![]() |
всем доброй ночи)) мы весь вечер протусили с Машей)) про игрухи, а конкретно про зайца- у нас у друзей такой, то что он ищет можно сказать с оооочень большой натяжкой, по коврам ездит с трудом, по мягким вообще наверно не поедет- учитывая его стоимость- имхо, беспонтовая игрушка. +1 к 147-Scary Mary > классный руль |
146-Nysha >ой, классно! когда ж уже мы такими будем, пока совсем меоким был, я думала поедет крыша! непонятно как развлекать его... щас хоть сам может полежать, поиграть, в колясе по дому катаемся) 148-Буду_мамой >классное лето было... помню как о еде постоянно трындели:) о том как хочется мороженного)))) 149-yaposhka >я так хотела родить, что в пц каждый вечер по часу по ступенькам ходила вверх...вниз... завидовала тем, кого повезли на роды:) но смешно конечно было... на завтрак идем и друг другу : "ты че, не родила еще?))))" там куча таких была таких... ждущих когда наконец!!! |
девочки, никто не пользуется такими бутылочками NUK- можем подарить, а то лежит без дела, жалко( Маша признает только авент [img]http://www.happych.ru/img/articul/full/0302157full.jpg[/img] |
Мурысанька, Кайси- приятно видеть вас ;)) |
160-мама Катя > пойдем опять рожать?)))) мне муж говорит, когда второго гугусика рожать будем???? я иногда тоже даю воду... но это сложно очень, из бутылки он не пьет и соску не сосет, только с ложки( |
164-Все будет кока кола > и мне:) помню как колы хотелось всю беременность))) зайдешь утром и твой ниииик)))))))) |
щенок классный)))) -Мурысанька > конец....или начало, как посмотреть))) но вобще не смотря на всякие трудности и броблемности это было суперское время, и такого уже не будет |
Мурысанька 165 -мы тоже изначально с ложечки пили,буквально месяца 3 пьем из бутылки! Пойдем,ток чур опять в пц.Я ток туда к своему любимому врачу!Я ток года через 3! |
я всегда Юлю вижу и колы хочу |
Мы такого щенка смотрели в Катюше,он сначала на русском говорит,потом на английском! Обязательно куплю! |
167-Буду_мамой >эх... точно не будет... |
160-мама Катя >а у меня и старший вырос без воды,и мелкой не даю - грудное молоко на 80 % из воды же состоит.Но от родственников поотбиваться пришлось,канеш))). Про велосипед.Нам на год дарил,из обычных дешевых.Ну,дареному коню,как грится...В итоге,развалился он у нас в первый же месяц катаний.А так как это уже ближе к осени дело было,то новый покупать не стали,и проездили в коляске до след.лета,а потом вроде как и выросли уже из него.... Короче,дочке буду покупать уже сама,не из дешевых,чтоб пару лет откатать гарантированно.Но тот,что хочу,стоит больше 4 тыщ. |
168-мама Катя >конечно в пц!мне моя тоже сказала приходи за дочей! |
ну мы мелкой Настюшки покупали за 3700! Он поющий,железный |
169-Буду_мамой >и я!и пью...у мужа из стакана глоток))) |
вот значит вдвоем пойдем за дочками! |
174-мама Катя >ну такой нормальный.Тот,что у нас был,чуть больше тысячи стоил.... |
А Я КОЛУ пью сейчас! |
166-Мурысанька >169-Буду_мамой >175-Scary Mary >))))))))))))) я сама недавно у сына глоточек сделала- ааа. какя вкуснятина)) |
Я что-то подобное теперь брать по весне буду [img]http://www.happykidshop.ru/images/thumbs/0000888.jpeg[/img] Это из Лексус страйков,по-моему. |
178-мама Катя > гыыыыыы..издеваешься)? |
Я оч люблю получать хорошие подарки,соответственно и дарю так же хорошие подарки! Не вижу смысла дарить дешевые бесполезные вещи. А вообще всегда интересуюсь что подарить,ибо не подарить не нужную вещь! |
ОООО,Лен мы почти такой же подарили. Юля не издеваюсь,дразню ))))) |
Ладно, пойду я укладывать Ромку:) а то он злой уже! рада была вас видеть!!! спокойной ночи! |
180-Scary Mary > мне лексус тож нры блин, я орто-дощечку в диване поломала(( сиганула коленкой сильно |
184-Мурысанька > мы тебя тож, заходи еще. Ромке спок.ночи) |
182-мама Катя >Вот и я такая же.А вот велик,что нам дарили - жуть жутчайшая,никому не советую: [img]http://www.mamazin.com.ua/products_pictures/large_velo_209d_b.jpg[/img] |
да девочки время летит,уже 8 месяцев на носу) время перестало тянуться,как малой начал ползать,месяцев с 4х.сейчас уже совсем взрослющий человечище,осталось самому ходить научится)интересный такой,понимает все,общается,желания свои четко понятно выражает.Не то что колбаска в пеленочке,помню на коленочках у меня умещался) |
Всем привет! Нууу строчите ))))) Пока все дочитала, по дороге забыла че хотела прокомментировать)))))))))))))))) Гала, добро пожаловать! С даткой вас! Были седня первый раз на занятиях. Ну Лада вам уже все рассказала. Спасибо за комплименты. Нам все понравилось. Думала будет хуже. Сказала об этом педагогу нашему. Она подобиделась показалось. Про прикорм и сон: Кушаем безмолочные каши: рисовая, гречневая, кукурузная. Начали есть цветную капусту На заметку мамам: в Ашан-Мега только завезли много моно-пюрешек. Я от радости набрала все, что увидела, в т.ч. и кабачок, который как манну небесную не найти нигде Девочки, чет я пропутила че вы тут за игрухи обсуждаете? 180-Scary Mary > а че даже велики бывают лексус?))) |
187-Scary Mary >+вот тока рюкзачок неплохой оказался,до сир [filolog]пох[/filolog] жив))) |
188-aprikot > только сегодня смотрела на своего и думала какой уже большой стал |
189-Арсенкина_мама >Канеш,это типа круть из всех великов)))Ближе к лету все уже в теме будут насчет великов,я думаю))). |
189-Арсенкина_мама > коляска- маккларен, велик на год- лексус)))) |
188-aprikot >191-Арсенкина_мама >а я вот наслаждаюсь маленькой!Все смотрю на нее и умиляюсь - какая крошечка-хаврошечка масюсенькая,агукает лежит...и тут же рядом старшее вреднючее чудо для контрасту мельтешит!)))) |
193-Все будет кока кола >И не меньше!А мож Арсюхе ваще Мерс найдут...))))) |
Да малыши правда быстро растут. Ток вроде Маришка85 писала мне ну что ты еще не родила? Тут все переживают уже. Ток с Настюшей мы малышей по пц катали в люльках. Ну ни че,туда сюда и наши детки бегать будут! |
194-Scary Mary > тут у старшего уже усики наклевываются %) |
все я спать! Всех целю в холодные носики! |
Деваньку, кто в родах получил боевые швы на пииисе... У вас с сексом как? Ничего не болит... Все как и до родов? |
197-Все будет кока кола >а твоему скока уже? |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |