! Еще больше вам завидую))) Лена с Сафиной, вы мои красавицы! Сафинка изменилась, повзрослела, прям куколка-куколка, хочется зацеловать ее))) Федя прям мачо-мэн! Лизок продолжает удивлять своей шевелюрой. А Света да, Валя была права, в жизни совсем не такая как на фото.
Ладно, пойду делами займусь.

Анюто4ка 16.09.2014 16:06

82-aktualnaya > ой, для нас Гуны оказались самыми отвратными подгузами. Гауно -я их обозвала.

rusLANA 16.09.2014 16:42

75-Мария З > ты купила именно низкоаллергенную хайнц? Купи флёр альпайн.

Наш припозднившийся отчет в 6 месяцев:
Вес 10200 (+1400 за два месяца), рост 75 (+7,5 за два месяца).
Собсно видели девчонку - любит улыбаться, любит баловаться, поет песни дельфиньим голосом, обожает купаться. Из меню пока только смесь и кабачок. Обожает любоваться на себя в зеркало. Братья пользуются особой популярностью ))) настоящая сова - встает в 10-11, укладывается в 12-1. Из ползушек пока удается только попа домиком )))

РЕволюцияНАукаТруд 16.09.2014 16:42

82-aktualnaya >А я Ярославку с кругом на шее увидала и тоже приспичило мне. Ща гулять пойдем, буду искать :)

aktualnaya 16.09.2014 16:43

84-В ожидании чуда >мне понравились они из-за картинок:)
а вообще,нашим детям всё равно,во что какать,лишь бы не тёрли.я,вот,Меррисами не впечатлилась вообще.а белые памперс премиум кеа понравились верхней крупной сеткой,какахи хорошо впитывают.

aktualnaya 16.09.2014 16:47

85-rusLANA >какие умнички!у нас тоже попа домиком,но пытается ползать,но увы...и ложимся также:)
86-РЕволюцияНАукаТруд >Валь,ваще тема!мы с 3х недель плаваем.мамина подруга-гинеколог сказала:"вы так в полгода пойдёте:)"

РЕволюцияНАукаТруд 16.09.2014 16:48

85-rusLANA >за два месяца прекрасно! Марьяша, кстать, не выглядит пончиком. Она для своего роста весит нормально. Не толстая и не худая, а все как надо.

РЕволюцияНАукаТруд 16.09.2014 16:54

88-aktualnaya >ну все, ну все - еще сильнее хочу, вот прям руки потираю, и если не куплю-сильно расстроюсь.

sneginks 16.09.2014 16:55

Всем привет!
У Вани сегодня неспящий день, спал один раз в обед минут 30 и все, ни в одном глазу.

[/b]Маша[/b], Соня из зимних советовала кашу Винни, мы ее в Ашане купили.
Сама планирую кормить обычными кашками, варить и в блендер. Завтра как раз начинаем кашки.
[b]Катя,[/b]с возвращением! Как без дочки отдыхалось? Как она себя вела у бабушки?
[b]Лена,[/b] ты на встрече не рассказала, что было на занятии, а я и забыла спросить.
[b]Галя,[/b] отличные параметры у Марьянки! Как кабачок, увеличиваете порции?

Анюто4ка 16.09.2014 17:02

91-tangerine > вот я у тебя и хотела спросить, какие спец кашки рекомендует? Значит можно варить обычную и в блендере размалывать? Технология существует? Ой, я чет прям боюсь начала введения прикорма))

rusLANA 16.09.2014 17:12

90-РЕволюцияНАукаТруд > блииин! И че ты раньше молчала? У меня два бесхозных круга лежат, мы бы Хеде вчера задарили.
88-aktualnaya >89-РЕволюцияНАукаТруд > спасибушки )))
91-tangerine > спасибо, Свет ))) кабачок увеличиваем, прям ощутимо, вчера грамм 50 уже слопала... Но как-то неравномерно - то большая часть обратно выползает, то ложку за ложкой глотает...

Анюто4ка 16.09.2014 17:18

93-rusLANA > нужно срочно очередную встречу организовать *Ш8потом* в Солнечном острове)))))

sneginks 16.09.2014 17:25

92-В ожидании чуда > мне советуют покупать обычные крупы (для первого прикорма гречка, кукуруза, рис, овсянка, ячменя и пшенная), варить их на воде с добавлением смеси (или грудного молока) или оливкового масла. Потом перемолоть в блендере и готово.
Врач хвалила "Нордик".
93-rusLANA > привыкнет, думаю. Вы уже в стульчике кушаете?

sneginks 16.09.2014 17:26

95-tangerine > ячневая, конечно.

Maria_z 16.09.2014 20:12

85-rusLANA > Галь, флёр альпайн это торговая марка или направление в хайнц? Чет туплю(((
91-tangerine >Свет, как попробуете расскажи, пожалуйста. Мы сегодня кукурузную пробовали, но все равно крупинки остаются, сильно она не разваливается. Малой такую мосю скривил, ваабсчееее... Давала пробовать и утром, и вечером эффект одинаковый(((. Завтра попробую гречку сварить.
85-rusLANA > какая хорошая, интересно Марьяша высокая вырастет?.. Галь, есть в кого?

РЕволюцияНАукаТруд 16.09.2014 20:22

93-rusLANA >так мне же только сегодня приспичило :)) То ж меня тормозило, что некоторые врачи мол не рекомендовали. До полугода чтоль...
Ну вобчем купили, уууууух и наплавался Федюк :))) Мы всей семьей как в дельфинарий сходили, такое шоу устроил, трюкач, блин. Прям юлой крутился, рот до ушей, насколько щеки позволили, та и с улюлюканьем. А потом как накинулся кушать, и отбился. Устал

РЕволюцияНАукаТруд 16.09.2014 20:26

Галь, а Вы чего не пользуете? Я еще за прошлую Вашу подарилку не ответила взаимностью.
Сегодня забрали у меня одежки, из которых вырос малой. По объявлению в разделе соц.помощь. Зачистила место для новых вещей.

РЕволюцияНАукаТруд 16.09.2014 20:30

81-Бармалейка >Наташ, в МС эта акция еще с зимы ( как минимум), я там с животом еще ею воспользовалась :)

Barmaleyka 16.09.2014 21:43

100-РЕволюцияНАукаТруд >аааа, а то я на носки особо внимание не обращала;))

РЕволюцияНАукаТруд 16.09.2014 22:18

101-Бармалейка >а, а я не про носки. Зимой брала слипы и боди по такой акции :))) На носки тож не смотрела, бгг. Поговорили

rusLANA 16.09.2014 22:55

95-tangerine > нет, Свет, пока в шезлонге. Надо стульчик от племяша привезти, мы им в пользование давали.
97-Мария З > ну как сказать... Я 175, муж повыше немного, но старший вот уже выше папы )))
99-РЕволюцияНАукаТруд > потому ж и не пользуем ))) тренер по плаванию не рекомендовала, лежат без дела. А Миша плавал в круге.
Не спит вот еще мой хомячок... Тусим...

РЕволюцияНАукаТруд 16.09.2014 23:20

103-rusLANA >Ты писала, что Марьяша сова, а я подумала, что спелись бы они с Федором :)) Ток в последние дни стал раньше засыпать и просыпаться.

Кто досмотрел "Хорошие руки"? Митя внук мухинымсавельевым?

Sosh 16.09.2014 23:34

104-РЕволюцияНАукаТруд >нет,не внук((( но в тюрьму к "маме" на свидание приехали. блин,одну серию посмотрела и подсела на него:-)

sneginks 17.09.2014 08:09

103-rusLANA > я пока в качелях кормлю, все никак стул не купим.
104-РЕволюцияНАукаТруд > я досмотрела, как Света написала, что не внук.
Больше не буду экспериментировать с такими поздними сериалами - еле продрала глаза сегодня в полвосьмого.

Всем доброго утра!
Осень пришла, что-ли? Муж пиджак с утра одел, что удивительно, обычно ему всегда жарко.
У меня проблема: второй раз к утру Ваня просыпается "в луже", капец. То ли он стал много дудонить, то ли поза во сне на боку всему виной.

Maria_z 17.09.2014 08:19

Ксю и маму Жению с полугодием! Серьезная дата! Здоровья и много умелок!!!
Аришу и маму Юлю с четверочкой! Растите умницей! Здоровья и много умелок!!!
106-tangerine > как знаешь мы Муни носим, но не Муни, не Мериес(раньше их юзали) не выдерживали напора))). Покупаю или Памперс трусы для мальчиков, или вот Памперс не было купила Заггис для мальчиков, в них больше помещается)))

А осень уже раньше пришла, видимо твой муж только с этим согласился)))

Bankir23 17.09.2014 08:43

83-В ожидании чуда > пасибо Анют!))) мы тебя потеряли, несколько дней "тут" не видели....
85-rusLANA > прибавочки класс! Молодец Марьяшка! И будет высокая деваха! Есть в кого ;)
91-tangerine > Свет опять пере неслись наши занятия. Группа все никак не соберется, народ, то на морях, то финансовые трудности еще у одной девочки, которые раньше ходили, ну тп. В общем ждем как группа наберется
94-В ожидании чуда > блииииин.... Далеко нам! Но мы все ровно приедем)))))
95-tangerine > вообще Нордик многие хвалят! Мне конс по гв очень хвалила их отруби, но руки до них так и не дошли...
98-РЕволюцияНАукаТруд > с заплывами))) вас !;)

Мы вчера были в кр площади с Сафинкой и нашей крестной. Шибко Роллов захотелось))))
Девочки, наелись от души!) прям душу отвела, устрицами закусили) крроч такие посиделки нужно чаще устраивать))

Ксюшеньку с мамочкой Поздравляем с полугодием! Здоровья детке!
Аришку с четырьмя месяцами! Всех благ девчуле!

ПаниНата 17.09.2014 08:48

Ксению и маму Женечку с полугодием)))
Ариночку и маму Юлю с Четверочкой)))
Здоровья, спокойных ночек и много новых умелок)))
[img]http://www.mmal.ru/sites/default/files/resize/remote/d02431be80e5237da13edf6725f5760a-372x500.gif[/img]

РЕволюцияНАукаТруд 17.09.2014 08:50

105-Sosh >106-tangerine >Ух ты! Какой неожиданный поворот событий! Какой свежий, неизбитый сюжет! По законам жанра, в последней серии должны были раскрыть подвох с генетической экспертизой, в котором был бы повинен герой Кирилла Сафонова. А тут такая метаморфоза - злодейка повинилась, стала доброй феей, а ее в тюрьму. Сафонов на повышение... шот не то. Видимо, второй сезон снимут.

Lusiakras 17.09.2014 08:53

104-РЕволюцияНАукаТруд >105-Sosh >а мне почему-то кажется что внук, просто этот крендель результаты генетики потделал чтобы та успакоилась, но конечно конкретно не показали , это я только так думаю
ой девочки, все мои методы воспитания без укачивании пошли псу под хвост из-за недели отпуска нашего папы. он ее с рук не спускал стоило немного поплакать и вот итог, я уже который день подкидываюсь, она выжимает чтобы ее на руках усыпляли, два дня шла у нее на поводу, сегодня решила хватит, дак Лера хныкнет и на меня смотрит, типа что стдишь, бери уже, выжимала выжимала и в итоге уснула сама, ура))))
Сейчас мониторю вопрос бассейна, решили с 4 месяцев начать водить. Кто куда детишек водит, какие отзывы?

РЕволюцияНАукаТруд 17.09.2014 08:54

[b]Ксению и Аришку с днюшками! Здоровья и радостного детства, девчушкам! Мамочкам спокойствия и тоже радости материнства:)[/b]

Lusiakras 17.09.2014 09:01

[b]Ксеничку и Женечку с полугодием, очень важная первая датка в жизни ребеночка и мамы.
Аришу и Юлю с четверочкой, новых умелок вам[/b]

Bankir23 17.09.2014 09:10

111-Lusiakras > молодец ты все таки Ленок!)))

Светик Тангерин! Огромное спасибо за книгу!!!!!!

РЕволюцияНАукаТруд 17.09.2014 09:12

106-tangerine >Свет, а это не те текут, которые великоваты были? У нас случались протечки пару раз, задирались резинки, думаю.
108-Банкир >Мы заказываем роллы домой частенько. А в выхи я в сбс какие-то блины с семгой и сыром ела, собиралась в макдональдс за фиш роллом, но чет проскочила :)) Обожаю пепси и колу, держусь, иногда срываюсь. Но ни одно, так другое- фанту попиваю. Каждый раз обещаю, что это последняя бутылка. :(

РЕволюцияНАукаТруд 17.09.2014 09:15

106-tangerine >Мой пока рубашками с дл. рукавом обходится.

kalina_malina 17.09.2014 09:39

доброе утро!
[b]Ксению и Аришку с датками! Растите счастливыми и умничками, радуйте родителей![/b]

Только вернулись из УФМС, Очередь километровая по записи на листочке человек 30 было уже к 9 часам, сидят все в одной очереди и мигранты за гражданством и мамочки с грудными детьми, чтоб из вписать в паспорта. НИКТО и не собирался нас таких пропускать. Вообщем, отсидели час и ушли. Девочки, как вы вписывали малышей в паспорта? может электронная очередь есть? Дозвониться в УФМС я не могу, трубку не берут. А зайти и спросить, я не рискнула жизнью. Спросила в окошке на первом этаже, так там девушка сотрудник такой хай подняла - "Идите в 6 кабинет, там все узнавайте!"
Вот, что делать???Завтра снова поедем(((

Maria_z 17.09.2014 09:43

117-kalina_malina > точно процедуру не подскажу, но у меня всем муж занимался, в т.ч. вписывал в паспорта, присутствие мамы и малыша нигде не понадобилось.

РЕволюцияНАукаТруд 17.09.2014 09:50

117-kalina_malina >Оксан, у меня муж этим занимался. Сразу после нашей выписки. Но он побойчее меня, как-то шустро всех разбросал и за полдня тогда полисы заказал, св-во о рожд., гражданство и в паспорта вписал. Прописку я через госуслуги делала, тоже попутала от очереди в уфмсе. Но стоять в ней не пришлось, слава госуслугам.

kalina_malina 17.09.2014 09:50

118-Мария З> А у меня муж, как раз и не может, работает(( Только самой прийдется

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.