![]() |
ладно мы спать!!!!!!! |
всем сладеньких соников!!!!!!!! |
477-Танюша83 >ага,вот и я примерно так думала))) 478-Marshmallow >и мы соску уже не сосем...мы ее грызем. |
482-Маришка85 >Спокойной!И мы пошли,наверное.... |
342-мама Катя > брррррр... Читаю твои барабашкины рассказы и реально волосы шевелятся на голове! А коты дома есть? Говорят, они на всю эту нечисть реагируют очень! 350-Танюша83 > ой ржу ))))))))))) 359-tanzelya > спасибо! А тебя поздравляю с почти что окончанием некстоэпопеи. :-) |
463-Naso4ek >467-Все будет кока кола >Всем, кто ложится спать, спокойного сна (с) |
Вернулась из душа 472-Alina > ну да, там какой-то вкладыш.. но они, даже самые маленькие - огромные! На большепопов. 473-Scary Mary > О.. а с большой разницей ваще всё по-другому.. или в возрасте всё дело.. 477-Танюша83 > эмпирическим путём :-) |
487-ФасолЬ >Нусик спит ужо? |
361-Все будет кока кола > какая красивущая ткань! 458-Scary Mary > все будет отлично, по-любому! А это на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
488-Танюша83 > да канешно :-) Мы ж с ней по ночам коллегиально пишем тут. Думала с сисем уснёт как обычно.. а она вуот поела - и ни в одном глазу.. болтает на языке оч. похожем на адыгейский |
У меня гном стал наглеть.... совершенно по-хозяйски мне оттгивает лифчик и присасывается. Или майку, если я в майке..... Халат расстегнуть пока не получается, но собачку на молнии уже теребит, то есть понял, что расстегивается с ее помощью, но еще не понял как именно.... Ну ладно дома, а если на людях???? Причем это он не есть хочет, а так, показать, кто тут главный, потому что соснет пару рз и улыбается довольный. |
490-ФасолЬ >гыыыыыыыы, это одни согласные? А подъем у вас во сколько???? Я думала это только мы с таким ненормальным режимом.... Ну и Лена с Леруськой еще.... Мне почему-то казалось что ты приходишь, когда всех уложишь.... ну или когда Нусик на сисе спит.... |
492-Танюша83 > ага, и звуки гортанные :-) Подъём среди ночи в 3-4-5 или 6 на пару часов гуляний.. а потом в 8-9 окончательный. Это если не пн. и ср. По этим дням у сына тренировки утренние, и я её бужу в 7:30 :-( |
492-Танюша83 > Лена с Леруськой спать пошли наверное,им же к врачу завтра.. 491-Танюша83 > мужчина :-)) |
493-ФасолЬ >Какой ужос.... а ты как живешь в таком ритме? Не падаешь с ног..... Я так подозреваю, днем поспать тоже ведь не получается? |
Пойду что ли тему сделаю.. |
495-Танюша83 > да какой там поспасть :-)) Днём школа-секции-допы-магазины-рынки-готовка.. Мы приезжаем поздно вечером домой.. Часто пожрать не успеваю.. Не знаю, как-то привыкла.. А шо делать ? Не помню уже.. но что я делала с одним ребёнком?? |
494-ФасолЬ >Ага, я маме рассказываю, говорю, ну застежку еще не отстегивает (лифчик для кормления с отстегивающейся чашкой у меня), мама говорит, ну так некоторые мужчины этого и до старости делать не умеют))))) Ну Лена с Леруськой сегодня-то спать пошли, а вообще-то в это время обычно здесь))) |
497-ФасолЬ >Слушай, а у тебя старшие в 92-й учатся? Это ж где-то здесь, у нас, в районе 2-й пятилетки? Если да - то у меня там сестра двоюродная учится...14 лет ей, может и с Лизой твоей знакома.... |
[b]Новая тема, переходим![url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=24252608&posted=1#post24252608[/url][/b] |
Всем привет! Погода нелетная сегодня 454-ФасолЬ >Деньги получила. Ща пойду почту почищу. На девичник идем в джо и Марусю мадьяровскую А у нас катастрофа. Забился унитаз. Залила туда море тирета. Жду пока муж сантехника найдет((( писец |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |