![]() |
393-Alina > а ширина в готовом виде какая нужна? тесьмы то разной куча, от косой шелк.бейки, до разных декоративных. я до путевой сегодня не добралась, но на днях все равно планирую, можем вместе |
400-yaposhka >Праздник,значит? Нууу,кто сообщил- с того и подарки! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
397-Alina > ну еще бы))) Вот у нас часто повторяет "Ге". Постоянно просто! Папа наш в недоумении уже задает вопросы а не ходит ли к нам Гена какой-нить)))))))))))))))) |
383-Alina >Дэна аисты принесли, а вы "дядя" и "тетя"))))) Алин, я лс тебе накатала))) |
400-yaposhka > спсб, если мне откажут в решении вопроса в ближ время- воспользуюсь твоим предложением) |
391-Alina > про тему- у мну тут вопросец назрел, но писать мне много лень((( надо тебя заманить на кофе с коньяком ;) |
401-Все будет кока кола >Не Юлёк,бейка-это не то. Там такая фигня...типа шнура внутри ленты,сложенной пополам (сама не поняла, так офигительно объяснила)...Сиденья у колясок по краю такой обработаны как правило. |
406-Все будет кока кола >Ты не поверишь,сижу и думаю,вот бы погодка в ближайшее время наладилась,напрошусь к Юльке на кофе. Чес слово! |
407-Alina > ааа, такая тож бывает, только вот что там с выбором цветов- не знаю, никогда не интересовалась зы: то есть она вовнутрь вшивается, прально понимаю? |
402-Alina > [img]http://static.insales.ru/images/products/1/7408/548080/large/Present1.png[/img] |
408-Alina >)))))))))) сча мене меблю еще довезут, надеюсь на этой неделе уже...так то кофе попить и так можно, но в законченной кухне веселее) |
402-Alina > лично вручить уже сегодня не успею)) |
Ой! Я совсем забыла - ночью нашли зубик у детеныша! |
Сашек и Деньку с именинами! [img]http://s18.rimg.info/9df1b0489d622069b6e9b1bc5f3c6a56.gif[/img] |
404-Naso4ek >Ась, я ответила ;) |
365-Scary Mary >Лен, все снимается довольно просто. Там на красных пластиковых штуках все держится. Чтобы снять сидение-загляни под ручки коляски, увидишь там красные платмаски, их надо поднять вверх и выдавить от себя. Самое трудное было отсоеденить сидение от ремней безопасности и как следствие от самой коляски, тут уже был подключен муж. Капюшон снимается поднятием красных защелок (блин, как бы объяснить, ну они не сбоку от капюшона, а тоже сзади на ручках. Эти защелки поднимаешь вверх и тянешь каркас капюшона вверх). Ну не знаю, наверное не понятно объяснила. Ну ты если чего, спрашивай. Или можешь позвонить, так наверное легче будет)) 370-tanzelya >у меня сеструха так прикалывается над мужем своим периодически. Чтоб в тонусе был)))) 368-Nysha >у нас не в межполушарной, а в желудочках ГМ. Стоим с рождения у невролога на учете. А вы лечите как-нибудь или наблюдаете пока? |
413-Naso4ek > с озубачиванием вас!)) |
Мальчишек наших с именинами! |
413-Naso4ek > ооооооо, с находкой вас))) |
409-Все будет кока кола >Да! Концы у неё внутри шва получаются. 411-Все будет кока кола >Теперь ждём твою кухню вместе! :) 410-yaposhka >Ойййй,спасибо!!!!!! А чё там, в коробочке? :))) 413-Naso4ek >Так поздравляем!!!!! |
413-Naso4ek > ссссс зззззззззззззззззззззубом! |
420-Alina > сюрприз, конечно) |
Девочки, вот нет силы воли,хоть тресни...Дай,думаю,схомячу один (!!!)только один малюсенький батончик. Пока писала,обнаружила возле компа уже четыре обёртки... |
422-yaposhka >:))))) |
383-Alina >у нас на папу тож было сказано "дядя", когда тот вернулся из недельной командировки)) гыыыыыыы, видели бы вы лиТсо моего мужа. Он сразу "а ну-ка сынок, расскажи, что тут за дядя?")))) А сейчас какая-то "тата" появилась. Хто это, хз) 384-Naso4ek >гыыыы, как мне нравится "...с первыми М"))))))) от ржака 413-Naso4ek >ну и вас же с зубиком!!! 423-Alina >такая ж фиХня(( Ну и Денечку с Санёчками с именинами! |
417-Все будет кока кола >419-Леденец >420-Alina >421-yaposhka >Спасибочки! Мы ужо и не ждали))) 423-Alina >Оооо, у меня стабильная ситуация, когда я на кухне=) Я тож ответила. |
425-Дивная >Угу...все вкусняшки прячутся в ляжки...:)))) У нас ещё есть "дада"- это Даша, есть загадочная "тета"-это всё, что нравится. Иногда,очень редко появляется "абатя"-это собака,ещё собаку зовут "вииииии" (дикий радостный визг) Я тешу себя надеждой, что это пароизводное от имён собак,потому как Вива и Винсент. Но,по моему, мелкий молчун,словарного запаса-ноль,ну хоть мама должен же сказать.А у нас только в стадии "обидели мышку-напИсали в норку" Деня может обиженно мычать что-то вроде "амаааам" |
426-Naso4ek > О! вот он секрет! Нам нельзя заходить на кухню! надо поставить мужа перед фактом :))))) |
414-Все будет кока кола >418-Naso4ek >425-Дивная > Спасибо! |
427-Alina > молчун... Маша вообще ничего не говорит, ВООБЩЕ! только вчера озвученное "кхы"- это все что хорошо)))) |
425-Дивная >А че? Вполне себе событие, так давно не виделись)))) Спасибо, за поздры=) |
430-Все будет кока кола >У вас фора есть,Дэн всё-таки на месяц и десять дней старше :)))) Это у меня на фоне воспоминаний о старшей,там как-то чётко всё было, по плану "мама", "баба","дай" и т.д. В два-стихи и алфавит,в три-читать... |
432-Alina >))))) ты скажи, как вы спите последние дни? удается прижить привычку просыпаться ближе к восьми? |
Девочки,а вот у кого не первый ребёнок,чувствуете разницу в чувствах к детям или всё точно так же как с первым? |
428-Alina >Замок амбарный лучше повесь))) |
433-Все будет кока кола >Вчера промурыжили до десяти, встал сегодня в шесть. (ну уже не пять),ноон, может,и поспал бы ещё, просто я лоханулась, у меня не оказалось подготовленной воды для смеси и пока я возилась,сын разнылся совсем и проснулся окончательно. кстати, вчера он ночью нереально для нас много ел и сегодня выпивает за раз 210 грамм. Второй день не ест кашу никакую. |
435-Naso4ek >Не поможет. Я замок и шпилькой открою |
433-Все будет кока кола >Сегодня сам рубанулся к девяти. |
436-Alina > эээх, надо ж готовиться)) мож ребенку так надо) 434-Alina > нее, совсем не тоже самое |
всем привет! Никиточку и Танюшу с даткой.Здоровья крепкого))) Всем спасибо огромное за пожелания здоровья моему сыночку.Хорошо,что все хорошо закончилось,все со временем забывается, уже не верится,что это происходило с нами.Мелкий помнит только когда уже с бабушкой лежал,реанимацию не помнит.Только жалко,что доча осталась без молочка моего,все перегорело на нервной почве((( |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |