![]() |
399-РЕволюцияНАукаТруд >сестра))) я тоже только платья в основном ношу, в них моя фигура еще за сносную сойдет)))) |
Лешу и Танюшу с четверочкой! |
Ярика и Лешу с 4 месяцами!!! Здоровья и новых открытий!!! |
380-tangerine >один в один мои симптомы, Свет. Брови пока не болят. Вчера интернет домашний стал выпендривацо. Звоню провайдеру, чего-то мы с консультантом искали поломку, не нашли. Переключает он меня на инженера московского, тот: "здравствуйте, меня зовут Федор..." Я и растаяла:"а у меня маленький сын - Ваш тезкая" Тот говорит:"Мне так приятно!Нас мало, но мы крепчаем!:-)" |
Мы собираемся на вторую АКДС, надо сдать общий анализ крови и мочи, может кто подскажет где в платных клиниках кровь из пальца детям берут, чёто из вены страшно...? Первый раз сдавали в поликлинике, вообще желания нет идти там в очереди сидеть |
401-Lusiakras >счастливые вы, девочки, люди! На меня чтоб платье найти, это надо постораться! Если вижу "свой" фасон, беру не раздумывая, надо оно мне или нет))) |
У меня вообще гардероб весь рассчитан на работу и на каблук, даже спортивного костюма сейчас нет, только джинсы. |
405-Бармалейка >ты если вдруг узнаешь мне скажи пожалуйста, а то мы никак первую прививку не сделаем. |
405-Бармалейка > мы в евромеде сдавали из пальца, там можно обычный и можно еще развернутый сразу. |
409-Zhizni_rada >409-Zhizni_rada >огромное спасибо!!! ПаниНата анализ до 11 часов, моча-200 р., кровь из пальца-250 р. |
398-Zhizni_rada >Катюш,спасибо! Ярика с первыми ползками!)))) |
Кать,я что-то похожее хочу [url]http://zlatamama.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/4a0fd6c1f20c1d1dd00f17eea8848a30.jpg[/url] |
412-Sosh > прикольный, там заказывать будешь? |
410-Бармалейка > вам с Наташей писала, Наташу не отметила. Евромед есть на фмр, есть на ким еще. И что удобно они без выходных работают. Мы в субботу сдавали, в воскр забрали результат. |
Всем привет! Лешу и его мамочку с четверочкой! Пусть малыш будет здоров и счастлив!!! Я за!) Диканьку, и зал, о котором идет речь классный! Но штук 10 колясок для него много мне кажется((( Девочки наши света Сош и Аня Чуда просятся поближе к Пашковке. Может в сбс или лучше в Галактике? И я предлагаю на след. неделе. |
413-Zhizni_rada >еще не знаю,изучаю:-) |
415-Банкир >Ленусь,я на этой и следующей недели никак,племянник у меня до 14 октября(((( А так я ЗА! |
413-Zhizni_rada >[url]http://ilovemum.ru/catalog/kombinezony/kombinezon_klassicheskiy_geometriya_zelenaya/[/url] фэмили лук)))) |
Федя сегодня проснулся в 10 утра и больше не спал. Я уже приготовила одежки для гуляния, а он задрых. Только что. И весь недовольный сегодня, все поскрипывает, все на руках. Не узнаю сына. |
419-РЕволюцияНАукаТруд >Валь,сегодня день какой-то странный.....у меня тоже все через одно место,башка болит,спать охота((( |
Девочки, всем привет, как же я по форуму соскучилась!!! Всех деток с прошедшими днюшками! Здоровья крепкого и настроения отличного! [em]Леху и маму Танюшку с 4 месяцами! Пусть растет крепким, веселом мальчишкой на счастье родителям![/em] У нас все еще гости, времени нет ( Мы с детками были 5 дней в Геленджике, отдохнули хорошо, карапузы вели себя очень прилично ) |
420-Sosh >Похоже на то, Свет. Будем считать, что не наш день. |
Заглянула в альбом, какие вы все красавицы ) Очень хочется увидеть всех с малышами в реальности! Надеюсь, следующую встречу не пропустим. Очень мне интересно наблюдать за поведением малышей дома, сначала типа не замечали друг друга, а теперь уже и борьба за погремушки идет и диалоги случаются. Эмилька-егоза, начала активно передвигаться по кровати, нападает на Фёдора, может присосаться к его аппетитной ручке/ножке, Федор очень степенный, смотрит недоумевая, может ее за чубчик схватить или за ухо, а может и приобнять )) |
395-РЕволюцияНАукаТруд > фигасе цены! 399-РЕволюцияНАукаТруд > врушка! Шоб тебя заполнить под спортивный костюм надо минимум ватник надеть ))) 405-Бармалейка > а вы болели между прививками? Если нет, то нет необходимости опять анализы сдавать. Из пальчика в центре вакцинации берут, но вам же далеко. |
А у Максика третий зуб вылез) |
425-ПаниНата >поздравуууухи, Нат :)) Сколько времени после нижних прошло? |
424-rusLANA >я не про заполненность :)) Просто какой-то куль бесформенный я в таких одеждах. |
426-РЕволюцияНАукаТруд > Валюша, опять нижний, первые месяц назад вылезли. И еще один нижний лезет. |
428-ПаниНата >прикольно! Не по схеме :)) |
418-Sosh > прикольно) спасибо))) 423-pchela > Катюш, прочитала умилительно так)))) представляю как это со стороны красиво) 425-ПаниНата > С третьим зубом вас!!! Максик зубастик)))) |
Девочки вы деткам на новогодние костюмы покупать планируете? И где? |
429-РЕволюцияНАукаТруд >430-Zhizni_rada > он так кусается, я уже его боюсь( мне иногда кажется что он забывает как сосать и кусает, хочет и не может(( |
424-rusLANA >да, мы ж орви после прививки сразу и подцепили, завтра в евромед поедем |
426-РЕволюцияНАукаТруд >поздравляю, Наташ :)) Держись теперь! |
425-ПаниНата >о поздравляю, Максик- зубастик;)) |
431-ПаниНата >про костюм даже и не думала, посижу послушаю, где/чего))) |
434-pchela >Кать, будем заново знакомиться, когда гости уедут :)) |
431-ПаниНата >Я не планирую? А зачем? Вы на елку поведете? Мы дома будем, скорее всего. Врядли Федя оценит задумку, пофоткаю в шапке Санты, и достаточно для первого раза. |
431-ПаниНата > Наташ, я не планирую костюм, куплю платье красивое, чуть пофоткаю и все) |
437-РЕволюцияНАукаТруд >упс ))) Промахнулась ) Но ведь вас с Федюшкой тоже есть повод поздравить ;) |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |