![]() |
237-ya_natalishka > без коляски не обойдёшься,спать так или иначе захотят. Я возьму томатный сок и вишню |
Сашулю и маму Катю с одинадцатью! Всем здрасьте! Купила сырЫ, вино, оливки-маслины. Оля, а подстилки какие-нить брать? Да, и во сколько примерно, 13-14? |
Да, кого-нибудь могу прихватить! Девочки, не стесняйтесь! |
Вчера вот какую штуку купила.. Мои поиски машинки уже меня саму задолбали, и ходунки толкательные тоже хотела. Короче, купила гибрид, оно как раз с 9 мес.. А годам к 1,5 куплю уже что-то более глобальное для передвижения. [img]http://www.toys-com.pl/images/skuterPlayskool-1.jpg[/img] |
Гизметео исправился, на день 27 показывает и ясно! |
244-ФасолЬ > С покупкой! :-) ну и как Нуся оценила? Я бы с кем-нибудь и поехала, кто мимо ехать будет, но мы без кресла (оно в машине осталось) - страшновато... |
243-ФасолЬ > буду ехать со СМР Вчера попробовали Лукошкинское яблоко-абрикос.. сплошной сахар! В составе его нет, абрикос+яблоко+вода. Но не могут быть эти фрукты такими сладкими. Брешут, получается? |
246-Tanda > Наташ, ну смотри сама.. если решишься - свисти. Нусик пока ж не ходит ещё, даже у опоры, только встаёт везде. Пока интересуется всякими приблцудами на этой штуке. Они там трещат, перекатываются, крутятся всяко.. |
Есть у меня, правда, одна идея...(мечтательно) Вот если бы Оля со своим тутисовым креслом меня забрала...а потом мы бы его вернули... Но я как-то стесняюсь...;-)))) |
[b]Да! Вот что хотела спросить![/b] надо же разовую посуду купить. Нас куча человек, кто э то потом всё мыть будет, Оля? Кто возьмёт на себя посуду? |
Всем привет. Мы собираемся на встречу.Девочки я короче сока, воды возьму.Мартини брать,будет кто? |
[b]Девочки, ауууу по 250 посту![/b] |
250-ФасолЬ > Лен, большая вероятность, что Оля все купила ))) Слушай, я наверно надумала - сможешь захватить меня :-) мой телефон чуть выше... |
Девчонки привет!!! Сашульку с финишной!!!!!!! Пытаюсь Оле дозвониться, трубку не поднимает. Мы приедем сегодня, только мы приедем часа в 3, раньше не получится никак. Посуду бы с большим удовольствием купила бы, но мы поздно приедем, а посуда то всё таки сразу нужна. |
254-Настюша мальчишки >ааааа....Оля во дворе бегала, а телефон то зачем ей)))) 250-ФасолЬ > посуду купила 249-Tanda > Наташечка, я еще в приготовлениях вся... чёт время летит ужс 241-Alina > томатный не нужно у нас домашний томатный |
244-ФасолЬ >штука прикольная 242-ФасолЬ > примерно так... подстилки есть |
253-Tanda > Наташ, чёт-туплю, в шапке не нашла, кинь в ЛС, плз 255-yaposhka > ну вот, слава Богу :-) |
257-ФасолЬ > это я не дописала, что выше в теме, на той странице :-) Кинула в ЛС. |
258-Tanda > записала! Ты в каком р-не живёшь? Мы через 20 минут выходим уже |
259-ФасолЬ > если ехать по уральской прямо на выезд из города, то это будет слева, как проедешь Вегу и пересечешь симферопольскую... Позвони как будешь близко - мы выйдем на светофор, чтоб по дворам не мотаться тебе... |
260-Tanda > ок! Ориентируйся на "через минут 40" примерно. |
Трям! Сашульку и Катюшу с датой! Улыбок,радости,новых умений!:) Мы наверно будем уже после 2. Деда наш до сих пор на рыбалке( Взяла сок яблоко,грейпфрут. |
Девочки, привет! Нас не будет. У Мурзика моего 4 зубика верхних лезут. Я температуру сбивать не успеваю, каждые 4-5 часов 38.5 |
Ой, с этими запарами Сашульку не поздравили. С 11 месяцами Сашулика ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! |
Приветы))) Сашеньку с датищщщщщщей!!!! Здоровья малышику крепкого-пребольшого!!!!! 247-ФасолЬ >Так там в составе сахар есть... И у фруто-няни тоже в яблоко-абрикосе(((((( Вот и как вводить детям абрикос, спрашивается????? Блиииииииииииииииин, тоже к вам хочу, но мы идем на детский др.... |
263-Naso4ek >Удачного вам озубачивания... |
Привет мамулечки! Сашулика с датищей!!!Здоровья крепкого!!! [img]http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/51/9192532.jpg[/img] |
187-reZet > ага, о молярах конечно! Это у меня помутнение))) Спасибо, Мариша! А домик у моря, да еще и на все лето, это супер!!! Хорошо вам отдохнуть и окрепнуть к зиме! 214-ya_natalishka > с хорошим вас УЗИ! Хорошо, что все наладилось! 217-ya_natalishka >спасибо, Наташа! Мне приятно))) 218-yaposhka > спасибо, Оль! А что означает слово [b]поатомнее[/b], чет не вкурю? А пиво какое-то определенное, или все равно какое, только темное?* рецептик записала* |
244-ФасолЬ > прикольная штучка! С покупочкой вас! 263-Naso4ek > ой-ой, пусть ваши зубки скорее прорезаются и не мучают Эмильчика! |
Всем привет! Благодаря вашим кулачкам мне уже легче))) Читала темки, но комментить с телефона очень не удобно. Поэтому всех оптом поздры с новыми достижениями!!!)))) Мы вовсю стоим сами без опоры и заигравшись можем сделать 2-3 самомтоятельных шага, это считается "уже ходим"?? И еще у нас лезет сразу 4!!! верхних зуба, конечно все на разной стадии и не уверена что быстро лезут, но все в процессе)))) и вот у меня вопрос, клык правый у нас уже прям краешек вылез-самый первый из верхних зубиков. Мне переживать что они не по порядку растут или не париться??? Хотела еще спросить про радионяню у кого она есть, но пока писала сообщение уже позвонил папа и сказал что покупает, а то нам без нее не реально здесь вообще. [b]Сашулика с днюшечкой!!![/b] Всем встречающимся вкусных шашлыков, приятных бесед и отличного времяпровождения))) |
263-Naso4ek > пусть безболезненно зубки лезут!! |
266-Танюша83 >ух, Танюша, твои б слова... Опять сбиваю темпу, запарилась уже, и он мучается, аж стонет во сне. 269-tanzelya >Спасибо! 270-Буду_мамой >Какие вы крутышки! С первыми шагами вас :-) Мы пока боимся опору отпустить, но хочется очень. На счет порядка вылезания зубов: мне кажется, что все нормуль, против природы не попрешь))) 271-Буду_мамой >И вам того же))) Как Алина переносит? |
Спасибо Олечке за встречу, все было суперрррр!!!!! |
Сашеньку с одиннадцатью месяцами! |
273-Irishka1 >ООО!!! Вот уже и первые отгулявшие))) Рассказывай)) |
275-Naso4ek > Нам просто ближе всего)))) Шашлыки получились обалденные, спасибо Оле за мариновку и мужчинам за жарку! Вкуснячие шоколадные печеньки и особенно всех впечатлил компот с мятой. Ася, жалко, что у вас не получилось, скорейшего озубачивания! Детки все подросли, за некоторыми уже не угонишься, отлично посидели на знаменитой Олечкиной лужайке! |
И мы уже домчались домой )))) Олькин, спасибо вашему гостеприимному дому за тёплый приём!!!!!!!!!! Юный механик Маркуша рассказывает папе как было здорово откручивать интересные штуки на лужайке ))) )))))) |
Маркусик так разгулялся сегодня и в машине не спал и сейчас приехал затребовал на улицу выйти. Мама Катя - Катюш, отпишись потом как доехали!!! |
276-Irishka1 >277-Настюша мальчишки >Круть! Я читаю, и как сама отдыхала))))))))))))) |
272-Naso4ek >капризулит сильно, температуры нет |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |