![]() |
76-Star > мы тоже столько же уже ими пользуемся, последний раз взяла пампер, которые со Степашкой, мне не понравились, теперь без экспериментов, продолжим хаггисы. |
81-Irishka1 >а вы где их берете? ашан? |
82-Star >81-Irishka1 >девочки,они с пропиткой?пахнут? |
девочки, ну без обид ок? правда, когда муж вернётся лучше еще разок соберемся) он всё-таки в плане шашлычно/хозяйско/подготовительных работ мне нужОн давайте пересчитаемся что ли)) [b]13-го мая воскресенье 1. yaposhka[/b] |
82-Star > ашан, окей 83-aprikot > не знаю как с пропиткой, но они не пахнут, мало того, после ночи снимаю и даже запаха писялок нет, не смотря на полную наполненность. |
[b]13-го мая воскресенье 1. yaposhka 2. Irishka1 [/b] |
эмммм... так вернее [b]13-го мая, воскресенье у Оли япошки в Старокорсунской 1. yaposhka 2. Irishka1 3. aprikot 4. Все будет кока кола 5. Alina[/b] |
75-yaposhka > ок! слушаемся и повинуемся) сча выяснили- папа наш очень "за" 67-Маришка85 >блин. ну чтоб всем удобно было никогда не соберемся) без обид)) можно 19-20 что нить еще замутить, например в СО))) |
83-aprikot >ну как пачку открываешь запах какой то есть, а потом нету. 85-Irishka1 >мне вот интересно почему такая разница в цене в окее пачка 80 шт стоит 925 руб. а в ашане 790. вот почему?? в метро кстати тоже 925.... |
87-yaposhka >Оль, как со сборами\закупками? предлагаю по меню шашлык\овощи свеж\фрукты\хлеб\соус\ б.а напитки- оптимально наверно закупиться общаком, а там посчитать,.. ну кто алкоголь будет- берет сам. о |
88-Все будет кока кола > вооооооооооот. А еще помните, как холодными зимними вечерами мы еще планировали на выходные на море выбраться! |
89-Star > может у ашана какой-нить суперэксклюзив по цене? |
91-Irishka1 > да-да, помним, и не оставили эту мысль))) |
90-Все будет кока кола >+ могу что-нить взять на себя |
Млииин, а че на 13-ее! У нас единственные концерт в году в МЭЦ будет. В премьере ребенок выступает в кои-то веки:((( А потом нас на днюху детскую уже пригласили. А вот 20-го могу, хотя 19-го снимаю единственную свадьбу в этом месяце. |
у нас Маша сегодня второй сон по сути не спала: приехали с большой прогулки, тут же обмылись-поели смесь и задрыхли..а через минут пять ей чего-то приспичило вскочить и на выход- ну и спросонок шмякнулась с кровати((( пока успокоилась -уже не заснула сейчас уже дрыхнет, надеюсь уже на всю |
[b]13-го мая, воскресенье у Оли япошки в Старокорсунской 1. yaposhka 2. Irishka1 3. aprikot 4. Все будет кока кола 5. Alina 6. Scary Mary[/b] |
75-yaposhka > Эхх...:-( а после 20 у нас минимум три недели выходные заняты под ДР в семье... |
87-yaposhka >Оль,а можно в ЛС подробную инструкцию как к тебе добираться?))) Предложила нашему папе присоединиться...блин,дикий человек - я никого не знаю,бу-бу-бу,жу-жу-жу(((( Короче,вдвоем с Леркой будем.Шо брать?И во сколько собираться будем? |
девочки, как на счет немного шашлыка из баранины, кто ест? |
88-Все будет кока кола > да да да давайте на СО тоже чего-нибудь придумаем)))) 90-Все будет кока кола > думаю, ты права... я завтра усё куплю, а там разберемся 95-Gven > Викуль, мы повторим обязательно) |
98-Tanda > а завтра вы совсем никак? 99-Scary Mary > ну папы они часто такие бывают) собираться наверное как всегда около часа. Брать бутылку, если будешь пить и денех))) с план-картой сейчас чего-нить придумаю... 100-Irishka1 > я ее не делала никогда |
101-yaposhka > сама? все? может че-нить все-таки перепоручишь? 99-Scary Mary > а наш прям обрадовался, он уже боялся феминистических монособраний))) 100-Irishka1 > я не Оль, присоединяюсь к вопросу как добраться |
