![]() |
всем добрый вечер!!! 117-yaposhka > а нам повезло- при вопросе "как бум праздновать?" мной было предложено выехать на природу(дети за 4года ни разу не выезжали) - на том и порешили( правда на меня беременную свалили практически всю подготовку- но съездили классно))) 115-ФасолЬ >я сначала тоже так подумала) 102-ya_natalishka > с массажем! со стрижкой! со свиданием! и кучу кулаков чтоб голова прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 108-Nysha > c самостоятельным прямохождением вас! 93-tanzelya > с удачным днем! а я уже два месяца сертификат мк не заберу((( |
ФасолЬ > Лен, ты как на счет завтра? |
117-yaposhka > и мой голос за монсон) люблю этот магаз))) |
120-tanzelya > оооо, с удачным завершением хистори! держим кулаки за Лену ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
84-Scary Mary > и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы все нормализовалось, все сложилось, все захорошело! Здоровья солнечной Леруське))) Буду_мамой > Кристи, с новостями вас! Пусть перемены будут к лучшему) Приятного проживания, времяпрепровождения))) Все будет кока кола > Йуль, с отличным днем вас) Пусть настрой и состояние сохраняться))) Приятные хлопоты))) 93-tanzelya > ТаТиан, с успешным днем вас))) Молодцы и умницы))) Так держать) Завидоваю, по-хорошему, офкосц, всем переезжающим к...любимой стихии))) Удачного сезона) 62-Ангело4еК > @@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! Скорее))) 68-Танюша83 > млин, ну что за "совок", ну когда же у нас будет Сервис, а не сервисишко?((( 78-Nysha > ...((((((( 117-yaposhka > выпускные теперь везде и всюду((( ФасолЬ > Лен, а я вот вообще не могу понять, что я чувствую к своим детям...разные чувства или одинаковые( А в чем разница у вас - мам, которые родили с большой разницей? И в очередной раз преклонюсь перед мамами двух и трех детей, которые в сутки делают столько, сколько остальные не делают в течение недели, при этом умудряются не хандрить, не истерить, выглядеть как сочный фрукт и излучать позитив. А еще...при этом всем стремяться (и у них это получается) жить на все сто, юморя и подбадривая всех вокруг))) 94-Nysha > вау)))ДостижУха целая) Ровных дорог, мягких приземлений и только радостных встреч))) |
123-tanzelya > +1 я тож уже его люблю))) блин, четыре дня без ст.машинки- стирки полный дом %(( зы: сижу пью вкуснючее пиво)) Машка спит уже, скорее всего уже на ночь)) |
87-Буду_мамой > @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ шоб хорошо все было 93-tanzelya > и вас поздравляем с фартовым днем...нам вот только наполовину повезло))))) 94-Nysha > молодцы! 118-ФасолЬ > спасибки... посмотрим. Он в КП? или есть еще где-то? а про няню могу спросить у подруги, она свою хвалила очень. Но живет в районе универа и они детей к ней привозили. Я не знаю, выездная ли она а вот кресло [url]http://www.avtodeti.ru/avtokresla_kiddy/guardian_pro_2/[/url] |
121-Все будет кока кола >125-reZet > спасибо) 126-Все будет кока кола > а я винчик пью.....вкусный.... |
127-yaposhka > еще в Меге есть, но там монсон в аксесорайз, один магазин. |
120-tanzelya > ого, оперативно как, поздравляю, Тань. Мне деньги ещё не пришли..... И бумажку-платёжку тоже сегодня не прислали (как обещали)..Завтра буду опять звонить :-( |
127-yaposhka > и спасибо) |
62-Ангело4еК > кулаки вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с наступающей годовщиной!!! |
97-ya_natalishka >@@@@@@@@@@@@@@@@@ для поправки! Искренне рада переменам - пусть свидание порадует так же, как и стрижка, даже еще больше))) 128-tanzelya >126-Все будет кока кола > я виртуально с вами))) А мне как-то тяжко: на экг у старшего нашли отклонения, пойдем к кардиологу, потом снова к неврологу; у младшего глазки не центруются, а я так верила-надеялась, что курсы решат проблему и косоглазие уйдет. Я и сейчас верю, надеюсь и, как известный всем Барон, тяну себя из болота дурных мыслей к позитиву, но постоянно "спотыкаюсь", сворачивая к теме "да почему я такая невезучая, и почему это отражается на моих детках?!". На след.неделе прием у офтальмолога. Жду. Извожу себя. |
122-Все будет кока кола > с утра со старшей по делам едем.. потом в 17 у сына тренировка.. ну, до 16 вроде пока свободна. Сейчас тебе в личку тел. кину, или сохранился? Я вот чёта думала, что твой у меня есть, посмотрела сегодня - нету, не сохранила :-( |
130-ФасолЬ > сама в шоке О_О..... |
113-ФасолЬ >120-tanzelya > Спасибо!!!! |
130-ФасолЬ > Лен, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб уже пришли наконец то!!! |
127-yaposhka >129-tanzelya > в КП выбор больше 125-reZet > разница, наверно, ощущается именно при большой разнице в возрасте(извиняюсь за тавтологию)) в чеи?- наверно в том, что больше на расслабоне все, ни так спешишь, больше наслаждаешься малышацким возрастом)) блин, даже не знаю как описать эту разницу))) у меня еще добавляет масла ситуация "старший сын- младшая дочь"))) |
Млин! Столько у всех новостей! Вот жизнь кипит, девочки!!!! Болеющим на выздоровление и от меня кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Насчет платьев для выпускного - только Монсун рулит пока что! Ничего лучше я особо не видела, Еще в СБС открылся магазин вечерних и праздничных платьев для деток, напротив малыша, кое-что я там присматривала. Но с размерами не знаю как там! --- Фасоль! Никого из нянь посоветовать не могу, самой еле еле удалось решить проблему с няней для старшей дочи. --- Нюша! Ну ваще без комментариев! С первыми шагами! Круто! |
а мне че-то не очень большая разница понры, старшим уже до фени Юлек:(((( У них свои интересы. |
124-Все будет кока кола > спасиб :-) 125-reZet > не знаю.. моя любовь теперь более зрелая и вдумчивая.. не разменивающаяся на пустяки.. а ещё, я теперь не тороплю жизнь, наслаждаюсь каждым мгновением с ребёнком. |
133-reZet > Марина, все твои позитивные пожелания умножаю на 10000000 и возвращаю тебе:))!!! чтоб все наладилось |
134-ФасолЬ > до 16ти...а со скольки?)) ответила телефоном))) 133-reZet > Мариш, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
133-reZet > Марин, все будет хорошо!!! Главное в это верить, мысли материальны! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья твоим деткам! |
126-Все будет кока кола > жизнь удалась :-) 127-yaposhka > Оль, спроси, если не сложно? Какое.. глобальное кресло, как раз для Феди :-) 137-tanzelya > да-да.. 138-Все будет кока кола > ну, у меня тоже имеется такая ситуация сын-дочь :-) |
"а ещё, я теперь не тороплю жизнь" - какие мы разные все-таки мамы 3-х детей:))) Я, наоборот, мчусь, хочу все успеть:)))) |
133-reZet > Мариш, не расклеивайся! Я уверена, это всё поправимо, просто придётся затратить чуть больше усилий.. но ты сильная, и вы обязательно всех победите :-) Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
139-Gven >Ваши как дела?:) |
ой! У нас завтра на работе посиделки! Единственный парень увольняется из чисто женского коллектива! Бум осетинские пироги есть:)))) |
148 - нормуль! На работе каждый день делаю косяки, чувствую себя дурой до вечера, потом по дороге домой "отхожу", думаю: "Ниче не дура, сами дураки"! И жить как-то сразу легче становится. Юльча ходит вдоль мебели, ждем когда пойдет:))) Горластая она у нас - явно дирехтор завода растет! |
143-Все будет кока кола > хз.. как с дочей управимся.. думаю, с 12 где-то.. а у тебя какие планы? 146-Gven > "а ещё, я [b]теперь [/b]не тороплю жизнь" :-) |
133 - не прочитала сообщение сначала! Ну а что себя изводить!? ребенку не легче от этого, а с мозгами в таком случае всегда с трезвыми надо быть. Держись давай, все поправимо! |
149-Gven > выжили тётки парня :-) теперь у вас читсый террариум :-)) |
121-Все будет кока кола > да мы праздновать скорее всего будем тож на природе, но в официальной части нужно вальс оттанцевать ну и вапще быть "праздничными и нарядными" ... а платье, блин, должно быть в меру нарядным и достаточно готичным) я ф панике)))) 126-Все будет кока кола > закапала слюной клаву) *скандируя* пива-пива-пива 129-tanzelya > мы там седня были, но явно не разглядели((( 133-reZet > Мариш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нужно вам тож пруху приворожить а про детей.... любишь одинаково сильно, но с разными оттенками с 10 годами разницы старшую любишь уже и как товарища, сопереживая её уже повзрослевшим волнениям. А младший - любимая сахарная косточка ... и тут уже хочется, чтоб подольше он был таким сладким, чтоб успеть наиграться вдоволь |
145-ФасолЬ - неее, у тебя чуть не так))) еще ж старшая))) а я чесн говоря не надеялась на дочку, каждый раз ее ждала)) хотя именно "старший брат- младшая сестра" для меня прям некий идеал)) наверно потому, что у меня наоборот было, брат младший, и в детстве на меня подкидываемый)) |
121-Все будет кока кола >125-reZet >127-yaposhka > Спасибо девочки. Я и рада и шишек теперь будет больше. Он идет, идет потом начинает торопиться и падает((( 133-reZet > мульон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось у деток!!! |
149-Gven > гыыы)) 151-ФасолЬ > с утра на ПУтевую собираюсь, потом в принципе свободна) 154-yaposhka >[em]а про детей.... любишь одинаково сильно, но с разными оттенками[/em] +питсот! мать, ты -гений!)))) |
156-Nysha > надо учиться реагировать на мелкие шишки-ссадины спокойно))) еще столько всего будет ;) |
145-ФасолЬ > Лен, в субботу спрошу. Она сейчас в командировке а с креслом - да) в муках родилось решение, что до 18 кг мы можем уж очень быстро дотянуть. Кста шмотки, про которые я говорила большие, при нормальной примерке таковыми вовсе не оказались))) все у меня нормуль с оцениванием перспектив роста) 139-Gven > спасиб, взяла на заметку |
157-Все будет кока кола > спасибо *скромно потупив глазки* |
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |