Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Озорные ребятишки-наши летние детишки 2011/75 Распустились одуванчики-рады девочки и мальчики! (http://forums.kuban.ru/f1590/ozornye_rebyatishki-nashi_letnie_detishki_2011_75_raspustilis-_oduvanchiki-rady_devochki_i_mal-chiki-2527997.html)

makyulia19 28.04.2012 10:40

400-aprikot >бедняжка(((( может десну разбил?

makyulia19 28.04.2012 10:41

моя тоже вчера укусила игрушку пласмассовую, и из лунки, где зубик прорезался кровь пошла, но чуть совсем, а крику было!!!

aprikot 28.04.2012 10:46

401-makyulia19 >да может,а может зубами губу прокусил..кто знает,он же не давал дотронутся вообще

I like 28.04.2012 10:58

Привет от осенних! Поздравляю Кристину с Днем рождения! Счастья, здоровья, весеннего настроения, солнечных улыбок и любви!

Kaisy 28.04.2012 12:20

всем привет! малышат с прошедшими и сегодняшними! Кристину, с ДР! Счастья и здоровья!
[b]про крема от солнца.[/b] я не собираюсь жарить ребенка на солнышке, но я думаю у него кожа в меня, белоснежная и быстросгораемая. а вообще исключать солнце нереально, всё равно ходим под ним. но вот с морем мы решили повременить до след года. хватит с нас и речки.
сама я пользуюсь 30кой, и стараюсь солнца вообще избегать (никогда не загораю).
400-aprikot > главное всё целое! ужас, конечно. Стеф недавно порезал губу, неудачный объект для погрызунов выбрал, тоже кровяки было оёёёй сколько. и следов на губе тоже не осталось.
[b]про мясо.[/b] купила кроля, разделала, вот катаю шарики из фарша. буду варить шарик и блендерить вместе с овощами.

Kaisy 28.04.2012 12:25

ооо. кстати, мы уже начали приучение к горшку. ходим без подгузов, в трусах и с марлей, и высаживаем на горшок :)

reZet 28.04.2012 12:55

День добрый и солнечный!

Никитосика и Танюшку - с маленькой даткой, "десяточкой"! Кристи - с большой даткой, с Днем! Здоровья, везения, отличного настроения!

406-Kaisy > приучайтесь в радость)))
Не циклюсь, как со старшим)))Постоянно в труселях-онли, "большую нужду" пару месяцев точно только в горшок справляем))) "Малую" как получицо - поймаю, значит, культурно, не успею, значит, где место нашлось)))

405-Kaisy > я тоже сгораемой кожей покрыта, но никогда не отказывала себе в загорании в приемл.часы)))
А сама-то кроля лю?)))

403-aprikot >Оль, целовай-обымай Тему за нас, пусть все скорее отболит, выздоровит, забудеца))) У младшего до сих пор видно место разрыва...

Kaisy 28.04.2012 13:12

407-reZet > спасибо!
да я не любитель валяний на солнце, к тому же ничего полезного в том деле не вижу, еще и с таким количеством родинок. а насчет мяса я всеядна и чаще всего не разбираюсь чего мне там подсунули ))

вот смотрю я на козье молоко, чего-то оно медленно скисает, стоит со вчерашнего вечера при комнатной температуре, а творога уже охото

reZet 28.04.2012 13:24

369-Scary Mary > поздравляю старшего и тебя с выездом-каникулами))) Приятных эмоций)))

397-Арсенкина_мама > поздравляю с избавлением) желаю полезного массажа и приятных выходных))

398-aprikot > Оль, у тебя где и как в момент сгорает кожа? Почему ты так обеспокоена? Будешь тусить с Темой под открытым солнцем на сильном ветре вблизи водоемов без головных уборов в течение многих минут?)))

381-Танюша83 > о, а я все пеку "Рыжик"...в мечтах. Чет так деЦтва захотелось)))

reZet 28.04.2012 13:27

408-Kaisy > я любИла (до миомы) валяца после шести-семи) Закат, морэ, чайкЫ))) И почти пустынные пляжи) Или с утреца) часов в 5-7 утра. В такое время обычно только мЭстный люд купаецо-загорает)
Теперь я и это не могу себе позволить. И баню не могу. Ы!(((
Про мясо: мне попалсо такой вонУчий крол, что я теперь даже смотреть в сторону крольчатины не могу.

[b]Опрос[/b]: кто-где на первоМайских будет?

katushka_1 28.04.2012 14:11

Всем привет!

Никитоса-оряка с 10 месяцами!

Кристюшу с Днем рождения! Счастья, любви, здоровья, отличного настроения и всего-всего!

Насчет кремов-солнца-загорания. Я с большим количеством родинок и кожей, склонной к быстрому обгорания. В сезон активного солнца стараюсь появляться на улице до 11 и после 16-17 часов. А уж на море тем паче. Но и в это время мажусь солнцезащиткой. Лизка тоже светлокожая. Понятно, что я не буду ее по солнцепеку таскать, но я уже заметила как быстро у нее покраснели носик-под глазами. Потому и озадачена.

410-reZet > мы на даче. 1 у дедули день рождения, 2 - Лизке 9 месяцев, 3 - мне 18))))

katushka_1 28.04.2012 14:15

Назрел вопрос. Я со следующей недели мясо собираюсь вводить. Вт не знаю с чего начать: индейка или кролик?

tanusha83 28.04.2012 14:16

Приветы!!! Никитоса с десяткой!!!
Кристину с Днюхой!!!
400-aprikot >Бедный Тёмыч(((( Ну хорошо, что все быстро прошло))))
Вчера попробовал гном творожок из замороженного кефира.... Умял в одно мгновение!!!! Буду так делать теперь))))
405-Kaisy > У меня кролик и без фарша нормально блендерится. Водички чуть-чуть добаляю...
410-reZet >Ну это тебе не повезло просто с кролем.... Я например оченно уважаю крольчатинку.... Только мне разделывать зайку жалко, его муж разрезает на куски, тогда я могу его воспринимать как мясо, а не как бедного зверька....

katushka_1 28.04.2012 14:24

400-aprikot > Темику @@@@@@@@@@@ на заживление! И больше так не делать)

makyulia19 28.04.2012 14:26

412-Леденец >у нас ни того ни другое не пошло, едим до сих пор говядину. Ну Диана и мясо -это несовместимые вещи вообще((((

Kaisy 28.04.2012 15:09

410-reZet > кроль пахнет одновременно курицей и рыбой что ли :) но не скажу что воняет
413-Танюша83 > а мне так проще порционно заморозить. скатала фрикадельки, разложила на тарелку, заморозила, и по мере надобности легко взять одну штуку и сварить. а кусочками отдирается тяжко и варить надо дольше. я правда не знаю куда деть внутренности, печень сожрал котяра :))
расскажите и мне про творог из замороженного кефира? :)

Star 28.04.2012 15:13

че одна я смуглая здесь??? я уже чуть загорела а к концу лета вообще шоколад... хотя загорать не стараюсь.... и муж у меня такой же и доча в нас пошла)))

Kaisy 28.04.2012 15:15

412-Леденец > я выбрала кролика 1. он дешевле индюшки 2. его легче достать 3. мне кажется кроль гораздо нежнее индюшки.
некоторые вместо этих двух дают первым прикормом телятину

scary_Mary 28.04.2012 15:25

Всем привет!

[b]Никитосика с десяточкой!Здоровья!!![/b]

[b]Кристи - с днем Варенья!Пусть мечты сбываются,реальность радует,и все идет так,как ты того хочешь!Здоровья тебе![/b]

[img]http://i.i.ua/cards/pic/8/6/38568.jpg[/img]

scary_Mary 28.04.2012 15:32

Тока что вернулась из Окея - купила старшему солнцезащитный спрей вот такой:

[img]http://cdn.feelunique.com/img/products/Garnier_Ambre_Solaire_Kids_Rapido_Non_Stop_Spray_S1266402010.jpg[/img]

А Лерке ж тоже такой пойдет?

417-Star >У меня муж смуглый,а я и дети - белокожие (((

Буду_мамой 28.04.2012 15:32

Привет!!!
[b]Спасибо за поздравления-внимание[/b] мне ооччеенньь приятно!!!
Никитоса с днюхой))) я бы тож свою в Египте отметила))))
Я сегодня бездельничаю), чуть позже пожарим шашлык, грибочков, картошечки и посидим с моими родителями. Алинка спит, старшую родители на праздники забрали, дома сразу тишина, порядок)). Собирались сегодня в краснодар к эндокринологу малую свозить ну и маме по магазинам походить в честь днюшки, но с утра врач перенеслась на 2-е(((
Тань, скажи где птеродактили обсерают, а я скажу где сайб заказывала))))
Юль, у меня сестра такая смуглянка, я не средненькая))) но Алинка у нас в папу а он светлокожий

Буду_мамой 28.04.2012 15:32

Темику чтоб все заживало и больше маму не пугал

Буду_мамой 28.04.2012 15:36

"я не средненькая" = я средний вариант, не смуглая и не белокожая

Kaisy 28.04.2012 15:36

[b]про мясо кролика и индейки.[/b] [url]http://udoktora.net/myaso-indyuka-i-krolya-samoe-poleznoe-65247/[/url]
в принципе они одинаково полезны )

scary_Mary 28.04.2012 15:36

Про мясо.Я скорее всего с индейки начну,т.к. мне в Окее свежую можно купить в любое время,что удобно,а кроля и нутрию мы в семье вообще не употребляем,я даж не знаю,че с ними делать...Потом дам говядину.Но я мясо месяцев в 10 наверно введу...
А вот свеклу,фасоль,помидоры,огурцы - их когда вводить?Чет старшему не помню,вводила ли их,ну он их и до сих пор не жалует....

Буду_мамой 28.04.2012 15:37

что-то еще хотела откомментировать и вылетело что

Буду_мамой 28.04.2012 15:38

425-Scary Mary > мы сейчас творог введем окончательно, потом масло и мяско следом получается тоже месяцем в 10 введу

Буду_мамой 28.04.2012 15:40

427-Буду_мамой > тоже послушаю про овощи))

Kaisy 28.04.2012 15:42

420-Scary Mary > Лен, а этот крем же вроде после загара или я путаю? и он для детей от 3 лет насколько помню

Star 28.04.2012 15:44

428-Буду_мамой >зайди в классы, подарок получи!

Kaisy 28.04.2012 15:45

425-Scary Mary > я читала что сырые овощи и бобовые после года вводят. но, каюсь, давала огурец тепличный ребенку "пожевать"

scary_Mary 28.04.2012 15:46

427-Буду_мамой >да,я тож творог с девяти начну вводить,а после него мясо.Сейчас овощи-фрукты еще ввожу.
429-Kaisy >Не,это именно от загара,водостойкий.

scary_Mary 28.04.2012 15:50

Сегодня купила цветную и броколли свежие,до этого заморозку варила.Интересно,много в них напичкано всякого гэ?Еще на кабачки косилась свежие,но чет не взяла...прям не знаю,мож лучше пока банками еще покормить...

Marshmallow 28.04.2012 15:52

Привет всем! :-)
Блин, малой засопливил, и температура 37,4 :-( Не пойму, то ли кондиционером в машине и перепадами температур я его простудила, то ли это из-за зубов. :-(
Про некст и федекс - фигня какая-то творится! [url]http://www.fedex.com/Tracking?tracknumbers=527869732948&cntry_code=us&language=english&clienttype=ivother&[/url]
Вот трекинг. Что это значит? Получается федекс только в москву везет, а в мск курьер некста должен забрать? Или кто этот некто кто не забирает посылку где-то в москве? Или что это? Вообще ниче не понимаю! :-(

Буду_мамой 28.04.2012 15:53

Юля, Лена:)))

Marshmallow 28.04.2012 15:55

Буду мамой, Кристина, с днем рождения тебя! :-) Будь счастливой!:-)

scary_Mary 28.04.2012 15:56

434-Marshmallow >звони им,что тут еще скажешь...

Буду_мамой 28.04.2012 16:05

про помидоры-огурцы были мысли давать когда свои на грядке поспеют

Дивная 28.04.2012 18:08

День добрый!

Никитоса с очередной даткой!

Кристину-С Днем Рождения! Пусть сбывается все задуманное!

398-aprikot >Ольчик, спасибо, хорошая статейка!
400-aprikot >у нас тож было, ударился об кроватку (прыгал в ней), десенку повредил. Пусть у вас все быстрее заживает!
407-reZet >Мариш, ну объясни мне не опытной, что значит "поймаю, значит, культурно...." по времени как-то засекаешь? Или как? Я вот Илю на горшок сажаю, сидит от силы 2 минуты, потом выгибается, орет. Пописать в горшок мы можем только после сна, а просто так еще ни разу не получилось(((
410-reZet >Ишшо не знамо, мужа надобно попытать)) Но вообще шашлыха хоцца, мож на дачу майнем.
434-Marshmallow >Вовану @@@@@@@@ на выздоровление!

aprikot 28.04.2012 21:53

высмотрела,язык Темка себе зубами порвал при ударе.
Мы сегодня научились тыкаит пальчиком,показывать что надо.Говорил "папа" и тыкал на папу) Еще в фонтане купались))Стояла рядом девочка ,старше на год примерно.Зачерпывала ладошкой воду и мыла стекляные камушки,которыми выложен узор на кайме фонтана.Они блестели на солце.Темка начал тереть свои камушки,они предательски не блестели.Он полез за водой,ну я придержала,он помыл эти камушки,они засверкали,довольный как слон!

Насчет горшка,девочки ,а на улицу когда и как выводить без памперса?Сейчас уже вроде проще договорится с ребенком,он уже может сказать "нет" ,если не хочет.Высаживать в кустики?Спрашивать "хочешь пись-пись?" через определенное время?Дома у нас также как Марина пишет "поймаю, значит, культурно...." при том,что сын мне всячески указывает на свое желание,а я дурында не всегда распознаю капризы это или просьба о туалете.Бывает кричит, я не догоняю,а он отходит от меня и делает лужу.В последнее время протестует больше,как и с едой,и я пока отложила горшок,дабы не отбить желание вообще.Хочу купить другой,чтобы переключить его.На этот он не садится и не сидел на нем никогда.Писает стоя.

Еще заморочка с едой продолжается,сегодня прогуляли 5 часов,не кормила на улице,пришли домой,ну по-любому голодный,поднывал.Усадила,ложку ко рту-он снова отнекивается,голову в сторону.Стал плакать.Я ушла из кухни,сказав,что так себя вести нельзя.Подождали.Пошел папа кормить-тоже самое! Я вернулась,вдвоем стали кушать сами.Только тогда получилось всунуть ложку малому.Стал вырывать ложку,пытается зачерпнуть и направить в рот.Когда я ему это позволила сделать,придерживая,он стал кушать,съел 200грамм.Вот что это?Мамочка,ты тупая,не понимаешь что ли,что я хочу есть сам?)
406-Kaisy >марля для чего?
409-reZet >буду тусить на море,там сгораю за полтора часа без крема,с 10 утра до 6 вечера)) малого по-любому надо мазать,хоть на полчаса выходя на солнце.
410-reZet >вчера муж предлогал мне собрать мамок-то есть всех нас,и поехать в планческую.но я че-то не поддержала...щас установлю Гугл Плэнет и буду искать вблизи Краснодара место с маленькими горами,реками,лесами...Все знакомые варианты не очень подходят..
420-Scary Mary >в табрисе его тоже покрутила.но на нем нет указаний о возрасте.думаю нельзя нашим

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.