102-yaposhka >[quote=yaposhka;24991609]а завтра вы совсем никак?[/quote] Оль, послезавтра)) по времени,в час-два дня, кто как спит-не спит |
102-yaposhka > баранину муж на себя берет, просто в размере определиться, кто еще будет. Кста мой с ответным визитом, Андрею пиво или что покрепче? |
104-Все будет кока кола > а! точно.. послезавтра)) Юль, мясо\овощи\фрукты\хлеб\соус\б.а напитки эт купить не трудно, а с финансами с одним человеком разобраться проще [b]шашлык из кого делать будем?[/b] 105-Irishka1 > Ириш, а вы не баранину едите? просто спецфичская весчь и опять же расходы легче считаются, когда один за всех))) что Андрею я даж не знаю) пиво он крайне редко пьет. Вина из Абхазии не привезли? |
106-yaposhka > да наверно классика-свинина, антрекоты или шея |
106-yaposhka > едим, просто, если б еще кто ел баранину, то для разнообразия была бы. Не, вино не привезли, но можем с другим вином или в ашане их вино взять, какое белое, красное, сухое, полусладкое? |
Всем привет! Вчера тока приехали, стирки-готовки. Всем кому надо нaши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У Нуськи опять режется зуб (6-й), первый из всех так тяжело даётся. Всё время на руках, кричит, если не у других или в стуле-на полу.. опа одним словом, скорее бы уже проклюнулся.. |
108-Irishka1 > Ириш, мож не заморачивайтесь, а? |
[b]13-го мая, воскресенье у Оли япошки в Старокорсунской 1. yaposhka 2. Irishka1 3. aprikot 4. Все будет кока кола 5. Alina 6. Scary Mary 7. ФасолЬ[/b] а я на след. тоже не могу, мы в Анапе у сына с 18 по 20 будем.. |
106-yaposhka >я свинину. А вообще я планирую еще таранку с б/а пивом)))У меня в морозилке есть чуток.Мож хто еще таранку будет? |
блин, я баранью ногу в Домбае вспомнила))) 109-ФасолЬ >с возвращением! 112-Scary Mary >гыыы |
109-ФасолЬ >вот эт вы зубастые)))Я старшему,помню,когда совсем тяжко было,нурофен давала полдозы...реально помогало и спал хоть нормально. Я тебе ЛС пишу. |
99-Scary Mary > и мне ЛС такое Я нашему папе даже и предлагать не буду :-) Ответ очевиден 102-yaposhka > как это ВСЁ купишь? Это неправильно, имхо! Давай командуй чего тащить! |
надо для планирования кол-ва продуктов чуть список изменить+ плюсовать кто с папами [b]13-го мая, воскресенье у Оли япошки в Старокорсунской 1. yaposhka+1 2. Irishka1+1 3. aprikot+1 4. Все будет кока кола+1 5. Alina 6. Scary Mary 7. ФасолЬ [/b] вроде верно? |
Вечерок добрый! Ой,девочки,какие у вас здесь приятные обсуждения)) Так хочется к вааааам и с вами!!! А у нас сегодня судя по некоторым событиям не совсем благополучный день((( На моего мальчика напал кот! Кот наш,всегда такой спокойный и флегматичный... он спал,а Марик сидел рядом,его не трогал. Не знаю уж,что котофею приснилось,вскочил и исцарапал моего пупса. Меня не было,мама его еле успокоила,в смысле Маркуна,не кота( А потом еще в ванне вечером бесился,плескался и со всей силы стуканулся лбом о ванну! реву было... :( Ну ничего,до свадьбы заживет))) Теперь мы с исцарапанной моськой,рукой,шишкой на лбу - мой БОЕЦ! |
Я вот тоже могу купить что нужно - у меня Окей под домом.Оль,командуй парадом! |
117-ya_natalishka >бедный малышик,перепугался наверно сильно....Котэ хоть тапка получил? |
104-Все будет кока кола > моя прекрасно поспит на воздухе в коляске. 105-Irishka1 > я бы лучше рыбки может.. 112-Scary Mary > эх, я бы .. кабы... и не с б/алк.. Я винца чуть сухого выпью.. привезу 113-Все будет кока кола > спасиб 114-Scary Mary > Лен, да как-то обходились до сих пор.. а этот тяжко. Калгель юзаем. Сейчас вот вырубилась на руках. Без груди, наверное совсем туго бы было |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |