![]() |
[img]http://cs5791.userapi.com/v5791530/1e3f/MoirYCfL8Hw.jpg[/img] |
416-Kaisy >Про творог из заморженного кефира - Кефир в пленке 2,7% жирности бросаешь в морозилку не менее чем на сутки. Затем снимаешь пленку и прямо льдинкой кладешь на силиконовое сито (или марлю и обычное сито) ждешь пока все растает и стечет сыворотка. Всё. Хранить можно не более суток в холодильнике))) Рецепт от Марины reZet |
441-aprikot >Со страхом жду этих моментов... Перешли на трусики-подгузники, так как обычные он снимает.... Про горшок кто-то кидал хорошую статью (там про улицу тоже есть) [url]http://1kid.ru/article.php/pot_inurement[/url] |
416-Kaisy > добавлю, если творог только для мелкого, то перед замораживанием лучше разлить в силиконовые формочки или маленькие пластиковые бутылки, пакет на 3-5 части, потом одну достаешь, как раз на одну порцию получится. |
[b]Кристиночку с Днем рождения![/b] Никитоса с десяточкой! |
444-Irishka1 >я вот думала в баночки из-под питания детского наливать и замораживать,а то моя едок еще тот))) Кстати,дочь моя уже месяца 3-4,как бросила соску сосать.Тем не менее,сейчас надыбала завалявшуюся на качельке соску и смотрю - сосет!Правда,недолго...потом грызть начала))) |
444-Irishka1 >О, Ириш, делись, в какие такие формочки разливаешь и где их берешь? |
А, кстати,если так по баночкам разлить,то скока его в морозилке хранить можно,бесконечно? |
А еще мне интересно, если кефир 2,5% - ничего не получится? |
443-Танюша83 >у нас весь ковролин уже в таких пятнах... статью читала.но там все про полтора-два года..понятно что сами они в 2 года будут поливать травку) а вот нам сейчас как исхитриться?я этим летом хочу уже отучить от памперсов. Не то чтобы прям вот парюсь на эту тему,но реально считаю это возможным.Уже думала,может наглядный пример нужен) |
450-aprikot >Да может и нужен.... Не знаю, я пока не запариваюсь, честно говоря. После сна высаживаю и фсё.... Причем только с утра, дневной сон у нас на улице происходит... |
У меня знакомая так дочке своей обычные хб трусики одевала,а внутрь прокладку клала женскую - на один попис вроде хватало))) |
446-Scary Mary > в стеклянных вроде не вариант, при заморозке кефир разширяется и может банка лопнуть. 447-Танюша83 > это мне Оля, yaposhka посоветовала. Силиконовые для выпечки, по типу для кексов или какие есть. 448-Scary Mary > где-то читала, что месяц вроде точно, наверно, приблизительно, как и грудное молоко. |
453-Irishka1 >так можно ж тогда неполную наливать....короче,опытным путем прийдем к истине))) |
Как думаете реально с ребенком пройтись по достопримечательностям Горячего Ключа [url]http://fluger19.livejournal.com/64807.html[/url] |
453-Irishka1 >Я где-то читала, что в банках нормально замораживать, только не полную наливать... |
455-aprikot > реально, мы на выходных уже съездили, машину поставили возле Старого замка и пошли гулять, поднимались на верх Петушка, мелкий был в кенгуру, на коляске не получится, спустились, зашли в питьевую галерею, попили водички. В общем для разнообразия очень даже, учитывая, что не далеко от Краснодара. |
456-Танюша83 > может быть, я написала примеры, которые слышала от реальных людей, про банки не рассказывали, поэтому и не знаю. |
Если кто попробует в банках, отпишитесь о результате. |
458-Irishka1 >Ну я здесь, на форуме читала, только не помню, на какой ветке, в какой темке))) Так а что насчет кефира 2,5%? Кто-нить пробовал из такого делать? |
Девочки, привет! Никитке шлем поздравления с 10ой! Кристи, поздравляем с МЕГА-Днюхой! Ну что вам сказать? Нас сегодня настиг птеродактиль и нахезал мелкому на плечо))))))))))) Испоганил нам бЭлую футболочку, теперь ждем денюХ!!!!)))))) 455-aprikot >реально, парк не такой уж и большой, мы часто туда выезжаем. Там есть питьевая галерея, возле церкви святой источник, а еще там есть лавка с ОЧЕНЬ вкусной выпечкой)))) |
457-Irishka1 >да?здорово! |
461-Naso4ek > лавка, которая справа от питьевой галереи? |
457-Irishka1 >а почему на коляске не получится? 461-Naso4ek >это явно дубинские птеродактили активизировались)))мы на Юбике тусим - хоть бы одна гадина какнула! |
А мы там машину ставили возле санотория "предгорье Кавказа", тусим там с коляской, поэтому на петушка не поднимались. Там в городе еще есть парк с озером и лебедями, правда, туда мы давно не заезжали. 460-Танюша83 >Я, кажется, из такого и делаю. Я как-то в банке морозила, наливала не полную. все ок. |
463-Irishka1 >ДА))) |
460-Танюша83 > я делала из 2,5%, сравнить с другим не могу, т.к. из другого не пробовала, но мне понравилось, получается творожка больше, чем, когда на водяной бане, и сам творожок более нежный, похож на покупной воздушный творожок. |
466-Naso4ek > мы когда до него дошли, там осталась только хамса, ее и пробовали, очень даже хороша с бараниной, я такое обычно не покупаю, последний раз еще до Б, а тут все ходят с пирожками от туда, ну я и поддалась стадному чувству, о чем не пожалела. |
468-Irishka1 >Я прусь от грибных пирожков, вкуснячиееее)))) |
468-Irishka1 > самса конечно |
"прусь от грибных пирожков" - это совсем не то, что вы подумали))))) |
467-Irishka1 >Ну ясно, из 2,7% также)))) Просто 2,7% это только коровка из кореновки, а у нас на рынке свежий только кубанский молочник, а он 2,5% |
Девы,870 руб. за хбшный пледик дорого? |
473-Scary Mary >покажи=)) |
473-Scary Mary >я в икее брала не пледик,а покрывало на 2х спалку за примерно эти же деньги,хб-шный |
[img][URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1204/13/c1a9d992d668.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1204/13/c1a9d992d668t.jpg[/IMG][/URL][/img] Вот такое.... |
473-Scary Mary >а вообще,ты не хочешь икеевский пледик под цвет коляски взять? у нас кажись у всех ихние пледики в колясках живут.и дешего и мягенько,и тоненькие они |
475-aprikot >я поняла,о чем ты,у нас тож такое есть,но мне ж в коляску...и,опять же,надо ли... |
477-aprikot >а они хб?я хочу тока хбшный,типа флиса-полиэстера плюшевый у нас есть. |
479-Scary Mary >нет,пледики флисовые |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |