![]() |
479-FISHка >Да уже и забылось,какие были маленькие :) Особенно как моё кошеня- 2600 )))))) В кроватке потерять можно было))))) Блин,кто-то не может к кроватке приучить,а мой со мной не спит вообще :( Можно уговорить минуты три полежать под боком и всё :( |
481-Alina > цени, мать, самостоятельность сына)))) мой вон седня ток вобнимку спит... зато я выспалась) отправила тож ЛС)) |
482-yaposhka >Дык,я ценю,конечно,но ведь так хочется, чтобы пока маленький,свернулся под бок котёночком. (Опасаюсь папиного характера)) Я тебе ответила...утвердительно :)))) |
475-Alina >вот и у нас также, надеюсь до антибиотиков не дойдет! Уже и старший сын слег с темпратурой, дома просто лазарет какой-то! Всем скорейшего выздоровления! |
482-yaposhka >Мы сегодня тоже в обнимочку поспали сладко))) Только жарко было, но ничего))) |
Алин, Денису @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее безантибиотическое выздоровление |
484-Кареглазая >Нам доктор сказал следующим образом (не знаю, может,кто поправит),антибиотики всегда успеются,против вирусов они бесполезны, имеет смысл пить тогда,когда есть уверенность, что инфекция бактериальная. Например,устойчивая температура более 39 градусов в течение трёх дней-это уже бактерии присоединились. Короче,велено наблюдать. Сейчас спит пропотевший и не горячий. От души желаем вам быстро поправляться. |
486-Танюша83 >Спасибо,Танюш! Жалко котиков,когда болеют прямо смотреть больно. |
Так-с...кто будет делать темку? |
489-Alina > попробую.... пока Фёдор Андреич спать передумали |
[b]новая тема ждёт вас[/b] [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=25799396[/url] |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |