![]() |
блин, я по ссылке Маришкиной с машиной весь этот "бегемот" уже пересмотрела % ) надо наведаться к ним) |
А спит-ну такой ангелочек...чудо-чудное :) А утром опять будет кусать за нос и ржать,это у нас такие утренние ласки к маме. У меня и так нос не совсем правильной формы... |
436-Все будет кока кола >щас найду которая мне еще сегодня понравилась, но вот по поводу ручки думаю! щас! |
спок.ночи!пошла я,а то уже 5ый раз просыпался,блин...и ведь не на поесть,а просто просыпается,поглажу-засыпает |
[url]http://www.cnopic.ru/catalog.php?id=5698[/url] вот только цвет другой!!! |
441-Все будет кока кола >В Бегемоте есть варианты нормальные игрушек по хорошей цене,но смотреть надо внимательно, когда выбираешь, там и контрафакта полмагаза. А запаааах.... |
доброй ночи!!! Улечку с 5летием семейной жизни!!! Любви и гармонии, процветания и благополучия, взаимопонимания и уважения!!!! Пацанов Маркушу и Тимоху с десяточкой!!!! Здоровья, улыбок и новых достижений !!! Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы сегодня были в кафе на днюшке у соседки. Мелкий уже ходил, держась за одну руку. На улицу когда собираемся, я Никитоса сажаю на кровать и достаю из шкафа его вещи, кидаю в него и говорю:«быстренько одевайся». Он смеётся и начинает себе на голову куртку натягивать, так забавно выглядит))) И еще у нас наконец–то работает «нельзя, не надо». Я думала, что не дойдет в ближайшие месяца три. На занятиях малышовских у ведущей спрашивала, как правильно поступать, когда ребёнок лезет куда нельзя. Она сказала– объяснять, что нельзя, почему не стоит этого делать... Я с мальчиком дооооолго беседую на эту тему, объясняю, рассказываю. А он улыбается и лезет дальше. А сегодня сработало– не трогай, нельзя–он остановился, улыбнулся и пополз с другую сторону. Танюша, фотки прикольные получились))))) |
438-Scary Mary >там же ж еще Юлька стар, или она в ту сторону не доходит? |
445-Маришка85 >Мариш,а ты трёхколёски пользовала? Если бардюров много в районе,можешь разочароваться. У них устойчивость хуже,при заезде на бордюр. |
Все, мы пошли спать))) Всем спокойной ночи!!!! |
444-aprikot >хорошей ночи! |
446-Alina >а мы там лошадку-качалку свою купили!!! |
437-Alina > у нас еще неделю назад были жуткие истерики, с паданием, закидываем и далее по сценарию, счас вроде поуспокоились, тфу-тфу-тфу,..где тут дерево? 438-Scary Mary >гыы))) 440-ya_natalishka > а у меня вот по поводу картошки взрыв мозга, потому что как-то норм в банка не попадалась , а про остатки свежие я вообще молчу про заморозки- сегодня как раз так ужинали- мы свеж цв.капусту приваренную слегка, а Маша заморозку разваренную до растворения во рту))) |
450-Танюша83 >спокойной ночи! |
448-Маришка85 >Разве?Мне че-то казалось,она тоже на ККБ где-то... |
434-Scary Mary >ок,спс,попробуем заморозку)) 439-Танюша83 >про расстояния в р-не Оли,Юли,Алины имею смутное представление,а вот ты это смело и отважно!!! столько пройти ПЕШКОМ!!!! *Пару лет жила на Стасова,между Ставропольской и Бургасской - сижу,ностальгирую...* |
452-Маришка85 >Мариш, я ж говорю, просто смотреть надо. Нормальные,хорошие игрухи тоже представлены. просто резиновые куклы, уточки, дешёвый очень пластик-это не айс. Так что за лошадку вашу я спокойна :))))) Я и сама крестнице покупала игрухи в Бегемоте. |
456-ya_natalishka >я тож с Дубинки родом,и школу там заканчивала,а бабушка моя потом жила там же,где и ты...тож ностальгирую... |
444-aprikot >450-Танюша83 > спок ночи! 446-Alina >((( 448-Маришка85 > неее, она совсем не там 445-Маришка85 > тож ничего, но +1 449-Alina ,..поэтому у жетем токио удобнее сиднея |
440-ya_natalishka >Тут не скажу, Дэна сыпет на кабачок, мы его не пользуем. |
я тож отползаю спать, всем спок) |
458-Scary Mary >Прекращайте! Слезу выбивает,люблю Дубинку. 459-Все будет кока кола >Юль,да ладно,крупное всё нормальное,мелочёвка копеечная-фиговая. |
449-Alina >ну в принципе я бы не сказала что много. но в приоритете конесно у меня четырех колесные, это так мне она понравилась, вообще не их сторонница!455-Scary Mary >она на слявянском живет!459-Все будет кока кола >а мож че пуиаю, а где? |
462-Alina >А у меня прям мечта,как при машине буду,проехать и побродить по родным местам,детям дом наш старый показать,может к т.Тане Ж. на Таманскую в гости забежать))))) |
453-Все будет кока кола >Юль,насчет картохи пока мысль одна: брать на рынке в станице у родителей (знакомые торгуют курской,вроде неплохая),отмачивать ночь,а утром варить 458-Scary Mary >не,моя отроческая жизнь прошла в Динск-сити)) а на Стасова я жила с 2007 по 2009,это была самостоятельная жизнь,отдельно от родителей,сама себе хозяйка в квартире)) живя там,познакомилась с мужем,потому такие теплые воспоминания о том времени)) а в каком доме бабушка жила? |
465-ya_natalishka >ой,я номер уже не помню...ну, если от Стасова к Бургасской по правой стороне идти,то кажется третий,красная кирпичная пятиэтажка. |
466-Scary Mary >а я не знаю,какая моя пятиэтажка была по счету... но тоже красная кирпичная и тоже по правой стороне)) №145 |
467-ya_natalishka >наверно,это тот же дом)))подъезд,кажется,3й был...но это в 1994 году аж было. |
Я спатушки. Всем приятных сновидений)) |
464-Scary Mary >Там и встретимся:))))) |
Всё,девоньки,отползаю. Спокойной ночи! |
468-Scary Mary >ух ты! и я в 3-м жила!))))) Все убежала) |
470-Alina >гы-гы,а прикинь,как они б офигели с Вичкой )))а мы такие - шо,не ждале?А мы приперлись))) Ладно,пошла я в люлю,а то щас кое-кто уже на подсос проснется.... |
Родственники)))))я почти десять лет на Стасова–бургасской жила |
все спят???? А мне чет не спится. И не вышивается. Чай пью... |
447-Minny >Гулю поздравляю, а пишу–Улечку. Сорри. Видимо надо моим отдыхать. Всем сладких снов!!! |
476-Minny >моим=идти |
Я тут теперь одна, пока Крошку свою кормила, все убежали спатки!!! Ладно тогда буду малышей проздравлять!!! |
Всем привет! Всем приболевшим@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марина не грузись.Все будет хорошо!!!!!! Всех с новыми достижениями!!!! 340-Танюша83_ Все детки суперские))) Маришка85 и Дивная,а вы где на камсе живете? 354-aprikot_ Оль удачно вам купить машинку.Хорошо нам от старшего все осталось)) 411-Алина вы не одни,у меня Аня тоже вырывается когда одеваю. 413-Все будет кока кола _ У меня у старшего Геобай была,ну она и есть,только я столик не могу найти.Я была довольна ей,только она не особо легкая,зато по проходимости хорошая.Если столик найду,то мелкой не буду покупать. 418-Scary Mary _ Лен как я тебя понимаю,мне тоже старшего тяжелее одеть чем мелкую)))+430_ Тоже быстрей самой одеть,накормить его. |
[b]МАРКА И ТИМОФЕЙЧИКА С 10 МЕСЯЦАМИ[/b]Такие большие уже наши детки!!! [em][b] С поздравленьями спешат Сто букашек, лягушат, Гномы, птички, пчелки, мушки, Ребятишки и старушки. Все подарочки несут, Тебе песенки поют! Будь хорошим ты мальчишкой, А не вредным шалунишкой! Когда вырастешь большой, Покоришь весь шар земной![/b][/em] [url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl5.glitter-graphics.net/pub/1533/1533345xcnw09g7xt.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |