![]() |
360-Alina >бедный лялик((((( Ну мож че-нить безопасное ему можно дать? Ну там кабачок.... На него ж не должно сыпать вроде.... хотя, кто его знает..... Так ты вовсе прикорм отменила? Опять смесь только едите? |
Доброго вечера) Алин, а порошок не меняла? Мы с нашей мамы на ушастого перешли - щеки красные. Я нового ничего не ела. |
Девы, была в Окее на ГМР сегодня... муни семьсот с чем-то, гуны восемьсот тридцать что ли. Думала цены запомню(( муж сказал, что мозг через сиськи вытек:-) |
180-Scary Mary > Лен, супер велик! А где продают, в инете есть? 197-Все будет кока кола > Эх,у моей старшей "ляли" уже паспорт есть.. |
Юленька,тебя с Днём рождения, а Аришу сспятёрочкой! Любви вам девочки, счастья и большой заботы от вашего папаньки! Прикольно.. Ты, Юль, открываешь наш список, а Ариша закрывает :-) |
361-Танюша83 >думаю,убрать весь прикорм,стабилизировать состояние,пропить нормофлорин "Л"хотя бы...подумаю... А потом по новой всё. Но так будет,если до завтра не пройдёт. 362-yaposhka >Не-а,Оль.В том то и дело,что ни-че-го не меняла,ни еду,ни обстановку. |
224-Мурысанька > моя доча со мной спит, т.к. ест всю ночь 223-Арсенкина_мама > маму с Юбилеем! 227-Все будет кока кола >например, ещё пару детей :-D или хотя бы одного.. все проблемы сразу отпадут :-) *потом будешь вспоминать себя и удивляться - сколько у тебя. оказывается, свободного времени было* 235-купидошка > ну, мой ответ как всегда - не нужно. Мы за 4-й месяц 350 набрали, а за 5-й - 750, ну и что? |
241-Мурысанька > не знаю, сами без неё живём :-) 242-купидошка > нормальный набор у вас 250-Alina > возвращается, потому, что не ГВ, Алин.. у меня всё спит сном младенца.. вот такой влот каламбур 254-купидошка > моя в 5 6800 была, 3120 родилась. 260-Scary Mary > Во-во, а мена ваще за все мои роды не разу не шили.. вроде бы - радуйся до опупения.. да вот с либидо всё тииихооо |
331-Planetka - прикольная, надо будет глянуть такую! [b]Аришку и Юлечку с днюхами![/b] |
271-Scary Mary > что-то мы какие-то большущие надежды на "жизнь после ГВ" возлагаем: спорт.. секс..алкоголь.. наркотики... рок-н-ролл :-) 274-Все будет кока кола > ни фига себе.. слава Богу, обошлось. Муж со старшей тоже позавчера чуть квартиру на запалили.. чёт там в тостере не то нажали - хлеб зажарился, потом загорелся.. вонь до сих пор дома. |
368-ФасолЬ > Лен,ну да...не ГВ,это однозначно влияет. Мне где-то попадались специальные упражнения по восстановлению этого самого, с которым временно тихо ;) 370-ФасолЬ >Ибо рок-н-рол жив и вечен :))))) |
У меня сегодня загорелось кухонное полотенце, которым я легкомысленно прикрыла остывающую запеканку,оставила всё это дело совсем близко от газовой конфорки. И винить некого, сама транда. |
Гыыыы,девочки, я вот сейчас суп буду с сельдереем варить.Дочь сказала,мы будем это есть.Неделю.Только это. Не верю, что я это делаю :))))))))))))))))))) |
373-Alina >оооооо, удачи помню свой эксперимент с сельдереем, бэээээ((( 370-ФасолЬ >372-Alina > неделя какая-то пожароопасная(( |
373-Alina > только это? дочь-садист а я хвастанусь))) за неделю подсчета калорий - 1,5 кг и сдвиг на одно деление ремня) |
302-Все будет кока кола > я тоже в этот раз оч. мало детям купила. 316-Scary Mary > я то же саимое делаю. Книжки-шуршалки-клеёнки тока читаем, пока т.к бумажные сразу комкаются и в рот. |
Всем привет! 368-ФасолЬ > Лена, а я сегодня в Икс– фите была |
368-ФасолЬ >лучше б соску сосал...чем кулаки или сиську... |
374-Все будет кока кола > Не рассказывай,сюрприз будет! :)))))) 375-yaposhka > Ахааааа...Но! Минус два кило :) В доме ни одной самой завалященькой печеньки...уууу :))))) Тоже подсчёт калорий. |
377-МамаВичка О, Икс-фит это тема, я летом хочу туда начать ходить. |
сегодня открыли новую забаву в анной- делали из душа фонтаны из-под воды, Маше понры)) из развивающих игрух Маше еще нры игровой центр- долго может с ним возиться. а так спец не занимаемся, потому что все мои попытки пресекаются отправлением "обучающего материала" на пробу в рот))) |
371-Alina > а ну-ну.... чаво за упражнения? 370-ФасолЬ > я вчера чуть не завершила резко и навсегда))) сын цапнул за сосок, я аж попутала ... кричала в гневе, что есть ему смесь теперь) и тем временем прикидывала чего же бухнуть |
375-yaposhka >377-МамаВичка >379-Alina > молодцы!!! так держать! пока не хвастаюсь, ноя тут тож вроде опять калории начинаю считать |
пожалуюсь- у меня такой авитаминоз, что костяшки на руках не просто сухие, а потрескавшиеся((( и все никак не дойду за витаминами( |
357-Танюша83 >Ну наверняка понравятся,ток все равно дороговатые они получаются... 364-ФасолЬ >и в инете,и вроде на Новороссийской были.Я скорее всего через СП буду брать,ну а если закупки не будет или не соберется,то так возьму.Они правда классные! 368-ФасолЬ >370-ФасолЬ >Лен,как ГВ бросим,гормоны на место встанут и заживем!!!Все будет фантастично-феерично))) Правда я Мирену подумываю ставить...а она гормональная...засада,короче. 372-Alina >и такое у мну бывало. 373-Alina >О,у меня на этой неделе был суп и я в него тож сельдерей бросала,а еще броколи.Мужики мои носы воротили,пришлось мне самой практически весь съесть))) Кстати!Я после отравления как сбросила 2 кг,так и держусь,и сегодня влезла в добеременные вожделенные джинсы!!!Ура,товарищи! |
[em]Девочки, спасибо огромное, кто не остался безучастным и оказал помощь Оришке!!![/em] |
384-Все будет кока кола >у меня волосы почти все выпали! |
378-Мурысанька > соска таких "присосок" от сиськи не отваживает))) от кулаков еще может |
368-ФасолЬ > подтверждаю, что дело не в ГВ. я еще кормлю, но "там" всё давно не спит... вот только я трусиха, боюсь заБ (( 373-Alina >375-yaposhka > ну вы храбрые :) я на диету, еще и с сельдереем никогда не решусь... мне бы стимул какой-то. может собаку завести? она-то точно меня на пробежку выгонит даже в эту погоду [b]хороший сайт с объяснениями как делать массаж и гимнастику для детей разного возраста от 0 до года [/b] - [url]http://novorozhdennyj.ru[/url] |
382-yaposhka- та же беда, мой сосет, потом кусает деснами и резко голову в противоположную сторону, ес-но с зажатой сисей ,мне страшно представить, что будет, когда вылезут зубы и как с этим бороться ,я и кричу и по щекам, не бью, но чтоб понимал, что не глажу... Со старшим такого не было. |
321-Planetka > сегодня вот не гуляли, так лениво было.. так это ужас, весь день на руках, пала по 30-40 минут на груди 2 раза 337-Alina > может накопилось чё-то? 342-tanzelya > от блин, выздоравливайте! У меня сын тоже температурит немного, отправила к бабушке |
382-yaposhka >в след.раз как укусит,прижми его лицом в сиську,чтоб доступ воздуха прекратился.Он сосок отпустит и поймет,шо маму кусать нинада!))) |
381-Все будет кока кола > что за центр такой? про витамины. я пью элевет, но все равно мажу лицо и руки кремом несколько раз на день. 100пудово это из-за отопления... |
387-Мурысанька > и у меня выпали. но растут новые )) начиталась тут про косы, заплела. классно. но растрепалась быстро )) |
388-yaposhka >я все не бросаю надежду дать ему соску))) вчера новую купила... не, опять не то))))) |
394-Kaisy >мне кажется у меня не ростут!)))) |
Всем привет!! Спасибки за советы! 387-Мурысанька > я тоже уже лысая :(. Девочки в продолжение о прикорме, какие кашки вводить первые? И какие вы покупаете? а также овощные пюре какой фирмы покупать? |
392 Лен, прижимала. Раз аж испугался и заплакал. А потом опять( |
382-yaposhka >когда меня акс схватил деснами за сосок, я тоже попутала и вскрикнула, он испугался и в плач до тряски рук, короче ППЦ был))))))) если бы были зубы вообще не представляю)))) |
384-Все будет кока кола >а у вас увлажнитель есть, меня посетила мысль, что у меня это от сухости воздуха, а не авитаминоз, хотя идея. Попробую витаминки)))) |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |