![]() |
День-дребедень! [b]Девочки, огромное спасибо вам[/b] за неравнодушие, чуткость, поддержку и пожелания. [b]Они важны для меня![/b] Очень важны! 238-Scary Mary > удачных результатов))) 232-мама Катя > Катюша, с шаганием))) Гладких и радостных дорог)) 235-Amalgama > пусть будет "это я навыдумывала" - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 234-Scary Mary > я и со старшим наслаждалась) а теперь, видать, перегруз пошел или я снова сбилась с курса и начала грузится))) 229-Ангело4еК > с годовщиной! Пусть с годами радость только множится! 120-tanzelya > с возвращением утраченного)))) 208-Alina > спасение ты мое... СПАСИБО!!! |
Мариш да не получается ровных дорог. Вчера шишак набил !!! |
Всем привет! Как вы умудряетесь ночью столько наболтать? )) я к 11 ночи уже просто валюсь с ног...хорошо если дети уже спят, можно и самой лечь, а вот было одно время сынок только собирался спать в 23 часа...в итоге по дому ничего не делалось, сразу спать... Я сейчас даже и не знаю кто я - сова или жаворонок... Всю жизнь была классическая сова, потом из-за подъемов на работу стала ложиться спать не позже 10 вечера, без сна я не живая совсем...Но в итоге все равно энергия внутри просыпалась только после обеда :))) а сынок у меня видимо сова, поэтому и мне удается доспать утром, хоть и приходится своих каждое утро в школу/на работу провожать... Поздравляю деток с прямохождением! Это уже просто прорыв! 232-мама Катя > Конечно, можно! Поздравляю! Раз сам спокойно делает несколько шагов - значит сам пошел! А руку может еще некоторое время просить будет, это нормально...просто уверенность в своих силах приходит не сразу... 225-Леденец > Честно говоря, когда через неделю или две не было никаких результатов, а еще и родители стали исчезать, то я так и подумала, что сами руку приложили и дитя не спасут... Страшно все это ((((( reZet > Держись Марина, все будет хорошо! Это вам для укрепления веры в себя и свои силы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы справитесь обязательно! 201-Маришка85 > Я у них тоже стульчик заказывала - проблем не было... Насчет коляски - мне кажется, что эта будет нелегкая по весу...Ну и ширина меня смущает - не в каждый лифт заедет... 117-yaposhka > вы хоть уже озаботились выпускным, а у нас еще даже собрания не было аж с НГ, чувствую пока раскачаются везде будет или поздно или по бешеным ценам... Надо хоть платьем для старшей озаботиться :))) Кстати, у тебя девочка какого размера, у нас есть несколько платьев, одетых несколько раз, можем поменяться? |
привет! Лен, погодка гадкая конечно, не лю ветер Слово "нельзя" вызывает у моего ребенку смех и радость, вот и что ей говорить |
Кать, Жорика с шаганием))) скоро бегать будите |
244-Буду_мамой >"не надо")))))) Говорят, что не следует часто употреблять "нельзя", это слово должно быть для случаев реальной опасности, чтоб двойных стандартов не допускать |
Привет,красотули! Здоровья и новых достижений всем деткам,кого не поздравляла с датками! 71-Буду_мамой >Хороших новостей побольше! 79-Scary Mary >Мильон @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб доча поскорее выздоравливала! 94-Nysha > Поздравляю с уверенными шажочками! 97-ya_natalishka > С новым имиджем !!! Меняться в лучшую сторону всегда приятно!! |
243-Tanda >аналогично, валюсь с ног в 22 уже, а это у меня только один ребенок... Правда еще серию Декстера смотрю в полудреме)) |
241-reZet >спасибо! |
что поражает когда я где-то вне его досягаемости он спокойно руку отпускает и идет куда ему надо и сколько надо. как только я рядом сразу за пальчик меня и идет |
250-мама Катя >хитрюга)))) |
240-мама Катя >а почему нужно? 241-reZet >247-Жозефина >Спасибо! |
Жорка -умничка!дождалась мамочка шажочков! Ленок,хорошо,что УЗИ хорошее,пусть дальше все нормализуется! reZet >не перегружайся!щас солнышко выглянет и настрой поднимется!точно-точно! 243-Tanda >мы ждем ночи,чтобы начать жить)силы-не знаю откуда. муж насмешил вчера,реально как конь ржала с себя.он мне с утра в аську пишет участливо так-мол,как спаслось,как дела?я прекрасно высалась,пишу-отлично все!приходит вечером домой,спрашивает-так ты че реально выспалась?Я-ну да!а что?оказывается малой орал всю ночь,я спала как убитая,муж меня бил ногами и матерился)))малой просек,что меня будить бесполезно,лезет к папе,встает на него и орет ему на ухо)) |
253-aprikot >Спасибо,Оль! А я завидую белой завистью твоей нервной системе))) |
133-reZet > хорошего вам похода к врачу! Здоровья тебе(душевного равновесия и непереживания) и сынулям! |
Ленок-ясли убрали же. А сидеть некому с Жужжиком кроме меня. Тем более предложили выйти в ближайшее время. Няню ни в какую нет.А садики даже ясли если были бы,то с 1.5 годиков. Ну мне сказали как соберусь на работу чтоб позвонила им,мож будет место вакантным. |
Оля ОГО! Я от шороха просыпаюсь. Сразу вскакиваю и к кроватке. А муж спит мой так как ты спишь. Танком будить надо. |
242-мама Катя > Катюша,их не избежать... уверенных вам шажочков! 243-Tanda >Вот вот...ночные вы наши!!! Я после 17-00 уже не в интернете....хотя комп вечно включен! Девочки у нас уже третий день с**чка,я в шоке...свекровь оказывается огурчик давала....съездили блин в гости...теперь как писяем так и какнем ( как уточки)тусим сегодня весь день без памперса...т.к их бесполезно одевать все равно через 30-40минут он уже грязный! А еще мы ППЦ как плохо спим ночью, ну вообще плохо 4-5 раз можем просыпаться...[b]ВолШебНый форум помоги![/b] |
254-Scary Mary >Лен,это какой-то стопор,организм видимо включает программу самосохранения)))не могу дальше не спать! |
258-Жозефина >эх,ну смекту подавай,она крепит и выводит все что там провоцирующее в кишечнике. про сон,вроде нормально 4-5 раз просыпаться,или вы спали лучше?наверное изменчивая погода сильно влияет |
Оля вам спокойных ночек@@@@@@@@@@@ у нас был такой период когда зубы верхние лезли даже с собой ложила ну потом вылезли и все норм! Ща опять спит в кроватке. У меня сегодня ночью ппц шо было. Мы решили с мужем отдать супружеский долг все в процессе я голову поворачиваю а ребенок на нас смотрит я как вскочила хватаю его начала качать а он ржет. Все будем в других комнатах отдавать долги)))))а то ребенок вырастит и скажет шо мы извращенцы! |
Огурчики это ппц! Вообще не понимаю зачем ребенку давать продукты не по сезону напичканные всякой х***рней! |
243-Tanda > видать, слаба вера, раз проверки так часты.... 258-Жозефина >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на спокойные ночи и приятные сновидения))) 254-Scary Mary > и я завидую. У меня муж такой....ах, как я ему завидую))) Девочки, всем еще раз спасибо!))) |
Спасибо вам дорогулечки!За кулачки и добрые слова... 260-aprikot >Оль,спал лучше....купила энтерофурил...от смекты не в восторге( старшую сильно крепила). С самого дня сра*кидаю бифидумбактерин. А еще как же я хочу выбраться с вами на прогулку...блин ну хоть раз в месяц....(((((((((((( |
264-Жозефина >я не решилась энтерофурил давать даже при инфекции ,когда болел.и педиатр говорила,давать в крайнем случае. |
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/84/620/84620871_1352249184741m750x740ua2a12.jpg[/img] можно приготовить из замороженного прикорма для малышей)) Для фрикаделек: куриный фарш листики свежего базилика соль перец цветная капуста брокколи рожки или другая паста морковь лук порей соль перец Базилик измельчить, смешать с фаршем, перцем и сформировать небольшие плотные фрикадельки. В кастрюле вскипятить воду или бульон на ваше усмотрение, фрикадельки кинуть в кипящую воду. Варить их до готовности, не забывая снимать пенки. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, добавить в кастрюлю, чуть позднее добавить пасту. Морковь порезать кружочками, добавить в суп. Готовить минут 15 до почти полной готовности капусты. Белую часть лука порея порезать тонкими кружочками и бросить в кастрюлю. Суп посолить и поперчить, перемешать - и готово! Приятного аппетита! |
264-Жозефина > Оль, он (энтерофурил) же сносит всю микрофлору...((( |
мама Катя- Поздравляю вас с прямохождением. Мы С 9.5 по чуть ходили, ноя как то считала это за хождение, так перебежки да цели. А вчера прям целенаправленно пошел в коридор мимо дивана, кресла и меня))) Но все равно нет нет ручку требует. |
267-reZet >Марин,а что делать???Оля подсказала про смекту,но я ей не доверяю...подскажи что можно еще подавать...а энтерофурил доктор посоветовала...яч |
225-Леденец > Да в мире щас хаос какой то творится, страшно прям. 247-Жозефина- Спасибо! 253-aprikot > Вот бы мне так)))) Но увы и ах он спит в кроватке и я встаю к нему. |
268-Nysha > Не считала за хождение)))) |
269-Жозефина >Оль,может полисорб?суть то в чем,нужен сорбент,который выведет бяку, плюс нужно обезвоживания недопустить-поить и регидрон давать. |
272-aprikot >я вот не знаю про бактерии-нормофлорины,ни разу не давала,они же тоже стул изменяют,может они усугубляют понос? |
Оль, я думала одна такая мамашка, что ребёнка не слышу ))) муж будит. Хотя последний месяц я слышу как копашится и беру его до плача. Бактерии крепят стул. А работа обождёт. Хочу увидеть первые шаги, услышать 1е слово. Вот недавно сын дв.сестры подарил на утреннике 8марта в садике подарок (сделал сам) бабушке, пройдя мимо мамы. Нет уж! Мне такое не надо. |
273-aprikot > Понимаешь,Оль, у нас частый стул но не могу сказать, что жидкий... но со слизью и очень много включений не переванной пищи и по чуть -чуть. Ты права про полисорб... но он очень грубый и не приятный на вкус... наверно смекта единственное правильное решение... |
275-Жозефина >на время болезни такой,может исключить пока пищу?на смеси-сисе посидеть денек-другой?смекта на мой вкус гадкая..полисорб я не пробовала.но от смекты меня чуть е вывернуло,клубничная была |
Девчонки короче отвезла я коляску обратно, вроде забрали, но сказали приехать за деньгой во вторник, так как только отдали деньги за аренду. а я теперь переживаю, вдруг потом скажут чтоб я обратно коляску забрала. я ж на ней один раз ездила по улице. но помыла колеса, а продавщица спрасила катала я ее я сказала не, а она что вы мне рассказываете она катаная, но я говорю типа по этажу в подъезде покатала, она типа ну ладно, ладно, теперь переживаю вдруг потом скажут , не вариант вернутть денньги! |
Моя непоседа совсем не дает мне форум читать-писать)))) Прям медом ноут помазан)))) Шагающих малышат с новым и таким важным достижением! Всем, кому необходимы кулачки вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажали с Лизуней! У меня тоже муж в основном ночью встает за мелкой. Я или не слышу, а если слышу, то просто физически встать не могу. Вот Лизка в последнее время все чаще стала к нему поворачиваться засыпая))) Ручки тянет, обнимает))) Сегодня тоже плоховастенько спала. Несколько раз просыпалась, но не на поесть, вскрикивала, ворочалась.На руки брали - засыпала сразу. Погода ,наверно( |
Приветы!!! Добралась до компа))) Катюш, Жорика с прямохождением!!! Лен, Леруську с хорошими результатами!!!! Марина, не раскисай!!! Ты очень хорошая мать и все у твоих деток будет хорошо!!!!!! Гуля, с годовщиной вас!!!! И выздоровления скорейшего)))) Оля, блииииин, бедный Вовчик(((( вам @@@@@@@@@@@@@@@ на избавление от этой бяки. Марин, тебе удачи с возвращением денег за коляску@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про псевдопохищение - это просто ужас. Я даже не могу придумать наказание, которого они заслуживают!!!! |
Оль, а вот я такого не видела, чтобы Рома так вставал. По опоре встает, потом руки отпускает - да, на коленку одну встает - тоже да а чтобы прямо сам вставал - не видела)))) |
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |