![]() |
а мы подстриглись :) |
Лена, едь в больничку |
481-Арсенкина_мама >покажитесь в одноклассниках) Вот что значит мужской вкус,спрашиваю у мужа понравились ли ему гужеры с сыром.Долго ему объясняла,что это были заварные с сырным вкусом.Он не помнит никакого сыра,сказал сухие не сладкие булки))) Вот всю охоту готовить отбивает... |
Всем вечер добрый! :-) Артемку, мистера улыбку, с началом финишной прямой первого годика! :-) 381-reZet > гран мерси, но тут больше все-таки былая фотогеничность имеет место ))))) все, теперь у меня два мегастимула - фото былого живота на заставке телефона и твои похудательные успехи. :-) 402-Scary Mary > торжественно обещаю! ))))) А вот в шоке ты будешь, когда мы с тобой наконец-то познакомимся, это гарантированно, ибо-ибо. Другой человек абсолютно я нынче. Но это пока. :-) 412-ФасолЬ > ох, потеет! Я бы тоже заказала чехол, но боюсь у нас он будет стоить пятьтыщщмильёнов, а заказывать - пока приедет и лето закончится... |
всем еще раз огромное спасибо за поздравления и комплименты мальчику и мне)) |
453-reZet > а ты как хотела?! Мы, бабы, такие, нам лишь бы обсудить, да обхаять! )))))))))))))))) 477-Scary Mary > ехала б ты, мать, в травмупнкт все же. Я, будучи беременной, думала что сломала лодыжку, поехала в травму, врачи подтвердили опасения, но чисто визуально осмотрев (рентген-то делать нельзя), и три дня на 22-й неделе я скакала на 1 ножке в гипсе ))))))) Потом сняла и вообще ни капли ниче не болело. Короче как на собаке за 3 дня перелом сросся. )))) Так это я все к тому что ездила в травму на рашпилевской, часов в 8 вечера, ваще ни души там не было, никакой очереди. Так что "дурдома", по идее, не будет. Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе чтобы это был просто ушиб! |
481-Арсенкина_мама > фотки, фотки! :-) |
Девочки, по поводу смеси в рационе, где-то я что-то такое читала, что ее лучше использовать вместо молока чуть ли не до 2-х лет для разведения каш там, и т.д. С другой стороны начиталась про смеси - во всех до единой либо пальмовое масло, либо гмо! Только на нэнни компромат не нашла, что тоже очень подозрительно, не может же быть что во всех смесях есть какое-нибудь гадство, а в ней одной нет. Вот и призадумалась над сворачиванием ГВ, может правда повременить до тех пор пока на взрослую пищу перейдем. Хотя вот купила гречневые хлопья увелка и рисовые мистраль, а на них нет значка "без гмо", погуглила - эти производители тоже гмошники... Вот и как жить на свете?! :-( |
488-Marshmallow >в симилаке тоже нет пальмового Мне тоже интересно,какую схему Видина предлогает.Понятно,что смесь остается один-два раза в сутки.Как и когда она убирается совсем и чем заменяется?Есть же смесь тройка,она вроде типа детского молочка.Есть Тема Детское молоко. |
ну как всегда на этом сайте есть ответ: [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4460[/url] |
488-Marshmallow > Ленчик, а может и правда повременить с завершением? Марина вон на СВ ... я вапще на полном ГВ свои 10 кг сбросила |
489-aprikot >Оль,ну Тёма-молоко и молоко...всё-таки не хочется его, рано. Надпись детское,по мне.здесь уже не очень работает. |
483-aprikot > улыбнуло про мужа) |
492-Alina >ну а разница в смеси тройки и детского молочка(того же Темы): смесь после года сделана из деминерализованного цельного молока, без добавления молочной сыворотки.Получается вообще лучше двойкой так и продолжать кормить.Меньше нагрузка будет.Но в тоже время в тройке больше белка,железа,выше энергетическая ценность |
489-aprikot > да,но в ней гмо. :-( 491-yaposhka > да, повременю, скорей всего. Но,смесь, все же на всякий случай введу. Осталось только решить какую, с пал мовым или с гмо.)))))) |
Девы, привет! Мы пропащие девочки)))) Темку перечитала, деток пропущенных нами, поздравляем! Не верится, что совсем чуток осталось до первых годовасиков! Всем, нуждающимся в поддержке, огромное кол-во @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Посмотрела фото со встречки у Оли! Все очень солнечные и детки и мамы! Мы так и не собрались. Единственный выходной решили все же с папой провести, да и настроение мое чет подкачало) Надеюсь, что в следующий раз будем с вами! Про фотки До и ПОСЛЕ))Марина, ReZet, вот это сила воли! Восхищаюсь! Сама я перед Б весила 47-48. При этом никогда и ни в чем себя не ограничивала в еде. А вес ни на грамм не повышался. За беременность поправилась на 16 кг. Из роддома вышла +8 к добеременному весу. Сейчас 50 кг. Но как-то маловато. Мне б 2-3 кг и прям идеально было б! Но мой шилопоп не дает мне сидеть на одном месте! Да и поесть иногда получается раз в день нормально, а то перекусы. А в зал надо, да! Да хотя бы дома пресс качать, но нет же, леееееееееееееень! Про смесь. У нас сейчас получается 2-3 раза в сутки: на ночь, один раз ночью(если просыпается) и рано утром 5-6 часов. Посижу послушаю. Пока не задавалась вопросом до скольки ей кормить) |
489-aprikot > Оль,я выше писала, как нам рекомендовали питаться. |
[img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1205/1d/20387ee4f10e.jpg[/IMG][/URL][/img] |
489-aprikot > если что-то непонятно, я подробнее распишу 498-Арсенкина_мама > челка не такая кривая как на фото. это мы бесились |
[b]В поддержку худеющим и уже добившимся положительных результатов нашла высказывание:[/b] Не завидуйте тем, у кого от природы идеальная фигура, тем, кто много ест и не толстеет. Это не круто. Круто - это сила воли. Круто - это работать над собой. Круто - это бороться и стать идеальной. |
вот фото ДО [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1205/f2/d5d7bea38bbc.jpg[/IMG][/URL] |
498-Арсенкина_мама >Красавчик! |
494-aprikot >Получается, что всё же лучше двойкой... |
498-Арсенкина_мама >Повзрослел сразу мальчик. :) |
504-Alina > да, все тоже сразу так сказали |
498-[b]Тёмика с одиннадцатью! [/b] Арсенкина_мама > Ну взросляк прям! Scary Mary @@@@@@@@@@@@ чтоб не перелом! Пойду фотки посмотрю)))) |
470-reZet >Марин, да знаю я это прекрасно))))))))))Сама 80 кг весила, до 64-х похудела и заБ))))))))) |
Ушла делать тему |
[b]Новая тема! Пожалуйста,перебираемся![/b] [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=25062301[/url] |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |