![]() |
437-Alina >)))) 438-Alina >ну ты приготовься на всяк случай, чтоб не разбудился не жрамши поутру, может и поспите подольше 431-Naso4ek > блин, а у мну мало того что эт радость давно уже, так еще с какой-то утроенной силой. надеюсь, что с переходом на горм.контрацепцию поутихнут |
439-Все будет кока кола >Дык...он гораздо больше ел ночью.вот я и протупила. Вот и у меня не так,как с Дашей,совсем другие чувства какие-то... |
440-супер мама >Ну и слава Богу,Катюш. Пусть всё уходит,как и не было. |
413-Naso4ek >Ну с зубом вас))) Вот и вам объяснение плохого аппетита. А у меня гном начитался про деток, которые плохо едят и тоже сегодня как-то без энтузазизма ест. От мяса вообще отказался, кашу утром съел, но со скрипом, вечером кашу вообще не стал есть... только тыквы банку захомячил за милую душу... Может зуб второй все-таки.... |
441-Все будет кока кола >Я сегодня уж приготовлюсь! Счас вот покормлю и бутылку с водой сразу в подогреватель суну. А! И ещё прикол-соску выплёвывает на фиг. |
Девоньки, спасибо за поздравления– пожелания!!!! Я чего–то так устала, даже вышивать не буду сегодня, спать счаз пойду. Ася, с зубиком вас!!! Мальчишек с именинами. Юля, кока– кола, с новой мебелью вас. Уууу, хочу куууухню. Теперь еще месяц ждём, зато отдыхать едем. ))) Всем болеющим, падающим @@@@@@@@@. Супер мама – молочко жалко.. ((( Алина, как ваш режим? Утро доброе)))? Всем спокойной ночи, пойду баиньки |
445-Alina > вырос пацан, а вы все со своей соской) |
297-Scary Mary > ой, ну слава Богу! 306-Tanda > доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 306-Tanda > какие, рассказывай! 313-yaposhka > ну ты даёшь! Поздравляю с принятием-таки правильного решения! Покажь картинку! Завтра, завтра жду скан платёжки.. и начну с банком тогда разбираться (ещё именно эта карта, блин в дурацком банке..) 317-Tanda > А, Сишку взяла! Она прикольная! *у меня ж тоже Перега Плика свич изи драйв тока* |
437-Alina >Ну вот что ты молчала о своем таланте? У нас 3 недели назад замок заклинило, дадю-мастера вызывали, 1500 руб. снял. Так что можешь подрабатывать, работа 5ти минутная))))) 440-супер мама >и от меня вам здоровичка, пусть малыш и не вспоминает об этом. |
446-Minny >Отдыхай! У нас сегодня было плюс полчаса сна. Эксперимент продолжается :) 447-Все будет кока кола >И шо ему теперь предолжить? :)))) Девочки,я не помню кто,но мне кажется, что Лена Фасоль,покупал подгузники для плавания. Как это выглядит? на сайте мазекеи очень похоже на трусы обыкновенные стоимостью 450 р. Не поняла смысла. |
449-Naso4ek >Гыыыы,у нас был весёлый препод по уголовке :))))Чему только не учил :))) |
448-ФасолЬ > О! вас-то мне и надо!!! Вот согласна, что перега си прикольная! |
Я захомячила 100500 роллов.... И я счастлива!!!! |
340-Дивная > а у меня девка-натурал 341-Арсенкина_мама > Дин, перечислила деньгу! Про девичник прикольно! Куда идёшь? 356-Все будет кока кола > Юль, с покупками и продажами :-) Ну что по завтра? 359-tanzelya > Молодец! Хоть бы тебе нормально пришли, не так как мне :-( Когда обещали отправить, и когда придут сказали? По ногам рекоменлдую Никомед клинику, я там сына наблюдаю.. |
Ого,вы наболтале,пока я важными делами занималась.... Алина,сынулю - с именинами! Ася,вас с зубом! 416-Дивная >ага,спасибо,завтра с утра займусь разбором коляски!*радостно потирает ручки* 434-Alina >ребенок другой - чувства другие)))но люблю одинаково! 440-супер мама >Катюш,не расстраивайся из-за молока,главное - все живы и здоровы! |
Всем еще раз спасибо за поздравления))) 451-Alina >))) 453-Танюша83 >счастливый человек=) |
365-Scary Mary > Ленчик и Дина! У вас превысился лимит ЛС! не могу написать вам, почиститься бы надо :-) |
А мы вот завтра ж к врачу и на УЗИ почек...чет я очкую(((Но,надеюсь,что все у нас хорошо,а то были временные нестабильности организма. |
443-Alina_ Спасибо Алиночка))))Пусть все так и будет! 449-Naso4ek_ Спасибо Асичка! Вас с зубиком поздравляю! |
457-ФасолЬ >почистилась))) |
458-Scary Mary >А вот вам волшебные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты. |
361-Все будет кока кола > ух ты! Это что-то невообразимо красивое! 383-Alina > :-)) |
Все, девы, я отчаливаю в люлю. Всем приятных и спокойной! |
461-Танюша83 >Спасибо!!! 463-Naso4ek >Спокойной ночи! |
462-ФасолЬ >Лен,ты же покупала подгузы Нусику в бассейн? просвети меня тёмную,как это выглядит? Я на моря хочу тоже взять |
413-Naso4ek > Урааа! С зубиком! 434-Alina > нет, не также, я понимаю, о чём ты :-) Это нормально :-) Дети все хорошие, это МЫ умнеем (мудреем-стареем?) |
454-ФасолЬ > мне муж на завтра обещал проводчиков нет билайновского, попробую с утра уточнить время, када они будут 458-Scary Mary > мульон кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я спать, всем спок ночи) |
463-Naso4ek >Доброй ночи! |
467-Все будет кока кола >Ночи-ночи |
450-Alina > Алин, да, я, в Декатлоне. Они как подгузы-трусы выглядят, одноразовые. А в Мазе - многоразовые, типа, плавки 458-Scary Mary > вам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 460-Scary Mary > ушло :-) |
467-Все будет кока кола > ок, до утренней связи! Воот.. тока я всё дочитала - все спасть пошли.. |
470-ФасолЬ >Лен,я про многоразовость не догоняю как раз.В эти плавки какая-то прокладка вставляется что ли? ХЗ что за система ))) |
466-ФасолЬ >мне вот всегда загадошно было - как это,любить несколько детей?Я думала,что рожу второго и не смогу его полюбить также сильно,как сыночка)))Дурко. 467-Все будет кока кола >Спасибо и спокойной! 470-ФасолЬ >Спасибо! Ответила. |
471-ФасолЬ >Я не пошла))) |
471-ФасолЬ >я ишшо не сплю. по ибею шарюсь :)))у меня мелкий ест, надо занять себя, чтоб не заснуть. Мне переноска нужна,кенгуруха, а то из своей мы уже вырастаем вот-вот. Без машины я ещё долго буду, пока работать не пойду, это точно...(((так что нужно искать решения. |
453-Танюша83 >а можно и мы к вам приедем если Танюшка тоже приедет к вам? |
473-Scary Mary >А я вот думаю, что если я еще второго буду любить, то меня порвет от такой любви.... я че-то Ромку таааааааааааааааак люблю..... Ну этого же не поймешь, пока второго нет.... |
334-yaposhka > а, ну так а на ночь я и не пробовала по-другому еще укладывать кроме как с сисей. Это все про днем я писала. А ночью когда просыпается так тем более. Вернее он-то и не просыпается особо, хнычет с закрытыми глазами пока сисю не дам. И мы тоже без соски растем. :-) Поздравляю вас с Жозефиной с покупкой! Уррррра!!! :-) |
476-Маришка85 >Конечно-конечно)))) Нам девочки нужны в компанию)))) |
479-Танюша83 >ну тогда мы завтра если что напишем! |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |