![]() |
198-Scary Mary >Лен, а ты какой цвет взяла? А то я помнил-помнил и забыл.... |
179-makyulia19 >С зубом вас))))))))) |
201-Танюша83 >фиолетовый.Тож думаешь брать такую? |
Мой большой мальчик сегодня весь день сисю не ел....Только на просыпание и вот сейчас на сон.... |
203-Scary Mary >Да хз.... если перепадут нам 5000, то да, наверное.... |
204-Танюша83 >А сися как - не лопнула?Или ты сцеживала? |
Я вот думаю теперь,нужно будет еще одеяльце или пледик в коляске?Или особо оно мне не понадобится?А то у меня светло-зеленое есть,но как бы не в тему этот цвет к коляске вообще... |
206-Scary Mary >Да за малым не лопнула... с 2-х почти 400 сцедила сегодня.... и причем это не предел, просто мне уже надоело сидеть и сцеживаться Обычно у нас 1 - для еды, другая - для сцеживания |
208-Танюша83 >+ сцеживать стала, когда из нее уже потекло..... |
207-Scary Mary >Да вряд ли тебе понадобится пледик-одеяльце раньше осени.... А если прямо холодно будет - можно и пеленкой накрыть на крайняк.... Я так делаю... |
Доброй ночи!!!! Малышей с прошедшими датками!!! Отличного самочувствия, солнечного настроения и море улыбок!!! Людочку с прошедшим днём варенья!!! Желаю сбычи мечт и хорошего настроения!!! Болеющим от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Мы с Никитосом завтра улетаем, с моей сестрой. Муж остается. Девоньки, с вас с утра кулачки на отличный перелет. Ну и на потом–от акул))) Заранее благодарна!!!!! Будем скучать!!!Не удаляйте меня. Вернемся через две недели. Вам и малышам всего самого светлого и позитивного!!!!! До скорой встречи!!! |
211-Minny >Тань,классного вам отдыха!Ток купайтесь в бассе от греха подальше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный перелет! |
210-Танюша83 >та пеленка-то понятно...просто думала,что вот поедем на море,вечером на набережной бывает свежо,и одной пеленкой не обойдешься...А хочется какой-нить хбшный пледик в розово-сиреневых тонах)))))) |
211-Minny >Заранее вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а то пока у нас утро настанет - вы уже там будете))))))) А от акул мы реальные кулаки зажмем)))) И у кошки на лапах тоже))))))) |
Доброй ночки от нас,бесстыжих потеряшек! Как скучаль,как скучаль по вам... но ни сил,ни времени,ни вдохновения! Мальчик который день ноет,капризит,с рук не слезает (с недолговременными просветами) - у нас все лезет-лезет-никак не вылезет первый верхний зуб! Ох,как же он нам тяжело дается((( Были и бессонные ночи,и даже отказ от сиси на двое суток (насчет последнего я даже слезы лила,потому как думала отказался сын от моих "услуг",а я как-то ну совсем не готова была рвать нашу тесную в этом смысле связь),щас это все миновали... пока) Поздравляем пропущенных нами ранее именинников (премного извиняемся),а также Вовчика и Димусика с праздничными датами! Позитива,улыбок,здоровья,энергии малышам и их мамулям! Людочку Дивную - с прошедшим Днем рождения! Гармонии,счастья,улыбок,любви!:) А также поздрямки: с покупками-обновками (колясонами,креслами,гардеробом),с няней,с новыми достижениями,с зубками! Сорри,что не поименно.. И еще всем нуждающимся - @@@@@@@@@ на выздоровление/восстановление,на принятие важных решений! |
213-Scary Mary >Хоооооооочется, канеш.... тогда наверное нужен.... Я прямо сейчас представила тебя прогуливающейся по набережной, в длинном платье, с коляской, а в ней Лера под стеганым таким пледиком в розово-сиреневых тонах.... Только набережная не такая, где 100500 людей и кафе в которых музыка орет, а тихая такая набережная.... |
211-Minny >много-много @@@@@@@@@@@ на легкие взлет-посадку,удачный перелет и наиприятнейший отдых! |
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!! Мы немного пропали, я вся в закупках на тао - бао, там своя жизнь кипит, емс всех обворовывает. стырили вещей на 13000, и все, типа на разберательства год!!! ВСЕХ ВСЕХ ДЕТОК С ДАТКАМИ!!![img]http://s002.radikal.ru/i199/1107/c5/aadc407a67fd.gif[/img] ЛЮДОЧКУ С САМЫМ ЛУЧШИМ ДНЕМ- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! [img]http://www.cards.s-i-p.ru/cards/hbirth/36-2555.jpg[/img] всем приболевшим выздоравливать!!![img]http://omailtcritci.ucoz.ru/_ph/42/607891891.gif[/img] Мы начинаем что то лепетать потихоньку, на улице гуляя бегаем за мальчишками. вовсю балуемся, особенно когда спать пора, Лерка убегает от меня по дивану, жучка,были у педиатра, весим 10 кг., рост 74 см. |
Девочки, привет всем!! Спасибо за поздравления! Весенняя жизнь совсем затянула меня, даже не помню, когда забиралась на форум.. Звиняйте)) Отчет 10 месяцев: рост и вес не знаю, потому что даже до педиатра не дошла. Исправлюсь в ближайшие деньки.. Улька уже ходит) Сама делает шажки и на улице и по квартире. Максимально, что я успела насчитать - 15 шажков. Очень игривая и смешливая. Говорит: мама, папа, баба, "воть ето" , "ето" , "ти кто?". На все показывает пальчиком и показывает собачку,кошку, козу, курицу, знает всех голубей в округе)) Во дворе уже проявляет интерес к детям, правда к тем, кто постарше. Видимо они громче орут и быстрее бегают. Ест каши, пюрехи, творог,мясо, фрукты и супчик. Любит сама катить свою коляску)) Зубов 7 и вот-вот проклюнется 8. Все так же спит с нами и с моей покусанной грудью. Я уже привыкла не спать, так что резервы человеческого организма во истину не исчерпаемы)). |
218-Маришка85 > а мне с тао-бао без проблем пришло 11 кг счастья) Единственная загвоздка- почта Краснодара. Три дня не могла перевезти мою посылку из отделения через дорогу до другого отделения, в итоге я ее сама забрала и сказала, что она быстрей из Китая пришла, чем с соседней улицы. |
Утро доброе! Эмиля и Асеньку с девяточкой! 186-Irishka1 > ну вы это бросайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрей и окончательно 207-Scary Mary > я сама хочу плед в коляс летний.. нравятся мне очень х/б сетчатые, но что-то уже жаба давит)))) 211-Minny > Танюш, отдохни там за меня ;-) 219-Органическая леди > Уля молодечик! |
Алина, как вчера домой дотопали? у нас дети на обратном пути совсем не радостные были.. зато я сына в машину посадила, и он вырубился и продрых до самого дома. Вот счастье то было) особенно его сон радовал, потому как мы пока до объездной добрались еще в пробках постояли)))) |
а мы седня на Гидрике у мамы тусить будем и в ОЗ на разведку [filolog]заедем[/filolog]... там еще НМ открывают, мож чего перепадёт в честь открытия)))) |
223-yaposhka > спасиб)) А мы вчера в HM накупили малой нарядов)) Такая кукла! Цены мне понравились, можно сказать адекватны качеству |
Приветы! 220-Органическая леди >больше всего меня удивляет,что при таком раскладе Почта россии еще себе рекламу по телеку крутит.. Уля молодечик! 218-Маришка85 >вот и нужны тебе эти закупки? 213-Scary Mary >нужен-нужен пледик!по вечерам(ночам) летом и сейчас нужен и днем,когда спит и ветерок гуляет |
222-yaposhka >Деня поспал чуть подольше Темки,ехал танцевал,а Темка нудил,но в коляске.В общем детки нормально.Алина кажись сииильно устала,еле топала |
212-Scary Mary >214-Танюша83 >217-ya_natalishka >221-yaposhka >спасибки))))))) мы уже в аэропорту |
Доброе утро!!! [b]Эмильчика с девяточкой! Расти здоровым и счастливым маминым любимым сыном ))))))))[/b] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/8][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/585086610.jpg[/img][/url] |
Доброе утро всем!!! Эмиля с девяточкой!!! Здоровья и всего– всего!!!! 219-Органическая леди >Ай, Ульяночка молодец!!! Лад, вы на занятия ходите? 225-aprikot > Оооль, я тебе вчера звонила... Хотела пояс пенье оставить (кажется так называется) |
227-Minny >Удачной,прекрасной,чудесной поездки! Отдохните на славу! @@@@@@@@@@@@@@@@@ 222-yaposhka >Дотопали нормально.Тёмыч чуть-чуть побурчал,недоспал,но в целом без эксцесов.Дэн был бодрый и не ныл. Дорога-то уже давно привычная :)))) Я больше устала,чем мелкий,надо легче одеваться уже. 226-aprikot >гыыыы,я думала,не очень видно,что я тащусь,а не иду )))) Жарко было просто. |
229-Minny >да? телефон где-то сам валяется...спасибо,что хотела))но наверное я все же не буду с ним заморачиваться) Эмиля с 9!улыбок,зубов,хорошего аппетита!)) |
219-Органическая леди >Молодцы какие! Скоро бегать начнёт :))) |
223-yaposhka > мы вчера там были, внешне очень понравилось, НМ еще закрыт был, так что ждем твой отчет. Заходили со старшим в 7D кинотеатр, прикольно, повыпускала эмоции, махая руками и ногами, а самый прикол был, когда мы вышли, оказалось, что меня на экране показывали снаружи и там народ собрался на это посмотреть)))) |
227-Minny > удачного путешествия!@@@@@@@@@@@@@ |
231-aprikot > ооооо,а это чего такое,стесняюсь спросить? пенье... |
221-yaposhka >мне придется очень усиленно отдыхать))) ибо я сама сильно устала, а еще и за тебя отдохнуть. Но я буду стараться, честно– честно)))) |
235-Alina >хипсит |
Блиииин...дай Бог памяти,куда же я засунула мужнины любимые летние туфли...Он же меня закопает... Пойду искать |
Ну и, конечно, [b]Эмильчика[/b] с девяточкой! |
237-aprikot >аааааа...век живи-век учись. Я с этой штукой точно не буду заморачиваться. |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |