Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Озорные ребятишки-наши летние детишки 2011/46! (http://forums.kuban.ru/f1590/ozornye_rebyatishki-nashi_letnie_detishki_2011_46_a-2126284.html)

dina_dina 29.01.2012 22:56

Ой, забыла рассказать какой ржач сегодня был. Приезжала моя тетя. Так деть с ней так заигрывал, я ухохатывалась. Лыбился, смеялся, скакал, язык показывал и даже стеснялся))) такой смешной

Дивная 29.01.2012 23:00

Девы, вечерой добрый...вернее ужО ночь
Прилетел мой муж, я чуть вздохнула, а то вообще не успевала ничего.
Короче, я пропустила почти две темы, поэтому:
-новеньким-добро пожаловать!))
-деток-с достижениями;
-болеющим-скорейшего выздоровления!
[b]
Никитку и маму Таню, а так же Максика и маму Галю с семерочкой![/b]

[b]Аришеньку-с отличием! А ее мамулю-Юлю с Днем Рождения![/b] Всем крепкого здоровья и сбычи мечт! А Юле еще взаимопонимания и любви с мужем! Пусть он тебя оберегает от всех невзгод!

За неделю отсутствия нашего папы у нас случился очередной скачок в развитии: мы наконец-то поползли на четвереньках, не падая на пузо и сели. А еще Иля стал вставать у опоры, но не ходит, а стоит и качается, как подпрыгивает. Научился играть в "ладушки", "баран-баран", машет "пока-пока" и говорит "дай-дай", но не сам, а когда его попросишь, он повторит))))

[b]Дина, поздравления твоей мамуле! Самые искренние пожелания здоровья, красоты и гармонии во всем![/b]

Naso4ek 29.01.2012 23:02

О! мы тож, наверно, присоединимся к закупке великов. Свистите и нам=))))
481-Арсенкина_мама >мы как в поликлинику приходим, так у нас праздник, столько эмоций, трогает всех))) Тож научился стесняшки показывать=)

мама Катя 29.01.2012 23:23

Диночка походу взломали((((((((
Алиночка-на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@ а вы агушу молочку не ели? Нас на молочку агушу такое же было!
Людочка мы вот тоже научились пока махать а баран наша любимая игра,так лупит,аш голова трещит!
Люда,а вот мы как мелкого пересадили в манеж так по кругу ходит,а еще стал за две ручки ходить,правда потом психует руки вырывает и пытается сам идти!

maryakova 30.01.2012 00:03

453-Scary Mary >А у нас джунгарика зовут Жорик, это в честь нашего жениха( Катюш не в обиду) мы его обожаем!!! Полтора года он жил без имени, а потом назвали Жориком.

maryakova 30.01.2012 00:07

Девоньки меня тоже взломали в контакте, я никому ничего не слала, ни какие ссылки!!!

maryakova 30.01.2012 00:12

Все убежали спать???

мама Катя 30.01.2012 00:55

Мариш это видимо вы придумали ему имя когда Жужжик родился?Я не обижаюсь у меня по молодости была свинка морская тоже Жора.

maryakova 30.01.2012 01:24

488-мама Катя >Катюш, ну я так была впечатлена, что вы Жужжика так назвали, ведь совсем другое имя думали, а потом так раз и Жорик!!!

мама Катя 30.01.2012 01:35

просто когда родила в моей голове возникла мысль- ПОБЕДА! и тут же я поняла что он совсем не Максим а Георгий Георгий Иванович.
девочки я на данный период ненавижу своего мужа! он потерял мой телефон!Там самые первые часы жизни моего Жорика! Сижу сейчас рыдаю чуть ли не подралась с ним из-за этого. Полная *опа! Телефон отключен. и уже не вернут. телефон не жалко фотографии жалко очень сильно!

maryakova 30.01.2012 01:52

Мне не спится , ищу новые товары для своих закупок. [em]Девчонки помогите, кто покупал что либо в плей тодэй, скажите как цены с этого сайта [url]http://www.w**ildberries.ru/1.2292.PlayToday[/url] стоит ли открывать закупку??? кстати много хороших вещей и по нормальным ценам , особенно в разделе распродажа.[/em]

maryakova 30.01.2012 01:53

490-мама Катя >вот это полная *опа!!! Блин Катюш сочувствую, я б своего точно убила бы за такое!!!

maryakova 30.01.2012 02:16

девчонки кто нибудь слышал что либо про такие шарики? [url]http://www.w***ildberries.ru/catalog/146/6/child.aspx[/url]

dina_dina 30.01.2012 07:14

Доброе утро!

К нам сегодня приходил Хока и не раз. Без слез не обошлось.
По поводу великов. Такая толпа уде собралась. Давайте попробуем сами и выкупить. Тока хде?
Алина, у нас щеки диатезные тоже. И на капусту, и вот на кабачок. Не знаю, что делать. Поведу наверное к аллергологу, к которому Кристина ходит

yaposhka 30.01.2012 07:17

Приветы!
494-Арсенкина_мама >вот же ж долбанный хока! где б его запереть, чтоб не приходил больше)

yaposhka 30.01.2012 07:44

про калории
454-Planetka >расчет при ГВ [url]http://ugolok.info/breast-feeding.php[/url]
466-aprikot > 3500 это действительно дофига, чтоб их сжечь, нужно с детем наперевес по лестнице вверх-вниз бегать целый день)
470-Все будет кока кола > совершенно правильно, но если ДО жрал совсем без разбору, как я после НГ) то сокращать не один раз нужно
469-Арсенкина_мама > +500)))

у меня сейчас 1500-1700 калорий в день получается. Из сладкого ложка сахара в утреннюю чашку чая и сухофрукты. Ем раз шесть за день. После шести - творогокефир
На счет молока - не знаю. Переполнятся грудь перестала (чему я только рада, учитывая мои лактостазы), сын чаще есть не просит, но срыгивать перестал практически (что тоже хорошо)

Planetka 30.01.2012 07:47

Доброе утро!!!
494-Арсенкина_мама > к нам Хока тоже частенько захаживает, плач нереальный тогда начинается, ничем не могу успокоить.
491-Маришка85 > Мариш, здесь дешевле [url]http://www.play-today.ru[/url]

yaposhka 30.01.2012 07:47

Давайте списочек составим, кто к Насте собирается, а то обсуждение меню уже пошло... нужно с количеством определиться, думаю

[b]9 февраля (чт) в 13:00 у Настюши:
1 yaposhka[/b]

aprikot 30.01.2012 08:16

491-Маришка85 >Мариша,у осенних модератор снова предупреждение делал,что здесь не место для обсуждения закупок,забанят пожизненно)

Amalgama 30.01.2012 08:39

Всем привет!
496-yaposhka >спасибо за ссыль
ппц... мне при ГВ 1550 хватит, а я вчера в 2! раза больше слопала, конечно, где ж тут похудеешь)))
494-Арсенкина_мама > хорошо бы было! Нам, как тем обезьянам, тоже надо)))
484-мама Катя >жалко очень. Что ж ты сразу их не скинула с телефона??? Я фотки всегда дублирую

У нас вчера тож прикол был... Аня вечером не вздремнула, поэтому к купанию уже капризничала, глаза терла. Пока я ванну мыла-набирала, папа Аню гитарой развлекал и сильно увлекся... Захожу к ним, папа какой-то жесткач играет, ну очень громко, Аня за его спиной в позе звезды дрыхнет)))

yaposhka 30.01.2012 08:56

500-Amalgama > пожалуйста... правда разные источники по-разному говорят) тут самый минимальный. Но я ему как-то верю, потому как и консультанты ГВшные говорят, что жирность еды на жирность молока не влияет и еще я читала, что 200 калорий вплюс при ГВ вполне достаточно и что не количество еды важно, а качество...ну и тд) веришь же тому, что по душе

aprikot 30.01.2012 09:07

501-yaposhka >я тоже соглашусь,по себе знаю,я могла в первые месяцы гв вообще весь день не есть,пока муж не придет с работы,и малой вес набирал по 1200.откуда молоко бралось?ну явно от еды не зависело)
500-Amalgama >ха,оригинальный метод усыпления))

Настюша мальчишки 30.01.2012 09:13

Девчата, доброе утро!!!!!!!!!!!
Катюшкин, обЫдно как с фотками то!!!! Ну ничего страшного, а ммски никому не отправляла? Может можно их у кого нибудь в телефоне найти?
500-Amalgama > Ха-Ха-Ха, прикольно!!!!!!!!!!!!
494-Арсенкина_мама > и нам велик нужон ))))))))))

Amalgama 30.01.2012 09:18

501-yaposhka >беда еще в том, что в основном потребляются углеводы... даже не жиры... и уж точно не белки((( Если еще дома не сидишь, а где-то бродишь, то есть меньше как-то само-собой получатся, а вот дома - труба! Рот занять чем-то надо))) Ну это все, конечно, мое слабоволие)))
502-aprikot >согласна, после роддома тоже ела очень мало, не хотелось

Настюша мальчишки 30.01.2012 09:19

Девочки, а я вот что то по тихоньку запариваться начала, вот на какую тему.
Маркусику завтра 8 месяцев, а у нас словарного запаса вообще нет, никакие слоги он не складывает, песни не поёт, нет он конечно что то произносит, но это далеко не слоги, гудит, мычит и пищит. я смотрю по записям у старших мальчиков такой хорошщий словарный запас имелся в этом возрасте, а Марк не хочет, Даня его сегодня Герасимом обозвал, в физическом развитии мы явно сверх норм идём, а вот как назвать в умственном наверное, что то как то не очень (((((((( понимает всё, видно по нему это, но и в ладушки и прочие патешки сам не играет, хотя уже узнаёт их, и даже мне кажется хочет повторить, но не делает это. Нам как ко врачу надо бежать, да!?

yaposhka 30.01.2012 09:24

504-Amalgama > есть нужно, грубо говоря, часть белков, часть жиров и две части углеводов, при этом не смешивая жиры и углеводы
а что любим мы? печенько, пироженко, блинчики -жиры+углеводы
начиталась))) умничаю)))

yaposhka 30.01.2012 09:27

505-Настюша мальчишки > Нааасть, не нужно к врачу... разные ж детки, а врачи у нас уж больно стандарты любят. У нас племянник годам к двум заговорил, а то мама-папа и фсе

aprikot 30.01.2012 09:28

505-Настюша мальчишки >та,ну,Настюш,к врачу...
Не может же организм развиваться сразу в двух направлениях.Физическое опережает,соответственно на разговорах мозг отдыхает)).Я себе это так объясняю.Тема тоже ничего не говорит.Ну всякие там "дай-дай" без смысла я не считаю.Понимать-многое понимает,ребенок сообразительный,но разговаривать-нет.Я не парюсь как-то

Amalgama 30.01.2012 09:37

507-yaposhka > +1, Настя, у Маркуши может в характере немногословность)))
Племянник до 2.5 молчал (вообще молчал, "мама-папа" только по праздникам), зато сейчас 3.2 - словесный поток не остановить (начал сразу предложениями говорить)

Все будет кока кола 30.01.2012 09:48

всем доброго утра!))))

505-Настюша мальчишки > Насть. не заморачивайся не приставай к ребенку! у меня брат до трех вообще практически молчал. а сейчас блин не заткнешь, такой умный)))) сын тож поздно "заговорил", и тож вроде тугоумия не наблюдаю)
496-yaposhka > это я так понимаю расчет для похудания?- тогда согласна.
494-Арсенкина_мама > как минимум можно найти розничных продавцов к краснодаре и попробовать выбить конкретную скидку за партию
490-мама Катя > сочувствую
а вообще, надо делать копии, даже с компа, мало ли что. у нас у друга чуть не накрылся комп с 4 отснятыми, но не отданными клиентскими свадьбами и всеми сем. фотками, в том числе за 1,5 ребенкиных года.

Marshmallow 30.01.2012 10:03

Доброе утро всем!!!:-)
481 Арсенкина_мама, джентльмен растет! Ко мне на днях подружка приезжала, так Вовка тоже с ней прям заигрывал, то глазки смущенно отводил, то улыбался во весь рот, в общем, всячески свою заинтересованность выказывал! Так смешно было!:-)
482 Дивная, молодцы вы какие!:-) А я что-то даже не думала что уже пока-пока в таком возрасте могут детки махать, и даже не учила своего! А зря, оказывается? Сегодня же начну!!! Хотя... папа уже ушел, и учить не на ком... :-)
490 Мама Катя, ппц! Обидней,наверное,ничего быть не может! :-( Я всегда стараюсь все сразу сливать в комп, а по хорошему еще дублировать бы на внешний жесткий диск, чтобы по-любому обезопаситься.

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.